Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14276 2022-06-28 02:01:47

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А из то вон скока. На бб. Этим все сказано.

Ты похоже как и автор топика предпочел не читать, но сделать выводы  ;D
Все "скока" - одна фанатеющая, перебанившая остальных, высказавшихся в основном в стиле "мне не в тему, но слышал, жаль, что молодой"

#14277 2022-06-28 09:41:57

Анон

Да ладно вам спорить!

Я вам утопленницу принес

Цвет охуителен
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/273716.html#cut
Логотип нравится. Но его явно делала не Наталья.

#14278 2022-06-28 09:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А из то вон скока. На бб. Этим все сказано.

Ты похоже как и автор топика предпочел не читать, но сделать выводы  ;D
Все "скока" - одна фанатеющая, перебанившая остальных, высказавшихся в основном в стиле "мне не в тему, но слышал, жаль, что молодой"

Там немногие и в легкой форме прошлись по стилю и жанру. Вероятно, из чувства такта, о покойнике и тд…
Если бы не прискорбная новость, анон бы первой написал все, что думает о творчестве этой группы. И их аудитории. Причём эта фанатеющая откровенно про свою тактику бана пишет.

#14279 2022-06-28 10:01:51

Анон

Второй раз приходит поклонник Битлз и пишет о том, как презирает всё другое. С Вами неприятно иметь дело. Надеюсь вы в курсе, как и кто раскручивали битлз? А раз да, то проходите мимо.
+2 VeraAga   
Интересно вот: как и кто? Что и кто  именно в раскрутке битлов должно было отвратить ВеруАгу и вселить неприязнь к битломанам?

#14280 2022-06-28 10:22:13

Анон

Здрасьте! Битлз - это ж капиталисты проклятые!
А Ласковый Май - наш! Что? у солиста слуха нет, и голос ломается? стихи без рифмы, и смысла в песнях нет? На себя посмотри, умник!
Как-то так...

Отредактировано (2022-06-28 10:22:40)

#14281 2022-06-28 11:18:15

Анон

В противостоянии Битлов и Мая еще очень сыграло два фактора - на тот момент инглиш знали немногие, че уж кривить душой, и это не очень способствовало прослушиванию ими Битлов. Ну и они - да, капиталистическое зарубежье), не наши, тогда как Шатунов - это реализация сказки про Золушку - мальчик из детдома в глубинке сделал красивый взлет, это люди всегда любят

#14282 2022-06-28 12:33:13

Анон

Анон пишет:

Интересно вот: как и кто?

Это, конечно, лютый офтоп, но идея, что группу Битлз раскручивала МИ-6, очень популярна в некоторых кругах. И ещё что все тексты Битлам написал Теодор Адорно.

Анон пишет:

В противостоянии Битлов и Мая еще очень сыграло два фактора - на тот момент инглиш знали немногие, че уж кривить душой, и это не очень способствовало прослушиванию ими Битлов.

Это мягко говоря не совсем верно. Популярности Битлов, Аббы, Бони М и кучи других зарубежных исполнителей в СССР никогда не мешало незнание их слушателями языков. Их за музыку любили, а не за тексты.

Отредактировано (2022-06-28 12:35:22)

#14283 2022-06-28 12:54:26

Анон

Народ, оффтопите.

#14284 2022-06-28 12:59:15

Анон

Я вам прекрастного принёс:

Скрытый текст

Умиляет трепетное указание авторства. Не мои, мол, шедевры! Я просто их Хранитель.
Вязалки с навязчивым амбре бабушатника
https://babiki.ru/blog/work/273726.html#cut
На удивление хорошая кукла. Почему не ебаболи? Больше подходит

Отредактировано (2022-06-28 12:59:33)

#14285 2022-06-28 14:40:15

Анон

Анон пишет:

Умиляет трепетное указание авторства. Не мои, мол, шедевры! Я просто их Хранитель.

А в шопике очень даже как ее подписаны))) Там каждый топик всратая реклама шопика

#14286 2022-06-28 14:45:20

Анон

Анон пишет:

Это мягко говоря не совсем верно. Популярности Битлов, Аббы, Бони М и кучи других зарубежных исполнителей в СССР никогда не мешало незнание их слушателями языков. Их за музыку любили, а не за тексты.

Это мягко говоря верно, потому что количество почитателей Битлов относительно количества почитателей нашего музона было очень не в пользу Битлов. Наши люди привыкли понимать, что поют, даже если пели ересь. И чем дальше от центра, тем уменьшалось количество любителей иностранщины.

Анон пишет:

Вязалки с навязчивым амбре бабушатника

Если уж так тянет вязать - почему, блин, они вяжут из таких невразмерных ниток, неужели устраивает, что оно всё колом стоит

Отредактировано (2022-06-28 14:46:49)

#14287 2022-06-28 14:52:17

Анон

Анон пишет:

количество почитателей Битлов относительно количества почитателей нашего музона было очень не в пользу Битлов.

Потому что к тому времени, когда нарисовался Ласковый Май (вторая половина 80-х), битломания в СССР уже прошла, причём давно

#14288 2022-06-28 14:56:37

Анон

Из вразмерных ниток - это из носка получается, вот там нитка вразмерной толщины.
Вяжут из очень тонких нитей тонкими спицами. Но это долго.
А тут хоба-хоба и готово. Цветуëв прифигачил. Назвал модель авторской. Ещё и стишат притаранил. Ну песня же! Бобрихи непритязательны в большинстве своём, им это самое то.

Отредактировано (2022-06-28 14:57:27)

#14289 2022-06-28 15:01:54

Анон

https://babiki.ru/blog/Barbie/273752.html#comments
Я понимаю, идентификация антикварных кукол, коллекционок, авторок, чего-то ценного, в общем. Но подобранная на детской площадке игровуха?!

#14290 2022-06-28 15:24:41

Анон

кажется, ценных кукол идентифицируют в других местах, а на бейбиках такие топики посвящены в основном находкам на чердаках и в гаражах  :cool:
Пупсам там советским, заигранным до пакли вместо волос веснянкам с редкими вкраплениями немок и прочим "нежным девочкам" из детства/магнита

#14291 2022-06-28 16:07:11

Анон

Анон пишет:

Потому что к тому времени, когда нарисовался Ласковый Май (вторая половина 80-х), битломания в СССР уже прошла, причём давно

Да ладно) Откуда ты это взял, это не так вообще) Они издавались до семидесятого, учитывая отставание, связанное с недоступностью, в восьмидесятые битломания была вполне, не хуже, чем в семидесятые. Плюс - Битлы так-то не одни иноязычные, как раз в восьмидесятые почитателей иностранщины становилось больше, а не убывало. Плюс - возможностей ввоза становилось больше, что тоже влияло на распространение иностранщины, плюс наши стали понемногу выпускать зарубежку (и тех же Битлов - с середины восьмидесятых).
В том, что ты не прав, можешь убедиться, посмотрев, сколько в восьмидесятых в СССР появилось пробитловских групп, копирующих или подражающих Битлам)
Что не изменяло того факта, что основная масса в СССР была слушателями русскоязычного сегмента.

Анон пишет:

Из вразмерных ниток - это из носка получается, вот там нитка вразмерной толщины.

Почему из носка?) Я видел - распускают обычные нитки из клубков, там где не как вата накатана, не единой нитью, а из нескольких перекручена, и из этих тоненьких вяжут, чуть ли не иголками.

Анон пишет:

Бобрихи непритязательны в большинстве своём, им это самое то.

Что на самом деле для меня странно - там же не только пенсионерки и предпенсионный, вроде много молодежи, а все остается в таком вот ключе(

Отредактировано (2022-06-28 16:16:49)

#14292 2022-06-28 16:39:49

Анон

Именно что из носка, из тонкого носка.
Анон этот вопрос изучил досконально ибо это его профессиональный интерес.
В носке тонкие катушечные нити. Это машинное вязание.

Посмотри на свой мизинец. Нормальный свитер для тебя будет из нити в три-пять раз тоньше.
Посмотри на мизинец Плюшечки 20см. Вразмерную нить и спицы для неё ты и в руках не удержишь
Подойдёт носок или другое тонкое трикотажное полотно. Раскроить и сшить я имею в виду, а не распускать и вязать.
Вязать - спицы 0,7 -0,5мм и катушечная нить или пряжа для машинного вязания в 1 сложение, или 1 ниточка мулине.

Отредактировано (2022-06-28 16:48:34)

#14293 2022-06-28 16:44:18

Анон

Распущенные нитки из клубков - это барбейка, подобранная из песочницы. Это фу, не делай так.
Лучше всего машинная пряжа и длинные бисерные иглы с али-экспресса в качестве спиц. Верь анону, он знает, что говорит.

#14294 2022-06-28 16:52:40

Анон

Анон пишет:

Посмотри на свой мизинец. Нормальный свитер для тебя будет из нити в три-пять раз тоньше.
Посмотри на мизинец Плюшечки 20см. Вразмерную нить и спицы для неё ты и в руках не удержишь

Ну да, наверное ты прав)
Но, если честно, все, что шьют на бабиках из носков, мне не нравится совсем(

Анон пишет:

Распущенные нитки из клубков - это барбейка, подобранная из песочницы. Это фу, не делай так.
Лучше всего машинная пряжа и длинные бисерные иглы с али-экспресса в качестве спиц. Верь анону, он знает, что говорит.

Анон, я тебе верю)
Но я сам не вяжу. Хоть формально умею, но это совсем не мое, у меня терпения не хватает. Поэтому на мелкий формат вряд ли вообще когда возьмусь, это очень муторно для меня, я не выдержу пожалуй

#14295 2022-06-28 17:19:58

Анон

Мелкий формат прикольно, просто в него не надо падать сразу с толстой человеческой пряжи и спиц какого-нибудь 5-7 номера.

#14296 2022-06-28 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не прав. Я, правда, больше по крючку, и, как ты выражаешься, распутывая клубки, получал тонкие нитки для микрокружева: шёлк, бамбук, крапиву и смесовые. В полотне смотрятся вполне хорошо. Вот с шерстью у меня этот трюк не проходит, полотно получается аморфное.

#14297 2022-06-28 20:38:03

Анон

Зачем распутывать, если можно не запутанное купить?

#14298 2022-06-28 21:12:28

Анон

Я чего эта тётка с шатуновым такая нервная? Горе так прибило?

#14299 2022-06-28 21:14:31

Анон

Анон пишет:

Зачем распутывать, если можно не запутанное купить?

Интересная секционка например :hmm:

Анон пишет:

Это фу, не делай так.

сам ты фу, сразу видно великого теоретика

Отредактировано (2022-06-28 21:15:34)

#14300 2022-06-28 22:54:25

Анон

Блин, а ведь видела там пользовательницу, вяжущую на барбеек из чего-то вроде швейных ниток. Попробую найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума