Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон, тут нет её друзей, это влажные фантазии внёсшего. Друзья бы уже нажаловались модерам. Здесь есть те, кто читает правила.
да и не друзья могли бы - не все пищат от счастья, если в треде свиноебят по поводу чьей-то внешности
Я вообще сначала подумал что это кукла (хз, диспропорция что ли запутала) и обосрался. Утащите уже, неужели там Натахен загнулась совсем и еды не поставляет?
Я вообще сначала подумал что это кукла (хз, диспропорция что ли запутала) и обосрался. Утащите уже, неужели там Натахен загнулась совсем и еды не поставляет?
Нет, Натаха охладела к пёсдам и ушла в ежей. Последний топик 15 августа.
Последний топик 15 августа.
Так это она, может, к началу учебного года готовилась и еще вернется?
тогда я должен получить по шапке. Внёсший ругал факт выкладывания. Это я радовалсо, что моя рожа приличнее. И считаю свиноёбством пихать в раздел "другое творчество" рожи, если ты не увлёкся мэйкаперством.
И лягухи мне не нравятся. Вернее, лягухи нравятся, а вот пускание им в рот мелочи нет. Пускание лягух на кошельки. Но это уже фломастеры.
За то инста взорвалась страшными "школьниками" к 1 сент. Я бэйбах после инсты вообще эти темы открыть страшно. Анона чуть не разорвало, привык к влизанной инсте.
Внёсший ругал факт выкладывания.
Там и оценка внешности была.
а вообще чужие фоточки тут вносить норм, если чловек не причастен к обсуждению чьей-то внешности и пляскам в этом направлении? тред приболел, кмк
считаю свиноёбством пихать в раздел "другое творчество" рожи, если ты не увлёкся мэйкаперством.
И лягухи мне не нравятся. Вернее, лягухи нравятся, а вот пускание им в рот мелочи нет. Пускание лягух на кошельки. Но это уже фломастеры.
Анон, ты настолько туп, что не понимаешь, что такое свиноёбство? На бейбиках половину местных обитателей надо водить за руку и показывать, где им что выкладывать. Сраных баболий и в бжд пихают, и в коллекционные, потому что у них коллекция баболий всех размеров. Наташинка своих ежей в тему ЗП поместила, тебя это не удивило?
Так вот, свиноёбство это совсем другое, не позорься.
Анон пишет:Я вообще сначала подумал что это кукла (хз, диспропорция что ли запутала) и обосрался. Утащите уже, неужели там Натахен загнулась совсем и еды не поставляет?
За то инста взорвалась страшными "школьниками" к 1 сент. Я бэйбах после инсты вообще эти темы открыть страшно. Анона чуть не разорвало, привык к влизанной инсте.
Тред ёбнулся окончательно. С бейбиков можно вносить фото почти всех кур, все кукланутые страшны и неухожены, потому что куколке нужнее. Но это не значит, что нужно вносить. Это понятно?
Посмотрел все топики Оксаны Ч. Да вы охуели бляди. За три года два топика асибе, один из них с фото себя. Ещё один топик с фото себя но про достижения в творчестве. Топики асибе были с благодарностью ПЧ за поддержку. Не нравятся кошельки-лягухи? Идите и там пишите в комментах.
Походу, свиноёбите здесь вы.
может, просто свернуть уже обсуждение этой мадам (и внешности кур-с-бебиков в целом)? дешевле выйдет.
Отредактировано (2020-09-03 14:37:01)
может, просто свернуть уже обсуждение этой мадам
Удваиваю этого анона, закругляйтесь.
Принесите уже чо-нить, неужели бебики стали такими чистыми и невсратыми? (анон которого злые бебики не пускают смотреть потрахушки Камазика, а так хочется всратых барбе)
Кто объяснит анону, который совсем не в теме: Вот эти жуткие монстры реально представляют какую-то ценность?
Я бы такое в руки не взял, какие-то обоссаные тряпки.
https://babiki.ru/blog/interesnoe-antik … 97645.html
Кто объяснит анону, который совсем не в теме: Вот эти жуткие монстры реально представляют какую-то ценность?
Ой! Это же белка!...
Ой! Это же белка!...
В смысле? У кого белка? Если я это вижу, у меня белочка?
Анон пишет:Анон пишет:Я вообще сначала подумал что это кукла (хз, диспропорция что ли запутала) и обосрался. Утащите уже, неужели там Натахен загнулась совсем и еды не поставляет?
Тред ёбнулся окончательно. С бейбиков можно вносить фото почти всех кур, все кукланутые страшны и неухожены, потому что куколке нужнее. Но это не значит, что нужно вносить. Это понятно?
Я тя поздравляю. Ёбнулся с тобой в том числе. "Школьники" в кавычках - куклы уёбищные лохматые, опухшие и т.д. коклодетачГи. Ты считаешь, что один ты царь всея треда понимаешь что тут уместно?! Разочарую. Найдутся и умнее. Верти башкой чаще. ;
Анон пишет:считаю свиноёбством пихать в раздел "другое творчество" рожи, если ты не увлёкся мэйкаперством.
И лягухи мне не нравятся. Вернее, лягухи нравятся, а вот пускание им в рот мелочи нет. Пускание лягух на кошельки. Но это уже фломастеры.Анон, ты настолько туп, что не понимаешь, что такое свиноёбство? На бейбиках половину местных обитателей надо водить за руку и показывать, где им что выкладывать. Сраных баболий и в бжд пихают, и в коллекционные, потому что у них коллекция баболий всех размеров. Наташинка своих ежей в тему ЗП поместила, тебя это не удивило?
Так вот, свиноёбство это совсем другое, не позорься.
Анон непременно туп, но не на столько чтоб не понимать, что свиноёбство субъективное понятие. В фанфиках одно, у киноманов другое. И я этой хуйни с пиханием ежей и прочего куда попало г
не понимаю и приравниваю к свиноёбству. Точка зрения. По панамкам своим же срать не собираюсь.
Отредактировано (2020-09-03 23:08:06)
Принесите уже чо-нить, неужели бебики стали такими чистыми и невсратыми? (анон которого злые бебики не пускают смотреть потрахушки Камазика, а так хочется всратых барбе)
Анон, не парься, ничё не пропустил. У Камаза глухо, походу в монашки подалась
Более-менее обнажёнка последняя тут https://babiki.ru/blog/foto-istorii/190606.html
так-то да, но точную ценность подскажут только узкие спецы. Анон по бровяствм антикваркам с глазами в кучу задавал кому-то на сайте вопрос из спецов по теме. Норм ответили.
Анон пишет:Анон пишет:За то инста взорвалась страшными "школьниками" к 1 сент. Я бэйбах после инсты вообще эти темы открыть страшно. Анона чуть не разорвало, привык к влизанной инсте.
Я тя поздравляю. Ёбнулся с тобой в том числе. "Школьники" в кавычках - куклы уёбищные лохматые, опухшие и т.д. коклодетачГи. Ты считаешь, что один ты царь всея треда понимаешь что тут уместно?! Разочарую. Найдутся и умнее. Верти башкой чаще. ;
Я другой анон, если что, давно не проявлявшийся, но... оценил и стиль и ум (когда пишут "фото почти всех кур, все кукланутые", а отвечают "куклы уёбищные лохматые, опухшие")... Ты, анон, пиши истчо: с тобой еды с бэбиков - уже не надо.
Я другой анон, если что, давно не проявлявшийся, но... оценил и стиль и ум (когда пишут "фото почти всех кур, все кукланутые", а отвечают "куклы уёбищные лохматые, опухшие")... Ты, анон, пиши истчо: с тобой еды с бэбиков - уже не надо.
Еда сама пришла