Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Следим за судьбой Мистера Лысости)
Тоже желаю ему парика. И фотофона
Как?! Как можно постить такую хуйню?!
https://babiki.ru/blog/online-svoimi-ru … 5.html#cut
Я понял, почему Лысость часто ещё и Голость. Чтобы блаНш не стереть об одежду. Не понял, правда, зачем брать белую куклу, а потом её красить в более тёмный тон. Можно же изначально взять, скажем так, загорелую.
Сам кукел мне понра. Желаю ему парика хорошего.
Парик там есть, фото в комментах усмотрела) дядька классный реально, обязательно бы приобрела, если б играла с кукломужчинами. Вообще, для первого хваста куклой фото вполне себе, не вижу ничего ужасного))
Мужик классный. Всё остальное убого: поза, фон, ракурс, похерен баланс белого, короче все кроме самого мужика нужно править.
А расфокус видимо забыли в этой куче прост.
https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/279789.html#cut
Лысости бы немного портретных фот на белом фоне. Фото от мастера классные, неплохой дядька.
Ресницы только на мой вкус перебор
ох тыжжж, реально красавчик, и я даже соглашусь, что ему хорошо без парика
Ну и вот во что такого красавца наряжать, чтобы соответствовать? шелка, гипюры? а тоннеровское ему подойдет или тоже слишком простое?
Да мне кажется, если нормально подойти к выбору одежды, ему любая подойдёт.
Но я б такого одно либо в костюм либо неформалом сделал.
я б такого одно либо в костюм
вот да, я тоже про костюм сразу подумала. или хотя бы в рубашку белую с рукавами закатанными
Со всем соглашусь, кроме вот этого.
Есть правила площадки, и они могут запрещать что угодно - хоть бутлегов показывать, хоть кукол-голубоглазых блондинок в вечер с четверга на пятницу. И тут либо следуешь эти правилам, либо ищешь другую площадку.
И повторюсь, все равно человеку решать где он что показывать будет или не будет. И будет ли он правила нарушать или нет. И получать ли за нарушение правил или ну его нафиг. А всякие умники в белом пальто нахуй идут. Если они не модеры той площадки, на которой все выставляется в обход правил. За себя отвечайте. А все эти выплясы оригинальщиков чисто травля. И фу такими быть.
Человеку решать, будет ли он срать на лестничной площадке или не будет. А всякие соседи идут нахуй, если они не директора управляющей компании. За себя отвечайте.
То есть если мне не нравится, что рядом со мной срет отвечающий только за себя нитакусик- то конечно я в белом пальто.
Фу таким быть.
Человеку решать, будет ли он срать на лестничной площадке или не будет. А всякие соседи идут нахуй, если они не директора управляющей компании. За себя отвечайте.
То есть если мне не нравится, что рядом со мной срет отвечающий только за себя нитакусик- то конечно я в белом пальто.
Фу таким быть.
Да ты охренел. Прикинь, куклосообщество - это не только 5к человек с илитными бэжэдешечками.
Если человек не выдает китайщину за оригинальный оригинал, никакого вреда вашей пафосной группке самых трушных коллекционеров нет.
Отредактировано (2022-08-25 18:19:47)
Фу таким быть.
Передергивать-наше все! Не нравится, вызывай полицию. Нравится человеку сидеть за сранье, пусть срет. Ну и сравнивать владение «нетакой» куклой и сранье по подъездам очень показательно. Еще с расчлененкой сравните, а то как-то не ужас-ужас. Совсем ебанулись со своими оригами. Это кусок пластика, анон! Меримся пиписьками, у кого круче. Детсад, ей богу.
Я успела увидеть тот комментарий, который "Не покупай бутлег, лучше поправь здоровье, а потом начинай копить на оригинал!". Это хамство. Автор нарушила правила площадки, повесив пост про выбор бутлега, это ее ошибка, никто не спорит (и ее пост за это снесли).
Но комментатор значительно превзошел автора по незамутненности. Приходить в чужой пост и учить человека, как ему деньги тратить (не покупай куколку, лучше вылечись, а потом не эту куколку покупай за три тысячи, а другую за тридцать) - это невоспитанность.
Да-а... У меня временами ощущение, что тема превращается в филиал бэбиков. Контингент тамошний явно сюда дорожку протоптал.
Но комментатор значительно превзошел автора по незамутненности. Приходить в чужой пост и учить человека, как ему деньги тратить (не покупай куколку, лучше вылечись, а потом не эту куколку покупай за три тысячи, а другую за тридцать) - это невоспитанность.
Вот анон пообщался с тру бжд-шниками, половина ебнутых, вторая половина запуганных. Нет, наверное есть нормальные, но что-то анону подсказывает, что таких мало. Для себя анон решил, что ориг покупать не станет, ибо реально оверпрайс и есть альтернатива, с минимальными отличиями. И у половины тру как раз от этого когнитивного диссонанса и бомбит. Ибо покупать почти то-же но в пятнадцать раз дороже, ну, странновато. Вот тут то илиточка и играет, как оправдание. И польта белые. Ебанутым нет покоя.
Да-а... У меня временами ощущение, что тема превращается в филиал бэбиков. Контингент тамошний явно сюда дорожку протоптал.
О, илита пожаловала. Я не такая, я жду трамвая. Все бабы, как бабы, а я д,артаньян. Анон на бейбиках считай и не бывает, но кура, да, следуя логике. Превратили тему в филиал срачной бутлежной и пыхтят.
Давайте пойдем в срачный бутлеготред, а то баны полетят.
Да ты охренел. Прикинь, куклосообщество - это не только 5к человек с илитными бэжэдешечками.
Если человек не выдает китайщину за оригинальный оригинал, никакого вреда вашей пафосной группке самых трушных коллекционеров нет.
Самое смешное, что этим как раз оригинальщики и занимаются. Рекастовладельцы сидят тихо и не впаривают своих китайских роз всем подряд за бешеные тыщщи.
Я, анонче, офигеваю не от отношения к бутлегам (и оно реально в этой теме оффтоп, хотите сраться - идите в срачную), а от отношения к правилам площадки. Плевать, что именно там запрещено - но если ты приходишь в место, где есть писаные правила, изволь их соблюдать. Или добивайся замены правил. Но орать, что "все равно все нарушают, поэтому и я буду нарушать" - ну такое...
Давайте пойдем в срачный бутлеготред, а то баны полетят.
Поддерживаю.
Да на бэбиках регулярно появляются посты про бутлеги от незамутненных. Люди правил не читают, в куклах не разбираются, купили красивую куколку на али и понятия не имеют, что это и почему это нельзя показывать. Обычно в комментарии сразу подтягиваются свои же местные с объяснениями и советами пост исправить или удалить. Ну или админам жалуются и админы сносят. Это нормально. А пользоваться случаем, чтобы оттоптаться, блеснуть белым пальто и вынудить человека оправдываться, как сделал обсуждаемый комментатор - не нормально. Автор нарушил правила по недомыслию, неосознанно. Ничего ужасного в этом нет, везде бывает.
Да на бэбиках регулярно появляются посты про бутлеги от незамутненных. Люди правил не читают, в куклах не разбираются, купили красивую куколку на али и понятия не имеют, что это и почему это нельзя показывать. Обычно в комментарии сразу подтягиваются свои же местные с объяснениями и советами пост исправить или удалить. Ну или админам жалуются и админы сносят. Это нормально. А пользоваться случаем, чтобы оттоптаться, блеснуть белым пальто и вынудить человека оправдываться, как сделал обсуждаемый комментатор - не нормально. Автор нарушил правила по недомыслию, неосознанно. Ничего ужасного в этом нет, везде бывает.
Там и в топиках шопик регулярно устраивают, в правилах тоже запрещено. И не все новички незамутненные. Если админам фиолетово, так и будет продолжатся.
Я вот еще не пойму, а что там за ariel - странная дама, много тысяч постов, про кукол ни одного. Какие-то выставки, скульптуры. Оффтоп оптом. Использует кукольный ресурс как личный блог о культурной жизни Европы. Почему ее не банят?
Я вот еще не пойму, а что там за ariel - странная дама, много тысяч постов, про кукол ни одного. Какие-то выставки, скульптуры. Оффтоп оптом. Использует кукольный ресурс как личный блог о культурной жизни Европы. Почему ее не банят?
Зайди в ее самый первый топик, там в тексте и комментах полная история болезни. Анону после него в целом понятно, почему, но не понятно зачем. Но из всех, кто тащят без разбора все на сайт, у этой все же годная подборка. Я б не банил, мне периодически интересное там попадается.