Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1551 2020-09-02 21:53:40

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Анон, тут нет её друзей, это влажные фантазии внёсшего. Друзья бы уже нажаловались модерам. Здесь есть те, кто читает правила.

да и не друзья могли бы - не все пищат от счастья, если в треде свиноебят по поводу чьей-то внешности

#1552 2020-09-02 22:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тут нет её друзей, это влажные фантазии внёсшего. Друзья бы уже нажаловались модерам. Здесь есть те, кто читает правила.

да и не друзья могли бы - не все пищат от счастья, если в треде свиноебят по поводу чьей-то внешности

+100

#1553 2020-09-02 22:10:12

Анон

Я вообще сначала подумал что это кукла (хз, диспропорция что ли запутала) и обосрался. Утащите уже, неужели там Натахен загнулась совсем и еды не поставляет?

#1554 2020-09-02 23:14:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще сначала подумал что это кукла (хз, диспропорция что ли запутала) и обосрался. Утащите уже, неужели там Натахен загнулась совсем и еды не поставляет?

Нет, Натаха охладела к пёсдам и ушла в ежей. Последний топик 15 августа.

#1555 2020-09-02 23:16:53

Анон

Анон пишет:

Последний топик 15 августа.

Так это она, может, к началу учебного года готовилась и еще вернется?

#1556 2020-09-03 00:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+100

тогда я должен получить по шапке. Внёсший ругал факт выкладывания. Это я радовалсо, что моя рожа приличнее. И считаю свиноёбством пихать в раздел "другое творчество" рожи, если ты не увлёкся мэйкаперством.
И лягухи мне не нравятся. Вернее, лягухи нравятся, а вот пускание им в рот мелочи нет. Пускание лягух на кошельки. Но это уже фломастеры.

#1557 2020-09-03 00:15:43

Анон

Анон пишет:

За то инста взорвалась страшными "школьниками" к 1 сент. Я бэйбах после инсты вообще эти темы открыть страшно. Анона чуть не разорвало, привык к влизанной инсте.

#1558 2020-09-03 03:10:05

Анон

Анон пишет:

Внёсший ругал факт выкладывания.

Там и оценка внешности была.

#1559 2020-09-03 05:02:03

Анон

а вообще чужие фоточки тут вносить норм, если чловек не причастен к обсуждению чьей-то внешности и пляскам в этом направлении? тред приболел, кмк

#1560 2020-09-03 06:09:09

Анон

Анон пишет:

считаю свиноёбством пихать в раздел "другое творчество" рожи, если ты не увлёкся мэйкаперством.
И лягухи мне не нравятся. Вернее, лягухи нравятся, а вот пускание им в рот мелочи нет. Пускание лягух на кошельки. Но это уже фломастеры.

Анон, ты настолько туп, что не понимаешь, что такое свиноёбство? На бейбиках половину местных обитателей надо водить за руку и показывать, где им что выкладывать. Сраных баболий и в бжд пихают, и в коллекционные, потому что у них коллекция баболий всех размеров. Наташинка своих ежей в тему ЗП поместила, тебя это не удивило?
Так вот, свиноёбство это совсем другое, не позорься.

#1561 2020-09-03 06:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За то инста взорвалась страшными "школьниками" к 1 сент. Я бэйбах после инсты вообще эти темы открыть страшно. Анона чуть не разорвало, привык к влизанной инсте.

Тред ёбнулся окончательно. С бейбиков можно вносить фото почти всех кур, все кукланутые страшны и неухожены, потому что куколке нужнее. Но это не значит, что нужно вносить. Это понятно?

#1562 2020-09-03 12:55:16

Анон

Посмотрел все топики Оксаны Ч. Да вы охуели бляди. За три года два топика асибе, один из них с фото себя. Ещё один топик с фото себя но про достижения в творчестве. Топики асибе были с благодарностью ПЧ за поддержку. Не нравятся кошельки-лягухи? Идите и там пишите в комментах.
Походу, свиноёбите здесь вы.

#1563 2020-09-03 14:36:11

Анон

может, просто свернуть уже обсуждение этой мадам (и внешности кур-с-бебиков в целом)? дешевле выйдет.

Отредактировано (2020-09-03 14:37:01)

#1564 2020-09-03 19:16:56

Marmota sapiens

Анон пишет:

может, просто свернуть уже обсуждение этой мадам

Удваиваю этого анона, закругляйтесь.

#1565 2020-09-03 20:19:07

Анон

Принесите уже чо-нить, неужели бебики стали такими чистыми и невсратыми? (анон которого злые бебики не пускают смотреть потрахушки Камазика, а так хочется всратых барбе)

#1566 2020-09-03 20:54:45

Анон

Кто объяснит анону, который совсем не в теме: Вот эти жуткие монстры реально представляют какую-то ценность?
Я бы такое в руки не взял, какие-то обоссаные тряпки.
https://babiki.ru/blog/interesnoe-antik … 97645.html

#1567 2020-09-03 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Кто объяснит анону, который совсем не в теме: Вот эти жуткие монстры реально представляют какую-то ценность?

Ой! Это же белка!...

#1568 2020-09-03 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Ой! Это же белка!...

В смысле? У кого белка? Если я это вижу, у меня белочка?

#1569 2020-09-03 22:09:34

Анон

:smoke:

#1570 2020-09-03 22:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тред ёбнулся окончательно. С бейбиков можно вносить фото почти всех кур, все кукланутые страшны и неухожены, потому что куколке нужнее. Но это не значит, что нужно вносить. Это понятно?

Я тя поздравляю. Ёбнулся с  тобой в том числе. "Школьники" в кавычках - куклы уёбищные лохматые, опухшие и т.д. коклодетачГи. Ты считаешь, что один ты   царь всея треда понимаешь что тут уместно?!  Разочарую. Найдутся и умнее. Верти башкой чаще. ;

#1571 2020-09-03 23:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считаю свиноёбством пихать в раздел "другое творчество" рожи, если ты не увлёкся мэйкаперством.

Анон, ты настолько туп, что не понимаешь, что такое свиноёбство? На бейбиках половину местных обитателей надо водить за руку и показывать, где им что выкладывать. Сраных баболий и в бжд пихают, и в коллекционные, потому что у них коллекция баболий всех размеров. Наташинка своих ежей в тему ЗП поместила, тебя это не удивило?
Так вот, свиноёбство это совсем другое, не позорься.

Анон непременно туп, но не на столько чтоб не понимать, что свиноёбство субъективное понятие. В фанфиках одно, у киноманов другое. И я этой хуйни с пиханием ежей и прочего куда попало г
не понимаю и приравниваю к свиноёбству. Точка зрения. По панамкам своим же срать не собираюсь.

Отредактировано (2020-09-03 23:08:06)

#1572 2020-09-03 23:19:51

Анон

Анон пишет:

Принесите уже чо-нить, неужели бебики стали такими чистыми и невсратыми? (анон которого злые бебики не пускают смотреть потрахушки Камазика, а так хочется всратых барбе)

Анон, не парься, ничё не пропустил. У Камаза глухо, походу в монашки подалась :lol:
Более-менее обнажёнка последняя тут https://babiki.ru/blog/foto-istorii/190606.html

#1573 2020-09-03 23:25:01

Анон

Анон пишет:

так-то да, но точную ценность подскажут только узкие спецы. Анон по бровяствм антикваркам с глазами в кучу задавал кому-то на сайте вопрос из спецов по теме. Норм ответили.

#1574 2020-09-03 23:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тя поздравляю. Ёбнулся с  тобой в том числе. "Школьники" в кавычках - куклы уёбищные лохматые, опухшие и т.д. коклодетачГи. Ты считаешь, что один ты   царь всея треда понимаешь что тут уместно?!  Разочарую. Найдутся и умнее. Верти башкой чаще. ;

Я другой анон, если что, давно не проявлявшийся, но... оценил и стиль и ум (когда пишут "фото почти всех кур, все кукланутые", а отвечают "куклы уёбищные лохматые, опухшие")... Ты, анон, пиши истчо: с тобой еды с бэбиков - уже не надо.

#1575 2020-09-03 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, если что, давно не проявлявшийся, но... оценил и стиль и ум (когда пишут "фото почти всех кур, все кукланутые", а отвечают "куклы уёбищные лохматые, опухшие")... Ты, анон, пиши истчо: с тобой еды с бэбиков - уже не надо.

Еда сама пришла  :troll: :troll: :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума