Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14926 2022-07-24 14:39:07

Анон

Re: Бэбиков тред

А между тем она на 4 месте в курином рейтинге  :chearleader:  Жопа в Перьях на 2.
Собственно, это всё, что нужно знать о бб, чтобы составить о нём понятие

#14927 2022-07-24 15:30:47

Анон

Мадам дуня-бутик вышла на авито и в своем фирменном стиле хамит потенциальным клиентам сразу на подлете :lol:

Просьба не приставать ко мне, если ваш потолок 300рублей за костюм-джинсы-сорочку!
Пошив костюма от 10тр!

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya … 2087434462

Отредактировано (2022-07-24 15:31:35)

#14928 2022-07-24 16:01:29

Анон

Причём "Вы" и даже "Мск" с маленькой буквы. Ну-ну, финансоввх тебе узбеков, Дуня

#14929 2022-07-24 16:45:51

Анон

А цена при этом в рубль стоит... Ставила бы уже сразу свои десять

#14930 2022-07-24 23:11:23

Анон

Анон пишет:

Причём "Вы" и даже "Мск" с маленькой буквы. Ну-ну, финансоввх тебе узбеков, Дуня

А главное, прямо с первой строчки на покупателя орёт. Вообще без шансой уйти не обгавканным от неё.

#14931 2022-07-25 07:26:03

Анон

Блин, оно вроде всратое, но такое стильное. скажите мне, что мне это не надо https://babiki.ru/shopik/851236/

#14932 2022-07-25 07:49:30

Анон

Симпатичное. Только все время щечки с глазками путаются. И лично анон терпеть не может голубей, а это очень похоже.
Но и правда ведь, зачем оно?

#14933 2022-07-25 12:33:03

Анон

Анон пишет:

овязухи в стиле бабиков, меня больше удивил резкий переход от изделий в стиле "криворукий новичок" к вязанию гладью с идеально ровными петлями - для такого немало часов/дней/месяцев оттарабанить на спицах надо, а у него промежуточных вариантов не вижу (ну или не там смотрел, особого желания сильно сникать нет)

Мне некоторые вещи понравились. Что-то в них есть. Платье с ромбами и кислотный комплект с цветами. Можно как идеи для годных вязаных вещей задействовать.

#14934 2022-07-25 14:04:57

Анон

Анон пишет:

Блин, оно вроде всратое, но такое стильное.

анон, продавец текстильную куклу в снег макал и активно фоткал. Ты уверен, что оно тебе надо?

#14935 2022-07-25 14:14:18

Анон

Я уже давно это вижу и всякий раз немножко удивляюсь. Почему вынести куклу на улицу, поставить в пару мест и сфотографировать приравнивается... ну не знаю, будто ей унитазы мыли. Или на веревке в окна тубдиспансера закидывали. Понятное дело, что если такая кукла продается как нрфб, это наеб и не надо так. Но тут, блин, в самом объявлении фото в снегу, и хоба, анон срывает покровы "ее фотографировали! В снегу!!!"
Из-за этого идешь покупать играную куклу, и даже если тебе похуй, все равно чувствуешь себя ущербным чмом. О боже, я купил куклу, а ей до этого кто-то играл! Когда вокруг куча народу твердит, что это гробгробкладбище, и даже фабричные куклы грязные шописец, потому что упаковщик наверняка жопу чешет, а потом этими же руками персональную анонову* куклу упаковывает, начинаешь сомневаться в собственном рассудке. Я один дебил и считаю, что одна поездка в метро наполнит меня микробами по самую макушку, да так, что пару раз сфотканная в снегу кукла это вообще ни о чем?

Отредактировано (2022-07-25 14:14:49)

#14936 2022-07-25 14:29:15

Анон

Анон пишет:

О боже, я купил куклу, а ей до этого кто-то играл!

не передергивай. Я специально написал "текстильную куклу". К тому же, тонированную краской. Если она после этих игрищ загрязнилась или, ну мало ли, заплесневела внутри, ты с этим ничего не сделаешь.

Мягкие игрушки с детской площадки ты тоже домой тащишь?

#14937 2022-07-25 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Мягкие игрушки с детской площадки ты тоже домой тащишь

Нет. Но купить мягкую игрушку, которую даже фотографировали и даже, предположим, в лесу, мне не жмет ни разу. Я так мишек тедди покупал, сфотографированных на улице, никакой плесени там нет, и грязи тоже.
Анон, что бы в текстильной игрушке появилась плесень, нужно: споры плесени, плюс сильно намокшая игрушка, долго остающаяся влажной, плюс желательно еще высокая влажность с теплом. Это все бывает, когда ребенок от души поиграл игрушкой в снегу, потащил домой в пакете, а дома кинул пакет (закрученный, что б высыхало дольше) в угол и забыл на недельку. Что бы поставленная в снег игрушка загрязнилась, фотограф должен быть пиздоглазым похуистом, что б на белом снегу не заметить грязь и воткнуть туда игрушку.
И я еще после этого передергиваю? А тонировка краской что за ужас добавляет? Акрил (или что там) расползется от пяти минут в снегу, или волшебным образом в плесень превратиться?

#14938 2022-07-25 14:37:40

Анон

Анон пишет:

Я один дебил и считаю, что одна поездка в метро наполнит меня микробами по самую макушку, да так, что пару раз сфотканная в снегу кукла это вообще ни о чем?

Ты тоже это узрел в соседнем треде и удивился?
Причем куклу нрфб можно купить с какими угодно недостатками, и с микробами жоп, и просто взъебанную невероятно.
Так почему не купить с рук. Я тоже слегка поджался от этого обсуждения.
В целом, с какой то стороны, могу понять боящихся прудов, например бжд лучше не мыть. Мейк или не просохнет. В ит есть чему ржаветь.
Недавно искал кое что на бабиках, нашел старый топик, где дама слюнила платок и терла бждху. Фу, да. Но ведь даже самый распиздатый прод может вскрыть коробку, облизать волосы, сфоткать и подписать "доставала только для этих фото".
Я лично всех кукол купаю, мне нравится сам процесс, с прическами дорогих и редких не беру, пусть другие им радуются.
Чужим домом брезгую с тех пор, как прочел про куклу б/у, приехавшую в жирных пятнах, но не микробов, а вообще, поэтому протираю чем нибудь.
В энергетику тоже верить странновато, просто прод иногда бесит и переносишь это на куклу (ну или кукла похожа на поднасравшую одноклассницу, про которую ты думать забыл).

#14939 2022-07-25 14:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О боже, я купил куклу, а ей до этого кто-то играл!

не передергивай. Я специально написал "текстильную куклу". К тому же, тонированную краской. Если она после этих игрищ загрязнилась или, ну мало ли, заплесневела внутри, ты с этим ничего не сделаешь.

Мягкие игрушки с детской площадки ты тоже домой тащишь?

Прости, мне кажется, ты паникуешь.
Пуховики например не плесневеют, хотя в них и в дождь, и в снег, и в где угодно.
А этой игрушкой не играли, ладно бы она в подвале Таличанки лежала 54 года. Новая ж.
Я у себя в продажах всегда пишу "выносил на улицу", даже к самой дешевой кукле, потому что кому то это правда важно.
Но все равно считаю, что каждый случай надо рассматривать отдельно.
Пукифишка-компашка-для-ежегодного-морюшка и один раз попой в снег - разное.

#14940 2022-07-25 14:41:16

Анон

Анон пишет:

Я уже давно это вижу и всякий раз немножко удивляюсь. Почему вынести куклу на улицу, поставить в пару мест и сфотографировать приравнивается... ну не знаю, будто ей унитазы мыли. Или на веревке в окна тубдиспансера закидывали. Понятное дело, что если такая кукла продается как нрфб, это наеб и не надо так. Но тут, блин, в самом объявлении фото в снегу, и хоба, анон срывает покровы "ее фотографировали! В снегу!!!"
Из-за этого идешь покупать играную куклу, и даже если тебе похуй, все равно чувствуешь себя ущербным чмом. О боже, я купил куклу, а ей до этого кто-то играл! Когда вокруг куча народу твердит, что это гробгробкладбище, и даже фабричные куклы грязные шописец, потому что упаковщик наверняка жопу чешет, а потом этими же руками персональную анонову* куклу упаковывает, начинаешь сомневаться в собственном рассудке. Я один дебил и считаю, что одна поездка в метро наполнит меня микробами по самую макушку, да так, что пару раз сфотканная в снегу кукла это вообще ни о чем?

Ну вот кстати да, анон, поддерживаю, бешеные окрщики утомляют.
Анон* с претензиями к текстильной, это не про тебя, есличо, у тебя логика рассуждений понятна

#14941 2022-07-25 15:10:24

Анон

Анон* с претензиями к текстильной, это не про тебя, есличо, у тебя логика рассуждений понятна

Я тот анон, что писал про купаную куклу в пруду. Вообще ни разу не окрщик, не надо мне тут диагнозы ставить. Кукла была бжд и прод скрыл факт купания. Это не есть нормально.

#14942 2022-07-25 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Почему вынести куклу на улицу, поставить в пару мест и сфотографировать приравнивается...

Тут, скорее, не понятна логика продавца, чем плохость самого факта, что в снег макали тряпичную куклу. Если ты сделал куклу на продажу, то нафига ж ты ее кондицию так показательно снижаешь? А как покупатель при прочих равных предпочту ту, что дома сидела, чем уже гуляную таким вот образом. Надо быть мега-раскрученным автором или делать кукол очень выше среднего, чтобы они не теряли в ценности после таких реклам.

#14943 2022-07-25 15:27:07

Анон

Я анон, который поднял эту тему, и еще раз повторюсь, что речь не идет о случаях, когда от покупателя скрывают потенциально вредное для куклы действие. К примеру, коробки с нрфб куклами, но стоящие на солнцепеке. Да, формально кукла даже не вынималась из коробки, реально же там может быть липкое мессиво вместо куклы. Бжд после пожара, вроде приведенные в порядок, но все равно не упомянуть об этом факте нельзя. Пусть и перепрошитые тон в тон паолки после детских игр.
Так нельзя делать и тот, кто так поступает - говнюк.
Но фотосет с поставленной в лесу/снегу/городе только сделанной куклой, это нормально. Она нахватается при этом не больше грязи и микробов, чем мы за первые пол часа выхода на улицу. Шанс на то, что с куклой покупатель принесет в дом какую-то заразу на самом деле минимален, здесь роляет просто повышенная брезгливость. И как бы есть у анона* такой таракан в голове - ну, хорошо, договаривайся с ним сам. Остальным то его зачем пихать, да еще с таким ужасом, словно фотосессия этой кривой птицы проходила в деревенском туалете?

#14944 2022-07-25 15:57:29

Анон

Анон пишет:

это нормально.

Нет :really: это игра автора в потенциально чужую вещь, которую он продает как новую

#14945 2022-07-25 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, что писал про купаную куклу в пруду. Вообще ни разу не окрщик, не надо мне тут диагнозы ставить. Кукла была бжд и прод скрыл факт купания. Это не есть нормально.

Это не есть нормально, поддерживаю, но когда начинается "обоже, я купил куклу нрфб, а вдруг упаковщик перед этим чихнул и жопу почесал" — это нутакое

#14946 2022-07-25 16:18:11

Анон

Анон пишет:

О боже, я купил куклу, а ей до этого кто-то играл! Когда вокруг куча народу твердит, что это гробгробкладбище, и даже фабричные куклы грязные шописец, потому что упаковщик наверняка жопу чешет, а потом этими же руками персональную анонову* куклу упаковывает, начинаешь сомневаться в собственном рассудке.

Хорошо дернул, а речь шла о том, что неплохо бы кукол с мылом промыть после распаковки/покупки с рук. Что в этом такого ужасного? И как раз о том, что прогулки по лесу и сидение на грязной простыне этой помывкой вполне фиксятся. Притом речь шла в основном об игровых куклах...

#14947 2022-07-25 16:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это нормально.

Нет :really: это игра автора в потенциально чужую вещь, которую он продает как новую

Ну вот, например, очень известный мастер тедди Kate Grib,  делает ахуенных тедди, стоят они как крыло от самолета, и очередь там такая же. Фотографирует в лесу.
https://www.instagram.com/p/Ce8EgNHjHsT … MyMTA2M2Y=
Пока искал, наткнулся еще на множество фотографий реально шикарных мастеров на улице, и ничего, никто от них не сбежал в ужасе, даже более того, на такие фото и набежали.
Я понимаю, когда автор выложил куклу в продажу и продолжает ей играть, пока покупатель не нашелся. Да и то, тут вопрос только в том, что могут появиться неприятные нюансы, которые в объявлении не указаны, так как фото там старые. Но когда это фотосессия специально для продажи - это не "игра за счет покупателя", это считай промо продукта. И чем красивее это промо, тем быстрее продукт продастся, потому что другие тоже хотят так играть.

Анон пишет:

Хорошо дернул, а речь шла о том, что неплохо бы кукол с мылом промыть после распаковки/покупки с рук.

Нет, конкретно у меня речь шла о двух комментариях, один прямо над мои, где анон призывал одуматься, ведь текстильную куклу посадили в снег, значит она теперь точно грязная и в плесени (был бы тедди, был бы еще в блохах наверное), и комментарий в соседнем треде о том, что упаковщик ухо почешет, а потом куклу потрогает при упаковке этой же рукой, и это анону* невыносимо, срочно мыть-отмывать.

Отредактировано (2022-07-25 16:37:09)

#14948 2022-07-25 16:43:49

Анон

Анон пишет:

и комментарий в соседнем треде о том, что упаковщик ухо почешет, а потом куклу потрогает при упаковке этой же рукой, и это анону* невыносимо, срочно мыть-отмывать.

я не писал, что невыносимо, я написал что при упаковке это может быть, писал в продолжение комментария о том, что коробка куклу от пыли не защищает и ее неплохо бы (а не обязательно) помыть, где ты там узрел жопу, срочность и боязнь микробов я хз) И нет, не переживай, я не мою их в костюме химзащиты, а вполне себе голыми руками)

#14949 2022-07-25 16:50:55

Анон

Пожалуйста, я даже принес этот комментарий.

Скрытый текст

Может, там и написано, что куклу неплохо бы (а не обязательно) промыть от пыли, но я читаю, что написано. А написано, что анону* неизвестно что грязнее, курение, шерсть от животных, или почесавший себе ухо/нос упаковщик.

#14950 2022-07-25 16:55:45

Анон

Жопы, чихов и срочного мытья там все еще не наблюдаю - а чем "бытовуха дома" чище "бытовухи завода"? И там и там люди живые (и даже живность) - да, неизвестно, что грязнее, чей-то условный бабушатник или производственное помещение)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума