Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Помните недавно был пост, что надо дарить пенсионеркам кукол чтобы они не скучали? Ну вот еще одна тоже подарила
Тут какая-то странная пенсионерка. Сначала "подыграла" дочери про куклу, дождалась, когда дочь ее купит и обошьет, а потом заявила, что всё знает, кукла не нужна, а нужна золотая цепочка. Она вообще нормальная?
Она вообще нормальная?
Ну если только доча очень навязчиво не предлагала, что проще было согласиться, чем отказать. А еще иногда очень хочется купить куклу, но надо как-то оправдаться перед собой/родными (хз зачем но это есть) и вот начинают покупать кукол типа детям, мамам, но на самом деле себе
Там заднему плану някает половина. Анон заметил, что многие куры сбиваются в стайки возле куры с дорогим-богатым задним планом. Той же Лоренцы или Смсобаки.
Помните недавно был пост, что надо дарить пенсионеркам кукол чтобы они не скучали? Ну вот еще одна тоже подарила
![]()
https://babiki.ru/blog/work/184432.htmlЗЫ: пост оказывается старый, но как-то вылез в предложках
Мама сказала, что она мне подиграла в желаниях, когда рассказала про куклу, дабы быть ко мне ближе.
Ну так подыграла бы и дальше.
Жаль, сближение не удалось (
но кукла милая, и странно, что 0 голосов
Там авторша забыла указать самую малость, что конкурс был на наряды в цветочной тематике, а не красоты на цветочную тему
Выше как раз писали о невтемных работах на конкурсах.
Ну если только доча очень навязчиво не предлагала, что проще было согласиться, чем отказать. А еще иногда очень хочется купить куклу, но надо как-то оправдаться перед собой/родными (хз зачем но это есть) и вот начинают покупать кукол типа детям, мамам, но на самом деле себе
Ну то есть маманя сначала согласилась, выждала, пока дочь потратит деньги и время на подарок, подготовит его полностью. И тут взыграло у пенсионерки! Не дам лишить себя золотой цепочки!!! Взяла себя в руки и дала отпор дочери с ее подарком!
Ну то есть маманя сначала согласилась, выждала, пока дочь потратит деньги и время на подарок, подготовит его полностью.
Там написано, что доча скрывала куклу как могла, то есть не соглашалась мать. Мож перетерли абстрактно за кукол и дочь решила сделать подарок, несогласованный выходит по тексту. Пошила-поигралась, соответственно мать узнала и сообщила, что кукла в ее планы не входила.
Скрывала, потому что подарок-сюрприз. Из текста следует, что мама именно описала куклу, которую дочь и попыталась воспроизвести:
Мама сказала, что она мне подиграла в желаниях, когда рассказала про куклу, дабы быть ко мне ближе. Теперь представляю вам мою куклу, которую описала мне мама.
Скрывала, потому что подарок-сюрприз. Из текста следует, что мама именно описала куклу, которую дочь и попыталась воспроизвести:
Ну так мать-то не просила этого подарка! Рассказала про куклу, у дочери вскипело ее найти и купить - она и купила на свой страх и риск.
у дочери вскипело ее найти
Так я и думаю что дочь эту куклу очень себе хотела - она у неё и в профиле на первом месте идет, А историю могла и сгустить краски, вон там сколько жалеек в комменты набежало. Стратегия
Так я и думаю что дочь эту куклу очень себе хотела - она у неё и в профиле на первом месте идет,
Вполне возможно, тем более если мать в красках описала куклу - вот и загорелось.
А историю могла и сгустить краски,
И с этим согласен. Да даже и из этой истории следует, что просто был разговор на тему хобби, с чего дочь решила покупку куклы под подарок подвести - не знаю. Дарить куклу взрослому человеку, который куклами заведомо не интересуется - странная идея сама по себе
Ну так мать-то не просила этого подарка! Рассказала про куклу, у дочери вскипело ее найти и купить - она и купила на свой страх и риск.
Но это же нормально - выбрать человеку подарок-сюрприз, попытавшись угадать, чего он хочет? Мать "подыграла" дочери, описала куклу, которая якобы ей понравилась, дочь решила ей такую куклу подарить. Не вижу ничего страшного в этом. Голову ведь сломаешь, когда очередной праздник и надо что-то дарить близким, а дарил уже все что можно. Дочь и обрадовалась идее.
Далеко не у всех принято дарить подарки по заказу, предварительно обсудив с одаряемым. А смотреть в зубы дареному коню так и вообще нигде не принято. А тут мать возмутил подарок. Некрасиво это.
Но это же нормально - выбрать человеку подарок-сюрприз, попытавшись угадать, чего он хочет?
Нормально. Не нормально истерить, если все же не угадал, и преподносить ситуацию так, что виноват непринявший подарок. Чтобы не обсуждать подарки с получателем и угадывать надо при выборе думать о получателе, а не о себе. А дочь думала исключительно о себе, выставлять тут виноватой мать вообще ни к чему. Да и возмущения в вопросе, спросила ли дочь хочет ли мать куклу, нет. Если у матери нет ни одной куклы и ни намека на них, тут гораздо более странная дочь, которая свои интересы матери подарить пытается
Вообще Тее всемк лицу. Любой наряд очень ей идет
С удовольствием посмотрел бы на это
А не на то, как босая, лохматая похмельная б...ь, извините, я именно так это увидел, пытается привести себя в порядок перед зеркалом во мраке борделя
https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/281444.html
Платье должно быть Тее не только к лицу (чего я, кстати не увидел), но и к мейку, причёске, туфлям, а так же... Хотя чего это я? Владельцу голой Лысости одеть куклу - уже подвиг.
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/281436.html#cut
Что у неё с губами? И с лицом вообще? На некоторых фото выглядят взрослой женщиной или вообще старушкой
Но это же нормально - выбрать человеку подарок-сюрприз, попытавшись угадать, чего он хочет?
Угадать на основе его интересов, а не своих.
Что у неё с губами? И с лицом вообще? На некоторых фото выглядят взрослой женщиной или вообще старушкой
Видимо так выглядит постаревший бэби фейс
Блять, и за это платят деньги......
Страшилище. На обезьяну чем-то смахивает. Из того что бросается в глаза - слишком высокий лоб, несоразмерно большие губы - это не детские губы, это губы взрослой тетки. Как эта поделка может нравиться...
Есть ли смысл в таком ООАКе? Я понимаю, голову Фицен расписать "как живую"или тех же готцев с паолками, которые почтипохожи на людей. А напуркуа голову с нечеловеческими пропорциями пытаться в реализм?
Выглядит так же неестественно, как пропущенный через фильтры лохматый человеческий персонаж в ночной рубашке из последнего фото топика
Е.ать-копать!
https://babiki.ru/blog/nahodki-poteryas … 2.html#cut
Это львёнок
Нет, это п.здец!
Отредактировано (2022-08-29 14:39:50)
Бессмыслица какая-то. Неплохие вроде куклы. Неплохо шьет (не хорошо, ничего выдающегося, но и не адские повязухи). Но с самого начала - однотипные фото "кукла на подставке в неестественной позе в новом платье". Регулярно что-то шьет, но мастерство не растет вообще. Выкройка, платье, фото куклы на подставке на столе. Как будто заняться тетке нечем, придумывает себе занятия. (А может, так и есть).
Может, ей просто нравится шить и переодевать своих кукол? Это совершенно нормально. Совершенствоваться не все стремятся, если собственный скилл их устраивает. Фотографировать если не умеет, то лучше уж опрятная кукла на подставке, чем, я не знаю, вот такое.
Если она продает платья или планирует продавать, то там четверть-треть, по крайней мере из новых - приемлемые технические фото, на которых видно платья.
Есть ли смысл в таком ООАКе?
Для меня есть и для меня это категорически не "реалистичный" покрас. Анимешные сияющие глазищи на пол лица - где там реализм то? Себе б купил, если б увлекался таким форматом. Клевая русалочка, как с фанартов спустилась.
Но моя трава это азиатские парни.
Анон пишет:Есть ли смысл в таком ООАКе?
Для меня есть и для меня это категорически не "реалистичный" покрас. Анимешные сияющие глазищи на пол лица - где там реализм то? Себе б купил, если б увлекался таким форматом. Клевая русалочка, как с фанартов спустилась.
Но моя трава это азиатские парни.
Мне кажется, мультяшность как раз смотрелась бы естественнее. Там "родная" рисовка вполне себе ОК. Мультяшному персонажу - мультяшная рисовка. Как-то так.