Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Мультяшному персонажу - мультяшная рисовка.
В любом случае, пиздеца, как и реалистичности, я тут не вижу. Технически сделанно хорошо, и никто не запрещает отходить от канонов "родной" рисовки.
не-не, никто не говорит о пиздеце или запретах) я просто подискутировать)
мне не нра, тебе окнорм - ну и ладненько
Угадать на основе его интересов, а не своих.
Мне кажется, в этой ситуации можно куклу заменить на что угодно и ситуация не изменится. У многих почему-то подгорело, что дочь подарила матери именно куклу. Которую мать описала как понравившуюся, пытаясь "быть ближе" к дочери. Дочь и обрадовалась, что мать тоже заинтересовалась куклами, и побежала искать подарок. Разбираясь в вопросе, подошла к делу серьезно - и куклу нашла именно такую, и одежды ей нашила аутентичной. Постаралась. И обломалась - мать, оказывается, "подыграла". Пошутила. Зло так пошутила. Когда подарок был уже готов - высказала дочери, всё что о ней думает. Мне кажется, неправа тут именно мать.
Представим, что мать рассказала дочери, допустим, о сумке. Гуччи-луивиттон. Розовенькой. С вот таким вот бантиком. Ах, какая сумка, видела где-то. У матери скоро ДР, дочь запомнила разговор о понравившейся вещи, поискала, нашла матери такую сумку. Довольная, собралась дарить. (Нормально же всё?). И тут мать выдает "а меня ты спросила??!!11 я хочу золотую цепочку!".
Есть ли смысл в таком ООАКе? Я понимаю, голову Фицен расписать "как живую"или тех же готцев с паолками, которые почтипохожи на людей. А напуркуа голову с нечеловеческими пропорциями пытаться в реализм?
Выглядит так же неестественно, как пропущенный через фильтры лохматый человеческий персонаж в ночной рубашке из последнего фото топика
А мне красиво. Реалистичности не вижу. Глазастых и головастых монстров тоже очень многие красили в "реализм", как ты это назвал. Просто тщательно нарисованные глаза вместо условной простой рисовки. Условно могут быть нарисованы и глаза обычного размера.
Мне кажется, неправа тут именно мать.
По-моему ты неправильно понял ситуацию. То, что мать поговорила о куклах и рассказала, какие куклы были в ее время, чтобы быть ближе к дочери - это плохо? Нет, не плохо. То, что дочь восприняла этот рассказ, как интерес к куклам, при том, что кукол у матери больше нет и никогда до этого речь о них не заходила - это вина матери? Вряд ли. То, что дочь, зная что у матери кукол нет и она ими не интересовалась, на основе одной беседы с воспоминаниями решила подарить куклу, вместо другого подарка на основе интересов матери - это опять вина матери? Вряд ли опять же. Ну да, огроооомная вина по мнению многих, что мать не замолчала в тряпочку, взяв ненужную ей куклу и закинув ее на шкаф, а сказала дочери о том, что мечтала о другом. Но разве близкие люди должны именно так делать - одни дарить хрень, основываясь на своих интересах, другие молча брать, глотать обиду и заталкивать подарок с глаз долой?
Пошутила. Зло так пошутила.
Почему пошутила-то? Был нормальный разговор с воспоминаниями. Если я вспомню, как в детсаду песок ели, это не повод дарить мне ведро песка на ДР и обижаться, если я скажу, что оно мне нахрен не впало.
Представим, что мать рассказала дочери, допустим, о сумке. Гуччи-луивиттон. Розовенькой. С вот таким вот бантиком.
Только вот мать не рассказывала о том, что ей понравилось здесь и сейчас, или о том, о чем она мечтала (а это оказалось цепочкой). Она поделилась воспоминаниями об игрушках. которые были в ее время. Это не просьба, не мечта, не ахи-охи. Это память, она никак не связана с нынешними желаниями
▼Скрытый текст⬍
орущий вампир в свитерочке с руками на коленках - это нечто.
орущий вампир в свитерочке с руками на коленках - это нечто.
Жаль фотка обрезана так, если мне не изменяет память, часть из них еще и в вязаных носках.
Пришибленный справа от вампира тоже хорош )
То, что дочь, зная что у матери кукол нет и она ими не интересовалась, на основе одной беседы с воспоминаниями решила подарить куклу, вместо другого подарка на основе интересов матери - это опять вина матери? Вряд ли опять же. Ну да, огроооомная вина по мнению многих, что мать не замолчала в тряпочку, взяв ненужную ей куклу и закинув ее на шкаф, а сказала дочери о том, что мечтала о другом. Но разве близкие люди должны именно так делать - одни дарить хрень, основываясь на своих интересах, другие молча брать, глотать обиду и заталкивать подарок с глаз долой?
Меня удивила реакция взрослого человека (матери) на подарок. Обвинение дарителя в том, что подарил не то. Посмотрел в зубы дареному коню и нахамил. Ну невоспитанность же. С дочерью так можно, переживет?
Я сама уже весьма взрослый человек, и чего я только не дарила близким, и чего только не дарили мне. Когда тем же родителям в год надо сделать несколько подарков - уже никакой фантазии нет и из полезного уже подарено всё, и "по интересам" тоже уже подарено всё и неоднократно.
Думаю, всем это знакомо, когда каждый раз ломаешь голову, пытаясь придумать хороший подарок, но физически же невозможно несколько раз в год дарить вау-подарки, чтобы и по интересам, и полезно, и порадовало. Что-то дарю. Благодарят. Мне тоже что-то дарят. Тоже благодарю. Возмущаться, что подарок не тот - крайняя невоспитанность. Мать же тоже не говорила дочери, что ей надо на все праздники дарить только золотые цепочки и больше ничего. Дочь не просто пошла и купила какую-то куклу на отвали, она заморочилась, старалась угодить. И оказалась самадуравиновата. Ну не угадала, не поняла, что мать просто так "подыгрывала". Ошиблась, приняла игру за чистую монету. Бывает.
Что воспитанный человек должен сделать - принять подарок, поставить куда-то, "это мне дочь подарила, сама шила!", а потом при случае сказать дочери, что кукол не надо больше дарить, одной достаточно.
Что воспитанный человек должен сделать - принять подарок, поставить куда-то, "это мне дочь подарила, сама шила!", а потом при случае сказать дочери, что кукол не надо больше дарить, одной достаточно.
ненужный пылесборник занимающий место и "не пришей кобыле хвост", которым еще и восторгаться взахлеб показушно надо.
данунафиг такие подарки и их дарителей.
https://babiki.ru/shopik/889011/
Цена
Кукла
Меня удивила реакция взрослого человека (матери) на подарок. Обвинение дарителя в том, что подарил не то. Посмотрел в зубы дареному коню и нахамил. Ну невоспитанность же. С дочерью так можно, переживет?
А реакция дочери тебя не удивила? Тоже взрослый человек, на свой страх и риск приняла решение, основываясь на своих интересах, а когда решение оказалось ошибочным - психанула, обвинила мать, выставила ее не в лучшем свете перед вообще левыми людьми. То, что она надумала дарить матери куклу, говорит о многом - прежде всего о неком эгоизме, который потом и всплыл в выставлении матери не в лучшем свете, и о том, что мать она знает мягко говоря не очень хорошо. Все это от дочери - неменьшая невоспитанность.
Это если дочери десять лет можно принимать от нее всякую хрень со словами - это дочь сшила. А когда дочь давно взрослый человек и должна бы уже думать не только о своем "это я сшила", но и о других, можно уже дать ей понять, что не все обязаны разделять ее хобби, если сама не понимает.
Мать же тоже не говорила дочери, что ей надо на все праздники дарить только золотые цепочки и больше ничего.
Но и про куклу не говорила. Анон, это хобби. Его не часто разделяют родные. Навязывать его таким образом и ждать благодарности очень нехорошо. Мать несентиментальна, такое надавливание на воспоминания не сработало. Дочь должна была об этом знать. Придумывать подарки нелегко, но дарить что-то узко по своим предпочтениям - не выход.
Да и не факт, что про цепочку мать не говорила, с такой концентрацией на себе дочь могла мимо ушей пропустить это все. А в этом случае подумай про ощущения матери - когда ты говоришь об одном, ждешь и предвкушаешь, а приносят тебе куклу, которая вообще не нужна.
И судя по всему подарок не был еще подарен, за что такие нападки на отказ и невоспитанность-неблагодарность. Там же прямым текстом - мать сказала - "знаю, ты хочешь подарить куклу, но она мне не нужна". Кукла не была подарена - это раз, мать могла и не знать, что кукла уже куплена - это два.
Анон пошил матери медведя. Давно обещал, засранец, и вот сподобился-таки пошить её детского медведя. Вместе выкройку искали. Выслал пока только фотку, медведя привезу лично.
И вот чет приуныл.
Анон не навязывался, анон мишками не болеет, этот единственный
Мать не наседала. Просто как-то зашёл разговор. И мы решили, что было бы здорово
Теперь не знаю....
И вот чет приуныл.
А че ты приуныл-то? У тебя совсем другая ситуация - все согласовано и выкройку нашли вместе, значит мать ждет подарка. Если пошьешь на должном уровне, думаю очень даже порадуешь. Дари, не сомневайся.
Там совсем другое - и не ждала мать, и на другое была настроена, да и все ж куплена кукла-то, а не дочерью делана), хоть и обшита, да.
Отредактировано (2022-08-29 17:38:47)
▼Скрытый текст⬍
Пальцы Гиппократа
Аноны, признавайтесь, кто из вас Pancy? ))
https://babiki.ru/blog/nahodki-poteryashki/281482.html
Началось. Автор мерзопакостных фото упёрся и оскорбился в лучших чувствах. Но бебсовет беспосчаденн!!!!
Пальцы Гиппократа
Лягушонок) Ногти все ж на месте)
Мляяя, она эту трихомудию помоечную будет продавать. Надо срочно написать болгарской хордерше, чтобы не пропустила
А что за Jana в комментах такая? Адвокат дьявола какой-то.
Юзер:
- Не могу, если на превью фото, нарушающее внешнюю привлекательность сайта, то считаю вправе высказать свое мнение по данному поводу. Мне кажется, вполне аргументированно.Jana:
-У вас нет такого права.
Аноны, признавайтесь, кто из вас Pancy? ))
Што, опять цитаты пиздят?
Тоже не понимаю этот "проект" Pancy, варианты на минималках: что все таки этот ребенок в какой-то из моментов сказал правду, что ей 12; либо это ебанутый пацан в 17; либо это тролль набирающий баллы для проникновения в шопик. Вариант максимальный по урону даже представить не могу, моей фантазии не хватает.
Просто не люблю когда на кого то нападают. (...)
Нет никого преступления или извращения, к чему устраивать травлю?
Ебанесса, которая мнит себя защитницей обидимых. Распространённый типаж
https://babiki.ru/blog/BJD/281521.html#cut
Я вам чудовище принёс.
Вот так пойдёшь в кустики пописать - заодно и покакаешь
https://babiki.ru/blog/BJD/281521.html#cut
Я вам чудовище принёс.
Вот так пойдёшь в кустики пописать - заодно и покакаешь
Она уже была раза два. Блядь, автор, когда ты парик нормального размера подберёшь кукле!!!!
Уже б и на 10% поприличнее б стала монстриха!