Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Требую парики с золотыми локонами и бантики, а то не по-людски получилось
Напомнило фильм "Химера" (2009). Там существо тоже в платье рядили.
https://www.vokrug.tv/pic/product/c/7/8 … c3263.jpeg
Какая же она крутая. Хотела бы такую бжд... Но это уже оффтоп.
Она уже продала эту со странным шильдиком. И теперь топиком пытается и вторую продать. Точно на али фоточки ее кукол в отзывах были
Отредактировано (2022-06-22 15:11:52)
Ну вон, на клабе народ отписывается в ожидалке, что получает кукол потихоньку от мистера. Так что можно к ним пристать с вопросом о шильдике. Чтобы уж расставить все точки.
Ну вон, на клабе народ отписывается в ожидалке, что получает кукол потихоньку от мистера. Так что можно к ним пристать с вопросом о шильдике. Чтобы уж расставить все точки.
Я уже об этом подумал... Параллельно посмотрел распаковки везде, таких шильдиков не увидел, но, объективности ради, не нашел распаковок за июнь. Надеюсь прояснить этот вопрос в ближайшем времени
Хотя получают-то тех, кого 2 года назад заказывали, хрен знает, когда кукол отливали и шильдики вставляли.
Но у мадамы, конечно, уже всё новое.
Надеюсь прояснить этот вопрос в ближайшем времени
Принеси потом сюда, чего нарыл, будь добр. Вопрос-то серьезный вообще-то. По идее, о таких изменениях вроде должна фирма официально сообщать, нет?
Отредактировано (2022-06-22 15:34:13)
По идее, о таких изменениях вроде должна фирма официально сообщать, нет?
Ну это всего лишь шильдик, вряд ли. Когда шильдик перенесли с крышки внутрь бошки никаких сообщений не было. так что хз.
Обязательно отпишусь о результатах
Может попробовать на DOA спросить о шильдиках?
Но тогда странно, что по этому поводу не возбух главный сабж.
Отредактировано (2022-06-22 15:55:42)
С тем бутляковским шильдиком вроде тут кукла продана
Птица там суетится - боится что ее Розы всплывут кривые 😅
Мне кажется или доллше снизил качество сильно, опустившись до лигуя, или что-то тут не так
https://babiki.ru/blog/angell-studio/272769.html Че блять? Мочалки от бабульки?..
Анон, ты будто 90-е и 00-е не застал. Отличный стенд, у меня аж олдскулы свело. Там ещё плакаты-объявления на заборе висели, всякие присказки и прибаутки. Было интересно разглядывать.
Жаль, на фоне других товаров стенд с бабушкой слегка потерялся.
Мне кажется или доллше снизил качество сильно, опустившись до лигуя, или что-то тут не так
Я б не сказал, что до Лигуя, конечно, но ПУ другой - стопроцентно. Даже по весу одинаковые тела отличаются. И по плотности ( анон любит помодить ). Но это все еще очень хороший ПУ, до которого Лигую не дойти
Было интересно разглядывать.
Веники и кулечки с семками)) Анон правда смотрел по фоткам, но показалось колоритно)
По моему уже сотни раз писали о падении качества доллше. Зачем писать обратное? Только чтобы сплавить неудачную куклу?
Только чтобы сплавить неудачную куклу?
Судя по тому, что в продажу у нее ушла пачка, и не только на бабиках, речь не об одной кукле.
В группе бутлегов в ВКонтакте?
Не, про там не знаю, меня там нет) На клабе, в чатах, на бабиках
Похоже заказов нет, люди боятся
"Да, я искренне ненавижу этих людей, и искренне желаю им на себе испытать то, что испытываю я. Я верю в карму, и в то, что бумеранг обязательно прилетит в башку его кидающего."
Ну какава доброта, какава доброта!
Ущемленка--куренка.
Отредактировано (2022-06-22 16:50:07)
Аноны, ну не кормите вхору, она только и ждет ваших реакций чтобы более лучше постоять в роли жертвы, ну. Договорились же вроде не таскать сюда эту болезную
Аноны, да ну ее нах. Она специально провоцирует, забейте. Как только ее не трогают какое-то время, она либо сама сюда прибегает, либо запиливает что-то сопливое про как ей не дают жить
Она и сама себя сюда носит - а потом пишет там что ее сюда носют