Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15151 2022-08-08 20:51:24

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Первое фото по ссылке - будто палатка с детской одеждой на рынке, а Шурикен продавец.

Привет, дорогие Бейбики!
Кукло-встреча у Александра (Igrushechnik) состоялась.
Благодарим Александра за организацию и гостеприимство!

:troll:

#15152 2022-08-08 21:09:00

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты открыл портал в ад?

Знать бы как закрыть, я б его закрыл за всех анонов  ;D
А перед этим руки бы сабжу оторвал за передергивания, ну и заодно по буквам стучать неудобно будет - мож перестанет прилетать

Анон пишет:

Первое фото по ссылке - будто палатка с детской одеждой на рынке, а Шурикен продавец.

Анон открыл топик и крутанул вниз, рандомно остановился на фотке и увидел Шурикена, тянущего грабки к детскому лицу  :bu:  Только в следующую секунду понял, что кукла, и успокоился  ;D  Не листайте так, аноны  =D

Отредактировано (2022-08-08 21:10:59)

#15153 2022-08-08 21:55:07

Анон

Закопайте обратно стюардессу с Алёной и клабом, криповый парик был куда интересней  :bull:  :bull:  :bull:

#15154 2022-08-08 22:02:18

Анон

Анон открыл топик и крутанул вниз, рандомно остановился на фотке и увидел Шурикена, тянущего грабки к детскому лицу  :bu:  Только в следующую секунду понял, что кукла, и успокоился  ;D  Не листайте так, аноны  =D

Фублять, фунахуй, анон тоже крипанулся, но уже с первых фоток, где он в окружении Левенингов. От них и так зловещая долина во все щели, так ещё и Шурикен среди них особенно триггерит.
Сорян за кривое цитирование, я с тапка

#15155 2022-08-08 22:20:03

Анон

Чувак собрал сливки московского кукольного сообщества.

#15156 2022-08-09 00:26:53

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/278846.html#cut
Шурикен все тот же, с теми же…
Левениги - бррррр…!
Итд

А что за кукла в зелёном с цветочками платье https://s1.babiki.ru/uploads/images/00/ … 8c462e.jpg

#15157 2022-08-09 06:09:30

Анон

Барби фешионистас 2018 года

Скрытый текст

#15158 2022-08-09 06:17:41

Анон

https://babiki.ru/blog/Barbie/278902.html#cut
Родился стих!
Барби в бабушатнике - как павлин в курятнике

#15159 2022-08-09 06:35:50

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/Barbie/278902.html#cut
Родился стих!
Барби в бабушатнике - как павлин в курятнике

Главное, принести извинения за фотик. Всегда это смешит ) Пофиг, что фон говнище, во всем виноват именно фотик.

#15160 2022-08-09 08:13:25

Анон

Анон пишет:

Барби фешионистас 2018 года

Скрытый текст

Спасибо.

#15161 2022-08-09 09:54:34

Анон

https://babiki.ru/blog/reborn_photo/278937.html#cut
Страшно, когда наблюдаешь подобные игры…
А вам как, аноны?

#15162 2022-08-09 10:14:30

Анон

меня вообще реборны пугают - и внешне, и как концепт. Но я и младенцев симпатичными не нахожу. Так что фломастеры.
С кукломладенцем ничего особо не поснимаешь, кроме "вот с бутылочкой, вот с машинкой, вот уву волосики". Кринж изрядный

#15163 2022-08-09 10:16:40

Анон

Некоторое отвращение вызывают фото младенцев, не зависимо от того, реальные они или реборны.

#15164 2022-08-09 13:24:53

Анон

Анон пишет:

А вам как, аноны?

Пугает потенциальный крышеснос, очень живо видится в перспективе или в процессе. И другой сценарий сходит только за "интересным заняться нечем, ноль фантазии" :facepalm: Тут, вроде, хоть в бутылочке не настоящее что-то, а то эти их "кормления, туалеты" кринж в нагрузку.

#15165 2022-08-09 14:29:32

Анон

Анон пишет:

А вам как, аноны?

Я нахожу их терапевтичными. Мне реборны не нра, но у других их воспринимаю позитивно.

Скрытый текст

Думаю, это отыгрывание каких-то психотравм. Отсутствие детей, например. Или одиночество, когда дети выросли и оставили родителей, и мать таким образом возвращается в счастливое прошлое. Да много чего.

#15166 2022-08-09 14:36:33

Анон

https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/278958.html#cut
Дуня приперла заебавшее пальто на мукловстречу

Хз, зачем я на встречу притащила это пальто, наверное, хотела качество пошива девчонкам показать и чтоб потискали материалы

Девчонки заценили и пальто брать не стали, как Дуня не изъëбствовала
https://babiki.ru/shopik/941939/

#15167 2022-08-09 14:49:34

Анон

Анон пишет:

странно, как это никто не захотел обменять муклу на одежки гениальной швеи  :yeah:

#15168 2022-08-09 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Думаю, это отыгрывание каких-то психотравм. Отсутствие детей, например. Или одиночество, когда дети выросли и оставили родителей, и мать таким образом возвращается в счастливое прошлое. Да много чего.

Помнится, про игрунов в реборнов говорили, что есть у многих актуальные дети, мол, бывает, комфортнее с неживыми пупсами, чем с настоящими. Т.е. да, много чего.
И потом, вот а чем, собственно, эта игра отличается от игры в страстную любовь мармеладонов? По большому счету. Опаснее для психики?

#15169 2022-08-09 15:41:46

Анон

Анон пишет:

И потом, вот а чем, собственно, эта игра отличается от игры в страстную любовь мармеладонов?

Меня пугает их зацикленность на натурализме и физиологии, выпячивание детских болячек :casper: сама игра в тех же стилизованных пупсов с вязанием пинеток и украшением колясок может быть вполне милой и безобидной, но реборнисты часто переходят эту условную грань игры и реальной жизни, именно это в них крипует :creepy:

#15170 2022-08-09 17:59:41

Анон

Анон пишет:

И потом, вот а чем, собственно, эта игра отличается от игры в страстную любовь мармеладонов? По большому счету. Опаснее для психики?

Имхо, но даже при одушевительстве мармеладоны так не сквикают из-за своей анатомии. У них тело взрослого человека, да еще и уменьшенное. И даже куриное желание натягивать на акандиев пинетки тут выглядит, скорее, смешно и обусловлено дурновкусием, отсутствием денег и банальным неумением в выбор шмотья, например, а не тем, что условная Маша с бэбиков относится к акандо, как к сыночку. В большинстве своем, она, даже одушевляя, все-таки отдает себе отчет, что это кукла, а не живой человек.

Реборны воспринимаются иначе как раз из-за чрезмерной схожести с реальным ребенком. Все эти детские волосики, слюнки, венки, сопельки только подчеркивают это. И пугает в любителях таких кукол именно нарочитое отношение к ним, как к реальным младенцам. У женщины может быть банально травма, связанная с невозможностью иметь детей, и она сублимирует. Или, как писали выше, дети выросли, а она еще "не наигралась в дочки-матери". Она может не любить детей и связанные с ними трудности, но хочет попробовать, как это. Проблема наступает в тот момент, когда она забывает, что это кусок резины, а не живой ребенок. А сделать это с реборном гораздо проще, чем с пластиковым мармеладоном, именно из-за схожести. Но, мне кажется, все равно нужно иметь за душой какую-то оооочень непроработанную травму, чтобы так уехать.

Ваш кэп.

Кстати, а есть ли у реборнистов легенда создания? Ну, типа, первый мастер сделал копию своего ребенка. Или там - просто захотелось сделать максимально похожую на человечка куклу, а младенец подходит по размеру. Или еще что? С чего вообще все это началось?
Анон, кстати, на одной из самых первых Тишинок тискал реборна. Их тогда еще было немного, и они казались прикольными, был эффект новизны какой-то, мол, вау, до чего техника дошла. А потом их стали выставлять рядами, и по выставке ходишь, как по детскому кладбищу. Ото всюду пырятся неживые детские личики.

#15171 2022-08-09 18:00:38

Анон

Меня пугает их зацикленность на натурализме и физиологии, выпячивание детских болячек :casper: сама игра в тех же стилизованных пупсов с вязанием пинеток и украшением колясок может быть вполне милой и безобидной, но реборнисты часто переходят эту условную грань игры и реальной жизни, именно это в них крипует

Ну, мы же взрослые (многие из нас), отсюда и запросы на кукол уровнем повыше - коллекционные, БЖД, авторские. И реборны тоже сюда.
Анона больше крипуют собирательницы ебаболий и спасательницы китайских всраток из помойки.

Отредактировано (2022-08-09 18:02:09)

#15172 2022-08-09 18:14:31

Анон

Анон имеет офигенского, огромного пупса Беренгера. Игровой реборн, анон бы сказал. Прикольный. Анон шьёт и вяжет на него, потому как обожает нежные детские вещички, а приложить руки не к кому, все повыростали. Вот вам одна из причин)
Забавно иногда на руках покачать, но это явно не ребёнок, не те ощущения, поэтому долго с ним не взаимодействую. А вот сшить-связать - вот эт дааааа))))))

#15173 2022-08-09 18:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В теории, это действительно может быть эхо войны. Всплывают же иногда страшные находки, иногда подобными способами. Так что может страшилка, может правда. Но то, что в топе некоторые тётки агрессивно начали писать - факт.

Скальп для подобного применения надо ещё специально подготовить, это долго, геморно и дорого. Цена такого парика в итоге вышла бы в две три цены куклы (которые и так были не дешевы).
А вот срезать с пленных волосы и готовый парик наклеить на кожаную шапочку или использовать шкуру козы/альпаки это проще и дешевле и скорее это и был такой парик.

Анон, может я не понял, но по логике такие парики могли (теоретически) появиться в первой половине 40-х, так? В то время как-то было не до кукол, так? Мне думается, очередная истеричка на бб высосала из пальца тему топика с её культурным шоком и душевными  страданиями. "Я страдала, страданула, с моста в речку сиганула"

#15174 2022-08-09 19:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

странно, как это никто не захотел обменять муклу на одежки гениальной швеи  :yeah:

Хи-хи-хи, если бы у меня была мукла, в "это" я бы её не одел.

#15175 2022-08-09 19:09:45

Анон

Да уж, муклы - слишком дорогие фломастеры, чтобы напяливать на них подобное непотребство

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума