Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это разные дуры))) Мбешинская в гонке за мечтой о собственноручных реборнах тренируется на китайчатах и каждый чих тут же тащит на сайт. И вообще не парится с чистотой результата, все ради победы ради скорости. Хоть первый-то ряд могла бы поднапрячься и ровно прошить, а то мягкая точечка сверху ей что-то напортила, а остальное так и задумано было?
Просто так жалко стало ее дочь, которой она с помойки принесла барби с растекшейся башкой Прямо плакать захотелось, хотя анон не сентиментальный
Это разные дуры))) Мбешинская в гонке за мечтой о собственноручных реборнах тренируется на китайчатах и каждый чих тут же тащит на сайт. И вообще не парится с чистотой результата, все ради победы ради скорости. Хоть первый-то ряд могла бы поднапрячься и ровно прошить, а то мягкая точечка сверху ей что-то напортила, а остальное так и задумано было?
Бля, аноны, сейчас вы закидаете тухляком, но я поймал себя на том, что мне нравятся топики Таличанки
"Музей" у неё по-прежнему сквичный. Но руки откуда надо, а ещё от её постов с выписками у меня ощущение некой незамутнённой доброжелательности, что ли. Но я сам адепт починки, поэтому, может, тут родство ценностей роляет.
Отредактировано (2022-06-06 15:16:04)
https://babiki.ru/blog/remont-volos/270814.html
Что она на дичь пишет в каждом топике? После ее топиков хочется сходить помыть руки
Наташинка, по сравнению с этим, вообще няша, кладезь позитива и информации
Меня больше всего пугают залежи ее волос, ее мам, пап, и фото этих несвежих волос. Бррррр
А когда это все закончится в расход пойдёт дочь и муж (она где-то писала про это, и уже брала волосы с дочки)
Отредактировано (2022-06-06 21:57:53)
Бутлег лебеди в продаже - вырез глаз огромный, не как у оригинала. Появилась у лебеди самой внезапно с платьем от бутляжки Зиновьевой:
https://babiki.ru/shopik/918874/
Человек почитал и в шопик выставил - в страхе видимо
Цвет бутляжки в объявлении не соответствует цвету ориентал, тем более цвету ориентал 2018 года: там куклы у него не блестели как эта бутляжка и были «бархатистые»
Отредактировано (2022-06-06 22:53:45)
У оригинальной Розы глаза в 2 раза меньше
Бутлег лебеди в продаже - вырез глаз огромный, не как у оригинала. Появилась у лебеди самой внезапно с платьем от бутляжки Зиновьевой:
https://babiki.ru/shopik/918874/
Человек почитал и в шопик выставил - в страхе видимо
Цвет бутляжки в объявлении не соответствует цвету ориентал, тем более цвету ориентал 2018 года: там куклы у него не блестели как эта бутляжка и были «бархатистые»
Мейк, кстати, тоже отстой, что в принципе нормально для бутлегов. Хотя и их умеют рисовать так чтобы было незаметно, что бутлег. Лебедь - не умеет
Вы все врети, не было у птицы бутлегов
Отредактировано (2022-06-06 23:10:32)
Напишите лигую - спросите - это его кукла
Вы все врети, не было у птицы бутлегов
Тело однозначно бутлег (цвет, блеск, отсутствие складочек на пальцах и тп) , голова по большим глазам тоже бутлег. У розы оригинала мелкие глазки, а у этой лигуевские огромные глаза.
Если ничего не путаю на неё лебедь ещё ногами наступала - и у неё царапина на пу по всему лицу?
Отредактировано (2022-06-06 23:53:10)
Но руки откуда надо, а ещё от её постов с выписками у меня ощущение некой незамутнённой доброжелательности, что ли. Но я сам адепт починки, поэтому, может, тут родство ценностей роляет.
Я тоже адепт починки и любитель старых игрушек, но в случае Таличанки у меня есть вопросы. Вот вроде хорошее дело человек делает, и человек-то добрый. Но ее деятельность частенько лучше всего описывается словом "наколхозила". Запайка неровная? Ок, нафигачим акрила поярче поверх, зачем шкурить. Вышить что-то? Ок, ну и что, что слегка кривовато. И так во всем. Какое-то двойственное из-за этого отношение к ее топикам. То есть, класс, человек занят, молодец. Но на нее же ссылаются как на эксперта в починке, ноо... кхмм. Мда.
Мне кажется, или глазки ну очень криво сделаны для такой цены? О__о
https://babiki.ru/shopik/919931/
Тело однозначно бутлег (цвет, блеск, отсутствие складочек на пальцах и тп)
Про детали (глаза, складки) не скажу, не знаток, но блеск, имхо, не всегда показатель. Или у этого автора они очень матовые?
Просто в тех же фейрилендках пронзают бутлеги по блеску, в то время как они и на фотках на клабе или в объявлениях порой блестят, если у фотографа руки из жопы.
На фотке благопристойной матушки явдощак тоже блеск как у пластика (не подвергаю сомнению благопристойность оной, я к тому, что блеск может быть не только у бутлегов)
Отредактировано (2022-06-07 13:57:41)
Мне кажется, или глазки ну очень криво сделаны для такой цены? О__о
Ого. Нет, ну хозяин-барин, конечно, но можно найти мастеров за ценник пониже, да с глазами поровнее.
Ого. Нет, ну хозяин-барин, конечно, но можно найти мастеров за ценник пониже, да с глазами поровнее.
Мне кажется, с технологией перемудрили. Может, поэтому так дорого. Но результат того явно не стоил, на мой взгляд.
Или у этого автора они очень матовые?
У доллшика-то? Конечно матовые... Чтоб доллш заблестел - это надо хорошо постараться. Ну или лаком облить
Ничего не скажу про бутлег-небутлег. Глаза странные, но чтоб чего-то утверждать фоток мало
Отредактировано (2022-06-07 20:13:36)
У оригинальной Розы глаза в 2 раза меньше
Где меньше-то?
https://cdn.dollshecraft.com/wp-content … 900_02.jpg
Такие же по размеру
Анон пишет:У оригинальной Розы глаза в 2 раза меньше
Где меньше-то?
https://cdn.dollshecraft.com/wp-content … 900_02.jpg
Такие же по размеру
Анон, не мешай плясать Народ уже все решил. Поводов для пляски нету, найдем, притянем за уши, даже если оно будет визжать и упираться. Тут какие-то упоротые по птице завелись. Не вытравишь. Снова тащат. Ни одной страницы без нее. Бейбики забыты, там одна персона только обитает.
Поводов для пляски нету, найдем, притянем за уши, даже если оно будет визжать и упираться.
Я сказал, что глаза странные, и не размер имел в виду, а неровность нижних век, у доллша веко плавное, а на продажной фотке по правому глазу как-будто в центре выгрызено, выемка. Это может быть бутлежной отливкой, а может быть шаловливыми ручками птицы, которой вечно мерещится, что нужно что-то поправить в кукле. Так что никаких ушей нет
По поводу плясок - я б с удовольствием обсудил что-нить более интересное, несите, если есть что. Ремонтники из говна и палок как-то тоже надоели не меньше птицы - их каждый раз приносят по очереди.
Отредактировано (2022-06-08 01:16:34)
Склоните головы пред грядочно-дачной богиней, жалкие аноны!
А потом таких кукелов отправляют в шопик с описанием "стояла в витрине, на улицу не выносилась".
Меня больше перекрипало от улыбающегося извращенца в кустах.
Что значит, нет ушей?
Найдем то, чего не было, увидим то, чего нет. Если вы такие с шизой, что из орига во всем видите бутлег, то о чем вообще можно говорить?
Вообще любая тема обо мне притянута уже не за уши даже, а за яйца. Все равно, что я буду делать, рисовать, покупать, продавть и как. Просто потому что кого-то заклинило. Анончики я вам в какой раз прямо по доброму говорю: сходите к психологу, пожальтесь, что вам бутлеги и сколы мифические мерещаться, что жизнь в тягость, если мэйки не обосрете. Ну лечится это. Таблеточки пропьете и отпустит. Сколько можно так страдать то? От вас уже не только меня тошнит же.
Блядь, да не ходи ты сюда. Ты только подогреваешь этот дебильный срач. Ходи в другие темы, общайся там, а эту заблочь нахер!
Ну еб, но тупо же. Отзыв о покупке есть, коробка и доки есть, топик с приездом с мэйком Гавриленко есть. Никаких неровностей на веках нет и никогда не было. Как и царапины через весь лоб. Коцка мелкая над бровью, которая убралась шлифовкой.
Любой пластик на свету блестит, блядь, даже с клиром, ему по свойствам положено.
Потому срач реально дебильный.
Да я хз, как тут чего блочить, все равно хожу раз в пятилетку.