Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
и никому не пришло в бошку притащить с собой дитачек и мужей.
У нормальных да, но вы делайте скидку, что это бэбики и там своя тмсфр, там такое принято у той же смсобаки вечно проходной двор и вроде она только рада гостям, Вполне возможно и в этой ситуации мы судим по себе, а там на самом деле всем норм
▼Скрытый текст⬍Хозяйка, кстати, так и не отписалась на бб об этой встрече. Может, Корвалол ест до сих пор.
Эй, кто коммент мой упер на бб?!
Ах, хозяйка настолько мила, что всем разрешает трогать кукол руками!
Это вместо того, чтобы задуматься. Личные границы, правила приличия и сё такое. Ню-ню.
Поощряя такое отношение к своей коллекции, мадам ставит её сохранность под угрозу.
Ахаха, и ему уже там напихали - афиночка была приглашена говорю же, не лезьте к ним, там свой курятник и нам не понять
Отредактировано (2022-08-21 17:23:47)
Явдощак же вездессущая
Поощряя такое отношение к своей коллекции, мадам ставит её сохранность под угрозу
Но мадам в своем праве, а ты сейчас звучишь как срака если всех присутствующих включая хозяйку все устраивает, то и хуй бы с ними, нам только поржать
Кукловстречи - это можно
https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/280438.html#cut
Аноны, объясните мне их смысл, пожалуйста. Встретиться, чтобы что?
Интересных кукол посмотреть? Ну, я их так так вижу. У себя. Интересно - купил, если не купил - значит, не так уж и интересно.
Пообщаться с сохоббитами? Да нунах этих ёбнутых кур!
А с адекватними я и так общаюсь.
Что такого в этих встречах, чего я не улавливаю? Я серьёзно.
Стало понятно, что одна из помятых ребенком кукол - хозяйки дома, а вторая - принесенная с собой яжемамкой. Хозяйка дома оооочень вежливая, все же написала в топике, и дает лапать кукол всем, включая приходящих младенцев .
П.С. На младенце словно жеванное, не глаженное платье . Что там я дальше думаю, придется оставить при себе.
Анон пишет:Поощряя такое отношение к своей коллекции, мадам ставит её сохранность под угрозу
Но мадам в своем праве, а ты сейчас звучишь как срака
если всех присутствующих включая хозяйку все устраивает, то и хуй бы с ними, нам только поржать
А ты звучишь не как срака сейчас? Я так же в своëм праве высказать своё мнение. Как и забить хуй на твоë, кстати
Встретиться, чтобы что?
Пообщаться с людьми вживую, поговорить, посидеть, чаю попить. Пощупать кукол, которых видел только на фото.
Пообщаться с сохоббитами?
Ээ ну да и не только в этом хобби. ты совсем с мороза?
А ты звучишь не как срака сейчас? Я так же в своëм праве высказать своё мнение.
Я нет, а ты очень близок к обсуждению жизни хозяйки и как ей себя вести
Как напугать наших мам и бабушек https://babiki.ru/blog/Reborn/280293.html
(Что-то мне подсказывает (шопик автора, наверное ), что автор рекламирует своих реборнов. А по мне так китайцы давно уже массово и симпатичнее игровых реборнов клепают.
китайцы давно уже массово и симпатичнее игровых реборнов клепают
Да и у испанцев много симпатичных куклодетей, нахуя эти страхолюдины за сто тыщпыщ я кстати своей маман дарил испанку, не совсем младенца а повзрослее, Но у неё конкретный запрос был, она ждала рождение внучки (моей племяшки) и не могла унять вязальный зуд
а совсем без запроса дарить ебанатство, может старушке в грядках копаться интереснее или салфетки вязать
Если не понимаешь, значит, тебе туда и не нужно.
Это удобный формат для общения с приятелями по хобби, которые не настолько близки чтобы пригласить их, скажем, в гости или в кафе, но с которыми хочется пообщаться офлайн. Это возможность посмотреть другие форматы или конкретных кукол. Просто поболтать с людьми, у которых схожие интересы.
Ну, знаешь, обычное общение, только куклы бонусом.
Отредактировано (2022-08-21 19:54:33)
Посмотреть вживую кукол, шмот и аксессы, вот на вассабику прям как отрезало, когда в реале увидел. Обсудить насущное про хобби и околохобби-темы. Мне интересны многие куклы, всех категорически не готов селить, но попялил бы, зачастую на фотках непередаваемо ощущение от куклы в реале. Также возможность посмотреть\попробовать фототехнику, пофоткать свое на хороший аппарат, я бы еще хотел локации и обсуждение бекстейджей. Очень няшно пообщаться и поболтать с теми, с кем приятственно общение в сети. Ну и напоследок единственный шанс поспрашивать лайфхаки у мастеров (всякого дела), расписывать их письменно по часу мало кто захочет, а вот 15 минут объяснить и на пальцах показать - вайнот, никто еще не отказал.
Также зачастую в хобби встречаешь человека с похожими взглядами\маркой машины которую ты хотел бы, в инстаграмчике же спрашивать публично не будешь, правда что у вольвешников вариатор накрывается через 80 тысяч или нет. И нет, на автофорум\автовстречи я не могу и не хочу, мне только про вариатор спросить. Пусть грубые могут показаться примеры, но вот что пришло в голову одномоментно, помимо того что просто приятны 2-3 человека по общению в сети, и хочется их пообщать в реале тоже. Заюыл самое главное, кукалог любимых пообнимать в кадре - как это без встречи сделать? У меня есть любимка с любимой куклой, смотрятся вместе с моей - отвал хвоста как клево, пересекаемся 4-5 чел и фоткаем "элен и ребяты", плюс фотками парочки своих донечек обнимающихся на фоне заката потом еще три уикенда любуемся.
Спасибо, я, кажется, проникся
Я за 5 что ли лет наших куклостреч перебывала в большем количестве кафешек города, чем за все 20 лет жития в городе. Я повстречала чудесных людей, талантливых, умных, красивых, который и в шитье, и в крафт, и в парикоделье, и в мейки и тд. Я перетискала таких кукол каких мне в жисть не поселить, некоторые дорогие, некоторые редкие, некоторые уже сняты с продаж, а сколько авторок я перетискала, до сих пор помню какой был пу у первых кукол Рейнгард и как прекрасна Литвинович Алика. Какие потрясающие руки у ИОСов, и как прекрасен Реймонд. И да, фотки своих кукол на проф фотик это лучшие мои фотки за все время в хобби. Я открыла для себя только молдов, столько мастеров, потому что придет человек, а у его куколки новая фитюлька, ты спрашиваешь откуда фитюлька, а тебе говорят вот такой то мастер, ты нашел, а там еще больше фитюлек! Не могу выразить как я жалею то наша компания распалась и как я скучаю по нашим встречам. Эх. Выговорилась и легче стало, спасибо, аноны.
Отредактировано (2022-08-21 21:38:23)
Анон, как всегда, все самое интересное пропустил. В топике про кукловстречу с ребенком упоминали фото, где типа ребенок держит куклу за волосы, анон два раза топик пролистал, упомянутого фото не нашел. Потёрла авторица фото?
Может у кого сохранилось это фото, аноны, внесите плиз.
А вообще да - соглашусь - нечего делать дитачкам на кукловстречах. 100500 плюсов комментатору топика, который написал, что придешь на кукловстречу и надо смотреть в оба за сохранностью своих кукол.
Даже если хозяйка дома разрешает трогать СВОИХ кукол, то дитачко вполне может пожмякать всех подряд кукол, не только хозяйки.
Может у кого сохранилось это фото,
Я так понимаю, речь про это фото
https://s1.babiki.ru/uploads/images/07/ … ef4685.jpg
Господи, какой трэш! Не дай бог мою донечку кто так посмеет тронуть! *Цензура*
Ну а няню на 3часа нанять? Если некого больше попросить. А самой оттянуться по полной, сменить обстановку. Есть доля лукавства у кур, някающих, при этом зорко следящих за своими куклами.
Комменты, конечно тоже у многих лицемерные. Уже говорите пишите то, что думаете, тетеньки!!!
Анон пишет:Может у кого сохранилось это фото,
Я так понимаю, речь про это фото
https://s1.babiki.ru/uploads/images/07/ … ef4685.jpg
Жесть!