Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да уж, муклы - слишком дорогие фломастеры, чтобы напяливать на них подобное непотребство
+100
Муклы по легенде школьницы (или как там зовут девушек в колледже), а все пальто бабушкинские какие-то, потоковый пошив времен позднего СССР.
Анончики, а есть ли ресурс, где можно почитать все истории всех мукол? В гугле не забанен, но что-то туплю.
Анончики, а есть ли ресурс, где можно почитать все истории всех мукол?
Есть здесь, картинки, правда, битые https://diary.ru/~MOOQLAcommunity/?tag=1577506. Ты мне напомнил, надо пойти сохранить себе, а то мало ли. Люблю дневники мукол, иногда перечитываю, есть в них что-то такое цепляющее. Жаль, что книга или что-то более подробное и сюжетное по ним так и не вышло (а может и хорошо, так можно читать истории мукол в представлять крутой интересный канон, а в реальности он мог бы не дотянуть )
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/278958.html#cut
Дуня приперла заебавшее пальто на мукловстречуХз, зачем я на встречу притащила это пальто, наверное, хотела качество пошива девчонкам показать и чтоб потискали материалы
Девчонки заценили и пальто брать не стали, как Дуня не изъëбствовала
https://babiki.ru/shopik/941939/
Какое жалкое кокетство - ах, зачем я принесла, даже не надеялась, что его купит уже хоть кто-нибудь
Уж и так Дуняша, и эдак, и на выставку, и на встречу (без куклы), и топики как из пулемëта - а хрен! Может, пошить уже нормальное пальто?!
Анон пишет:Анончики, а есть ли ресурс, где можно почитать все истории всех мукол?
Есть здесь, картинки, правда, битые https://diary.ru/~MOOQLAcommunity/?tag=1577506. Ты мне напомнил, надо пойти сохранить себе, а то мало ли. Люблю дневники мукол, иногда перечитываю, есть в них что-то такое цепляющее. Жаль, что книга или что-то более подробное и сюжетное по ним так и не вышло (а может и хорошо, так можно читать истории мукол в представлять крутой интересный канон, а в реальности он мог бы не дотянуть
)
Спасибо, милый анончик!
Уж и так Дуняша, и эдак, и на выставку, и на встречу (без куклы), и топики как из пулемëта - а хрен! Может, пошить уже нормальное пальто?!
Анон ржет второй день, прочитамши объявление про «сменяю много пошивух на муклу». Реально? Кому-то надо кучу говна вместо муклы???
https://babiki.ru/shopik/933369/
О! Польты подешевели, уже по 1500. Скоро за просто так раздавать начнет.
Отредактировано (2022-08-10 06:39:18)
Она пытается задружиться с мукловладельцами, я думаю. Уж какие песни поёт! Ждёт косточки с барского стола, а вдруг обломится ей муколка! А она в знак вечной благодарности будет обшивать благодетельницу
Она пытается задружиться с мукловладельцами, я думаю. Уж какие песни поёт! Ждёт косточки с барского стола, а вдруг обломится ей муколка! А она в знак вечной благодарности будет обшивать благодетельницу
Думаю, мукловладелицы от души повеселились при виде таких бартерных предложений )
А нафига? Мукловладельцы это очень узкая аудитория, гораздо уже тех же ФР. Новых кукол не будет, на вторичке они не сказать чтобы частые, пиариться за их счет не выйдет. Перепродать потом куклу сильно дороже тоже не выйдет, у них на вторичке не такие адовые цены, как у всяких химер и птичек.
Если там не любовь-любовь, то на этот рынок можно даже не заходить.
Кто вообще сказал Дуне, что любые как угодно сшитые вещи для кукол, можно продать за дорого? Ну кричишь ты про свой опыт в индпошиве на людей. Куклы не люди. Ткани, что я у неё наблюдаю и которых у неё еще много, ну на лося сойдёт, а на модельных не катит. ЧСВ бы в разы убавить, приветливость добавить, вежливость внутри себя откопать, цены снизить, глядишь и получше бы все было с продажами.
О! Польты подешевели, уже по 1500
Это пальто на ФР, размер 1/6. На 1/4 подешевели, но не так глобально, с 6000 до 4000. Я все еще не понимаю смысла показывать пальто на голое тело.
А нафига? Мукловладельцы это очень узкая аудитория, гораздо уже тех же ФР. Новых кукол не будет, на вторичке они не сказать чтобы частые, пиариться за их счет не выйдет. Перепродать потом куклу сильно дороже тоже не выйдет, у них на вторичке не такие адовые цены, как у всяких химер и птичек.
Если там не любовь-любовь, то на этот рынок можно даже не заходить.
Особенности фигуры, отсутствие груди и пафос мукол, возможно, кажутся ей моментами, которые упрощают выход на рынок с польтами. На грудь пальто сложнее посадить, вытачки всякие, а так пошил шлангу и радуешься.
А что такое муклы, извините?))
А что такое муклы, извините?))
Куклы. Довольно специфические на мой взгляд. смотри сообщения выше, ссылку на дайри вносили на них.
Анон, это куклы такие. Очень своеобразные и очень дорогие. Автор - Полина Волошина. Ты погугли. Информации слишком много, чтобы в двух словах тебе тут рассказать.
Было время когда огромный баннер с соней зайцем висел на Яндексе, им тогда кажется Лебедев делал и сайт и рекламу, охуенно было
https://babiki.ru/blog/Reborn/279066.html
Даже не знаю, что сказать. "Эльф Офелия" - безусловно, пиз дец, а это я даже не знаю, что
и очень дорогие
Да не особо дорогие, сейчас конечно накручивает вторичка, а когда они были еще живы, то вполне себе можно было позволить парочку
Отредактировано (2022-08-10 13:47:15)
Анон, это куклы такие. Очень своеобразные и очень дорогие. Автор - Полина Волошина. Ты погугли. Информации слишком много, чтобы в двух словах тебе тут рассказать.
Посмотрел, на вторичке можно за 35 найти. Очень своеобразные и видимо сильно на любителя, даже не знаю, стоят ли они этих денег, но цена не запредельная. Теже Поповы сильно дороже.
Ну так Поповы и выглядят нормально. Не без стилизации, но они хоть вписываются в понятие "инопланетная красота", к тому же приготовленны офигенно, а муклы это просто крывые гомункулы без ничего
Во времена работы студии Муклы и бакса по 30 р Муклу можно было купить напрямую у студии за 15 тыс. Когда студия только закрылась, был момент, когда Мукол сбывали с рук за 8-9 тыс. Сейчас средняя цена на Муклу от 20 до 45 за особо популярные молды. Когда я выкладываю фото своих Мукол, обязательно в личку набегают с вопросом: продадите?
а муклы это просто крывые гомункулы без ничего
Ооо, ну это просто обязательно, где бы не говорили/показывали мукол, обязательно влетит с мороза эстет, и радостно их обосрет. Всегда. Исключений не было ни разу.
Ооо, ну это просто обязательно, где бы не говорили/показывали мукол, обязательно влетит с мороза эстет, и радостно их обосрет. Всегда. Исключений не было ни разу.
Ахаха да, дня не проходило
Ну извините аноны, не все вокруг изощрённые эстеты и любители особенного и не такого как у всех. Вон Пашупашу тоже обосрать любят, но по большей части какая разница, раз продаются, значит все ок
Было бы хуже, когда ты автор какой-нибудь банально-красивой донечки, и никто ее не покупает, потому что никто не знает, что она вообще существует, так таких "нежных девочек" тысячи и тысячи