Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15726 2022-08-29 14:49:09

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Мультяшному персонажу - мультяшная рисовка.

В любом случае, пиздеца, как и реалистичности, я тут не вижу. Технически сделанно хорошо, и никто не запрещает отходить от канонов "родной" рисовки.

#15727 2022-08-29 15:02:55

Анон

не-не, никто не говорит о пиздеце или запретах) я просто подискутировать)
мне не нра, тебе окнорм - ну и ладненько

#15728 2022-08-29 15:36:01

Анон

Анон пишет:

Угадать на основе его интересов, а не своих.

Мне кажется, в этой ситуации можно куклу заменить на что угодно и ситуация не изменится. У многих почему-то подгорело, что дочь подарила матери именно куклу. Которую мать описала как понравившуюся, пытаясь "быть ближе" к дочери. Дочь и обрадовалась, что мать тоже заинтересовалась куклами, и побежала искать подарок. Разбираясь в вопросе, подошла к делу серьезно - и куклу нашла именно такую, и одежды ей нашила аутентичной. Постаралась. И обломалась - мать, оказывается, "подыграла". Пошутила. Зло так пошутила. Когда подарок был уже готов - высказала дочери, всё что о ней думает. Мне кажется, неправа тут именно мать.

Представим, что мать рассказала дочери, допустим, о сумке. Гуччи-луивиттон. Розовенькой. С вот таким вот бантиком. Ах, какая сумка, видела где-то. У матери скоро ДР, дочь запомнила разговор о понравившейся вещи, поискала, нашла матери такую сумку. Довольная, собралась дарить. (Нормально же всё?). И тут мать выдает "а меня ты спросила??!!11 я хочу золотую цепочку!".

#15729 2022-08-29 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл в таком ООАКе? Я понимаю, голову Фицен расписать "как живую"или тех же готцев с паолками, которые почтипохожи на людей. А напуркуа голову с нечеловеческими пропорциями пытаться в реализм?
Выглядит так же неестественно, как пропущенный через фильтры лохматый человеческий персонаж в ночной рубашке из последнего фото топика

А мне красиво. Реалистичности не вижу. Глазастых и головастых монстров тоже очень многие красили в "реализм", как ты это назвал. Просто тщательно нарисованные глаза вместо условной простой рисовки. Условно могут быть нарисованы и глаза обычного размера.

#15730 2022-08-29 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, неправа тут именно мать.

По-моему ты неправильно понял ситуацию. То, что мать поговорила о куклах и рассказала, какие куклы были в ее время, чтобы быть ближе к дочери - это плохо? Нет, не плохо. То, что дочь восприняла этот рассказ, как интерес к куклам, при том, что кукол у матери больше нет и никогда до этого речь о них не заходила - это вина матери? Вряд ли. То, что дочь, зная что у матери кукол нет и она ими не интересовалась, на основе одной беседы с воспоминаниями решила подарить куклу, вместо другого подарка на основе интересов матери - это опять вина матери? Вряд ли опять же. Ну да, огроооомная вина по мнению многих, что мать не замолчала в тряпочку, взяв ненужную ей куклу и закинув ее на шкаф, а сказала дочери о том, что мечтала о другом. Но разве близкие люди должны именно так делать - одни дарить хрень, основываясь на своих интересах, другие молча брать, глотать обиду и заталкивать подарок с глаз долой?

Анон пишет:

Пошутила. Зло так пошутила.

Почему пошутила-то? Был нормальный разговор с воспоминаниями. Если я вспомню, как в детсаду песок ели, это не повод дарить мне ведро песка на ДР и обижаться, если я скажу, что оно мне нахрен не впало.

Анон пишет:

Представим, что мать рассказала дочери, допустим, о сумке. Гуччи-луивиттон. Розовенькой. С вот таким вот бантиком.

Только вот мать не рассказывала о том, что ей понравилось здесь и сейчас, или о том, о чем она мечтала (а это оказалось цепочкой). Она поделилась воспоминаниями об игрушках. которые были в ее время. Это не просьба, не мечта, не ахи-охи. Это память, она никак не связана с нынешними желаниями

#15731 2022-08-29 15:50:44

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

орущий вампир в свитерочке с руками на коленках - это нечто.

#15732 2022-08-29 15:54:56

Анон

Анон пишет:

орущий вампир в свитерочке с руками на коленках - это нечто.

Жаль фотка обрезана так, если мне не изменяет память, часть из них еще и в вязаных носках.
Пришибленный справа от вампира тоже хорош )

#15733 2022-08-29 16:08:25

Анон

Анон пишет:

То, что дочь, зная что у матери кукол нет и она ими не интересовалась, на основе одной беседы с воспоминаниями решила подарить куклу, вместо другого подарка на основе интересов матери - это опять вина матери? Вряд ли опять же. Ну да, огроооомная вина по мнению многих, что мать не замолчала в тряпочку, взяв ненужную ей куклу и закинув ее на шкаф, а сказала дочери о том, что мечтала о другом. Но разве близкие люди должны именно так делать - одни дарить хрень, основываясь на своих интересах, другие молча брать, глотать обиду и заталкивать подарок с глаз долой?

Меня удивила реакция взрослого человека (матери) на подарок. Обвинение дарителя в том, что подарил не то. Посмотрел в зубы дареному коню и нахамил. Ну невоспитанность же. С дочерью так можно, переживет?

Я сама уже весьма взрослый человек, и чего я только не дарила близким, и чего только не дарили мне. Когда тем же родителям в год надо сделать несколько подарков - уже никакой фантазии нет и из полезного уже подарено всё, и "по интересам" тоже уже подарено всё и неоднократно.

Думаю, всем это знакомо, когда каждый раз ломаешь голову, пытаясь придумать хороший подарок, но физически же невозможно несколько раз в год дарить вау-подарки, чтобы и по интересам, и полезно, и порадовало. Что-то дарю. Благодарят. Мне тоже что-то дарят. Тоже благодарю. Возмущаться, что подарок не тот - крайняя невоспитанность. Мать же тоже не говорила дочери, что ей надо на все праздники дарить только золотые цепочки и больше ничего. Дочь не просто пошла и купила какую-то куклу на отвали, она заморочилась, старалась угодить. И оказалась самадуравиновата. Ну не угадала, не поняла, что мать просто так "подыгрывала". Ошиблась, приняла игру за чистую монету. Бывает.

Что воспитанный человек должен сделать - принять подарок, поставить куда-то, "это мне дочь подарила, сама шила!", а потом при случае сказать дочери, что кукол не надо больше дарить, одной достаточно.

#15734 2022-08-29 16:28:19

Анон

Что воспитанный человек должен сделать - принять подарок, поставить куда-то, "это мне дочь подарила, сама шила!", а потом при случае сказать дочери, что кукол не надо больше дарить, одной достаточно.

ненужный пылесборник занимающий место и "не пришей кобыле хвост", которым еще и восторгаться взахлеб показушно надо.
данунафиг такие подарки и их дарителей.

#15735 2022-08-29 16:43:24

Анон

https://babiki.ru/shopik/889011/
Цена   :bu:
Кукла  :smoke:

#15736 2022-08-29 16:44:35

Анон

Скрытый текст

#15737 2022-08-29 16:53:11

Анон

Анон пишет:

Меня удивила реакция взрослого человека (матери) на подарок. Обвинение дарителя в том, что подарил не то. Посмотрел в зубы дареному коню и нахамил. Ну невоспитанность же. С дочерью так можно, переживет?

А реакция дочери тебя не удивила? Тоже взрослый человек, на свой страх и риск приняла решение, основываясь на своих интересах, а когда решение оказалось ошибочным - психанула, обвинила мать, выставила ее не в лучшем свете перед вообще левыми людьми. То, что она надумала дарить матери куклу, говорит о многом - прежде всего о неком эгоизме, который потом и всплыл в выставлении матери не в лучшем свете, и о том, что мать она знает мягко говоря не очень хорошо. Все это от дочери - неменьшая невоспитанность.

Анон пишет:

Это если дочери десять лет можно принимать от нее всякую хрень со словами - это дочь сшила. А когда дочь давно взрослый человек и должна бы уже думать не только о своем "это я сшила", но и о других, можно уже дать ей понять, что не все обязаны разделять ее хобби, если сама не понимает.

Анон пишет:

Мать же тоже не говорила дочери, что ей надо на все праздники дарить только золотые цепочки и больше ничего.

Но и про куклу не говорила. Анон, это хобби. Его не часто разделяют родные. Навязывать его таким образом и ждать благодарности очень нехорошо. Мать несентиментальна, такое надавливание на воспоминания не сработало. Дочь должна была об этом знать. Придумывать подарки нелегко, но дарить что-то узко по своим предпочтениям - не выход.
Да и не факт, что про цепочку мать не говорила, с такой концентрацией на себе дочь могла мимо ушей пропустить это все. А в этом случае подумай про ощущения матери - когда ты говоришь об одном, ждешь и предвкушаешь, а приносят тебе куклу, которая вообще не нужна.

И судя по всему подарок не был еще подарен, за что такие нападки на отказ и невоспитанность-неблагодарность. Там же прямым текстом - мать сказала - "знаю, ты хочешь подарить куклу, но она мне не нужна". Кукла не была подарена - это раз, мать могла и не знать, что кукла уже куплена - это два.

#15738 2022-08-29 17:23:48

Анон

Анон пошил матери медведя. Давно обещал, засранец, и вот сподобился-таки пошить её детского медведя. Вместе выкройку искали. Выслал пока только фотку, медведя привезу лично.
И вот чет приуныл.
Анон не навязывался, анон мишками не болеет, этот единственный
Мать не наседала. Просто как-то зашёл разговор. И мы решили, что было бы здорово
Теперь не знаю....

#15739 2022-08-29 17:38:09

Анон

Анон пишет:

И вот чет приуныл.

А че ты приуныл-то? У тебя совсем другая ситуация - все согласовано и выкройку нашли вместе, значит мать ждет подарка. Если пошьешь на должном уровне, думаю очень даже порадуешь. Дари, не сомневайся.
Там совсем другое - и не ждала мать, и на другое была настроена, да и все ж куплена кукла-то,  а не дочерью делана), хоть и обшита, да.

Отредактировано (2022-08-29 17:38:47)

#15740 2022-08-29 18:07:38

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Пальцы Гиппократа :creepy:

#15741 2022-08-29 18:15:55

Анон

Аноны, признавайтесь, кто из вас Pancy? ))

#15742 2022-08-29 18:28:48

Анон

https://babiki.ru/blog/nahodki-poteryashki/281482.html
Началось. Автор мерзопакостных фото упёрся и оскорбился в лучших чувствах. Но бебсовет беспосчаденн!!!!

#15743 2022-08-29 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Пальцы Гиппократа

Лягушонок) Ногти все ж на месте)

#15744 2022-08-29 19:44:52

Анон

Мляяя, она эту трихомудию помоечную будет продавать. Надо срочно написать болгарской хордерше, чтобы не пропустила

#15745 2022-08-29 19:45:27

Анон

А что за Jana в комментах такая? Адвокат дьявола какой-то.

Юзер:
- Не могу, если на превью фото, нарушающее внешнюю привлекательность сайта, то считаю вправе высказать свое мнение по данному поводу. Мне кажется, вполне аргументированно.

Jana:
-У вас нет такого права.

#15746 2022-08-29 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, признавайтесь, кто из вас Pancy? ))

Што, опять цитаты пиздят?

#15747 2022-08-29 19:50:21

Анон

Тоже не понимаю этот "проект" Pancy, варианты на минималках: что все таки этот ребенок в какой-то из моментов сказал правду, что ей 12; либо это ебанутый пацан в 17; либо это тролль набирающий баллы для проникновения в шопик. Вариант максимальный по урону даже представить не могу, моей фантазии не хватает.

#15748 2022-08-29 19:55:07

Анон

Скрытый текст

Просто не люблю когда на кого то нападают. (...)
Нет никого преступления или извращения, к чему устраивать травлю?

Ебанесса, которая мнит себя защитницей обидимых. Распространённый типаж

#15749 2022-08-29 19:58:04

Анон

https://babiki.ru/blog/BJD/281521.html#cut
Я вам чудовище принёс.
Вот так пойдёшь в кустики пописать - заодно и покакаешь

#15750 2022-08-29 20:02:23

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/BJD/281521.html#cut
Я вам чудовище принёс.
Вот так пойдёшь в кустики пописать - заодно и покакаешь

Она уже была раза два. Блядь, автор, когда ты парик нормального размера подберёшь кукле!!!!
Уже б и на 10% поприличнее б стала монстриха!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума