Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1451 2020-08-28 16:18:21

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Нах тогда порокИ диточке приписывать и цены на лекарства?! Жопочтецы у нас теперь не куры! Скачут тут заступнички херовы.
Учись читать глазоньками, а не жопкой, Анон.

Плюсую, анон! И ещё один вопрос жопочтецу, это какой злобной и ёбнутой курой надо быть, чтобы бякнуться об белкин коммент в чужом топике?
...
Источник бамболейо
https://babiki.ru/blog/annette_himstedt/196016.html

В источнике хоть нормально извинилась, признала, что её реально колбасит не по детски. А не усиралась до победного с хождениями с панамкой сюда :troll:

Есть же от Белки польза. По сексу её бомбит и замыкает, а в остальном прям молодец.

#1452 2020-08-28 16:54:04

Анон

Анон пишет:

В источнике хоть нормально извинилась, признала, что её реально колбасит не по детски. А не усиралась до победного с хождениями с панамкой сюда :troll:

Есть же от Белки польза. По сексу её бомбит и замыкает, а в остальном прям молодец.

Ну так и извинилась и не в её топике писала, но автор улетел на Плутон. Потому что не в любимках было дело, видимо. А в чём, мы теперь не узнаем, раз она комменты скрывала.

#1453 2020-08-28 17:20:03

Анон

Анон пишет:

И топик у неё о том, что кому какое дело, почему человек продаёт куклу, любил он её или нет и т. п.

топик-то по мотивам "холмства", когда у кого-то не сошлись обмен на нихрена не дешёвую момониту и серьёзно больной ребёнок, на лечение которого надо деньги.
дела до причины продажи, может, и никакого. но подобные приписывания детям болезней окружающих могут сильно задеть.

Отредактировано (2020-08-28 17:20:52)

#1454 2020-08-28 17:31:38

Анон

пришли куры и тут теперь нянек им дайте, разжуйте и в рот положите. Осталось розовых поней в кружевах напихать тут...

#1455 2020-08-28 17:37:13

Анон

Анон пишет:

пришли куры и тут теперь нянек им дайте, разжуйте и в рот положите. Осталось розовых поней в кружевах напихать тут...

Выключи ручник, Анон! :lol: Было
https://babiki.ru/blog/igrushki/129562.html

d8ba60.jpg

#1456 2020-08-28 17:49:47

Анон

если на пупок нажать, она устроит срач?

#1457 2020-08-28 17:50:49

Анон

Дело в том, что ребёнок действительно болен.
Зачем она вообще писала об этом сейчас, не знаю. Никто не обязан объяснять, почему продаёт свою куклу.

#1458 2020-08-28 19:10:03

Анон

Анон пишет:

если на пупок нажать, она устроит срач?

Ага :lol: Срёт розовыми соплями :troll:

#1459 2020-08-28 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан объяснять, почему продаёт свою куклу.

Если это чисто бизнес - ага, но если пару постов назад кукла была дорогая-любимая и свет в окошке... ну как-то оно нелогично.
А дети, анон, болеют у всех, вопрос в том, устраивать из этого сраное шапито или нет.

#1460 2020-08-28 20:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это чисто бизнес - ага, но если пару постов назад кукла была дорогая-любимая и свет в окошке... ну как-то оно нелогично.
А дети, анон, болеют у всех, вопрос в том, устраивать из этого сраное шапито или нет.

А еще вопрос в том, какая нахрен Момонита, если дите рили болеет. Если бы у меня болел, я бы эти деньги лучше на лекарства, ну, на край, на витаминчики ему спустил, а не на кукалог, которых ему все равно мамка зажмет дать поиграть.

#1461 2020-08-28 21:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А еще вопрос в том, какая нахрен Момонита, если дите рили болеет. Если бы у меня болел, я бы эти деньги лучше на лекарства, ну, на край, на витаминчики ему спустил, а не на кукалог, которых ему все равно мамка зажмет дать поиграть.

Плюсуюсь по всем пунктам

#1462 2020-08-29 02:41:41

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь по всем пунктам

+1

#1463 2020-08-29 04:34:36

Анон

О как! Хотела начать с того, что это я курадеркретная
вернулась спросить... А тут целый курятник набежал...
Может и к лучшему. Хочется честных и разных ответов.
У меня, Аноны, вопросик есть к вам. Весьма насущный, на самом деле.
А почему на бэйбиках в комментах куча рисованных натыриных открыток? Часто с изображениеи кукол. Но не своё. Не логично же? Или я чего-то не понимаю?

P.S. У меня есть небольшая коллекция откоыточек с моими куклами. Панирую её расширить. Общения хочется, но на бэйбики тащить свои откоытки стесняюсь. Кажется, там больше в почёте несоблюдение авторских прав и даже посты просто с кучей ворованных картинок.

P.S. 2.  Если я не права и смотрю не те разделы, буду рада подсказкам по тому где искать адекватное общение и авторский контент.

#1464 2020-08-29 06:38:35

Анон

Анончик, авторские права у нас нигде не соблюдают. Сэд бат тру. Поделиться красотой можно и на бейбиках, там есть и адекватные люди. И аудитория больше, чем в любом другом месте. Для защиты авторских прав советую сделать два варианта, один чистовой, второй с ватермарками. Их можно сделать достаточно прозрачными, чтобы и картинку было видно и стырить не хотелось. Ватермарки сейчас даже телефон ставит.
Но на бейбиках набегут в комменты куры. Можешь им не отвечать, а можешь някать, но помни, куры считают някальщиков своими, а раз свой, значит добро общее.
Можно выложить открытки в группах ВК, инстаграме. Но даже из инсты таскают. В инсте теги не забудь. Девиант тоже хорош, но там больше рисунки.

#1465 2020-08-29 06:53:18

Анон

Анон, я только что нашерлокхомсил интересный факт. У сабжа такая печальная жопоболь, деть не играет в кукалги. Прикинь? Хотелось девочку-принцессу в бантиках с кукалгами, а она с ними никак. Правда я подозреваю, что ебобо мамаша не тех кукол ей даёт. На фото девочка с лохматой шарнирной подделкой блайз. С ней даже мне играть неудобно, они, по-моему, вообще на детей не рассчитаны. Детям надо покупать то, во что им удобно играть, и разных форматов. Моя с Готц играет, ей три года. Любит Барби, посудку, готовит куклам. Пупсов не любит. А у друзей девочка играет с пупсами, возит в коляске, пеленает.
Так что маман дала бы кукалог, кроме момониты :troll:  да дочь не берёт.

#1466 2020-08-29 08:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я только что нашерлокхомсил интересный факт. У сабжа такая печальная жопоболь, деть не играет в кукалги. Прикинь? Хотелось девочку-принцессу в бантиках с кукалгами, а она с ними никак. Правда я подозреваю, что ебобо мамаша не тех кукол ей даёт. На фото девочка с лохматой шарнирной подделкой блайз. С ней даже мне играть неудобно, они, по-моему, вообще на детей не рассчитаны. Детям надо покупать то, во что им удобно играть, и разных форматов. Моя с Готц играет, ей три года. Любит Барби, посудку, готовит куклам. Пупсов не любит. А у друзей девочка играет с пупсами, возит в коляске, пеленает.
Так что маман дала бы кукалог, кроме момониты :troll:  да дочь не берёт.

Анонче, я все понимаю, но черт подери, это не повод убивать ребенка!
Эта ж сука денег ему зажала, а себе момонитку хочет

#1467 2020-08-29 08:22:23

Анон

Мне вообще не понятно, откуда бабло на кукол, если ребёнок болеет и постоянно нужны деньги на дорогие лекарства. Предположу, что болезнь ребёнка - давление на жалость и Надежда побыстрее продать куклу сочувствующим

#1468 2020-08-29 09:13:42

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не понятно, откуда бабло на кукол, если ребёнок болеет и постоянно нужны деньги на дорогие лекарства. Предположу, что болезнь ребёнка - давление на жалость и Надежда побыстрее продать куклу сочувствующим

Плюсую максимально. Если ребенок действительно болеет серьезно, а маман тратит доллары на момонит, это пиздец.
P.s. И да, я тоже мог бы подумать, что денег хватает на лекарства, процедуры и кукол сразу, но тогда зачем было выть в топике про "срочно продаю дитачке лекарства"?

Отредактировано (2020-08-29 09:14:55)

#1469 2020-08-29 09:20:09

Анон

Знаю одну мадам на бебиках. Ее внезапно переклинило с одних кукол на других. Первые на тот момент были не очень уже популярны. А новых хотелось. Она начала распродавать старых с пометкой - продаю коллекцию в связи с болезнью сына. И одновременно покупать Готц. Уважение к человеку пропало моментально, хотя была приятная в общении дама. Сын ее здоров, тфу 3 раза

#1470 2020-08-29 09:40:53

Анон

Анон пишет:

Знаю одну мадам на бебиках. Ее внезапно переклинило с одних кукол на других. Первые на тот момент были не очень уже популярны. А новых хотелось. Она начала распродавать старых с пометкой - продаю коллекцию в связи с болезнью сына. И одновременно покупать Готц. Уважение к человеку пропало моментально, хотя была приятная в общении дама. Сын ее здоров, тфу 3 раза

Анон, таких на бейбиках рили дохуя. Я как-то продавал иплицу, меня заебали с просьбами доп фото и справки от Лигуя, что это не его, а фирменная. Висела дюжина заявок и все с подвывертами. И тут пишет мадам, мол очень нужна ваша иплица ребёнку в больницу, ему предстоит операция и без кукалги всё может быть плохо. Посему продайте мне её с 50% скидкой. Я репу почесал и предложил скидку 30%, на том и порешили. После чего мне пишет чел и спрашивает, уж не N ли я продал свою мадам. Я говорю, а что такое? И мне в ответ три скрина писем разным юзерам, как под копирку, про больного ребёнка. Причём, говорит, ребёнок у неё ждёт операции в больнице уже года три минимум. И тут до тупого анона дошло, что нахуя ребенку в больнице бжд. Потому что блять дитачки это всё, мозг отключается и хочется помочь. Мне иплицу и денег не жалко, мне детей жалко.
И вот как раз после того случая я стал ходить к таким "несчастным" мамочкам в профиль и смотреть, че да как. И стал сам себя спрашивать, купил бы я иплицу или лекарств ребёнку. Да блять я-то почему оправдываюсь за то, что считаю свиноёбство свиноёбством?

#1471 2020-08-29 09:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, таких на бейбиках рили дохуя. Я как-то продавал иплицу, меня заебали с просьбами доп фото и справки от Лигуя, что это не его, а фирменная. Висела дюжина заявок и все с подвывертами. И тут пишет мадам, мол очень нужна ваша иплица ребёнку в больницу, ему предстоит операция и без кукалги всё может быть плохо. Посему продайте мне её с 50% скидкой. Я репу почесал и предложил скидку 30%, на том и порешили. После чего мне пишет чел и спрашивает, уж не N ли я продал свою мадам. Я говорю, а что такое? И мне в ответ три скрина писем разным юзерам, как под копирку, про больного ребёнка. Причём, говорит, ребёнок у неё ждёт операции в больнице уже года три минимум. И тут до тупого анона дошло, что нахуя ребенку в больнице бжд. Потому что блять дитачки это всё, мозг отключается и хочется помочь. Мне иплицу и денег не жалко, мне детей жалко.
И вот как раз после того случая я стал ходить к таким "несчастным" мамочкам в профиль и смотреть, че да как. И стал сам себя спрашивать, купил бы я иплицу или лекарств ребёнку. Да блять я-то почему оправдываюсь за то, что считаю свиноёбство свиноёбством?

Анон, вот рили, вопрос стоит не "нахер ребенку бжд в больнице?", а "нахер вообще ребенку бжд?". Если у тебя мелочь, еще понятно, но если лосиха, то ребенок больной ее и не удержит, не то что играть.
Что касается таких псевдомамаш, то походу, верхняя из поста как раз из этих, попрошаек. Купите куколку, а то детке на лекарства, но момониту тоже можно, она исцеляет.

#1472 2020-08-29 10:16:22

Анон

Анон, вот рили, вопрос стоит не "нахер ребенку бжд в больнице?", а "нахер вообще ребенку бжд?". Если у тебя мелочь, еще понятно, но если лосиха, то ребенок больной ее и не удержит, не то что играть.
Что касается таких псевдомамаш, то походу, верхняя из поста как раз из этих, попрошаек. Купите куколку, а то детке на лекарства, но момониту тоже можно, она исцеляет.

Причём даже бжд мелочь и та идёт от 15 лет, хотя некоторые их берут для "малышки"(чем думают, неясно).
У меня самого детей четверо, и для нас 1 сентября хуже больницы. В прошлом году продавал кукол, чтобы детей собрать, потому что два первоклассника и я в декрете с четвёртым. Ни разу даже мысли не было соврать, выставил кукол в продажу без объяснений.
Поэтому бомбит у меня от этого "ах, я вынуждена оправдываться что продаю кукол". Никто ни разу не доебался к продавцам, у которых были топики про любимых кукол, а потом они выставили в продажу с объяснением, что внезапно финансовая проблема. Потому что есть разница, когда люблюнимагу писали в феврале, а продают в сентябре, или первая любовь случилась вчера, а сегодня в шопике. Но куры они потому и куры, что не видят разницу.

#1473 2020-08-29 10:57:40

Анон

Я про своих люблю-не могу писал год-два назад. Видимо, уже можно выставлять в шопик  :lol:

#1474 2020-08-29 13:20:37

Анон

Насколько легче когда их делаешь. Люблюнимагу... а продать-таки надо.

#1475 2020-08-29 14:50:28

Анон

Не вижу проблемы в том, чтобы продать куклу котарая была "люблюнимагу" без всяких объяснений. Все мы тут кукольные бляди, вчера одно нравилось, седня надоело и хачунимагу другое =D другой вопрос, что это дело довольно предсказуемое и все мы люди взрослые, так чо попусту сотрясать воздух своими розовыми соплями, тем более что потом за них спросят. До кур вот это не доходит, что не нужно постоянно выворачивать свои трусы -сначала как она сильноприсильно полюбила, потом как сильноприсильно стродает от разлуки :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума