Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14576 2022-07-10 09:54:03

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Снежанка!!!

Здесь не площадка для сведения личных счетов. Упырь мел.

#14577 2022-07-10 11:08:33

Анон

Что-то мне эта история про отдачу коллекции левому ребенку покоя не дает. У жены внезапно возник комплекс феи?  Муж присутствовал при этом и не сказал "воу-воу, подожди, дорогая, не горячись, одну куклу - значит - одну". Коллекция жены, но деньги-то семейные! Ну, понимал же он, что кукол можно продать, хотя бы часть денег за них отбить. Ладно бы жена сказала, все, стоп, больше никаких кукол, а она снова понеслась в магазин! И что, завтра она левому мальчику подарит фотоаппарат мужа, потому что захочет осчастливить, послезавтра свои золотые побрякушки цыганке, послезавтра еще что-то, тут бы всем в семье понять, что жена что-то не то сделала, а не умиляться.

#14578 2022-07-10 11:12:48

Анон

И бесит меня, что они каждый раз лезут в профиль, чтобы найти имя собеседника и им потыкать. Или потыкать, если имени нет. Пошли нахуй, ники для того и нужны, чтобы не разбираться с какой из Леночек, Олечек, Наташинек разговаривает сабж. Потому что комментари на бобиках имеют свойства уползать, а некоторые куры еще и ЧС создают на пустом месте.

Отредактировано (2022-07-10 11:13:38)

#14579 2022-07-10 13:04:51

Анон

Анон пишет:

И бесит меня, что они каждый раз лезут в профиль, чтобы найти имя собеседника и им потыкать.

О-о да, анон, как я тебя понимаю! Меня такое люто раздражает, особенно когда в переписке по поводу покупки начинают в каждом предложении по имени называть, да еще в уменьшительно-ласкательной форме.

#14580 2022-07-10 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Что-то мне эта история про отдачу коллекции левому ребенку покоя не дает.

Там вполне могли родичи мужа наехать, мол у тебя кукол много, а девочка бедная, мама даже Софию из фикспрайса позволить не может. Тебе, что куколок жалко. И забрать не спрашивая. А жена на бейбиках себя феей выставила, не жаловаться же на мужа с родичами, не маленькая.

Анон пишет:

И бесит меня, что они каждый раз лезут в профиль, чтобы найти имя собеседника и им потыкать. Или потыкать, если имени нет.

Они и продавать/покупать могут отказать, если имени нет в профиле. Мол нет имени, то 100% мошенник.

Отредактировано (2022-07-10 14:03:44)

#14581 2022-07-10 16:34:13

Анон

https://babiki.ru/blog/work/275243.html
Страшная кукла какая то.

#14582 2022-07-10 16:37:14

Анон

Продавщица тётя Маша из пивнухи 😂

#14583 2022-07-10 19:40:35

Анон

Анон пишет:

И забрать не спрашивая.

Анон, давай без фанфиков :hmm: я вполне могу понять порыв, тоже хочется избавиться от всех скопом иногда =D но я жадный) а там если с деньгами проблем нет, то и в спокойное отношение мужа могу поверить. Может он даже рад, что хлама меньше станет. да и куклы игровухи, а не авторки за сто тыщ пыщ

Отредактировано (2022-07-10 19:44:16)

#14584 2022-07-10 19:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И забрать не спрашивая.

Анон, давай без фанфиков :hmm: я вполне могу понять порыв, тоже хочется избавится от всех скопом иногда =D но я жадный) а там если с деньгами проблем нет, то и в спокойное отношение мужа могу поверить. Может он даже рад, что хлама меньше станет. да и куклы игровухи, а не авторки за сто тыщ пыщ

Анон, дело в финке происходит. Там, если муж местный, бюджеты и траты четко считаются. Или он забил, учитывая русскую жену, или и вправду поверил, что кукол в доме не будет вовсе. Заодно приятное родне сделал. В общем то, не принято там бурно обсуждать (как куры на бб) поступки. Ситуацию объясняет, что дама русская, финку бы осуждение ее поступка возмутило. Короче, выложила все это, поделилась, а там и тут это мусолят. Ещё накупит, ещё более игровушных. Коллекционки не раздала бы))))

#14585 2022-07-10 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Коллекционки не раздала бы

Раздала как раз, там были несколько кишей и от Хейди Отт, кроме хоть и игровых, но немало так стоящих двух вихтелей

Отредактировано (2022-07-10 22:58:39)

#14586 2022-07-10 23:43:27

Анон

Анон пишет:

Что-то мне эта история про отдачу коллекции левому ребенку покоя не дает. У жены внезапно возник комплекс феи?  Муж присутствовал при этом и не сказал "воу-воу, подожди, дорогая, не горячись, одну куклу - значит - одну". Коллекция жены, но деньги-то семейные! Ну, понимал же он, что кукол можно продать, хотя бы часть денег за них отбить. Ладно бы жена сказала, все, стоп, больше никаких кукол, а она снова понеслась в магазин! И что, завтра она левому мальчику подарит фотоаппарат мужа, потому что захочет осчастливить, послезавтра свои золотые побрякушки цыганке, послезавтра еще что-то, тут бы всем в семье понять, что жена что-то не то сделала, а не умиляться.

Меня вот тоже история задела, странно, что мама ребенка из вежливости не предложила подумать или взять только одну куклу. Муж тоже мог подумать, что жена может пожалеть о своем решении.
У меня мама на новый год в приступе доброты предложила племянникам выбрать по понравившейся игрушке на ёлке и забрать их домой, я просто сказала нет, родственники нормально отнеслись.

#14587 2022-07-11 05:38:24

Анон

Ещё не мастер, но уже не новичок
Тезисы
-Начало моего увлечения кастомом. Очень кратко.
-Сравнение первой и последней работы визуально

Детка, ты понятия не имеешь ни о тезисах, ни о кастоме
https://babiki.ru/blog/blythe/275293.html

Скрытый текст

:puke:

#14588 2022-07-11 05:49:23

Анон

Идешь себе такой идешь по лесу, и вдруг хуяк

фея

Предупреждать надо! Так же и обосраться можно!
https://babiki.ru/blog/turizm/275274.html#cut
ЗЫ панамка доставила

#14589 2022-07-11 05:54:11

Анон

Фея, кстати, приз за победу в конкурсе фотоисторий. Зашёл посмотреть в профиле, что за история.... Да там каждый топик номинант  :facepalm:

#14590 2022-07-11 08:26:35

Анон

Это не фея. Это паук, большой комар, водомерка. Цвет ещё такой... Неприятный.

#14591 2022-07-11 08:51:45

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/275105.html#cut
В топике с опросом возраста, как ни странно, целая толпа параноиков "а вот нас посчитают неизвестно для чего, напишут статью про психопатию и вообще в следующий раз спросят где ключи от денег лежат, и вообще автор спрашивает без уважения". Напоминает зверей из сказки про козлёнка с их "мама, он меня посчитал" (хотя если учесть, что опрос добровольный). Интересно, их не смущает, что они и админа бебиков не знают, ведь он столько личной информации собирает, а зачем - неизвестно  :affraid:

А ваше какое дело кто и зачем здесь собрался, да и вообще, в свой кошелек смотрите, а не в чужие заглядывайте. А у меня, читая такие топики и подобные комментарии, невольно возникает вопрос: «А не слишком ли некоторые суют свой нос туда, куда не надо?»

Дело не в том, что человек проводит опрос(а этопонятно что это работа либо психолога или социолога), чем стоять со своими опросниками на улице с просьбой пройти опрос или звонить по телефону с просьбой пройти соц опрос(я проходила такие опросы, но люди представлялись и говорили цель! Здесь, человек в тихушку собирает для себя что нужно -а сам не считает нужным представиться и назвать цель. Зашла на сайт (якобы зарегистрировалась), а сама или сам неизвестно кто и откуда.Никакого уважения к людям, только к себе(а пытается ковыряться в голове у других!!!)

#14592 2022-07-11 09:02:08

Анон

Не, админу, там в самом начале сказали, можно. Наверное просто потому что он админ и плохого поэтому не сделает. Как милиционер.😁
Как легко в срач скатываются.

#14593 2022-07-11 09:50:23

Анон

Гспд, прицепиться к не так якобы написанному возрасту в опросе  :facepalm:

#14594 2022-07-11 10:45:48

Анон

Типичная бебикура - домохозяйка 40+

#14595 2022-07-11 11:25:37

Анон

Анон пишет:

Это не фея. Это паук, большой комар, водомерка.

Это орхидейный богомол.

Скрытый текст

#14596 2022-07-11 12:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не фея. Это паук, большой комар, водомерка.

Это орхидейный богомол.

Скрытый текст

Если б юзерша реально такое сделала, я бы первый поаплодировал. Но она, кажется, не имела этого в виду...

#14597 2022-07-11 12:28:16

Анон

https://babiki.ru/blog/baboliy/275327.html
Что за срань эти бабольки!!! Что за помешательство такое на них?

#14598 2022-07-11 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Что за срань эти бабольки!!! Что за помешательство такое на них?

Элементарно. Они дешевые и шарнирные, а еще их много разных. Можно купить чуть ли не в роспечати и спамить своей коллекцией.

Вообще-то их даже можно неплохо приготовить, но я как-то больше вижу их в повязухах на размытых фото, нечесаных и с вывернутыми суставами. Печальное зрелище, конечно.
(при этом я мы и сам себе купил самый всратый их молд - с виднеищимися нижними зубами и выражением лица немного спешал))

Отредактировано (2022-07-11 12:38:57)

#14599 2022-07-11 13:38:41

Анон

Анон пишет:

фея

Кем оно было в девичестве?

#14600 2022-07-11 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Кем оно было в девичестве?

Тем и было. У автора это называется лесной эльф. У автора ещё и в разных цветах данное существо
Причем в том виде, что по ссылке, изначально было от автора

Отредактировано (2022-07-11 14:16:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума