Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15701 2022-08-28 19:07:33

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Помните недавно был пост, что надо дарить пенсионеркам кукол чтобы они не скучали? Ну вот еще одна тоже подарила

Тут какая-то странная пенсионерка. Сначала "подыграла" дочери про куклу, дождалась, когда дочь ее купит и обошьет, а потом заявила, что всё знает, кукла не нужна, а нужна золотая цепочка. Она вообще нормальная?

#15702 2022-08-28 19:18:15

Анон

Анон пишет:

Она вообще нормальная?

Ну если только доча очень навязчиво не предлагала, что проще было согласиться, чем отказать. А еще иногда очень хочется купить куклу, но надо как-то оправдаться перед собой/родными (хз зачем но это есть) и вот начинают покупать кукол типа детям, мамам, но на самом деле себе =D

#15703 2022-08-28 20:31:20

Анон

Скрытый текст

Там заднему плану някает половина. Анон заметил, что многие куры сбиваются в стайки возле куры с дорогим-богатым задним планом. Той же Лоренцы или Смсобаки.

#15704 2022-08-28 20:34:24

Анон

Анон пишет:

Помните недавно был пост, что надо дарить пенсионеркам кукол чтобы они не скучали? Ну вот еще одна тоже подарила :lol:
https://babiki.ru/blog/work/184432.html

ЗЫ: пост оказывается старый, но как-то вылез в предложках

Мама сказала, что она мне подиграла в желаниях, когда рассказала про куклу, дабы быть ко мне ближе.

Ну так подыграла бы и дальше.
Жаль, сближение не удалось (

#15705 2022-08-28 21:19:14

Анон

Анон пишет:

но кукла милая, и странно, что 0 голосов

Там авторша забыла указать самую малость, что конкурс был на наряды в цветочной тематике, а не красоты на цветочную тему  :hmm:

#15706 2022-08-28 22:19:12

Анон

Выше как раз писали о невтемных работах на конкурсах.

#15707 2022-08-28 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Ну если только доча очень навязчиво не предлагала, что проще было согласиться, чем отказать. А еще иногда очень хочется купить куклу, но надо как-то оправдаться перед собой/родными (хз зачем но это есть) и вот начинают покупать кукол типа детям, мамам, но на самом деле себе

Ну то есть маманя сначала согласилась, выждала, пока дочь потратит деньги и время на подарок, подготовит его полностью. И тут взыграло у пенсионерки! :NOOO:  Не дам лишить себя золотой цепочки!!! Взяла себя в руки и дала отпор дочери с ее подарком!

#15708 2022-08-28 23:23:03

Анон

Анон пишет:

Ну то есть маманя сначала согласилась, выждала, пока дочь потратит деньги и время на подарок, подготовит его полностью.

Там написано, что доча скрывала куклу как могла, то есть не соглашалась мать. Мож перетерли абстрактно за кукол и дочь решила сделать подарок, несогласованный выходит по тексту. Пошила-поигралась, соответственно мать узнала и сообщила, что кукла в ее планы не входила.

#15709 2022-08-28 23:28:00

Анон

Скрывала, потому что подарок-сюрприз. Из текста следует, что мама именно описала куклу, которую дочь и попыталась воспроизвести:

Мама сказала, что она мне подиграла в желаниях, когда рассказала про куклу, дабы быть ко мне ближе. Теперь представляю вам мою куклу, которую описала мне мама.

#15710 2022-08-28 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Скрывала, потому что подарок-сюрприз. Из текста следует, что мама именно описала куклу, которую дочь и попыталась воспроизвести:

Ну так мать-то не просила этого подарка! Рассказала про куклу, у дочери вскипело ее найти и купить - она и купила на свой страх и риск.

#15711 2022-08-28 23:35:31

Анон

Анон пишет:

у дочери вскипело ее найти

Так я и думаю что дочь эту куклу очень себе хотела - она у неё и в профиле на первом месте идет, А историю могла и сгустить краски, вон там сколько жалеек в комменты набежало. Стратегия :old:

#15712 2022-08-28 23:45:54

Анон

Анон пишет:

Так я и думаю что дочь эту куклу очень себе хотела - она у неё и в профиле на первом месте идет,

Вполне возможно, тем более если мать в красках описала куклу - вот и загорелось.

Анон пишет:

А историю могла и сгустить краски,

И с этим согласен. Да даже и из этой истории следует, что просто был разговор на тему хобби, с чего дочь решила покупку куклы под подарок подвести - не знаю. Дарить куклу взрослому человеку, который куклами заведомо не интересуется - странная идея сама по себе

#15713 2022-08-29 00:43:25

Анон

Анон пишет:

Ну так мать-то не просила этого подарка! Рассказала про куклу, у дочери вскипело ее найти и купить - она и купила на свой страх и риск.

Но это же нормально - выбрать человеку подарок-сюрприз, попытавшись угадать, чего он хочет? Мать "подыграла" дочери, описала куклу, которая якобы ей понравилась, дочь решила ей такую куклу подарить. Не вижу ничего страшного в этом. Голову ведь сломаешь, когда очередной праздник и надо что-то дарить близким, а дарил уже все что можно. Дочь и обрадовалась идее.

Далеко не у всех принято дарить подарки по заказу, предварительно обсудив с одаряемым. А смотреть в зубы дареному коню так и вообще нигде не принято. А тут мать возмутил подарок. Некрасиво это.

#15714 2022-08-29 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Но это же нормально - выбрать человеку подарок-сюрприз, попытавшись угадать, чего он хочет?

Нормально. Не нормально истерить, если все же не угадал, и преподносить ситуацию так, что виноват непринявший подарок. Чтобы не обсуждать подарки с получателем и угадывать надо при выборе думать о получателе, а не о себе. А дочь думала исключительно о себе, выставлять тут виноватой мать вообще ни к чему. Да и возмущения в вопросе, спросила ли дочь хочет ли мать куклу, нет. Если у матери нет ни одной куклы и ни намека на них, тут гораздо более странная дочь, которая свои интересы матери подарить пытается

#15715 2022-08-29 06:12:10

Анон

Вообще Тее всемк лицу. Любой наряд очень ей идет

С удовольствием посмотрел бы на это
А не на то, как босая, лохматая похмельная б...ь, извините, я именно так это увидел, пытается привести себя в порядок перед зеркалом во мраке борделя

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/281444.html
Платье должно быть Тее не только к лицу (чего я, кстати не увидел), но и к мейку, причёске, туфлям, а так же... Хотя чего это я? Владельцу голой Лысости одеть куклу - уже подвиг.

#15716 2022-08-29 06:15:40

Анон

https://babiki.ru/blog/reborn_photo/281436.html#cut
Что у неё с губами? И с лицом вообще? На некоторых фото выглядят взрослой женщиной или вообще старушкой

#15717 2022-08-29 12:27:15

Анон

Анон пишет:

Но это же нормально - выбрать человеку подарок-сюрприз, попытавшись угадать, чего он хочет?

Угадать на основе его интересов, а не своих.

#15718 2022-08-29 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Что у неё с губами? И с лицом вообще? На некоторых фото выглядят взрослой женщиной или вообще старушкой

Видимо так выглядит постаревший бэби фейс =D

#15719 2022-08-29 13:52:04

Анон

Блять, и за это платят деньги......

#15720 2022-08-29 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Страшилище. На обезьяну чем-то смахивает. Из того что бросается в глаза - слишком высокий лоб, несоразмерно большие губы - это не детские губы, это губы взрослой тетки. Как эта поделка может нравиться...

#15721 2022-08-29 14:34:47

Анон

Есть ли смысл в таком ООАКе? Я понимаю, голову Фицен расписать "как живую"или тех же готцев с паолками, которые почтипохожи на людей. А напуркуа голову с нечеловеческими пропорциями пытаться в реализм?
Выглядит так же неестественно, как пропущенный через фильтры лохматый человеческий персонаж в ночной рубашке из последнего фото топика

#15722 2022-08-29 14:38:08

Анон

Е.ать-копать!  :facepalm:
https://babiki.ru/blog/nahodki-poteryas … 2.html#cut

Это львёнок

Нет, это п.здец!

Отредактировано (2022-08-29 14:39:50)

#15723 2022-08-29 14:39:58

Анон

Бессмыслица какая-то. Неплохие вроде куклы. Неплохо шьет (не хорошо, ничего выдающегося, но и не адские повязухи). Но с самого начала - однотипные фото "кукла на подставке в неестественной позе в новом платье". Регулярно что-то шьет, но мастерство не растет вообще. Выкройка, платье, фото куклы на подставке на столе. Как будто заняться тетке нечем, придумывает себе занятия. (А может, так и есть).

Может, ей просто нравится шить и переодевать своих кукол? Это совершенно нормально. Совершенствоваться не все стремятся, если собственный скилл их устраивает. Фотографировать если не умеет, то лучше уж опрятная кукла на подставке, чем, я не знаю, вот такое.

Скрытый текст

Если она продает платья или планирует продавать, то там четверть-треть, по крайней мере из новых - приемлемые технические фото, на которых видно платья.

#15724 2022-08-29 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл в таком ООАКе?

Для меня есть и для меня это категорически не "реалистичный" покрас. Анимешные сияющие глазищи на пол лица - где там реализм то? Себе б купил, если б увлекался таким форматом. Клевая русалочка, как с фанартов спустилась.
Но моя трава это азиатские парни.

#15725 2022-08-29 14:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли смысл в таком ООАКе?

Для меня есть и для меня это категорически не "реалистичный" покрас. Анимешные сияющие глазищи на пол лица - где там реализм то? Себе б купил, если б увлекался таким форматом. Клевая русалочка, как с фанартов спустилась.
Но моя трава это азиатские парни.

Мне кажется, мультяшность как раз смотрелась бы естественнее. Там "родная" рисовка вполне себе ОК. Мультяшному персонажу - мультяшная рисовка. Как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума