Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Блядь, да не ходи ты сюда. Ты только подогреваешь этот дебильный срач. Ходи в другие темы, общайся там, а эту заблочь нахер!
Дык не таскайте! Если б анона так полоскали, он бы тоже ходил в тему, как на работу!
Реально эти вносы заколебали. Одно и то-же по кругу. Впору тему переименовывать.
Склоните головы пред грядочно-дачной богиней, жалкие аноны!
Давно смотрел и не мог понять, кого мне напоминает эта кукла, девушка.. ипловскую карину что ли, особенно на этих фото заметно сходство))
Дык не таскайте!
Я и не таскаю, мне ваще на Птицу (мы же про нее?) похуй. Я срач про все это проматываю. Но даже на промотке видна тенденция: птицу приносят, полощут. Приносят, полощут. Приносят, начинают полоскать, аноны начинают возмущаться что птицы слишком много и ваще надоело. Приносят, аноны начинают совать хуи в панамку или намеренно игнорировать и тууут приходит птица (или пишущий под нее анон), и начинает катать здесь или телемостом пост о том, как ее заебали обсуждать и как у всех нет других дел, как только за птицей следить. У пары хейтеров птицы сразу оргазм во все поля, буря, искра, безумие, посты начинают тащиться с удвоенной силой. Повторять по кругу.
Может пора слезть с этой дохлой лошади и тупо не заходить сюда, вообще? Да, сразу оно не утихнет. Ну так зачем вообще в эту тему заходить бждшнику? Куриные срачи позырить? Пусть тусуется в бжд теме, там вроде на птицу насрать всем. А если душа хочет срача, то тут я, конечно, не доктор. Пусть тогда пишет, подогревает интерес к своей персоне. Печально, конечно, когда человек известен только тем, что его на холиварке травят, ну так чем богаты, тем и рады.
Может пора слезть с этой дохлой лошади и тупо не заходить сюда, вообще?
Или хотя бы быть умнее и рот не открывать.
Печально, конечно, когда человек известен только тем, что его на холиварке травят
Да это разве травля. Один какой-то несчастный таскатель, да взаимная любовь Ложкина. Тут больше стенаний и соплей чем травли
Анон пишет:Может пора слезть с этой дохлой лошади и тупо не заходить сюда, вообще?
Или хотя бы быть умнее и рот не открывать.
Анон пишет:Печально, конечно, когда человек известен только тем, что его на холиварке травят
Да это разве травля. Один какой-то несчастный таскатель, да взаимная любовь Ложкина. Тут больше стенаний и соплей чем травли
OMG!!! Ведь сговорились вроде как: ни слова!
Хорош в помете рыться, аноны!!!
Склоните головы пред грядочно-дачной богиней, жалкие аноны!
▼Скрытый текст⬍
Подскажите, что это за кукла?
Меня прикалывают такие фотоистории, где куклы стоят в статичных позах, меняется только наклон головы и ракурс, а все фотки даже не сюжетные или групповые, а просто портретки. Вроде как и фото не самые худшие, но это жутко скучно и совершенно неинтересно, смотришь не историю, а 100500 портретов одной куклы
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/271268.html
Да там и писево унылое до невозможности, так что визуал подходящий.
Сама девушка эта, Марина, очень приятная, но ее сценарии и однообразные фото меня не впечатлили ещё с инсты, она там начинала. Но этот анон вообще не жалует кукольные сериалы, так что..
https://babiki.ru/blog/tvorchestvo/271341.html#cut
Неандерталец с гитарой. За что автор ненавидит Цоя?!
Только у рекастов Розы такой оттенок, так блестят пальцы, и нет на пальцах прорисовки складочек пальцев.
У оригиналов Розы руки матовые, там все мельчайшие складочки вылеплены.
Глаза да, не такие как у оригинала и отлиты к тому же криво:
Бутлег лебеди в продаже - вырез глаз огромный, не как у оригинала. Появилась у лебеди самой внезапно с платьем от бутляжки Зиновьевой:
Отредактировано (2022-06-09 20:51:25)
Бутлег за 50 косых? Напишите админам, это уже ппц.
Эта Роза появилась у лебеди после того как Зиновьева эту розу продала за 15 тыс на авито в платье, которое потом лебедь продала на бэбиках с криками «бутлег не мой - ну и что что платье от бутлега Зиновьевой».
Все это сопровождалось искусственными топиками о том что она получила куклу от доллше - она не ждала ее ни полгода, ни год, ни два года - раз и получила. На ее фоточках красовался бутлег с глазами 14 размера, вместо 10. А потом у неё ещё две Розы появилось, и анон запутался.
Бутлег лебеди в продаже - вырез глаз огромный, не как у оригинала. Появилась у лебеди самой внезапно с платьем от бутляжки Зиновьевой:
Отредактировано (2022-06-09 21:32:57)
Анон ни в коем случае не следит ни за лебедем, ни за Зиновьевой.
Первую читал на бэбиках - в глаза бросилось тогда несколько искусственных топиков о том что лебедь заказала розу у доллше, и получила ее через пару недель. Не знаю как это не заметили ее почитатели. Ведь сами эти почитатели розу от доллше два года ждали и везде писали о том как же это долго.
Вторую - зиновьева у меня на авито постоянно скачет в объявлениях со своими бутлегами. Но в отличие от лебеди Зиновьева везде пишет: рекаст. Везде, кроме бэбиков. У неё вообще все фото на бэбиках - одни бутлеги, ни единого оригинала. Как этого не замечают воздыхатели Зиновьевой или оригинальщики- тоже большой вопрос.
И когда анон увидел в проданных на авито Зиновьевой бутлег Розы - а через пару дней от лебеди - «о Боже, я получила розу от самого доллше» - в платье проданного Зиновьевой бутлега - анон это хорошо запомнил.
Отредактировано (2022-06-09 21:41:49)
Что значит, нет ушей?
Найдем то, чего не было, увидим то, чего нет. Если вы такие с шизой, что из орига во всем видите бутлег, то о чем вообще можно говорить?
Вообще любая тема обо мне притянута уже не за уши даже, а за яйца. Все равно, что я буду делать, рисовать, покупать, продавть и как. Просто потому что кого-то заклинило. Анончики я вам в какой раз прямо по доброму говорю: сходите к психологу, пожальтесь, что вам бутлеги и сколы мифические мерещаться, что жизнь в тягость, если мэйки не обосрете. Ну лечится это. Таблеточки пропьете и отпустит. Сколько можно так страдать то? От вас уже не только меня тошнит же.
Деанонизация вроде как не поощряется здесь, не так? Может не стоит так убиваться в открытую?
Да темы то не притянуты. Пишут что видят - это не фантазии, птица
Интересно, когда у птицы пойдут топики на бэбиках о холиварке - она расскажет аудитории что тут пишут, или просто напишет что ее травят овцы?
Анон ни в коем случае не следит ни за лебедем, ни за Зиновьевой.
Первую читал на бэбиках - в глаза бросилось тогда несколько искусственных топиков о том что лебедь заказала розу у доллше, и получила ее через пару недель. Не знаю как это не заметили ее почитатели. Ведь сами эти почитатели розу от доллше два года ждали и везде писали о том как же это долго.Вторую - зиновьева у меня на авито постоянно скачет в объявлениях со своими бутлегами. Но в отличие от лебеди Зиновьева везде пишет: рекаст. Везде, кроме бэбиков. У неё вообще все фото на бэбиках - одни бутлеги, ни единого оригинала. Как этого не замечают воздыхатели Зиновьевой или оригинальщики- тоже большой вопрос.
И когда анон увидел в проданных на авито Зиновьевой бутлег Розы - а через пару дней от лебеди - «о Боже, я получила розу от самого доллше» - в платье проданного Зиновьевой бутлега - анон это хорошо запомнил.
Анон, какой ты интересующийся и непредвзятый. Тебя в целом темы бутлегов Розы так сильно интересуют или только тех, которые ты за птицей мечтаешь закрепить? Ты, наверно, не заметил, но здесь намного интереснее тема была выше несколькими страницами, и как раз про бутлег Розы, там покупатель и бутлег реальные, и даже продавца назвали. Не хочешь порасследовать? Ложкина Антонина продала бутлег Розы Доллше на ОК человеку из глубинки за 76 кусков. Там и про платье тоже есть, тебе не скучно будет - ложкинская Роза в нем в своих и чужих топиках была, и на бутлеге оно же. Покопай туда? Ложкина и глаза сейчас пачкой для не существующих у нее оригов скупает - тоже тема для интереса, вдруг потом другие бутлеги всплывут? Птицей уже достали до невозможности. Непоследи для разнообразия за другим кандидатом в буводы, а?
И чтобы не искал долго: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10247233
Отредактировано (2022-06-09 23:32:38)
Прилетела, недолго ждали
Прилетела, недолго ждали
Умерь параноичку, опять разочарую тебя
Умерь параноичку, опять разочарую тебя
Что значит опять?
Ты, наверно, не заметил, но здесь намного интереснее тема была выше несколькими страницами, и как раз про бутлег Розы, там покупатель и бутлег реальные, и даже продавца назвали. Не хочешь порасследовать?
А что там расследовать? Там все понятно. И продажа на бабиках не состоялась. Тогда как здесь продажа висит и вполне очередного покупца могут нагреть на полтинник, впарив бутлег. Логичнее тут "порасследовать", чтоб пострадавших потом не было, чем там пережевывать жеванное
Только у рекастов Розы такой оттенок, так блестят пальцы, и нет на пальцах прорисовки складочек пальцев.
У оригиналов Розы руки матовые, там все мельчайшие складочки вылеплены.
Ложкину даже деанонить не надо, сама себя с потрохами несёт: пальцы...пальцах...пальцев...складочек...складочки..
Что тут, что в обьяве с Розой:
красивый... бархатистый... материал... светится.. сто питсот раз
Не зря же топик-сравнение своей бутлежной и оригинальной розы делала, где все складочки пересчитала)
Уж не знаю, что там у Лебеди, но уж чья бы корова мычала...
"Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь"
Целая коллекция голых любимок: