Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что это за хуйня?
https://babiki.ru/blog/Barbie/278789.html
Ничего особенного, куклосериал стандартной убогости обработан в фоторедакторе средней паршивости.
С претензией на оригинальность дамочка, ещё и слов аглицких знает переводчиком пользоваться умеет, ню-ню
Отредактировано (2022-08-08 06:16:51)
Мейби, в былые времена кто-то пытался экспериментировать и сделал парик не на трессах, вшил волосы в шапочку из кожи телёнка, а автор топика увидел кожу и пересрал почём зря.
В теории, это действительно может быть эхо войны. Всплывают же иногда страшные находки, иногда подобными способами. Так что может страшилка, может правда. Но то, что в топе некоторые тётки агрессивно начали писать - факт.
Ух, какую крипипасту из этой истории можно бы развернуть!
В теории, это действительно может быть эхо войны. Всплывают же иногда страшные находки, иногда подобными способами. Так что может страшилка, может правда. Но то, что в топе некоторые тётки агрессивно начали писать - факт.
Анон, волосы срезали. Кожу снимали. Скальпы не снимали. Если бы подобные случаи происходили - уже давно бы об этом было писано-переписано. А тут: польская блошка, куклолюбительница и нА тебе!!!!! Открылись новые зверства ВМВ, да ещё какие!!!!! Скорее всего, парик наклёпе на кожаную шапочку, может, для лучшего прилегания к пейту. Ну или что то подобное ещё, придуманное одним умельцем и не нашедшее широкого применения. Или шкура козы, любимая нынче и нераспространенная раньше, из которой прямо с кожей и сшили парик.
Единственное, в чем могу заверить: волосы нынче и правда, часто срезают у мертвецов, об этом многие постижёры говорят. В Индии и Китае, красят, продают как славянские, а потом парики часто имеют пыльный и мутный вид. Из-за перекрасов в срезанном состоянии, причём радикального обесцвечивания и прочего.
Так что, лучше уж коза или канекалон
А вообще, нахрена делать кукольный парик из наполовину седых волос? Тем более, судя по розовому бантику, для донечки. Склоняюсь к тому, что это фантазии
Анон, это другой парик, она же пишет, что тот фоткать не стала. А жаль.
Птица свою сапию и на клабе продаёт. Помню легенды, что она там забанена.
Ну продает и продает. Значит, не забанена. Сюда-то зачем это опять тащить? Холивара нет. Сорри, но стукну модератору. Надоело.
Скальп для подобного применения надо ещё специально подготовить, это долго, геморно и дорого. Цена такого парика в итоге вышла бы в две три цены куклы (которые и так были не дешевы).
А вот срезать с пленных волосы и готовый парик наклеить на кожаную шапочку или использовать шкуру козы/альпаки это проще и дешевле и скорее это и был такой парик.
Ну продает и продает. Значит, не забанена. Сюда-то зачем это опять тащить? Холивара нет. Сорри, но стукну модератору. Надоело.
Я то первый раз про неё притащил, но стукни, конечно, чоуш.
Правда, мне было бы интересно, какие персонажи на клабе продают.
Анон, это другой парик, она же пишет, что тот фоткать не стала. А жаль.
Ну вот, розовый бантик как раз из описания того другого. На сфотканном бантики ж голубые.
Один сразу решила брать, а второй кручу-кручу в руках. И как-то он меня смущает. Парик с антикварной куклы 100%, там ещё часть пейта картонного была, волосы, понятно, натуральные.Но процентов на 70 седые. И ещё кокетливый розовый бантик))) Для меня это странно. Я раздумываю, можно ли их будет как-то привести в порядок, может затонировать. И тут обращаю внимание, что как-то он странно пошит. А потом до меня начинает доходить. Я сразу не поверила своим глазам, не поверила, что такое вообще возможно.
Не было таких легенд и никто ее там никогда не банил, она сама хлопала дверью показательно, обидевшись на то, что олды ей намекнули на тупость ее рассуждений. Но видать желание продать важнее гордости. Пусть продает спокойно и перестаньте ее таскать, задолбало уже реально. Что интересного, кто на клабе что продает? Там почти все соо
https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/278846.html#cut
Шурикен все тот же, с теми же…
Левениги - бррррр…!
Итд
О, а девушка в синем берете - эт кто? Очень симпатичная
https://s1.babiki.ru/uploads/images/00/ … bc85c1.jpg
А тупость рассуждений в чем была конкретно? В том, что я сказала, что у Веника бедра похожи на соулдолла и будут при посадке жрать штаны? Будут. Труселя он в себя втягивает. А на меня сразу кинулись, что если я не вижу разницы, то кукла явно не моя. Так что вопрос тупости явно не ко мне. Как и придуманная олдами на пустом месте легенда что я покупаю бутляжного Веника на буклабе, котрого я лично в глаза не видела. Так что 99 процентов вноса это дебилизм, кем то придуманный или выверт моих слов через жопу. Вы тут сами про меня себе насочиняли легенд, а теперь не можете успокоить рьяных анончиков. Как бы, расхлебывайте.
Ну все, пропал калабуховский дом.
Гспд, как скучно без внимания-то!
Анон, зачем ты открыл портал в ад?
Первое фото по ссылке - будто палатка с детской одеждой на рынке, а Шурикен продавец.
https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/278846.html#cut
Левениги - бррррр…!
Итд
Куклы, шашлыки, грязные руки, тазы с салатом, неудачные фото женщин, бррррр
Вот в чем вы конкретно и постоянно ошибаетесь, так это в том что мне нужно внимание. Я говорю, как было. И анончики, мне будет намного лучше, если меня сюда перестанут таскать.
О, а девушка в синем берете - эт кто?
Это не Лосева? По крайней мере похожа
Это не Лосева? По крайней мере похожа
Спасибо, посмотрю среди ее
О, а девушка в синем берете - эт кто?
Лосевых там две. В синем берете, и сидит сзади в желтом платье и желтом же берете. Синяя точно Зая, у желтого берета странное лицо, похожа на Заю, но мб, неудачный мейк. Тушка точно лосевская.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/278846.html#cut
Левениги - бррррр…!
ИтдКуклы, шашлыки, грязные руки, тазы с салатом, неудачные фото женщин, бррррр
Левениги в самом деле криповые. Как можно ТАКОЕ собирать больше одного?