Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А у нас в школе специализация на поделках. Делаем мы с папой, а детям плюшки в школе)) Зато два раза первое место занимали на каких-то межшкольных выставках поделок)
Такие как вы, мне всю жизнь испортили! Пап-мам не было, приходилось делать все самой, а там пошло по наклонной :художка, академия...
А если серьезно, я считаю это весьма всрато, когда родители делают за ребёнка творческое задание. особенно на конкурс.
я считаю это весьма всрато, когда родители делают за ребёнка творческое задание
Согласен) А что делать, если ребёнок не способен сделать ничего толкового, завтра сдавать, а время 23:00?))
А у нас няня поделки научила делать. Деть втянулся. Теперь ему светит репетитор по рисованию (художку не хочет). Основное занятие - лепка. Жду тех светлых времён, когда деть смастачит мне мою идеальную куклу
Криповый мишка с зубами ещё и плагиат по-моему. Были же давно какие-то похожие авторские зайцы.
Если не ошибаюсь, это оригинал https://www.youtube.com/watch?v=YDXOioU_OKM (осторожно, может вгонять в депресс), а потом кто только не повторял
Отредактировано (2020-08-27 22:20:54)
А у нас няня поделки научила делать. Деть втянулся. Теперь ему светит репетитор по рисованию (художку не хочет). Основное занятие - лепка. Жду тех светлых времён, когда деть смастачит мне мою идеальную куклу
Круто! У нас всем детям поделки родители делают. В этом регионе так принято. А мы в чужой монастырь со своей правдой не лезем. В соц.сетях детские поделки только показываем.
Анон пишет:Криповый мишка с зубами ещё и плагиат по-моему. Были же давно какие-то похожие авторские зайцы.
Если не ошибаюсь, это оригинал https://www.youtube.com/watch?v=YDXOioU_OKM (осторожно, может вгонять в депресс), а потом кто только не повторял
Можете кидать тапки, но это охренитительно! Мультики кукольные и такие прям без рисовок. Очень круто! Герои криповые, но качество мульта суперское!
Анон пишет:Анон пишет:Криповый мишка с зубами ещё и плагиат по-моему. Были же давно какие-то похожие авторские зайцы.
Можете кидать тапки, но это охренитительно! Мультики кукольные и такие прям без рисовок. Очень круто! Герои криповые, но качество мульта суперское!
Я люблю крипоту, но всё, кроме человеческих зубов. Даже апельсин с зубами мерзость.
Анон пишет:А у нас в школе специализация на поделках. Делаем мы с папой, а детям плюшки в школе)) Зато два раза первое место занимали на каких-то межшкольных выставках поделок)
Такие как вы, мне всю жизнь испортили! Пап-мам не было, приходилось делать все самой, а там пошло по наклонной :художка, академия...
А если серьезно, я считаю это весьма всрато, когда родители делают за ребёнка творческое задание. особенно на конкурс.
Отредактировано (2020-08-28 08:10:46)
Круто! У нас всем детям поделки родители делают. В этом регионе так принято. А мы в чужой монастырь со своей правдой не лезем. В соц.сетях детские поделки только показываем.
Мне кажется, попервости, почти всем детям поделки помогают делать родители. Потому что училка вот нам давала такие задания, что там без недели плясок не обойтись было. И идею придумать, и материал, и воплотить. И уклон был - совместно проведённое время с родителями. Мой немного продвинутый был, ибо мастерил с 6 лет и у него есть склонность к этому ремеслу. В школе они уже совместно с няней выдавали творчество. И тут у нас плюс, что и няня талантлива и у моего ребёнка она этот талант выявила и развила. Потому что глядя на школьные задания, я хренел и понимал, что вот лично я ничего бы не придумал и не сделал. И как бы дети сами крутились - фиг знает. Так что у нас класса до 2 родаки почти все помогали детям поделки делать. Потом видимо всем надоело )
У нас тоже задания были не для средних умов. В первом классе сначала снеговик из пластиковых стаканчиков. Потом чучело Масленицы. На Пасху поделку с яйцами. Притом, что на уроках изо они сами лепили всякие композиции типа "Золотая осень", "Мой город"(копию Москва-сити клеил из цветной бумаги, ага) но снеговика мы даже в школу вдвоем несли. А уж сделать сам бы не смог.
Аноны, а что, ебобо, которой пришлось оправдываться за свой шопик, удалила свой пост? Я хотел уточнить, как это у одного ребёнка куча пороков сердца? Порок кагбэ всегда один, он может быть простым, комбинированным или сочетанным. Если у младенца два сердца, то и в этом случае пороков не куча, а два. Куча от четырёх. Но даже, если все клапаны имеют патологию обоих видов одновременно, это всё равно один порок. Просто быть родителем ребёнка с патологией и не уметь объяснить, какая именно, это нонсенс. Любую маму(больного ребёнка) разбуди ночью и спроси, что с ребёнком, она, не просыпаясь, расскажет и диагноз и подробно назначенные врачом процедуры и препараты. Детям здоровья. Мамы-свиноёбки, аскающие бабло в вконтактиках на "больных" детей это пиздец, но их много.
Аноны, а что, ебобо, которой пришлось оправдываться за свой шопик, удалила свой пост? Я хотел уточнить, как это у одного ребёнка куча пороков сердца? Порок кагбэ всегда один, он может быть простым, комбинированным или сочетанным. Если у младенца два сердца, то и в этом случае пороков не куча, а два. Куча от четырёх. Но даже, если все клапаны имеют патологию обоих видов одновременно, это всё равно один порок. Просто быть родителем ребёнка с патологией и не уметь объяснить, какая именно, это нонсенс. Любую маму(больного ребёнка) разбуди ночью и спроси, что с ребёнком, она, не просыпаясь, расскажет и диагноз и подробно назначенные врачом процедуры и препараты. Детям здоровья. Мамы-свиноёбки, аскающие бабло в вконтактиках на "больных" детей это пиздец, но их много.
Да пиздит она, анон, про больного няшечку-дитя
Да пиздит она, анон, про больного няшечку-дитя
Я посмотрел, у неё пятеро сыновей, младшему года два. И дочь, взявшаяся неизвестно откуда, может удочерила. Никого не осуждаю, но шестеро детей это затратно. Как человек и кукалог недешёвых меняет постоянно и дети одеты-обуты? Работает, а дети с няней? Я просто хочу понять, что я делаю не так.
Либо клянчит на "больного" усыновлённого ребенка в соцсетях.
Я посмотрел, у неё пятеро сыновей, младшему года два. И дочь, взявшаяся неизвестно откуда, может удочерила. Никого не осуждаю, но шестеро детей это затратно. Как человек и кукалог недешёвых меняет постоянно и дети одеты-обуты? Работает, а дети с няней? Я просто хочу понять, что я делаю не так.
Либо клянчит на "больного" усыновлённого ребенка в соцсетях.
Если из этих шестерых половина приемных - то это неплохая прибавка, если они не в статусе усыновленных (в чем я сомневаюсь, иначе про девочку она б не кричала по этому поводу), в зависимости от региона по 20-30 тыс.на ребенка может быть (в столицах может и поболее, хз).
ЗЫ: в профиль не лазил, просто предположил.
Я хотел уточнить, как это у одного ребёнка куча пороков сердца?
Тоже прям с кнопок рвалось, не стал писать, ибо предвидел вселенский срач и армию защитников
Отредактировано (2020-08-28 10:22:11)
Мда... Не первый случай когда люди увлечённые дорогими куклами просто используют детей из дет.дома. Крипует от таких мразот. Лучше б играли как 5летки в дешёвых пупсиков, но не наживались на детях.
На месте вроде https://babiki.ru/blog/sochetanie-tsveta/197584.html
Мда... Не первый случай когда люди увлечённые дорогими куклами просто используют детей из дет.дома. Крипует от таких мразот. Лучше б играли как 5летки в дешёвых пупсиков, но не наживались на детях.
Ну вот Шурикеноподобные так и живут
Тоже нежно люблю этот мульт. Но как мне от него грустно!
Это какой злобной и завистливой курицей надо быть, чтобы такое писать. Кто и как использует детей из дет. дома? Сыновья у неё родные, а девочку удочерили, эту историю обсуждали несколько лет назад. И топик у неё о том, что кому какое дело, почему человек продаёт куклу, любил он её или нет и т. п. Если мне интересна продаваемая кукла, я смотрю фото и информацию о кукле, а не выясняю, писала ли она о том, что кукла эта нежно любимая. А эта обиженная жизнью белка скачет по чужим топикам и шопикам и гадит.
Анон пишет:Мда... Не первый случай когда люди увлечённые дорогими куклами просто используют детей из дет.дома. Крипует от таких мразот. Лучше б играли как 5летки в дешёвых пупсиков, но не наживались на детях.
Это какой злобной и завистливой курицей надо быть, чтобы такое писать. Кто и как использует детей из дет. дома? Сыновья у неё родные, а девочку удочерили, эту историю обсуждали несколько лет назад. И топик у неё о том, что кому какое дело, почему человек продаёт куклу, любил он её или нет и т. п. Если мне интересна продаваемая кукла, я смотрю фото и информацию о кукле, а не выясняю, писала ли она о том, что кукла эта нежно любимая. А эта обиженная жизнью белка скачет по чужим топикам и шопикам и гадит.
Нах тогда порокИ диточке приписывать и цены на лекарства?! Жопочтецы у нас теперь не куры! Скачут тут заступнички херовы.
Учись читать глазоньками, а не жопкой, Анон.
Анон пишет:Мда... Не первый случай когда люди увлечённые дорогими куклами просто используют детей из дет.дома. Крипует от таких мразот. Лучше б играли как 5летки в дешёвых пупсиков, но не наживались на детях.
Иди отсюда на бебики, анон. Тут холиварка, тут хуев в панамку напихать могут такой фиялке как ты.
squirrel отжигает. Что же её так постоянно колбасит-то, не может зайти в топик без того, чтобы не полить автора своим дерьмом.
https://babiki.ru/blog/other-collectible/196851.html
Останусь, пожалуй)) Интересно понаблюдать процесс "напихивания".))
Анон пишет:Анон пишет:Мда... Не первый случай когда люди увлечённые дорогими куклами просто используют детей из дет.дома. Крипует от таких мразот. Лучше б играли как 5летки в дешёвых пупсиков, но не наживались на детях.
Иди отсюда на бебики, анон. Тут холиварка, тут хуев в панамку напихать могут такой фиялке как ты.
Нах тогда порокИ диточке приписывать и цены на лекарства?! Жопочтецы у нас теперь не куры! Скачут тут заступнички херовы.
Учись читать глазоньками, а не жопкой, Анон.
Плюсую, анон! И ещё один вопрос жопочтецу, это какой злобной и ёбнутой курой надо быть, чтобы бякнуться об белкин коммент в чужом топике?
Анон не поленился и сходил к первоисточнику. Там некто писал топик о любви с первого взгляда к неземной красоте. Что прям увидела кура кукалгу(задёшево) в пятнышку, воспылала страстию и просит помощи зала, как вылечить любимку чтобы продать в два раза дороже любить ещё сильней. И вся бебиковская туса ахает и охает и советы даёт. И белка, кстати, тоже. Там уже и пересрались в комментах, кто лучше знает, что за пятна и чем лечить. Но тут, внезапно, в комменты приходит "шерлок хомс" и говорит, что роднуля-красотуля уже в продаже. И тут белку порвало на тысячу маленьких бельчат. Анона бы тоже порвало, но он бы внёс сюда, там бы промолчал. Белка сказала, что они там усираются, а кукла уже в продаже, и что это пиздец какое свиноёбство. Типичное бебиковское свиноёбство, сначала топик люблюнимагу, через пять минут донечка в продаже. И вроде бы ничего нового. Но мамашу-героиншу порвало хуже белки. С объяснениями, что дитачка болеет, поэтому меняю донечку на другую с доплатой 5000. Реборн 20000, момонита 30000, иногда бывает 25000, так что доплату придётся взять из денег на лекарства.
Притом ни одного торговца донечками не бомбануло, кроме этой шизы.
Источник бамболейо
https://babiki.ru/blog/annette_himstedt/196016.html
Отредактировано (2020-08-28 14:54:12)
Интересно понаблюдать процесс "напихивания".))
Для этого хотя бы панамку принеси. Если тихо в углу отсидишься - никто бедную фиялку не удобрит.