Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15426 2022-08-21 17:02:35

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

и никому не пришло в бошку притащить с собой дитачек и мужей.

У нормальных да, но вы делайте скидку, что это бэбики и там своя тмсфр, там такое принято =D у той же смсобаки вечно проходной двор и вроде она только рада гостям, Вполне возможно и в этой ситуации мы судим по себе, а там на самом деле всем норм

#15427 2022-08-21 17:12:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Хозяйка, кстати, так и не отписалась на бб об этой встрече. Может, Корвалол ест до сих пор.

Эй, кто коммент мой упер на бб?!

#15428 2022-08-21 17:22:45

Анон

Ах, хозяйка настолько мила, что всем разрешает трогать кукол руками!
Это вместо того, чтобы задуматься. Личные границы, правила приличия и сё такое. Ню-ню.
Поощряя такое отношение к своей коллекции, мадам ставит её сохранность под угрозу.

#15429 2022-08-21 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Ахаха, и ему уже там напихали - афиночка была приглашена :old: говорю же, не лезьте к ним, там свой курятник и нам не понять :lol:

Отредактировано (2022-08-21 17:23:47)

#15430 2022-08-21 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Явдощак же вездессущая

#15431 2022-08-21 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Поощряя такое отношение к своей коллекции, мадам ставит её сохранность под угрозу

Но мадам в своем праве, а ты сейчас звучишь как срака :hmm: если всех присутствующих включая хозяйку все устраивает, то и хуй бы с ними, нам только поржать =D

#15432 2022-08-21 17:35:02

Анон

Кукловстречи - это можно
https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/280438.html#cut
Аноны, объясните мне их смысл, пожалуйста. Встретиться, чтобы что?
Интересных кукол посмотреть? Ну, я их так так вижу. У себя. Интересно - купил, если не купил - значит, не так уж и интересно.
Пообщаться с сохоббитами? Да нунах этих ёбнутых кур!
А с адекватними я и так общаюсь.
Что такого в этих встречах, чего я не улавливаю? Я серьёзно.

#15433 2022-08-21 17:36:14

Анон

Стало понятно, что одна из помятых ребенком кукол - хозяйки дома, а вторая - принесенная с собой яжемамкой. Хозяйка дома оооочень вежливая, все же написала в топике, и дает лапать кукол всем, включая приходящих младенцев  :omg: .
П.С. На младенце словно жеванное, не глаженное платье  :bull: . Что там я дальше думаю, придется оставить при себе.

#15434 2022-08-21 17:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поощряя такое отношение к своей коллекции, мадам ставит её сохранность под угрозу

Но мадам в своем праве, а ты сейчас звучишь как срака :hmm: если всех присутствующих включая хозяйку все устраивает, то и хуй бы с ними, нам только поржать =D

А ты звучишь не как срака сейчас? Я так же в своëм праве высказать своё мнение. Как и забить хуй на твоë, кстати

#15435 2022-08-21 17:40:55

Анон

Анон пишет:

Встретиться, чтобы что?

Пообщаться с людьми вживую, поговорить, посидеть, чаю попить. Пощупать кукол, которых видел только на фото.

#15436 2022-08-21 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Пообщаться с сохоббитами?

Ээ ну да :really: и не только в этом хобби. ты совсем с мороза?

#15437 2022-08-21 17:44:33

Анон

Анон пишет:

А ты звучишь не как срака сейчас? Я так же в своëм праве высказать своё мнение.

Я нет, а ты очень близок к обсуждению жизни хозяйки и как ей себя вести :hmm:

#15438 2022-08-21 17:59:58

Анон

Как напугать наших мам и бабушек https://babiki.ru/blog/Reborn/280293.html  :lol:
(Что-то мне подсказывает (шопик автора, наверное  :lol: ), что автор рекламирует своих реборнов. А по мне так китайцы давно уже массово и симпатичнее игровых реборнов клепают.

#15439 2022-08-21 18:06:12

Анон

Анон пишет:

китайцы давно уже массово и симпатичнее игровых реборнов клепают

Да и у испанцев много симпатичных куклодетей, нахуя эти страхолюдины за сто тыщпыщ :creepy: я кстати своей маман дарил испанку, не совсем младенца а повзрослее, Но у неё конкретный запрос был, она ждала рождение внучки (моей племяшки) и не могла унять вязальный зуд :lol: а совсем без запроса дарить ебанатство, может старушке в грядках копаться интереснее или салфетки вязать

#15440 2022-08-21 18:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты звучишь не как срака сейчас? Я так же в своëм праве высказать своё мнение.

Я нет, а ты очень близок к обсуждению жизни хозяйки и как ей себя вести :hmm:

Ну да, ну да, ты-то совсем не такой, это другое.
Я уже сказал, что думаю по поводу твоего мнения.

#15441 2022-08-21 18:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пообщаться с сохоббитами?

Ээ ну да :really: и не только в этом хобби. ты совсем с мороза?

Никогда не встречался группой по хобби. Вот интересуюсь знать, что в этом такого привлекательного, нужно мне это или нет.

#15442 2022-08-21 19:54:13

Анон

Если не понимаешь, значит, тебе туда и не нужно.

Это удобный формат для общения с приятелями по хобби, которые не настолько близки чтобы пригласить их, скажем, в гости или в кафе, но с которыми хочется пообщаться офлайн. Это возможность посмотреть другие форматы или конкретных кукол. Просто поболтать с людьми, у которых схожие интересы.

Ну, знаешь, обычное общение, только куклы бонусом.

Отредактировано (2022-08-21 19:54:33)

#15443 2022-08-21 20:15:57

Анон

Посмотреть вживую кукол, шмот и аксессы, вот на вассабику прям как отрезало, когда в реале увидел. Обсудить насущное про хобби и околохобби-темы. Мне интересны многие куклы, всех категорически не готов селить, но попялил бы, зачастую на фотках непередаваемо ощущение от куклы в реале. Также возможность посмотреть\попробовать фототехнику, пофоткать свое на хороший аппарат, я бы еще хотел локации и обсуждение бекстейджей. Очень няшно пообщаться и поболтать с теми, с кем приятственно общение в сети. Ну и напоследок единственный шанс поспрашивать лайфхаки у мастеров (всякого дела), расписывать их письменно по часу мало кто захочет, а вот 15 минут объяснить и на пальцах показать - вайнот, никто еще не отказал.
Также зачастую в хобби встречаешь человека с похожими взглядами\маркой машины которую ты хотел бы, в инстаграмчике же спрашивать публично не будешь, правда что у вольвешников вариатор накрывается через 80 тысяч или нет. И нет, на автофорум\автовстречи я не могу и не хочу, мне только про вариатор спросить. Пусть грубые могут показаться примеры, но вот что пришло в голову одномоментно, помимо того что просто приятны 2-3 человека по общению в сети, и хочется их пообщать в реале тоже. Заюыл самое главное, кукалог любимых пообнимать в кадре - как это без встречи сделать? У меня есть любимка с любимой куклой, смотрятся вместе с моей - отвал хвоста как клево, пересекаемся 4-5 чел и фоткаем "элен и ребяты", плюс фотками парочки своих донечек обнимающихся на фоне заката потом еще три уикенда любуемся.

#15444 2022-08-21 20:45:07

Анон

Спасибо, я, кажется, проникся  :rainbow:

#15445 2022-08-21 21:37:42

Анон

Я за 5 что ли лет наших куклостреч перебывала в большем количестве кафешек города, чем за все 20 лет жития в городе. Я повстречала чудесных людей, талантливых, умных, красивых, который и в шитье, и в крафт, и в парикоделье, и в мейки и тд. Я перетискала таких кукол каких мне в жисть не поселить, некоторые дорогие, некоторые редкие, некоторые уже сняты с продаж, а сколько авторок я перетискала, до сих пор помню какой был пу у первых кукол Рейнгард и как прекрасна Литвинович Алика. Какие потрясающие руки у ИОСов, и как прекрасен Реймонд. И да, фотки своих кукол на проф фотик это лучшие мои фотки за все время в хобби. Я открыла для себя только молдов, столько мастеров, потому что придет человек, а у его куколки новая фитюлька, ты спрашиваешь откуда фитюлька, а тебе говорят вот такой то мастер, ты нашел, а там еще больше фитюлек! Не могу выразить как я жалею то наша компания распалась и как я скучаю по нашим встречам. Эх. Выговорилась и легче стало, спасибо, аноны.

Отредактировано (2022-08-21 21:38:23)

#15446 2022-08-21 22:40:34

Анон

Анон, как всегда, все самое интересное пропустил. В топике про кукловстречу с ребенком упоминали фото, где типа ребенок держит куклу за волосы, анон два раза топик пролистал, упомянутого фото не нашел. Потёрла авторица фото?
Может у кого сохранилось это фото, аноны, внесите плиз.
А вообще да - соглашусь - нечего делать дитачкам на кукловстречах. 100500 плюсов комментатору топика, который написал, что придешь на кукловстречу и надо смотреть в оба за сохранностью своих кукол.
Даже если хозяйка дома разрешает трогать СВОИХ кукол, то дитачко вполне может пожмякать всех подряд кукол, не только хозяйки.

#15447 2022-08-21 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Может у кого сохранилось это фото,

Я так понимаю, речь про это фото
https://s1.babiki.ru/uploads/images/07/ … ef4685.jpg

#15448 2022-08-21 23:07:56

Анон

Господи, какой трэш! Не дай бог мою донечку кто так посмеет тронуть! *Цензура*

#15449 2022-08-21 23:22:29

Анон

Ну а няню на 3часа нанять? Если некого больше попросить.  А самой оттянуться по полной, сменить обстановку. Есть доля  лукавства у кур, някающих, при этом зорко следящих за своими куклами.
Комменты, конечно тоже у многих лицемерные. Уже говорите пишите то, что думаете, тетеньки!!!

#15450 2022-08-21 23:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может у кого сохранилось это фото,

Я так понимаю, речь про это фото
https://s1.babiki.ru/uploads/images/07/ … ef4685.jpg

Жесть!  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума