Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон аутфит покупал у швеи.
Анон, это пипец как неприятно просто(( очень сочувствую
https://babiki.ru/blog/zarubezh-vintazh/277423.html
еще одна "спасательница" из любителей гдровских кукол. Особенно умиляет причесон "восстановленной" куклы в стиле я упала с сеновала, да и веки на разном уровне хороши.
Мой любимый коммент к топику:
Как хорошо, что Вы нашли её и не прошли мимо. Такая милая красавица! Я тоже отобрала куклу ГДР на детской площадке у ребенка, который лупил её палкой. Теперь живет у меня.
еще одна "спасательница" из любителей гдровских кукол. Особенно умиляет причесон "восстановленной" куклы в стиле я упала с сеновала, да и веки на разном уровне хороши.
Мой любимый коммент к топику:Как хорошо, что Вы нашли её и не прошли мимо. Такая милая красавица! Я тоже отобрала куклу ГДР на детской площадке у ребенка, который лупил её палкой. Теперь живет у меня.
Не люблю этих кукол, какие-то они неприятные, суровые, даже минуш выглядят не такими жуткими. Понятно, что для определенной возрастной категории гдрки ассоциируются с детством, но объективно же можно понять, что современным детям доступны более приятные куклы. Будь я ребенком тоже бы захотела ударить этих кукол палкой.
Будь я ребенком тоже бы захотела ударить этих кукол палкой.
Ага, и на тебя набросилась бы странная тетка и отняла бы куколку. Офигеть. Так вот и гуляй с детьми на площадках.
Аноны, а что за фирма-производитель? Узнал телосложение своей детской немки. Лицо не то, но можно попробовать найти, если знать производителя
Аноны, а что за фирма-производитель? Узнал телосложение своей детской немки. Лицо не то, но можно попробовать найти, если знать производителя
Из комментов я поняла, что это Spielzeug Rauenstein
О, спасибо огромное, пошёл искать.
Будь я ребенком тоже бы захотела ударить этих кукол палкой.
Это характеризует скорее тебя, чем куклу
Что-то надоела мне эта Лара, даже не заходя в ее топики, от ее асибяк уже тошно, я уже сто раз узнала про то, что она где-то жопой трясет в восточных танцах и ее сценический псевдоним. Оно мне надо?
я тоже стала дамой восточной))) поняла, прочувствовала свое тело, поняла, что танец дает крылья))) Иногда лезут в голову глупые мысли. А вдруг каким-то дальним предком был наполеоновский офицер или солдат, который участвовал в Египетском походе? Иначе с чего бы любовь к Императору, французскому языку и Востоку?))))) это шутка, конечно… Ваши герои мне очень по душе, а какие красивые фото… слов нет) пишите чаще и радуйте нас обитателями планеты Че)))
+2 LaraFabian
а мне так не кажется)) я сама тоже пишу не часто… Но времени мало… еще месяц и опять пойдут репетиции, концерты...))) Поклон от моих дам обитателям планеты Че))
+1 LaraFabian
Отредактировано (2022-07-29 19:24:00)
Анону, который писал про Лару. Только что прочитал топик с её комментариями и немного не понял, что это Толуол так ДП поливает, ну админы порой были не айс, тормозили и тд, но за качеством публикаций, вроде, следили? Или я ошибаюсь? Анон уже застал закат ДП и всё прошло мимо.
Анону, который писал про Лару. Только что прочитал топик с её комментариями и немного не понял, что это Толуол так ДП поливает, ну админы порой были не айс, тормозили и тд, но за качеством публикаций, вроде, следили? Или я ошибаюсь? Анон уже застал закат ДП и всё прошло мимо.
может из-за того, что ее там банили несколько раз?
Анон пишет:Анону, который писал про Лару. Только что прочитал топик с её комментариями и немного не понял, что это Толуол так ДП поливает, ну админы порой были не айс, тормозили и тд, но за качеством публикаций, вроде, следили? Или я ошибаюсь? Анон уже застал закат ДП и всё прошло мимо.
может из-за того, что ее там банили несколько раз?
А за что? Скандалы? Судя по тону изложения, она - категоричная дама с претензиями и всегда права. Или за качество фото и публикаций? Интересуюсь только потому, что её на бб становится многовато, да и некоторая злоба проглядывает. Хотя так посмотреть: лисичка - сестричка
Срачи разводила там только так. И она далеко не "всегда права" в них
Черные списки неугодных ей, стая захлебывающийся восторгом хомяков и так далее.
Ну и да, ее на ДП было нереально много как ужоснах фотками, так и бесценным мнением.
Отредактировано (2022-07-29 23:38:08)
А за что? Скандалы?
Анон, у толуола своя тема есть, туда иди)
https://babiki.ru/shopik/936837/
Я не любитель обсуждать цены, разве цены на фломастерные ооаки удивляют немного.
Но вот тут не понял, разве эта голова такая редкая? Подскажите, кто знает
https://babiki.ru/shopik/936837/
Я не любитель обсуждать цены, разве цены на фломастерные ооаки удивляют немного.
Но вот тут не понял, разве эта голова такая редкая? Подскажите, кто знает
Довольно новая фешенка, которую в России пока далеко не все живьем видели + сейчас уже редкая и относительно недешевая косичка + заменены ладошки косички + шмотки, фоточки и желание продавца выручить побольше)
Так-то такие гибриды в норме стоят меньше, да. Я больше 3-3.5 не дала бы.
Но сейчас, во-первых, от цен на Барби глаз выпадает, во-вторых, цены на кукол складываются из кучи параметров, включая то, насколько обладатель куклы реально хочет ее продать, для чего продает и сколько на нее потратил. Так что хозяин-барин. Возможно, хочет продать ровно за столько, сколько, скажем, потратил на обоих гибридов, - его право как право покупателя - не покупать, если дорого)
остановитис! Я не успеваю репортить, чтоб ваши сообщения перенесли в тему бутлегов
Ты тормоз значит. Четыре сообщения с промежутком от часа до десяти - и ты не успеваешь?
Так-то такие гибриды в норме стоят меньше, да. Я больше 3-3.5 не дала бы.
Но сейчас, во-первых, от цен на Барби глаз выпадает, во-вторых, цены на кукол складываются из кучи параметров, включая то, насколько обладатель куклы реально хочет ее продать, для чего продает и сколько на нее потратил. Так что хозяин-барин. Возможно, хочет продать ровно за столько, сколько, скажем, потратил на обоих гибридов, - его правокак право покупателя - не покупать, если дорого)
Понял, спасибо. Право не покупать, да, согласен )
Обсуждение бутлегов перенесено в срачный тред бутлегов. Также напоминаю о том, что бутлеги обсуждаются в бутлегорезервации, а если вы обвиняете кого-либо в чем-то (бутлеговодство, перерисовка бутлегов), вы должны предоставить на это пруфы.
часто с браком
Можно и так сказать, с учётом, что ноги разной длины и кривые глазницы браком фирма не считает.
Анон аутфит покупал у швеи. Вещи были новые, и шились на заказ, долго ждались, вот в чем печаль. Видимо у швеи рабочее место на кухне.
Запахи кухни, анон отвык от них совсем. Что там, рыба и картошка фри что ли постоянно в меню? Или баранина?
У меня кухня с гостиной вместе. Глобальная готовка происходит нечасто, херачит вытяжка. И ничего не впитывает запахи. Когда вы пишете про кухню, это, вероятно, хрущёвка с постоянными включёнными конфорками, на которых исключительно жарят фри.
это, вероятно, хрущёвка
Любая кухня, если швея шьет на кухне, где люди едят и готовят
Анон пишет:это, вероятно, хрущёвка
Любая кухня, если швея шьет на кухне, где люди едят и готовят
Ну шить на кухне, это мегамазохизм! Почему не в прихожей, ванной?
Даже если шить на кухне, что там готовят такое, селедку жарят? Что пропитывает шитьё. Или это из тряпки, которой сковородки прихватывают?