Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что за ебанина?
На воровайке шапка загорелась?
Или это сраная золушка оторвалась от швейной машинки наконец, сожрала позавчерашние щи и явилась почтить своим присутствием холиварку?
Ага, вперед. Я уже запаслась пачкой семок и с нетерпением жду, что мои параноидальные прикормыши про меня еще выдадут. Хотя, подозреваю, что и семки погрызть будет не подо что. Че у нас там на повестке будет? Вспомним годы былые, придумаем очередной выкидыш и младенца об стол (я такого не писала, кстати), найдем в ориге бутлега. Сообразим проблемную сделку, о которой не имеем представления, ибо всего эпоса в лс не видели, но уже придумали. Ну блин, это ж скукота смертная. Примерно как те кукольные баксы, коих на Озоне дохрена, неделю пережевываются.
Отредактировано (2022-09-11 19:18:55)
Что за ебанина?
Лебедь из бана выпустили.
Лебедь из бана выпустили.
Енто они зря.
Божечки кошечки, скорей бы аленотема отпочковалась и она атеншнвхорила там, а не здесь
Не стыкуется образ умирайки пернатой с бб и тутошняя ебанина, извергающаяся, словно у наркуши в ломку
Значица, золушка отвалилась от пошивушек. Но, видимо, все еще голодная. Али недотрах...
Отредактировано (2022-09-11 21:11:52)
Предупреждение за обсуждение личной жизни
А кст, чо с лебедетемой?
Это троллит ее хтонить? Выводит в свет? Признавайся!
Да больших ебанашек, чем тут еще поискать надо, и вряд ли найдутся. Сами то себя читаете? Вот тут прямо выше - это уже ломка или еще под наркотой пишите?
Или написали, и сразу забыли, как обычно.
У меня нет перьев, и нет страдашек, дебилушки. Я вас всю дорогу троллю, а вы послушно хаваете что кинут. Но продолжайте, это очень смешно.
Звезды закрыли, именную, где меня даже намеком не было, закрыли, но жопы горят сильно, с осенью, что характерно. Новую решили открыть. Вот где страдашки, всем страдашкам эталон. Не могут без меня хейтеры мои жить, изнылись нещасные, что ото всюду выписали уже.
И... Это не мои слова, это все выдержки из вбросов отсюда же. Так что наркомания явно не у меня.
Бан на неделю за дерейлинг треда + закрытие раздела на две недели после выхода из бана
Аноны! Не ведёмся, не кормим, в панамку не кидаем! Проорется, сколько положено по диагнозу и упиздрячется в своё озеро.
Ну, тему-то хоть заведите, пусть туда влетает, она смешная
Я даже подпишусь.
Аноны! Не ведёмся, не кормим, в панамку не кидаем!
Почему не кидаем? Я зарепортил, считаю что чем больше репортов прилетит, тем скорее оно улетит обратно в бан. Попытки развести срач, неадекватная культура общения. Вполне достаточное основание для нового бана.
Отредактировано (2022-09-12 09:21:56)
Што это было
Копролалия у пернатой, однако. Модератор, а аффтарше post=10960204 будет предупреждение?
Да больших ебанашек, чем тут еще поискать надо, и вряд ли найдутся. Сами то себя читаете? Вот тут прямо выше - это уже ломка или еще под наркотой пишите?
Или написали, и сразу забыли, как обычно.
Что её троллить, у неё и так факел из жопы лупит.
Анон с лебедетемой, ты где?) она нужна явно) через неделю - точно)
Анон с лебедетемой, ты где?)
Если ты про меня (я тот анон, который шапку сводил), то я добавил донесённое анонами (вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10834145), а допиливать мне лень)
Но если кто-нибудь хотя бы вступление напишет, я могу вставить, и уже можно модеров звать, я думаю
Я хз как это делать. Но начал. Давайте выселим птицу
Я хз как это делать. Но начал. Давайте выселим птицу
▼Скрытый текст⬍
Гениальней не живописать! Анонище, респект! Пиздострадания пернатой при прочтении - с пеной из всех мест!!!
Согласен с описанием)
https://babiki.ru/shopik/956868/ охуенная продажа, почти сотка деревянных и три размытых фото.
А какое прекрасное видео приложено! В копилку к фото
https://babiki.ru/blog/doll_interier/283277.html
Это вирус или тотальное обострение помоечное?
Гениальней не живописать! Анонище, респект! Пиздострадания пернатой при прочтении - с пеной из всех мест!!!
Спасибо, аноны, я старался)
На птичьи пенометания так же надеюсь