Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Там же доки есть, какой ж это рекаст?
дранон
Отредактировано (2022-06-30 18:46:56)
Аноны, вроде как по последней теме, но чисто теоретически - как вы воспринимаете отсылки продавцов к той цене, которую они заплатили за куклу?
Даже не теоретически всякое "отдаю дешевле чем покупала" или "за столько же покупала на бобиках-клабе" меня мало интересует. Смотрю на год отливки, состояние куклы, качество мейка, если он входит в стоимость. По возможности смотрю сообщения автора, потому что иногда кукла, которая хранилась только в коробке/витрине и нини, на деле продемонстрирована на уличных фотосессиях.
Остальное - лирика, как и "очень редкая", "продаю по семейным обстоятельствам", "с огромным сожалением оченьнужныденьги", "огромный фиЛЛЛер", "передумаю, ой не передумаю".
Доков нет
Там же доки есть, какой ж это рекаст?
дранон
https://babiki.ru/shopik/928885/ анон, ну есть же!!
Фу какого трупного оттенка ее девка
СУУКАА, ХОЧУ ВЕЕНИКА.
простите.
Пыш отсюда птица
СУУКАА, ХОЧУ ВЕЕНИКА.
простите.
какого трупного оттенка
А и правда. Это серый скинтон или что?
У него лицо как у имбицилообразного
СУУКАА, ХОЧУ ВЕЕНИКА.
простите.
Ну иди и купи у лебяди за 180
А кстати того за сотку уже смели. Эх.
(анон не птица) да ладно, с кем не бывает. Анон, когда в хобби пришел, тоже о венике помечтал, хотя никаким боком он ему, если трезво мыслить, не сдался. Через месяц-другой отпустило. Анон щаслив без веника.
Птицын помог, кстати. Такой он унылый шо капец.
нет уж спасибо. Я хочу ориг без мутных историй, проблем с доками и пиления лица. А, и обдристаного мейка.
(анон не птица) да ладно, с кем не бывает. Анон, когда в хобби пришел, тоже о венике помечтал, хотя никаким боком он ему, если трезво мыслить, не сдался. Через месяц-другой отпустило. Анон щаслив без веника.
Птицын помог, кстати. Такой он унылый шо капец.
вот да, сколько моих любимых молдов уже перепортила, мразь
Я тебя предупреждала, бан на две недели + раздел закрыт на месяц за культуру общения по совокупности нескольких сообщений
Даже не теоретически всякое "отдаю дешевле чем покупала" или "за столько же покупала на бобиках-клабе" меня мало интересует. Смотрю на год отливки, состояние куклы, качество мейка, если он входит в стоимость. По возможности смотрю сообщения автора, потому что иногда кукла, которая хранилась только в коробке/витрине и нини, на деле продемонстрирована на уличных фотосессиях.
Остальное - лирика, как и "очень редкая", "продаю по семейным обстоятельствам", "с огромным сожалением оченьнужныденьги", "огромный фиЛЛЛер", "передумаю, ой не передумаю".
Анон, плюсую! Мне тоже пох..., что продаван заплатил за куклу/одежду/и т.д. и т.п. "многа-многа денюжек" и хочет за них же продать. Ориентироваться надо в средние границы цены на конкретных кукол, либо другой продаваемый предмет.
Филеры, особенно на бейбиках, имеют свойство продаваться годами! Как и "куколки витринного хранения" в топиках позируют на улице, на грядке, и самое хуёвое - в каких-то водоемах.
А вы, когда продаете, закладываете свои "убытки", если с ними ваша цена будет выше рынка? Или готовы ли как покупатель купить по высокой цене, потому что ее раньше заплатил прод, либо пройдете мимо или будете торговаться?
Когда продаю, ставлю по высшей или чуть ниже высшей ценовой планки по проданным или в продаже на тот момент или недавно. Если думаю, что подастся дороже, ставлю дороже, а дальше по ситуации. Сам покупаю так же, в принципе. Смотрю цены, а выбор по тому, какие больше нравятся. Торговаться на снижение цены при покупках сам не люблю, а когда скидку спрашивают, могу сделать, не проблема. Но тоже по ситуации и кукле смотрю, да и от человека зависит. Не каждому интересно и навстречу идти, в общем-то.
Кто сколько вложился, мне не интересно, про свои траты тоже не пишу поэтому, даже если о материалах или еще чем-то речь будет. Качественный исходник - да, цена нет.
Отредактировано (2022-06-30 20:09:12)
У птицы веника рекаст желто зелёный - о чем она даже пишет сама
О! Ложкина прискакала. Давно не было. Вот кто имбецил. Уже и доки показали, а оно все уняться не может. Что, на бешеные тыщщи только у нее эксклюзив? То-то так бомбит человека. Пойди валерьяночки выпей, глядишь отпустит.
https://babiki.ru/shopik/915657/ какие всратые мятые тряпки сшитые на бутлегах по полторы штуки
https://babiki.ru/blog/boltalka/274020.html
Читаем, вангуем комменты и диагноз автора.
шта эта
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/274039.html
Отредактировано (2022-06-30 22:54:30)
А что там было? Мамай проскакал автор уже затер все