Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1526 2020-09-02 12:28:35

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я поору?
Чё бля с людьми не так?! WTF нормальная кукла, тематический кипишь на башке под образ... Всё норм. Да это вообще топик типа МК!!!
смеркалось в одном из комментов внезапно "мама девочек" What?!   
Автар не виновен, но рука не поднимается лайкнуть пост.  А сначала хотелось.  :wall: :wall: :wall: :wall:

Анон, ты про что? Ссыль неси, где припасть!

ХЗ. Автор мимикнул коммент.
https://babiki.ru/blog/work/198051.html
Мож фломастеры. Меня квикает от таких мамкающих
https://babiki.ru/profile/6635418/created/topics/

Может быть "мимикнули" из приличия. А комментатор с диатезниками и вот же есть топик из серии "я обиделась" https://babiki.ru/blog/admins/196228.html
А так-то чего не ставить плюсики, если автор топик нормальный сделал? Срать на комментаторов.

Наташка и ко в чужих срали. Авторы при чём? С тобой-то что не так?

#1527 2020-09-02 12:44:04

Анон

Новая мода на Бебиках.
Выставлять своё не очень трезвое лицо и ждать комплиментов с поздравлениями  :lol:

2020-09-03 19:16:25 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#1528 2020-09-02 13:01:00

Анон

Анон пишет:

Новая мода на Бебиках.
Выставлять своё не очень трезвое лицо и ждать комплиментов с поздравлениями  :lol:

Обещала молчать, но не не могу не влезть. Это нормальные девочки. Не будут они пить и тем более тут писать. А за комментаторов мы не в ответе. Что так у кого бомбануло - это одно. Но автора обвинять не надо. Она точно таким не страдает.

#1529 2020-09-02 13:08:09

Анон

И да, можете мне  в панамки срать или что там принято. Но адекватных людей тут раньше не обижали. И если одна дура разрекламировала со своими Звёздами холиварку на бэйбиках, то это не повод выносить на порицание хороший топик, хороших людей.
Мне тут понравилась честность. А вот так когда делают - это не справедливо! Это как на бэйбиках. Там вечно ругаются на ровном месте. И обижаются тоже.
Можно уходить? Холивар стал филианом бэйбиков с пустыми нападками?

Я думала, что честная критика позволяет сделать выводы и стать лучше. Но что-то и тут неадекватных прибыло.

#1530 2020-09-02 13:14:48

Анон

Анон пишет:

Новая мода на Бебиках.

Я ссылку забыл вставить https://babiki.ru/blog/hobby/198140.html

#1531 2020-09-02 13:29:41

Анон

:creepy:

#1532 2020-09-02 13:37:47

Анон

ой

#1533 2020-09-02 13:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая мода на Бебиках.

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ! Я не разобрамшись пошел по ссылке кукалог смотреть, а там скримак.  :panic:

#1534 2020-09-02 13:48:48

Анон

ля, реально скримак!

#1535 2020-09-02 13:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая мода на Бебиках.

по-моему, мадам страшно себя любит. на первой странице публикаций у неё ещё один топег со своим фейсом есть.
да и прикид на аватаре какой-то подозрительный.

Отредактировано (2020-09-02 13:53:57)

#1536 2020-09-02 14:19:39

Анон

Анон пишет:

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ! Я не разобрамшись пошел по ссылке кукалог смотреть, а там скримак. 

Я ж написал, что там не очень трезвое лицо  :lol:

#1537 2020-09-02 14:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ! Я не разобрамшись пошел по ссылке кукалог смотреть, а там скримак. 

Я ж написал, что там не очень трезвое лицо  :lol:

бля... Только один вопрос: нахуя? Ещё и в топики. Еще и в поделки. И такое вот!
Но самооценку поднимает, когда с отражением свои сравниваешь :lol:

#1538 2020-09-02 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Мож фломастеры. Меня квикает от таких мамкающих
https://babiki.ru/profile/6635418/created/topics/

Анон, тут всё просто, это же донечка, ещё и бутлежка поди) потому и мамочка. Куры, что с них взять. Им паучиху от доллшато покажи, тоже сюсюкать будут.

#1539 2020-09-02 14:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая мода на Бебиках.

Анон, здесь не обсуждают внешность, админы могут тред закрыть. Чербаева вполне нормальный человек, плясок за ней не замечено.

#1540 2020-09-02 15:03:06

Анон

Холивар стал филианом бэйбиков с пустыми нападками?

Холиварка это вообще не форум о кукалгах. Здесь много разных тем и тред бейбиков, если кто не заметил, выселен в отдельную резервацию для беженцев с ликсов. А тред бейбиков всегда такой был.

#1541 2020-09-02 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь не обсуждают внешность, админы могут тред закрыть. Чербаева вполне нормальный человек, плясок за ней не замечено.

Я не внешность принёс обсудить, а актуальность такого топа на бебиках

#1542 2020-09-02 16:18:00

Анон

Да у нее большая часть топиков такая. Либо она сама, либо кошельки-лягухи.

#1543 2020-09-02 16:28:58

Анон

Анон пишет:

Да у нее большая часть топиков такая. Либо она сама, либо кошельки-лягухи.

Вот потому и принёс. Последний топик как последняя капля

#1544 2020-09-02 16:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На бейбиках есть темы-флудилки, если админам не жмёт, то почему нет? Но ты не принёс ссылку с комментом "сколько можно о себе любимой", ты начал с оскорбления. Мне Чербаева не интересна, я её топики не читаю, но, если закроют эту тему, где я буду бомбиться от бейбиковской тупости?

#1545 2020-09-02 16:42:10

Анон

Согласен. Может человек она хороший, но это кукольный сайт, а не личная днявочка. А вообще там есть такие, кто вообще ничего про кукол не пишет. Спрашивается, нахрена они тогда там сидят

#1546 2020-09-02 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Но ты не принёс ссылку с комментом "сколько можно о себе любимой", ты начал с оскорбления.

Т.е выставить своё нетрезвое лицо на кукольном форуме это ок, а констатировать сей факт не ок?

#1547 2020-09-02 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Холивар стал филианом бэйбиков с пустыми нападками?

Холиварка это вообще не форум о кукалгах. Здесь много разных тем и тред бейбиков, если кто не заметил, выселен в отдельную резервацию для беженцев с ликсов. А тред бейбиков всегда такой был.

Ясно. Ну, другие темы я уже читаю. Про литературные штампы меня прям радует.

#1548 2020-09-02 17:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На бейбиках есть темы-флудилки, если админам не жмёт, то почему нет? Но ты не принёс ссылку с комментом "сколько можно о себе любимой", ты начал с оскорбления. Мне Чербаева не интересна, я её топики не читаю, но, если закроют эту тему, где я буду бомбиться от бейбиковской тупости?

плюсуюсь.

Но, что не днявочка тоже поддерживаю.

#1549 2020-09-02 17:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты не принёс ссылку с комментом "сколько можно о себе любимой", ты начал с оскорбления.

Т.е выставить своё нетрезвое лицо на кукольном форуме это ок, а констатировать сей факт не ок?

Факт на лицо во всех смыслах, не пострадала бы тема. А её друзья от сюда могли бы и попросить убрать в "дневник", дабы никто не пострадал.
Если человек хороший, поймёт.

#1550 2020-09-02 20:43:28

Анон

Анон пишет:

Читай правила.

Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности

За что закрыли тему Алёны? За это и закрыли. Выставлять свои нефотогеничные фото не свиноёбство и не пляски. Даже если Чербаева напляшет на внос сюда, то вносить можно только пляски, но не внешность. И скажи спасибо, что здесь явно нет друзей Чербаевой, иначе они бы уже репортнули и у тебя появился бы пред.

Анон пишет:

А её друзья от сюда могли бы и попросить убрать в "дневник"

Анон, тут нет её друзей, это влажные фантазии внёсшего. Друзья бы уже нажаловались модерам. Здесь есть те, кто читает правила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума