Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Все мы тут кукольные бляди
Анон, ты сделал мой день! Теперь я знаю, как это называется . Не, а что делать, если любил, любил, и вдруг в шопике или в преордере стерва-разлучница?
Не, а что делать, если любил, любил, и вдруг в шопике или в преордере стерва-разлучница?
Создать предпродажный топик, а потом отправить любимку в шопик
Анон пишет:Не, а что делать, если любил, любил, и вдруг в шопике или в преордере стерва-разлучница?
Создать предпродажный топик, а потом отправить любимку в шопик
И чем дороже кукла, тем сильнее нужно любить до продажи и страдать после! Дороже в смысле цены)
Отредактировано (2020-08-29 16:56:52)
Анончик, авторские права у нас нигде не соблюдают. Сэд бат тру. Поделиться красотой можно и на бейбиках, там есть и адекватные люди. И аудитория больше, чем в любом другом месте. Для защиты авторских прав советую сделать два варианта, один чистовой, второй с ватермарками. Их можно сделать достаточно прозрачными, чтобы и картинку было видно и стырить не хотелось. Ватермарки сейчас даже телефон ставит.
Но на бейбиках набегут в комменты куры. Можешь им не отвечать, а можешь някать, но помни, куры считают някальщиков своими, а раз свой, значит добро общее.
Можно выложить открытки в группах ВК, инстаграме. Но даже из инсты таскают. В инсте теги не забудь. Девиант тоже хорош, но там больше рисунки.
Спасибо. Попробую с ватермарками что-то приличное сообразить. В телефоне встроен только один шрифт, скучнова-то.
А курам не приходит в голову своих "Спасибо" "классно!" "Поздравляю" наделать? Вопрос скорее риторический, конечно. Надеюсь, если сделаю достойный топик, то это сдвинет их мысль в правильное русло.
Меня то вдохновили новогодние кукольные открытки, на бэйбиках. Правда, ещё с НГ не всё сделала.
А курам не приходит в голову своих "Спасибо" "классно!" "Поздравляю" наделать?
Анон, меня, если честно, гифки с розами в блёстках и с надписями "Спасибо" и тд в комментариях жутко сквикают. Я вообще не люблю общение с помощью роз, у меня своих слов в избытке. А вот хорошие поздравительные открытки это тема. Иногда хочется поздравить чем-то интересным, неизбитым, а попадаются одни годовасики в маминых туфлях и с мудроженственными ванильными афоризмами.
Но наделать своих открыток не каждый может, тут нужен вкус и руки не из того места, которым куры думают.
Анон пишет:А курам не приходит в голову своих "Спасибо" "классно!" "Поздравляю" наделать?
Анон, меня, если честно, гифки с розами в блёстках и с надписями "Спасибо" и тд в комментариях жутко сквикают. Я вообще не люблю общение с помощью роз, у меня своих слов в избытке. А вот хорошие поздравительные открытки это тема. Иногда хочется поздравить чем-то интересным, неизбитым, а попадаются одни годовасики в маминых туфлях и с мудроженственными ванильными афоризмами.
Но наделать своих открыток не каждый может, тут нужен вкус и руки не из того места, которым куры думают.
Оооо... Эти блёсточки-розочки фууу.... Я прям даже вспоминать о них не хочу. Бээ...
Хорошо Вы, Анон, подметили на счёт технических сложностей. Надо бы мне и этот момент продумать.
Жаль, что вкус не прививается простым МК
Анон пишет:Анон пишет:А курам не приходит в голову своих "Спасибо" "классно!" "Поздравляю" наделать?
Но наделать своих открыток не каждый может, тут нужен вкус и руки не из того места, которым куры думают.Оооо... Эти блёсточки-розочки фууу.... Я прям даже вспоминать о них не хочу. Бээ...
Хорошо Вы, Анон, подметили на счёт технических сложностей. Надо бы мне и этот момент продумать.
Жаль, что вкус не прививается простым МК
Признайся, ты тоже с бабиков?
Признайся, ты тоже с бабиков?
Анош, да тут много кто пишет, с бебиков. Именно в этом разделе.
Оооо... Эти блёсточки-розочки фууу.... Я прям даже вспоминать о них не хочу. Бээ...
Наташ, многоточия рушат всю твою анонимность
Анон пишет:Оооо... Эти блёсточки-розочки фууу.... Я прям даже вспоминать о них не хочу. Бээ...
Наташ, многоточия рушат всю твою анонимность
Вот! Вот об этом я и говорю. Неповторимый стиль, по которому различаешь холиварных анонов и бебиковских борцуний. И таки да, я тоже подумал, что это Натаха. Очень узнаваемо.
И таки да, я тоже подумал, что это Натаха. Очень узнаваемо.
Не, это не Натаха с пездами, это другая. Просто ее стиль с многоточием очень узнаваем
Анон пишет:И таки да, я тоже подумал, что это Натаха. Очень узнаваемо.
Не, это не Натаха с пездами, это другая. Просто ее стиль с многоточием очень узнаваем
Это которая топики вносила? Или еще кто? Просто почитал комменты ее, на которые пару страниц назад ссылку давали, тоже любопытно было про внос топиков, больше 5 страниц "ниасилил", но вроде многоточий там не было, комментах в трех от силы.
Натаха с пездами
Это же вроде Наташинка, а еще есть Натали?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, меня, если честно, гифки с розами в блёстках и с надписями "Спасибо" и тд в комментариях жутко сквикают. Я вообще не люблю общение с помощью роз, у меня своих слов в избытке. А вот хорошие поздравительные открытки это тема. Иногда хочется поздравить чем-то интересным, неизбитым, а попадаются одни годовасики в маминых туфлях и с мудроженственными ванильными афоризмами.
Но наделать своих открыток не каждый может, тут нужен вкус и руки не из того места, которым куры думают.Оооо... Эти блёсточки-розочки фууу.... Я прям даже вспоминать о них не хочу. Бээ...
Жаль, что вкус не прививается простым МКПризнайся, ты тоже с бабиков?
Конечно. Так, я ж сразу написала, что по сути отношусь к курам-декретным-скучающим.
Не люблю дурацкие вопросы.
Конечно. Так, я ж сразу написала, что по сути отношусь к курам-декретным-скучающим.
Я не из тех анонов, но зачем писать Анон вместо анон и обращаться на Вы? Тут не официальная переписка, можно писать "вы". Но еще лучше "ты".
Анон пишет:Конечно. Так, я ж сразу написала, что по сути отношусь к курам-декретным-скучающим.
Я не из тех анонов, но зачем писать Анон вместо анон и обращаться на Вы? Тут не официальная переписка, можно писать "вы". Но еще лучше "ты".
Мне это сложно. И лучше мне помалкивать. Но правда и честность подкупают. Я рада, что на сайте дали этому форуму рекламу.
Мне это сложно.
Но, анон, что сложного писать хотя бы не "Вы", а "вы"? По правилам русского языка "Вы" надо писать только в письмах, и то в официальных.
Правильный анон открывает дверь в тред ногой и орёт "есть чё пожрать? Да вы тут охуели все!!!111один один". Для всего остального есть бейбики.
Это совсем другая Наташа, ник другой, сама не вносилась и другие ее тоже не притаскивали в этот тред. Была в списке врагов Арлетки, она притаскивала список своих врагинек в Звёзды бжд.
Нормальная эта Наташа, не бесоебит. Я просто узнал ее стиль написания и намекнул ей, что бы не палилась так откровенно
Сколько тут Натах? Может им номера присвоить? Или называть Наташинка, Натали и Натаха, чтобы не путать?
Сколько тут Натах? Может им номера присвоить? Или называть Наташинка, Натали и Натаха, чтобы не путать?
Эта с точками на пациЭнта не тянет