Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13876 2022-06-08 19:36:34

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Блядь, да не ходи ты сюда. Ты только подогреваешь этот дебильный срач. Ходи в другие темы, общайся там, а эту заблочь нахер!

Дык не таскайте! Если б анона так полоскали, он бы тоже ходил в тему, как на работу!
Реально эти вносы заколебали. Одно и то-же по кругу. Впору тему переименовывать.

#13877 2022-06-08 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Склоните головы пред грядочно-дачной богиней, жалкие аноны!

Давно смотрел и не мог понять, кого мне напоминает эта кукла, девушка.. ипловскую карину что ли, особенно на этих фото заметно сходство))

#13878 2022-06-09 00:23:51

Анон

Анон пишет:

Дык не таскайте!

Я и не таскаю, мне ваще на Птицу (мы же про нее?) похуй. Я срач про все это проматываю. Но даже на промотке видна тенденция: птицу приносят, полощут. Приносят, полощут. Приносят, начинают полоскать, аноны начинают возмущаться что птицы слишком много и ваще надоело. Приносят, аноны начинают совать хуи в панамку или намеренно игнорировать и тууут приходит птица (или пишущий под нее анон), и начинает катать здесь или телемостом пост о том, как ее заебали обсуждать и как у всех нет других дел, как только за птицей следить. У пары хейтеров птицы сразу оргазм во все поля, буря, искра, безумие, посты начинают тащиться с удвоенной силой. Повторять по кругу.
Может пора слезть с этой дохлой лошади и тупо не заходить сюда, вообще? Да, сразу оно не утихнет. Ну так зачем вообще в эту тему заходить бждшнику? Куриные срачи позырить? Пусть тусуется в бжд теме, там вроде на птицу насрать всем. А если душа хочет срача, то тут я, конечно, не доктор. Пусть тогда пишет, подогревает интерес к своей персоне. Печально, конечно, когда человек известен только тем, что его на холиварке травят, ну так чем богаты, тем и рады.

#13879 2022-06-09 01:14:31

Анон

Анон пишет:

Может пора слезть с этой дохлой лошади и тупо не заходить сюда, вообще?

Или хотя бы быть умнее и рот не открывать.

Анон пишет:

Печально, конечно, когда человек известен только тем, что его на холиварке травят

Да это разве травля. Один какой-то несчастный таскатель, да взаимная любовь Ложкина. Тут больше стенаний и соплей чем травли

#13880 2022-06-09 01:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может пора слезть с этой дохлой лошади и тупо не заходить сюда, вообще?

Или хотя бы быть умнее и рот не открывать.

Анон пишет:

Печально, конечно, когда человек известен только тем, что его на холиварке травят

Да это разве травля. Один какой-то несчастный таскатель, да взаимная любовь Ложкина. Тут больше стенаний и соплей чем травли

OMG!!! Ведь сговорились вроде как: ни слова!
Хорош в помете рыться, аноны!!!

#13881 2022-06-09 01:45:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/271100.html

Подскажите, что это за кукла?

#13882 2022-06-09 03:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/271100.html

Подскажите, что это за кукла?

Там в конце топика подписано. Это экшн-фигурка, как я понимаю, как и остальные участники съемок.

#13883 2022-06-09 06:18:33

Анон

Меня прикалывают такие фотоистории, где куклы стоят в статичных позах, меняется только наклон головы и ракурс, а все фотки даже не сюжетные или групповые, а просто портретки. Вроде как и фото не самые худшие, но это жутко скучно и совершенно неинтересно, смотришь не историю, а 100500 портретов одной куклы
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/271268.html

#13884 2022-06-09 18:18:29

Анон

Да там и писево унылое до невозможности, так что визуал подходящий.

#13885 2022-06-09 18:30:56

Анон

Сама девушка эта, Марина, очень приятная, но ее сценарии и однообразные фото меня не впечатлили ещё с инсты, она там начинала. Но этот анон вообще не жалует кукольные сериалы, так что..

#13886 2022-06-09 19:25:51

Анон

https://babiki.ru/blog/tvorchestvo/271341.html#cut
Неандерталец с гитарой. За что автор ненавидит Цоя?!

#13887 2022-06-09 20:50:34

Анон

Только у рекастов Розы такой оттенок, так блестят пальцы, и нет на пальцах прорисовки складочек пальцев.
У оригиналов Розы руки матовые, там все мельчайшие складочки вылеплены.
Глаза да, не такие как у оригинала и отлиты к тому же криво:

Скрытый текст
Анон пишет:

Бутлег лебеди в продаже - вырез глаз огромный, не как у оригинала. Появилась у лебеди самой внезапно с платьем от бутляжки Зиновьевой:

https://babiki.ru/shopik/918874/

Отредактировано (2022-06-09 20:51:25)

#13888 2022-06-09 21:20:52

Анон

Бутлег за 50 косых? Напишите админам, это уже ппц.

#13889 2022-06-09 21:32:00

Анон

Эта Роза появилась у лебеди после того как Зиновьева эту розу продала за 15 тыс на авито в платье, которое потом лебедь продала на бэбиках с криками «бутлег не мой - ну и что что платье от бутлега Зиновьевой».
Все это сопровождалось искусственными топиками о том что она получила куклу от доллше - она не ждала ее ни полгода, ни год, ни два года - раз и получила. На ее фоточках красовался бутлег с глазами 14 размера, вместо 10. А потом у неё ещё две Розы появилось, и анон запутался.

Анон пишет:

Бутлег лебеди в продаже - вырез глаз огромный, не как у оригинала. Появилась у лебеди самой внезапно с платьем от бутляжки Зиновьевой:

https://babiki.ru/shopik/918874/

Отредактировано (2022-06-09 21:32:57)

#13890 2022-06-09 21:39:09

Анон

Анон ни в коем случае не следит ни за лебедем, ни за Зиновьевой.
Первую читал на бэбиках - в глаза бросилось тогда несколько искусственных топиков о том что лебедь заказала розу у доллше, и получила ее через пару недель. Не знаю как это не заметили ее почитатели. Ведь сами эти почитатели розу от доллше два года ждали и везде писали о том как же это долго.

Вторую - зиновьева у меня на авито постоянно скачет в объявлениях со своими бутлегами. Но в отличие от лебеди Зиновьева везде пишет: рекаст. Везде, кроме бэбиков. У неё вообще все фото на бэбиках - одни бутлеги, ни единого оригинала. Как этого не замечают воздыхатели Зиновьевой или оригинальщики- тоже большой вопрос.
И когда анон увидел в проданных на авито Зиновьевой бутлег Розы - а через пару дней от лебеди - «о Боже, я получила розу от самого доллше» - в платье проданного Зиновьевой бутлега - анон это хорошо запомнил.

Отредактировано (2022-06-09 21:41:49)

#13891 2022-06-09 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Что значит, нет ушей?
Найдем то, чего не было, увидим то, чего нет. Если вы такие с шизой, что из орига во всем видите бутлег, то о чем вообще можно говорить?
Вообще любая тема обо мне притянута уже не за уши даже, а за яйца. Все равно, что я буду делать, рисовать, покупать, продавть и как. Просто потому что кого-то заклинило. Анончики я вам в какой раз прямо по доброму говорю: сходите к психологу, пожальтесь, что вам бутлеги и сколы мифические мерещаться, что жизнь в тягость, если мэйки не обосрете. Ну лечится это. Таблеточки пропьете и отпустит. Сколько можно так страдать то? От вас уже не только меня тошнит же.

Деанонизация вроде как не поощряется здесь, не так? Может не стоит так убиваться в открытую?

#13892 2022-06-09 22:13:26

Анон

Да темы то не притянуты. Пишут что видят - это не фантазии, птица

#13893 2022-06-09 22:44:32

Анон

Интересно, когда у птицы пойдут топики на бэбиках о холиварке - она расскажет аудитории что тут пишут, или просто напишет что ее травят овцы?

#13894 2022-06-09 23:23:48

Анон

Анон пишет:

Анон ни в коем случае не следит ни за лебедем, ни за Зиновьевой.
Первую читал на бэбиках - в глаза бросилось тогда несколько искусственных топиков о том что лебедь заказала розу у доллше, и получила ее через пару недель. Не знаю как это не заметили ее почитатели. Ведь сами эти почитатели розу от доллше два года ждали и везде писали о том как же это долго.

Вторую - зиновьева у меня на авито постоянно скачет в объявлениях со своими бутлегами. Но в отличие от лебеди Зиновьева везде пишет: рекаст. Везде, кроме бэбиков. У неё вообще все фото на бэбиках - одни бутлеги, ни единого оригинала. Как этого не замечают воздыхатели Зиновьевой или оригинальщики- тоже большой вопрос.
И когда анон увидел в проданных на авито Зиновьевой бутлег Розы - а через пару дней от лебеди - «о Боже, я получила розу от самого доллше» - в платье проданного Зиновьевой бутлега - анон это хорошо запомнил.

Анон, какой ты интересующийся и непредвзятый. Тебя в целом темы бутлегов Розы так сильно интересуют или только тех, которые ты за птицей мечтаешь закрепить? Ты, наверно, не заметил, но здесь намного интереснее тема была выше несколькими страницами, и как раз про бутлег Розы, там покупатель и бутлег реальные, и даже продавца назвали. Не хочешь порасследовать? Ложкина Антонина продала бутлег Розы Доллше на ОК человеку из глубинки за 76 кусков. Там и про платье тоже есть, тебе не скучно будет - ложкинская Роза в нем в своих и чужих топиках была, и на бутлеге оно же. Покопай туда? Ложкина и глаза сейчас пачкой для не существующих у нее оригов скупает - тоже тема для интереса, вдруг потом другие бутлеги всплывут? Птицей уже достали до невозможности. Непоследи для разнообразия за другим кандидатом в буводы, а?

И чтобы не искал долго: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10247233

Отредактировано (2022-06-09 23:32:38)

#13895 2022-06-09 23:27:58

Анон

Прилетела, недолго ждали  :troll:

#13896 2022-06-09 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Прилетела, недолго ждали  :troll:

Умерь параноичку, опять разочарую тебя  :hmm:

#13897 2022-06-09 23:38:11

Анон

Анон пишет:

Умерь параноичку, опять разочарую тебя 

Что значит опять?  ;D

#13898 2022-06-09 23:49:45

Анон

Анон пишет:

Ты, наверно, не заметил, но здесь намного интереснее тема была выше несколькими страницами, и как раз про бутлег Розы, там покупатель и бутлег реальные, и даже продавца назвали. Не хочешь порасследовать?

А что там расследовать? Там все понятно. И продажа на бабиках не состоялась. Тогда как здесь продажа висит и вполне очередного покупца могут нагреть на полтинник, впарив бутлег. Логичнее тут "порасследовать", чтоб пострадавших потом не было, чем там пережевывать жеванное

#13899 2022-06-10 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Только у рекастов Розы такой оттенок, так блестят пальцы, и нет на пальцах прорисовки складочек пальцев.
У оригиналов Розы руки матовые, там все мельчайшие складочки вылеплены.

Ложкину даже деанонить не надо, сама себя с потрохами несёт:  пальцы...пальцах...пальцев...складочек...складочки..
Что тут, что в обьяве с Розой:
красивый... бархатистый... материал... светится.. сто питсот раз

Скрытый текст

Не зря же топик-сравнение своей бутлежной и оригинальной розы делала, где все складочки пересчитала)
Уж не знаю, что там у Лебеди, но уж чья бы корова мычала...

#13900 2022-06-10 00:31:00

Анон

"Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь"
Целая коллекция голых любимок:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума