Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что на них нахуй нашло??
Главная курица сказала "что не идет", а курье поменьше восприняло это как "ату ее".
а "вау" не происходит
все равно выглядит как откровенное хамство и непрошенные советы. Особенно вот это "продайте". они там охуели в полете с насеста?
а курье поменьше восприняло это как "ату ее"
Да, мне тоже показалось будто отмашку дали - паханша разрешила, курятник поскакал выслуживаться
Да там топик такой... У анона двоякое ощущение.
Покажи автор топика просто куклу в этом платье - комменты были бы другие. Потому что платье, в общем, неплохое, да и на фото мастерицы, что в комментах внесли - на такой же кукле смотрится очень хорошо.
Просто по тексту топика - читаешь про ожесточенную битву на аукционе за этот наряд, ожидаешь увидеть "вау", а "вау" не происходит. Оттого и комментарии большей частью негативные от неоправдавшихся ожиданий.
платье и образ куклы - это фломастеры и норм. а вот "как посмели эту ночнушку напялить на куклу! вот во что ее одевать лучше!" - в голове вавка.
Да там топик такой... У анона двоякое ощущение.
Покажи автор топика просто куклу в этом платье - комменты были бы другие. Потому что платье, в общем, неплохое, да и на фото мастерицы, что в комментах внесли - на такой же кукле смотрится очень хорошо.
Просто по тексту топика - читаешь про ожесточенную битву на аукционе за этот наряд, ожидаешь увидеть "вау", а "вау" не происходит. Оттого и комментарии большей частью негативные от неоправдавшихся ожиданий.
Нет, аноны, я вангую, это была страшная мстя в предыдущем топике автор с платьем писал про черноту немок, и агрессивная продавашка юзерша с критикой платья истерила, что из-за таких топиков не сможет больше продавать кукол. Как следствие - пошла потом и засрала платье девушки в ее следующий топик: https://babiki.ru/blog/boltalka/278211.html
понятно. курозавр сделал автора персональным врагом и бегает обсырает.
Труселям не 17 лет, какая-то взрослая тетка проект затеяла. Почитала я комменты кур в ее теме, в ахуе от тупости и того, что происходящее вообще возможно. У Труселя рейтинг уже выше 200!
Отредактировано (2022-09-02 12:33:50)
Трусам якобы 17 лет, но:
Спасибо за поддержку, учителя — это да. Одна на нас наорала, за то, что мы громко перелистываем страницы в учебнике. Не шутка. Но в школу я не хочу в основном из-за одноклассников, ну да ладно, последний год остался.
в 18 лет все же мало кто заканчивает школу. или в России это норма как раз?
пс: при этом она, якобы школьница, в ночь на первое сентября в 2 ночи активничала на сайте и с 5 утра весь день после - тоже.
какая интересная школа.
Отредактировано (2022-09-02 13:03:37)
Месяц рождения плюс 11 классов. Плюс смотря в каком возрасте в школу отдают.
С телефона сидит, почему нет?
Отредактировано (2022-09-02 13:03:44)
С телефона сидит, почему нет?
в 2 ночи, а потом с 5 утра весь день? а спать и на уроках "учиться" как? походу телефон за нее строчит темы и комменты
ну или таки тетка пиздит, что она 17летняя дитачка, как было сказано выше)
в 2 ночи, а потом с 5 утра весь день? а спать и на уроках "учиться" как?
Ниче не скажу за конкретную особь, но мы могли не спать ночь, а потом отлично сидеть на занятиях и в школе и потом в вузе, и не одни, а пару-тройку суток в таком режиме. Молодость такая молодость.
Но по мне, на семнадцатилетнего ребенка оно все ж не похоже
в универе - это святое было
18 лет все же мало кто заканчивает школу. или в России это норма как раз?
Норма, все летние дети практически идут в 7, в 6 их еще не возьмут
Норма, все летние дети практически идут в 7, в 6 их еще не возьмут
ясно)
Вот анон иногда думает написать на бэбики, потому сейчас увлекся одним автором, почитатели которого живут только там, а потом всплывают вот эти модные приговоры и мстя из-под лавки и анон заталкивает эту идею подальше.
Вот анон иногда думает написать на бэбики, потому сейчас увлекся одним автором, почитатели которого живут только там, а потом всплывают вот эти модные приговоры и мстя из-под лавки и анон заталкивает эту идею подальше.
Мдааааа. Гиенство во всей красе. И ведь можно найти эту причинную связь, автор сама могла бы эту Таню1 осадить, почему не сделала это? Ткнула б мордой и, глядишь, куры с приговором модным бы так не распиздовались бы. Ещё и референсы притащили, стилистки с помоечными пристрастиями!
Отредактировано (2022-09-02 18:36:15)
А еще говорили раньше, что народ в хобби ныкается под батареи из за страха быть принесенным на холиварку/ликсы. Ну да ну да, куры сами заклюют кого угодно.
Глажу анончика. Курятник - зло(
пс: при этом она, якобы школьница, в ночь на первое сентября в 2 ночи активничала на сайте и с 5 утра весь день после - тоже.
какая интересная школа.
Может, болеет и в школу не пошла. Маловероятно, но...
Я с опозданием, но как достали эти вечные фоточки кукалаг в коричневых платьицах и белых фартучках на 1 сентября. Просто бесят! Сколько можно ностальгировать по этому г-ну.
Куда там ликсам/холиварке до курозаврих...
Сижу там несколько лет, комментов с десяток, топиков-шопиков-дневника нет, реального имени нет, неадекват молча в чс кидаю.
Раз оставил стандартно нормальный коммент в одном топике, так штук ответных 5 чс прилетело от некоторых комментаторов. И получил одну истерику в личку "за что ты меня, безымянное-безтемное, в чс кинуло?! Ах мое сердце, умираю!!!".
Мысли написать хоть один топик давно уже нет. От кур ведь потом не отмахаешься.
А школьная форма эта совковая осточертела не меньше, чем куклы/дети в форме на 9 мая.
куклы/дети в форме на 9 мая.
С эльфийскими ушами из-под пилоток. Ты прав, 9 мая в курятнике это еще хуже.
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/282052.html
Ну что за прелесть эти ебучие натуралистичные реборны!!! С Келли или Паолками так не прокатит, в настоящем садике не побесишься до вечера, даже если подруга заведующая.
Странная такая "реклама садика".
Странная такая "реклама садика".
Супер криповая(
"за что ты меня, безымянное-безтемное, в чс кинуло
а там чснутый видит, что его закинули в чс? О_О
Странная такая "реклама садика"
Отличный садик - после ухода воспитанников заведующая устраивает оргии приглашает мимокроков с улицы воспользоваться детскими вещами