Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1626 2020-09-06 00:37:27

Анон

Re: Бэбиков тред

В темке для предводителя куклоебов кто-то сказал, что похуй что и как снимают, главное шоб не говнили другим. Тк вот, аноны, как считаете - если чел снимает герань геранистую, но не говнится на других за "мало плюсов" или еще что, а весь такой няша — стали бы вы мыть ему кости?
Оч любопытно просто, совпадают ли взгляды кукольников из разных тем.

#1627 2020-09-06 00:43:26

Анон

Анон пишет:

а весь такой няша — стали бы вы мыть ему кости?

Я лично за герань никому бы не стал кости мыть, ну это тупо скучно. Анонов-говноедов которые с упорством пьяного вносят сюда всякий мусор не понимаю, нахрена в этом копаться?

#1628 2020-09-06 06:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично за герань никому бы не стал кости мыть, ну это тупо скучно. Анонов-говноедов которые с упорством пьяного вносят сюда всякий мусор не понимаю, нахрена в этом копаться?

Ты сам ни разу ничего не внёс, мб вообще считаешь, что тему надо закрыть, потому что "бейбики не куры"? Или потому что тебя внесли?
Что по-твоему не мусор и достойно обсуждения?

#1629 2020-09-06 06:17:17

Анон

Анон пишет:

В темке для предводителя куклоебов кто-то сказал, что похуй что и как снимают, главное шоб не говнили другим. Тк вот, аноны, как считаете - если чел снимает герань геранистую, но не говнится на других за "мало плюсов" или еще что, а весь такой няша — стали бы вы мыть ему кости?
Оч любопытно просто, совпадают ли взгляды кукольников из разных тем.

Если чел няша, но снимает лютую хрень, то там не стану говнить, но сюда внесу.

#1630 2020-09-06 08:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам ни разу ничего не внёс, мб вообще считаешь, что тему надо закрыть, потому что "бейбики не куры"? Или потому что тебя внесли?

:lol:  :friends:

Отредактировано (2020-09-06 08:39:58)

#1631 2020-09-06 08:46:32

Анон

Анон пишет:

Уважаю, но стремаюсь если знаком с человеком.

#1632 2020-09-06 11:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаю, но стремаюсь если знаком с человеком.

Смотря как знаком. Анон шьюн и в друзьях есть шьюны разной степени прокачанности. Некоторые постят герань обычную, но есть одна швея, у которой меня крипует всё. Начиная с кукол, заканчивая нарядами в стиле Мальвина из СССР. Но человек вроде хороший. Правда я с ней не общаюсь, не знаю, считать это знакомством или нет.

#1633 2020-09-06 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Ой иди нахуй, я сказал, то что хотел сказать, не додумывай за меня :hmm: обсуждать можно сканалы и скадальных личностей.

Анон пишет:

Или потому что тебя внесли?

А это скорее тебя характеризует - так боишься, что внесут? :evil:  Меня не вносили и мне похуй

#1634 2020-09-06 19:12:18

Анон

Анон пишет:

А это скорее тебя характеризует - так боишься, что внесут

Чтобы меня внести, надо чтобы я на бейбиках что-то писал. А я даже на клабе ничего не выкладываю.

Анон пишет:

обсуждать можно сканалы и скадальных личностей.

Да что ты разволновался, аж в кнопки не попадаешь. Я спросил, что надо вносить, ты ответил, что скандалы. Я тебя услышал.

#1635 2020-09-07 22:03:42

Анон

Аноны, что за страхуёбищное тело, был же у Адусейки Дарак с огромными каблучными ступнями, а это от кого?
https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina- … 98065.html
Шея меня крипует, лучше не наклонная, чем так.

Ноги брёвна

Ступни в наплывах каких-то, как будто лепили из пластилина, а потом сели на них.

В комментах сопли и слюни, какая красота неебическая.

#1636 2020-09-07 22:15:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за страхуёбищное тело, был же у Адусейки Дарак с огромными каблучными ступнями, а это от кого?

Обычное шарнирное из винила. Корейцы выпуск наладили, продают в среднем по 2500-3000 р. Паоломаны в восторге  :lol:

#1637 2020-09-07 22:24:33

Анон

Гспд, какая жуткая диспропорция.
Бог с ним, с телом, в одежде и не видно будет, а вот голова просто огромная

#1638 2020-09-07 22:25:44

Анон

По-моему, тело норм. Очень-очень-очень плохие ракурсы.

#1639 2020-09-07 22:25:50

Анон

Анон пишет:

а вот голова просто огромная

Ну бля это кукла, она не обязана соблюдать человеческие пропорции :really:

#1640 2020-09-07 22:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот голова просто огромная

Ну бля это кукла, она не обязана соблюдать человеческие пропорции :really:

+100 это нормальные пропорции для такого формата кукол

#1641 2020-09-07 22:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычное шарнирное из винила. Корейцы выпуск наладили, продают в среднем по 2500-3000 р. Паоломаны в восторге  :lol:

Не, корейские я видел, их два вида, а это по типу БЖД, на резинку натянуто, там видно. Из чего, непонятно, может из ладолла. Но не винил и не 3D печать.

#1642 2020-09-07 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Гспд, какая жуткая диспропорция.
Бог с ним, с телом, в одежде и не видно будет, а вот голова просто огромная

Голова нормальная, у всех кукол-детей такие пропорции. Ноги толстые, как у гавайских женщин.

#1643 2020-09-07 22:52:42

Анон

ок, пусть так. Нормально так нормально.
Но, имхо, родное тело смотрится лучше.

#1644 2020-09-08 09:49:36

Анон

Опять реборны требуют у мамы коляску. Я не запрещаю никому тратить деньги куда хотят, могут сортир обклеить ими, сам трачу на кукалог пол зарплаты. Но это всё занимает дохуя места, как муж, дети на это смотрят?
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/198685.html#cut

#1645 2020-09-08 10:20:32

Анон

Это вообще нормально?

#1646 2020-09-08 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Это вообще нормально?

Сомневаюсь

#1647 2020-09-08 10:36:26

Анон

Анон пишет:

Опять реборны требуют у мамы коляску. Я не запрещаю никому тратить деньги куда хотят, могут сортир обклеить ими, сам трачу на кукалог пол зарплаты. Но это всё занимает дохуя места, как муж, дети на это смотрят?

Она с коляской хотя бы до ближайшей дурки, надеюсь, прогуливается?

#1648 2020-09-08 11:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она с коляской хотя бы до ближайшей дурки, надеюсь, прогуливается?

Больше половины реборнолюбов так развлекаются.

Хотя я могу представить как можно таскать реборна эльфа или сатира (или мартышку, или поросёнка) в коляске, это сойдёт за годный пранк прохожих.
Но просто эти унылые младенцы... Как-то не.

#1649 2020-09-08 12:27:38

Анон

Я реборнов не перевариваю, но мог бы понять будь это красивая коляска, в рюшечках, пледиках или винтажная и просто стояла в комнате для красоты. Видел на фотках у заграничных коллекционеров такие отдельные комнаты, там колясочки, люльки - в детстве я бы с удовольствием поиграл во все это =D но вот это, совершенно затрапезного вида каляска, да еще и на улицу выползать, в транспорт :facepalm:

#1650 2020-09-08 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Глядя на такие фотки хочется слезть с планеты. Это же не искусство, это дроч на младенчика, занимающий хуеву тучу места и денег. И еще это криповое существо, которое не дышит - я понимаю когда собирают таких коллекционеры, необычных, гиперреальных, но это ж не коллекция. Это как у Камаза с ее шлюхами и неграми. Сублимация. К недышащему блять ребенку.
Кирпичей отложил писец, простите аноны, и жопа горит от тамошнего слога. Я понимаю, что это все недешево, и мне кажется, не все эти ебнутые прямо таки богаты, просто кроят бюджет и отказывают семье ради своих неживых псевдодетей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума