Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/teddy/274832.html
Ликбез на пустом месте. Катикей в помощь! Мишка среди бухла - респект, пацаны оценят и купят всенепременно!
В соседнем треде обсуждали заявление "среди бжд-шников много невротиков". Этих психологов бы на бейбики отправить.
Отредактировано (2022-07-07 12:57:54)
Мелковато нынче там:
Помоечные кастомизаторы и реставраторы
Лавстори и турецкие мыльные оперы
Я сплела, сшила, склеила (уже купите, дуры, у меня!!!)
Кухонные разборки
Мама не купила, отдала детЯм, подружка подарила хотелку, муж заругал итд
Вялые обзоры с геранефотами.
Остаётся шопик, да и тот уже…
Аааа! Ещё: очумелые ручки, Даниламастерстайл.
Откуда столько графоманов, я не понимаю? И на бб сплошь сериалы? Это мода такая или современный стиль помешательства?
с учётом того, что на этом ридеро специально указывалось, что книги они не проверяют, потому вся гламатность афторская, там могут быть очень небольшие требования для того, чтоб стать автором настоящей книги.
У толуола книжечка?
Тип того. Она писала, что имена всех врагов своих записывает в книжечку. Ну ещё могилки делает. Или у нее одна была, не помню
Книжечка реальная. Они её с кукухой пишут и хранят в гнезде. Но это секрет
https://babiki.ru/blog/teddy/274832.html
Ликбез на пустом месте. Катикей в помощь! Мишка среди бухла - респект, пацаны оценят и купят всенепременно!
Я вообще не понял, к чему это было
Посмотрел фото профиль. Редко встретишь такого унылого мастера.
https://babiki.ru/blog/online-svoimi-ru … 1.html#cut
Бездарность процветает
А тем временем, Лоренсо продолжает объяснять, чего ради ее топик был затеян. Реально кайфует.
https://babiki.ru/blog/online-svoimi-ru … 1.html#cut
Бездарность процветает
Анон так и не понял, рекламу чего конкретно посмотрел. )
А некоторые, подобные, уже и фото в комментах выкладывают. Ты просто непонятливый Анон.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/teddy/274832.html
Ликбез на пустом месте. Катикей в помощь! Мишка среди бухла - респект, пацаны оценят и купят всенепременно!Я вообще не понял, к чему это было
Грубая-очень грубая реклама мишек. Мишки у нее какие-то скучные, проходные.
Леночка свет правды несет!!!
Ничего не могу с собой поделать. Несу правду. Но она не всегда по вкусу окружению
0 Lorenco Ответить
Sept_ember1 час назад
Согласна с Вами. А у меня тоже горе, мама тоже умерла, муж совсем плох, лейкоз, вчера сын младший в армию ушёл. И что? У нас у многих израненные души. Поэтому куклы и сайт.
+2 Mrajig Ответить
Sept_ember5 часов назад
Простите, но я даже не могу обратиться к Вам по имени, у Вас в профиле оно не указано. Вы закрытый человек, видимо. Не судите и не судимы будете!
С наилучшими пожеланиями!🌹
Прошу прощения если обидела🌹
+1 Lorenco Ответить
У нее в тупой башке прекрасно сочетается: ее правда, и не судите, и не судимы будете.
Вот засранка!
ДЕВОЧКИ! Прошу Вашего внимания! В топике я написала, что написала его ради баллов. Конечно, всё так, но я и рада была засветить свою любимую парочку и пообщаться с вами! Отвлечься, пошутить, посмеяться… А сегодня смотрю с утра и глаза разбежались, откуда у меня столько баллов???? Девочки, Дорогие мои… спасибо большое
Цель большого плача Леночки Лоренцо достигнута!
Из фот четверга, специально для КАтиКЕй
Отредактировано (2022-07-07 18:37:01)
Из фот четверга, специально для КАтиКЕй
Это с бейбиков? А пропаганду им не пришить?
И эти люди запрещают показывать двух кукольных девочек, держащихся за руки.
Даже страшно предположить,что за тема четверга. Они там ебанулись? (И дело не в "пропаганде", вернее, не только)
Отредактировано (2022-07-07 19:29:20)
Вот засранка!
ДЕВОЧКИ! Прошу Вашего внимания! В топике я написала, что написала его ради баллов. Конечно, всё так, но я и рада была засветить свою любимую парочку и пообщаться с вами! Отвлечься, пошутить, посмеяться… А сегодня смотрю с утра и глаза разбежались, откуда у меня столько баллов???? Девочки, Дорогие мои… спасибо большое
Цель большого плача Леночки Лоренцо достигнута!
Какая стремная кура, боже. И в профиле прям приосанилась как могла - нафоткала всё: дом, машину... На кукольном сайте это такая важная информация, нужно всем донести. И нытьё просто фееричное. Пришла, обосрала всех участников, искренне удивляясь, что её стремные куклы не первые. Удивительно, что за это, вообще, хоть кто-то голосовал... Впрочем, да, это ж бебики...
Отредактировано (2022-07-07 19:43:00)
Анон пишет:Вот засранка!
Цель большого плача Леночки Лоренцо достигнута!Какая стремная кура, боже. И в профиле прям приосанилась как могла - нафоткала всё: дом, машину... На кукольном сайте это такая важная информация, нужно всем донести. И нытьё просто фееричное. Пришла, обосрала всех участников, искренне удивляясь, что её стремные куклы не первые. Удивительно, что за это, вообще, хоть кто-то голосовал... Впрочем, да, это ж бебики...
Плюс 100!
Ничего не поняла... Лоренцо в профиле пишет (у нее и правда там ежиная книжечка ): 7. palanga2010 babiki.ru/profile/Palanga2010/ Покупала Мию у averkieva, безответственный человек, кормит завтраками и обещаниями.
А в топике (да и вообще в последнее время) они с averkieva они в десна целуются! averkieva вообще в курсе, что там в профиле Лоренцо о ней тоже написано?
Я б обиделась, и не то чтобы в десна сосаться не стала, так еще бы подсрачники ей отвешивала.
Отредактировано (2022-07-07 21:41:40)
Страдашки по зелёной кайешке
Автор на самом деле не видит изменений цвета?
Побуду бэйбикурой. Зато любимая! Правда, немного грустно видеть поленницы хороших кукол, до которых руки не доходят. Ну или когда стоят как будто маршрутку ждут в час пик, набились, хозяину лишь бы новых скупать (ничего не имею против такого вида собирательства, просто лично мне не нравится).
А тут и вышивку делает, старается, фоткает, мне стало приятно от топика, пофиг на зелень
В книжечке лоренцо написано про какую то даму и кукол с радиацией. Што?
Про kuklatasha и нейтральный отзыв. Што-2? Я пиздоглаз и не нашёл какого то отзыва? Помогите.
Дальше разбираться не стал в этой писанине.
Пс. Не понял её кукол, которые "нахалята". Ле фу.
Отредактировано (2022-07-07 22:40:25)