Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1376 2020-08-26 22:34:20

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимимишек ннада? Анонам с ДВ не смотреть, у них там полночь, а то не уснут.
https://babiki.ru/blog/tvorchestvo/197518.html#cut

Опять это тупое недоразумение... Аноны, вы другие "работы" видели? Мне эта криворукая тупица давно уже не нравится. Где-то она ещё писала, что не собирается учиться. Мол "я художник, я так вижу" буду  продавать кривое говно, а вы купите как миленькие.

Анон, я приносил "принцесску", крипи-зайка нервно курит! В продаже кстати прынц, который ждёт королеву или короля. Конечно, с такой мордой выбирать не приходится :troll:

#1377 2020-08-26 22:41:51

Анон

Анон с "прЫнцессой", я тогда заценил! Зачёт!

Я чёт не понял про Natalia1981. Это был пиар такой? Чё вообще за х..ня? Это она сама про себя тут пишет?  Если "да", то что с головой у бабы?

#1378 2020-08-26 22:53:49

Анон

Анон пишет:

Я чёт не понял про Natalia1981. Это был пиар такой? Чё вообще за х..ня? Это она сама про себя тут пишет?  Если "да", то что с головой у бабы?

Нет, она приносит ссылки на криповые посты, где выражает своё фи автору. Если пост криповый, но она там не обосрала никого, то пост этот сюда не тащит. Дамочка хвалится тут своей остроумностью и призывает соглашаться с ее мнением, обосрав автора топа. Авторы и топы криповые, но Наташка бесит не меньше

#1379 2020-08-26 23:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она приносит ссылки на криповые посты, где выражает своё фи автору. Если пост криповый, но она там не обосрала никого, то пост этот сюда не тащит. Дамочка хвалится тут своей остроумностью и призывает соглашаться с ее мнением, обосрав автора топа. Авторы и топы криповые, но Наташка бесит не меньше

Бу-га-га :troll: :troll:

#1380 2020-08-26 23:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите ссылки читнуть. Что было до сегодняшних туфель?  :girly:

#1381 2020-08-27 07:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите ссылки читнуть. Что было до сегодняшних туфель?  :girly:

Поддерживаю! Мож у нас новый пациент наклевывается?

#1382 2020-08-27 08:47:52

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю! Мож у нас новый пациент наклевывается?

Вот тут все ее комменты
https://babiki.ru/profile/Natalie1981/created/comments/

Отредактировано (2020-08-27 08:51:30)

#1383 2020-08-27 09:23:06

Анон

Если эта тп эталонная думает, что может снискать славы, значит ей точно палата нужна

как натали трусы вывалила

#1384 2020-08-27 09:30:16

Анон

Думаю, на палату она не наплясала, но здесь ей самое место. И ведь, какая умничка, сама себя вносит. Думает, никто не догадается. Она ещё на ликсы плясать приходила, когда «фотоконкурс был, а не конкурс фото»  :lol:

#1385 2020-08-27 09:31:33

Анон

Еще вкуснота, вдогонку ко всем похождениям

звенящщщшая пошлость

#1386 2020-08-27 09:36:15

Анон

Анон пишет:

По ходу, три страницы назад она этот топ сюда и внесла. Или может как тут внесут, она бежит и слово в слово повторяет то, что здесь написали?

#1387 2020-08-27 10:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По ходу, три страницы назад она этот топ сюда и внесла. Или может как тут внесут, она бежит и слово в слово повторяет то, что здесь написали?

Ясно одно, натаха тут пасется, вхорит, бегает носит еду анонам.

#1388 2020-08-27 10:30:24

Анон

Криповый мишка с зубами ещё и плагиат по-моему. Были же давно какие-то похожие авторские зайцы.

#1389 2020-08-27 11:34:30

Анон

Анон пишет:

Криповый мишка с зубами ещё и плагиат по-моему. Были же давно какие-то похожие авторские зайцы.

Да, было что-то похожее.

#1390 2020-08-27 11:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, было что-то похожее.

Да не что-то похожее даже, а вполне конкретные зубастые чудики.
https://babiki.ru/blog/mrachnye/15211.html - это прям на бэбиках даже висит. И таких зайцев потом разной степени криповости кто только ни делал.

#1391 2020-08-27 12:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, было что-то похожее.

Да не что-то похожее даже, а вполне конкретные зубастые чудики.
https://babiki.ru/blog/mrachnye/15211.html - это прям на бэбиках даже висит. И таких зайцев потом разной степени криповости кто только ни делал.

У автора игрушек явно кто-то в стоматологии протезы зубные делает. Зубы выглядят жутко "настоящими"!

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-27 12:06:30)

#1392 2020-08-27 12:22:57

Анон

Анон пишет:

Докатились. Уже и шлак пиздят

#1393 2020-08-27 12:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно одно, натаха тут пасется, вхорит, бегает носит еду анонам.

Нууу какбэ. Тут куча Анонов живущих на бэйбах. Но бля... Саму себя таскать :troll:
Или кура думает, что курой быть перестанет, если чужой тред будет за свои шевеления мозгом выдавать?

#1394 2020-08-27 12:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня ток один вопрос - нахуя? Поржать принести понятно. Нах туда тащить?

#1395 2020-08-27 12:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня ток один вопрос - нахуя? Поржать принести понятно. Нах туда тащить?

Анон, видимо, твои вкусы с чьими-то не совпвдают (сюрпрайз!)... Топик был внесен сюда (мной, а не "Натахой") не "ради поржать" , а действительно из-за офигения новичка от контраста: детки-цветочки и, среди этого, бац, мерзотный топик (который изначально, кстати, не имел пометки "18+"). Если посмотреть время (когда Natalia1981 написала в тот топик свой камент и то, что к этому моменту написали аноны здесь), станет ясно, что она туда просто внесла суммарное мнение группы анонов (потому что больше никто не решился это сделать... и около ее камета стоят "плюсы", заметь). Так что, не "бегает" и не "поржать", а - один человек подставился за нескольких струхнувших (меня, в том числе).
Впрочем, если тебе тот топик - норм, извини, больше ничего объяснить не смогу "вкусы не совпадают".

#1396 2020-08-27 13:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, видимо, твои вкусы с чьими-то не совпвдают (сюрпрайз!)... Топик был внесен сюда (мной, а не "Натахой") не "ради поржать" , а действительно из-за офигения новичка от контраста: детки-цветочки и, среди этого, бац, мерзотный топик (который изначально, кстати, не имел пометки "18+"). Если посмотреть время (когда Natalia1981 написала в тот топик свой камент и то, что к этому моменту написали аноны здесь), станет ясно, что она туда просто внесла суммарное мнение группы анонов (потому что больше никто не решился это сделать... и около ее камета стоят "плюсы", заметь). Так что, не "бегает" и не "поржать", а - один человек подставился за нескольких струхнувших (меня, в том числе).
Впрочем, если тебе тот топик - норм, извини, больше ничего объяснить не смогу "вкусы не совпадают".

Совпадают вкусы. Совпадают.  Топик достойный вноса.
А вот видение Натахи как национального героя не совпадает  :troll:

#1397 2020-08-27 13:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Закидайте тапками, а я плюсану Натахе. То, что она пишет на бейбиках не каждый напишет, ибо пометом закидают, а иногда тамошние розовые сопли уже через край и хочется как-то, чтобы горшочек эту сладкую кашу уже не варил.
Почитал комменты, ну так, не в каждом топике она критикует.

Кстати, попытался найти по комментам, какие топики она вносила. Туфли, а еще многолетку с мастер классом за 3000? Вроде больше в комментах нет ничего, что бы тут обсуждали.

#1398 2020-08-27 14:06:38

Анон

Тоже плюсану Натали. Я помню, из-за чего тут бомбило некоторых. Она в каком-то мегасраче высказывалась прямо, без сюсюканья. Здесь сначала похвалили, потом нашли у Натали топики с сюсюканьем. Но обычные, не зашкварные. И всё. Мне пох, что она пишет, что вяжет. На бейбиках людей, что в глаза правду говорят, по пальцам одной руки посчитать можно. А вам лишь бы обосрать.

#1399 2020-08-27 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсану Натали. Я помню, из-за чего тут бомбило некоторых. Она в каком-то мегасраче высказывалась прямо, без сюсюканья. Здесь сначала похвалили, потом нашли у Натали топики с сюсюканьем. Но обычные, не зашкварные. И всё. Мне пох, что она пишет, что вяжет. На бейбиках людей, что в глаза правду говорят, по пальцам одной руки посчитать можно. А вам лишь бы обосрать.

Я помню про топик, в котором обсуждали лебедь и ее нытье, а еще коммент к топику Наташинки, где она своего Сэйнта погулять вывела. Но лебеди тогда не только она писала, а вот про Сэйнта норм коммент был.

ПыСы. Недавно тут кукол Натали1981 обсуждали. Куклы как куклы. Ничего особенного. Минушка, Антешка. Мне, правда, Барбейка зашла - судя по мейку коллекционка какая-то, люблю таких.

Отредактировано (2020-08-27 14:32:10)

#1400 2020-08-27 14:38:12

Анон

Группа поддержки Натахи все росла и росла. Вопрос теперь в том, кто на самом деле пиздит: Натали и ее поддержка (возможно, Семен Семеныч), или тот анон, что первым вбросил про выдачу мнения холиварки за свое.
Натали, если ты здесь, маякни, кто на тебя вилы точит.
Анонам с "на бебиках смело высказать мнение" - ну лол, обычно там молчат и някают ради некоторых плюшек. Если прям чешется, заведи мульт и руби правду-матку (желательно в темке Камазика, чтоб зарево осветило планету).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума