Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Там еще не было воспитанников, как я понял, садик только готовили к открытию.
Это в любом случае дикость какая-то - в сад, который готовят к приему воспитанников (моют, дезинфицируют, в детских учреждениях строго с этим - тем более сейчас, когда пандемия продолжается и в детских учреждениях дополнительные ограничения, родителей не пускают и т.д.), пускают абсолютно постороннего человека с кучей не новых личных вещей (больших кукол), и целый день используют садовское помещение, мебель и чужие вещи для игр и фотосъемки. И смело это в интернет выкладывают, называя рекламой садика. У меня нет слов.
анончик #15902, плюсую!
А это не та же неадекватная, которая на день медицинского работника выложила фото детишек из дома малютки вместе с куклами?
А сообразить, что это противоречит нормам санитарии самой слабо? Равно как и тем, что комменты пишут?
фитиль...вроде же она же на доллскаре ходила с коляской и всем мешалась, бждэшники бухтели помню
а там чснутый видит, что его закинули в чс? О_О
наверно, когда хотели на анонов коммент ответить, увидели
Анон пишет:А ты в профиле посмотри на бб, там в самом конце текста есть
П.с видимо убрала, был подписан by_santa_maria, по нему у меня не нашлось как разубрала, ага. по байсантамарии нашлось. лучше, впрочем, туда не ходить, не то фильтрами убьёт. и показуха там ещё более унылая, чем на бебиках.
другойанон.
Этот анон не нашел. Думал из-под впн зайдет, но все равно нет
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/282052.html
Ну что за прелесть эти ебучие натуралистичные реборны!!! С Келли или Паолками так не прокатит, в настоящем садике не побесишься до вечера, даже если подруга заведующая.
В аноновых глазах вся эта команда шопипец криповая. Не представляю, как нормальные мастера вживляют волосы, чтобы у корней нерезко смотрелись даже темные, но у этих прически как парики у лысых взрослых, а телами и позами на некоторых фото рили шоу уродцев. И риторический вопрос про рекламу - анон бы напугался
С волосами у некоторых точно беда, как лысоватые старички выглядят.
Этот анон не нашел. Думал из-под впн зайдет, но все равно нет
https://www.tiktok.com/@by_santa_maria
По ходу эта дурында опять все удалила. Наш читатель?
Отредактировано (2022-09-03 02:36:00)
Анон, не исключено. Вон и топики строчить перестала. По крайней мере сегодня анон ее опусов на бейбиках не встречал. Хотя особо не вглядывался.
С волосами у некоторых точно беда, как лысоватые старички выглядят.
И для некоторых мамочек этих старичков нет никаких этических барьеров, выходит? Прорваться любым способом туда, куда не всякий додумается, ради топика, конкурса, фоток…
Ну что за прелесть эти ебучие натуралистичные реборны!!! С Келли или Паолками так не прокатит, в настоящем садике не побесишься до вечера, даже если подруга заведующая.
Одна из них в комментах написала слово "норот". Извините, я хочу доебаться до орфографии. Очень хочу.
незарег в тиктоке, прошел по ссылке - ничего не удалено.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/reborn_photo/282052.html
Ну что за прелесть эти ебучие натуралистичные реборны!!! С Келли или Паолками так не прокатит, в настоящем садике не побесишься до вечера, даже если подруга заведующая.Одна из них в комментах написала слово "норот". Извините, я хочу доебаться до орфографии. Очень хочу.
Это набирающий обороты борец за права неважно кого и зачем заклёванных в курятнике.
А сообразить, что это противоречит нормам санитарии самой слабо? Равно как и тем, что комменты пишут?
Интересно, можно ли куда-нибудь стукнуть на это вот
Бан на три дня за призыв к нарушению п.6 Общих правил форума
Не фанат детей (ни реальных, ни кукольных), но... если узнать садик и стукануть на его ебобо заведующую - было бы хорошо.
Потому как 100% после такой гулянки эти куры ничего там не обработали. И если какая-то хрень подцепится реальной дитачкой - первым делом вздрючат воспиталок. А остальным как повезет, зависит от родителей.
Мля, у нас в садиках рекомендуют заводить отдельные игрушки для дома и группы. А тут куча потенциальных разносчикра заразы (есть сомнения, что после уличных фотосесий их хоть немного дезинфицируют) , да еще по всей территории группы отметились, как еще в кроватки уложить не догадалась.
Настучать бы на заведующую, что-бы СЭС и начальство пистонов вставило и санитарные нормативы вбило.
да еще по всей территории группы отметились, как еще в кроватки уложить не догадалась.
не факт, что не ложили.
посуду юзали вон, подозреваю что садиковскую...
Бесит, что человек написал грамотно, но ответивший все равно переврал слово!
Интересно, а у таких крох бывают косы до пояса или это привилегия кукол — длинные-длинные волосы?)
+3Kalinka_Spark Kalinka_Spark Ответить
Вчера в 23:47
Это привелегия кукол
+1fitil48 fitil48 Ответить
И боюсь подумать, что "норот" - это народ?
Я так поняла, что "норот" это специально слово коверкают. Как "вкрации" когда-то кто-то написал и все подхватили по приколу. А безграмотность бесит, поддерживаю. Тут вообще весь диалог тупой про "привелегию".
Ха
Я теперь тоже хейтер этой Санты и хочется насовать ей хуев в панамку. Вспоминается исторический анекдот по королеву, которая рекомендовала народу, просящему хлеба, есть пирожные!
Отредактировано (2022-09-03 18:08:25)