Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Сколько тут Натах? Может им номера присвоить? Или называть Наташинка, Натали и Натаха, чтобы не путать?
Эта с точками на пациЭнта не тянет
Хуюшки, на перекусить и эта пойдет. Или аноны забыли, как их мнения таскали на бабики под видом собственного? И как потом Натали танцевала тут сначала с "во гляньте какие тупые пезды", желая похвалы ее личности, а потом "да чо вы кинулись она норм", когда анонский разум понял, кто к нему пришел.
Хуюшки, на перекусить и эта пойдет. Или аноны забыли, как их мнения таскали на бабики под видом собственного? И как потом Натали танцевала тут сначала с "во гляньте какие тупые пезды", желая похвалы ее личности, а потом "да чо вы кинулись она норм", когда анонский разум понял, кто к нему пришел.
Не, анон, я же потому и предложил их пронумеровать, что это не та Натаха, это другая! Я помню, она у Наташинки в топике про холиварку требовала составить список. Но ника не помню.
А на бейбиках опять малыш родился. Какая жизнь, такие и малыши. На дядьку моего похож, царствие ему небесное. Тоже не пил, просто лицо такое.
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/197980.html#cut
Вот это я понимаю в лом ручки и ножки лепить.
Опять авторские минуш с жуткой рисовкой глаз
https://babiki.ru/blog/sylvia-natterer/189540.html
Автору топика ничего не остается, кроме как писать, что
И главное, выразительный живой взгляд. Важна прорисовка глаз талантливым художником,
а глаза — зеркало души. Эти куклы были будто живые!
А на "выходе" - это
Куклы выглядят как обкуренные, или как "узбагоительного" наелись. Очень выразительный, а главное - ЖИВОЙ взгляд!
Отредактировано (2020-09-01 00:41:51)
И главное, выразительный живой взгляд. Важна прорисовка глаз талантливым художником,
а глаза — зеркало души. Эти куклы были будто живые!
Какие образы для ужастика!
Нехуевая у нее толпа растаманов так то.
Кто бы этой профессиональной художнице сказал, что лаком покрывается только белок и радужка, а ресницы лакировать таки не надо. И что лак бывает больше чем в один слой, неожиданность-то какая. Вид-то стрёмный во многом из-за лака.
Кто бы этой профессиональной художнице сказал, что лаком покрывается только белок и радужка, а ресницы лакировать таки не надо. И что лак бывает больше чем в один слой, неожиданность-то какая. Вид-то стрёмный во многом из-за лака.
Так там мейки такие ваяет сама Сильвия Наттерер, автор этих кукол. Ей лет уж поди за 70. Может, зрение подводит или руки не те. Года 4 назад авторские Минуш были очень даже неплохие, а сейчас идет мазня.
Если бы мейк рисовал какой ООАКер с бейбиков, то топик был бы скандальный, с обвинениями в адрес мейкапера, и комменты соответствующие. А раз сама Наттерер "постаралась", то это любимая куриная отмаза получается - "не баг, а фича". Глаза - зеркало души
Мало того, что фабричные минуш сами по себе страшные, так с росписью от автора они ещё страшнее. Но на бб считается, если кукла с росписью от Сильвии, то это круто. Оксанка поклон в этом убедила всех
Мало того, что фабричные минуш сами по себе страшные, так с росписью от автора они ещё страшнее. Но на бб считается, если кукла с росписью от Сильвии, то это круто. Оксанка поклон в этом убедила всех
Когда на бейбиках плясала Оксанка поклон минушки от Сильвии были нормальные.
Анон пишет:Кто бы этой профессиональной художнице сказал, что лаком покрывается только белок и радужка, а ресницы лакировать таки не надо. И что лак бывает больше чем в один слой, неожиданность-то какая. Вид-то стрёмный во многом из-за лака.
Так там мейки такие ваяет сама Сильвия Наттерер, автор этих кукол. Ей лет уж поди за 70. Может, зрение подводит или руки не те. Года 4 назад авторские Минуш были очень даже неплохие, а сейчас идет мазня.
Если бы мейк рисовал какой ООАКер с бейбиков, то топик был бы скандальный, с обвинениями в адрес мейкапера, и комменты соответствующие. А раз сама Наттерер "постаралась", то это любимая куриная отмаза получается - "не баг, а фича". Глаза - зеркало души
Пиздец оправдалка. Пиздец рисовка. Хотя много на сайте лучшего качества. НО! Купить куклу, видя ТАКИЕ глаза - эт фиерический пиздос!
А мне кажется, глаза вполне гармонируют с губками лютым бантиком. Как говорила одна моя знакомая: "Дрянь под дрянь".
А мне кажется, глаза вполне гармонируют с губками лютым бантиком. Как говорила одна моя знакомая: "Дрянь под дрянь".
Точно. Гармонируют Мне раньше минушки нравились. А тут просто трэш...
НО! Купить куклу, видя ТАКИЕ глаза - эт фиерический пиздос!
Ну Готц же покупают, с их кривыми отекшими лицами. Тоже видят, что не фонтан, а берут таки. Не все же на перепродажу
Мне раньше минушки нравились. А тут просто трэш...
А их не перерисовывают, как паол тех же? Лица то у минуш приятные, глаза посимпатичнее сделать и норм
Аноны, я поору?
Чё бля с людьми не так?! WTF нормальная кукла, тематический кипишь на башке под образ... Всё норм. Да это вообще топик типа МК!!!
смеркалось в одном из комментов внезапно "мама девочек" What?!
Автар не виновен, но рука не поднимается лайкнуть пост. А сначала хотелось.
Так там мейки такие ваяет сама Сильвия Наттерер, автор этих кукол. Ей лет уж поди за 70. Может, зрение подводит или руки не те.
Или лачит кто-то другой... потому что блин, эти слюдяные пятна в глазницах, мне кажется у художника просто рука не поднимется.
Анон пишет:Мне раньше минушки нравились. А тут просто трэш...
А их не перерисовывают, как паол тех же? Лица то у минуш приятные, глаза посимпатичнее сделать и норм
Перерисовывают, но обычно это уже вообще хтонический пиздец, потому что оживляжик, грязинг пятнами в рандомных местах, я вносил. Забей в поиск минуш ооак. Тазик не забудь, блевать.
Или лачит кто-то другой... потому что блин, эти слюдяные пятна в глазницах, мне кажется у художника просто рука не поднимется.
Сильвия пыталась в технику росписи Дианы Эффнер. Там тоже глаза лакированные. Но у Дианы и ее мастеров получается идеально, а у Сильвии гамно, увы.
Когда на бейбиках плясала Оксанка поклон минушки от Сильвии были нормальные.
По мне, так минушки эти в принципе не были и не будут нормальными. Простейшие куклы с лицами больных ментально детей. И без разницы, есть там авторский мейк или нет. Понимаю, что фломастеры.
Аноны, я поору?
Чё бля с людьми не так?! WTF нормальная кукла, тематический кипишь на башке под образ... Всё норм. Да это вообще топик типа МК!!!
Автар не виновен, но рука не поднимается лайкнуть пост. А сначала хотелось.
Анон, ты про что? Ссыль неси, где припасть!
По мне, так минушки эти в принципе не были и не будут нормальными. Простейшие куклы с лицами больных ментально детей. И без разницы, есть там авторский мейк или нет. Понимаю, что фломастеры.
Не, анон, просто минушки из серии немецких кукол с плоским лицом и примитивной рисовкой. Кэти Крузе, Сашадоллс и тд. Но у минуш что-то пошло не так именно с петитколлином, когда начали рисовать брови на висках, с нормальными бровями минуши смотрятся вполне годно.
Анон пишет:Аноны, я поору?
Автар не виновен, но рука не поднимается лайкнуть пост. А сначала хотелось.Анон, ты про что? Ссыль неси, где припасть!
ХЗ. Автор мимикнул коммент.
https://babiki.ru/blog/work/198051.html
Мож фломастеры. Меня квикает от таких мамкающих
https://babiki.ru/profile/6635418/created/topics/