Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13826 2022-06-04 00:36:54

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Слово "бутляжка" кроме птицы кто-нибудь использует?   :heh:

И еще у неё узнаваемый стиль письма в целом. Мне, в силу профессии, очень видно. Каждый раз забавно наблюдать, как она беспалевным партизаном сидит в тылу врага.

#13827 2022-06-04 00:39:12

Анон

А то ж ни у кого зеркалки-то нет, никто не знает, что она на выходе выдает. Хорошо попытался отмазать, да не пролезло.

Вот такое чувство, что нет, раз каждый раз тут плач ярославны про мерзкий фотошоп. Ну или есть, и ей гвозди забивают, вместо фотографирования. Что, сырые кадры с матрицы выкладывать? Анон любит качественные фото. И его бесит прямо вот это обсасывание каждый раз. Накипело. Какие-то курицы с бейбиков, ей богу прорвались. Покажите анону по вашему мнению образцы хороших фоток. С правильным ооаком. Все равно в жизни по другому будет. И нет, анон не птица, как бы вам не хотелось в каждом несогласном аноне ее видеть. Достало просто. Тем других нет.

#13828 2022-06-04 01:18:25

Анон

Анон пишет:

Покажите анону по вашему мнению образцы хороших фоток.

Речь о хороших фотках вообще не шла, речь шла о редактировании фоток птицей, и очевидно, что редактирование там есть, достаточно посмотреть на оттенки цветов. А если ты забиваешь зеркалкой гвозди и этого не видишь - ну кто виноват, анон? Ок, фотошоп тут ни при чем, но уже давно оно стало синонимом любого редактирования, так что и тебе рваться по поводу одного слова - лишнее

#13829 2022-06-04 01:30:11

Анон

Анон пишет:

Я читал что она принимает сейчас заказы на Брю 35 см - видимо в них. Я видел подобные глаза в её куклах.

Мне пока не попадались, везде одно стекло. И 35 см всего одна недавно была в виде запчастей в шопике и потом за покупаном Ложкой высветилась. 11 пар туда перебор несколько, даже если такая оригинальная идея вдруг бы была. Не верю, извини)

А вот в то, что в рекаст легко ставятся дорогие глаза, а потом этими же глазами доказывается, что не рекаст, и на продажу с конским ценником пойдет, это без проблем.

#13830 2022-06-04 01:36:02

Анон

Речь о хороших фотках вообще не шла, речь шла о редактировании фоток птицей, и очевидно, что редактирование там есть, достаточно посмотреть на оттенки цветов. А если ты забиваешь зеркалкой гвозди и этого не видишь - ну кто виноват, анон? Ок, фотошоп тут ни при чем, но уже давно оно стало синонимом любого редактирования, так что и тебе рваться по поводу одного слова - лишнее

Ну у птицы вполне годные фотки, немного темные, в стилистике. А сравнивали тут их и говнофото на телефон, которое сожрало все полутона. Так любой мейк обосрать можно. А с редактированием вопрос вообще. Былоне было, знает только птица. Если анон не в курсе, что освещение меняет цветовую палитру кадра, ну штош… Мне говорить больше не о чем. Спутать недосвет с редактированием, отлично! С таким же успехом тут судят по фоткам о цвете полиуретана, красавцы, чо уж! Анон пошел отсюда. Лицо от фейспалмов болит уже. Что здесь, что в курятнике, одно и то-же. За весь месяц пару раз годнота была, и то все в итоге к птице сводится. Уже оскомину набило.

#13831 2022-06-04 01:44:42

Анон

Анон пишет:

Если анон не в курсе, что освещение меняет цветовую палитру кадра, ну штош…

Если анон не видит, что на фотках вытянуты цвета, ну штош... Какой там недосвет? Посмотри повнимательнее, ну.
Годные фотки у Птицы? Ну реально говорить с тобой не о чем))

#13832 2022-06-04 01:49:17

Анон

Анон пишет:

Черт, зашла в группу рекастов - и там веника продают рекаста.
Это что-то значит? Не много ли веников за последнее время?
Кстати, очень похож по оттенку и лицу на веника птицы: только у птицы мейк как будто его кашей из грязной лужи рисовали.

Скрытый текст

Анон, ты в своем маньячном стремлении бегать за ней, хоть поинтересовался бы, что за кукла. 1/4 размер, какая похожесть тебе там намерещилась? :facepalm:

Вот он же у хозяйки: https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/270608.html
И да, все то же прекрасное про "у нас тут запрет на демонстрацию запретного" :facepalm:

#13833 2022-06-04 01:56:36

Анон

Анон пишет:

1/4 размер

Поэтому мейк такой стремненький?) Вроде ж бу-поповых красили более-менее, тут то что не осилили)

#13834 2022-06-04 02:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1/4 размер

Поэтому мейк такой стремненький?) Вроде ж бу-поповых красили более-менее, тут то что не осилили)

Кто ж его знает, почему?) Главное, никаким боком не относился и не был похож на птицынского. Но все одно, буквально за уши втащили.  Уже сопротивлялся и кричал, что ни при чем он, а не помогло! :lol:

Отредактировано (2022-06-04 02:03:50)

#13835 2022-06-04 02:58:39

Анон

Если анон не видит, что на фотках вытянуты цвета, ну штош... Какой там недосвет? Посмотри повнимательнее, ну.
Годные фотки у Птицы? Ну реально говорить с тобой не о чем))

У анона в Питере такие цвета по недосвету случались. Недосвет в синеву, лампы в желтизну. Вот и весь секрет фотошопа.
На фоне всего курятника вполне. Более-менее резкие, ничего лишнего, по композиции тоже ничего. Не шедевры ни разу, да. Как по мне темные. Но в целом на сайте и это редкость. Пара человек изредка выставляет годноту. Еще пара шедевры. На фоне того шлака, который валится каждодневно, вполне себе. Депрессивненько, но анон не понимает с чего народ так неистово бомбит.
Если есть примеры годноты анон посмотрит. Нет, поймет :)

#13836 2022-06-04 03:01:59

Анон

Кто ж его знает, почему?) Главное, никаким боком не относился и не был похож на птицынского. Но все одно, буквально за уши втащили.  Уже сопротивлялся и кричал, что ни при чем он, а не помогло! :lol:

Кто-то на редкость упоротый тут завелся. Вот почему. И тащит и тащит. При любом намеке впихивает. «А? Что? Кто сказал Веник? Птица! Я слышу про птицу!!!» заколебало.

#13837 2022-06-04 15:59:56

Анон

Анон пишет:

Депрессивненько, но анон не понимает с чего народ так неистово бомбит.
Если есть примеры годноты анон посмотрит. Нет, поймет

Не депрессивненько, а просто утянуто по цветам. И брать зеркалку, чтобы снимать такое - ну так себе решение, если честно, сравни тому, чтоб ей гвозди забивать. Вообще не понимаю подпрыгивания по поводу зеркалок - они сейчас на любой кошелек, кому надо покупает, кому не надо - нет, смысла ими размахивать, как флагом, не вижу

Анон пишет:

Кто сказал Веник?

Ну тот притащенный бутлежный Веник вообще на птицынского не похож, даже если не брать во внимание размер, хз чего там анона так заколбасило. И вообще я не понял, с чего анон решил, что Птица Веника продает

#13838 2022-06-04 16:04:37

Анон

Анон пишет:

На фоне всего курятника вполне.

Так ты вроде себя противопоставлял курятнику)) Для курятника может и сносно, потому там куры и ссут кипятком. А для нормальной съемки - не тянет. Если обсуждать конкретно фото, кроме неумения в свет и оттенки и унылой однообразной съемки с нулем развития, лично мне не нравится тот момент, что человек вроде играет не первый год, а с шарнирами обращаться в естественность так и не научился. Через раз то хрен поймешь какая поза, то локти к телу прижаты как у судорожного паралитика, то кисти вывернуты не по теме

Отредактировано (2022-06-04 16:05:14)

#13839 2022-06-04 16:34:20

Анон

Птица занимается чем? Мейками, она их продает. Если самой птице эти мейки требуется тянуть в редакторах, после съёмки на зеркалку, значит грош цена таким мейкам. У меня все.

#13840 2022-06-04 18:07:59

Анон

Так ты вроде себя противопоставлял курятнику)) Для курятника может и сносно, потому там куры и ссут кипятком. А для нормальной съемки - не тянет. Если обсуждать конкретно фото, кроме неумения в свет и оттенки и унылой однообразной съемки с нулем развития, лично мне не нравится тот момент, что человек вроде играет не первый год, а с шарнирами обращаться в естественность так и не научился. Через раз то хрен поймешь какая поза, то локти к телу прижаты как у судорожного паралитика, то кисти вывернуты не по теме

Анон себя курятнику не противопоставлял. Анон в курятник заходит иногда попыриться на всякое, и вообще на бейбиках уже не постит, ибо у анона запрещенный контент в закромах ;)
Ну, фотки у птицы темноваты. Анон от такого не в восторге. Уныленько, но не ужас-ужас. На шарниры анон просто внимания не обращал. В глаза особо не бросается, и ладно. Опять же, анон не фанат ни разу, но тонн говна вылитого не понимает. Вкусовщина и фломастеры, имхо. Анон любит свет, а для света нужно на улицу вылезти. А без этого будет что будет. А для домашних съемок ок. Вон, кое-кто на природе своих брю на пакетиках поэлитиленовых фоткал, и ни у кого не взбомбило. А тут прям рвет всех на британский флаг.
Короче, можно и нужно лучше, но что есть то есть. Лютого баттхерта у анона не вызывает.

#13841 2022-06-04 19:25:50

Анон

Анон пишет:

В глаза особо не бросается, и ладно.

Это кому как, анон. Мне бросается, думаю - многим бждешникам-игрокам бросается.

Анон пишет:

тонн говна вылитого не понимает.

А тонн и нет). Чуть заденут - или сама Птица летит кудахтать, или какой-нить защитник. Да ее вообще, считай, не трогают, какие тонны. Ну какой-то анон-хейтер носит, а остальным она до потолка, вяло пообсуждают в двух словах и все, слишком скучна)

Анон пишет:

Если самой птице эти мейки требуется тянуть в редакторах, после съёмки на зеркалку, значит грош цена таким мейкам. У меня все.

Полностью с аноном согласен

#13842 2022-06-04 19:43:27

Анон

Смотрю я видео в посте Арлетки о "сложностях установки взгляда" и не понимаю.
Или я чего-то не догоняю, и есть какие-то хитрости у этого конткретного типа кукол, или автор раздувает из мухи слона. Для БЖДшника показанные ею глаза - обычные стандартные "рыбки" с высокой сферой. Есть и посложнее форма, например у SOOM'овских силиконовых глаз с эффектом слежения, у которых купол "двойной". И ну нет в их установке ничего особого, простейшая же операция.
Как бы... чем она гордится-то так?

#13843 2022-06-04 19:56:49

Анон

Ну может для бабиков это что-то несусветное и глаза поставить - верх мастерства)

#13844 2022-06-04 22:42:51

Анон

Ну я как-то вставлял в недорогую фарфоровую куклу стеклянные обычные глаза - у меня вышло как-то так, и я плюнул на это дело:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-04 22:43:33)

#13845 2022-06-04 23:36:08

Анон

Анон пишет:

вышло как-то так

Размер не тот походу, меньше надо?

#13846 2022-06-05 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Смотрю я видео в посте Арлетки о "сложностях установки взгляда" и не понимаю.
Или я чего-то не догоняю, и есть какие-то хитрости у этого конткретного типа кукол, или автор раздувает из мухи слона. Для БЖДшника показанные ею глаза - обычные стандартные "рыбки" с высокой сферой. Есть и посложнее форма, например у SOOM'овских силиконовых глаз с эффектом слежения, у которых купол "двойной". И ну нет в их установке ничего особого, простейшая же операция.
Как бы... чем она гордится-то так?

Да она просто ебнутая. Там во всем принцип главный: Сам себя не похвалишь, сидишь, как оплеванный.

#13847 2022-06-05 01:03:53

Анон

Анон пишет:

Размер не тот походу, меньше надо?

И сами по себе глаза фиговые, зрачок вон не по центру. Такие как ни вставляй...

Отредактировано (2022-06-05 01:04:14)

#13848 2022-06-05 10:40:35

Анон

Анон пишет:

Ну я как-то вставлял в недорогую фарфоровую куклу стеклянные обычные глаза - у меня вышло как-то так, и я плюнул на это дело:

Скрытый текст

Чёрные глаза такого же размера охрененно бы смотрелись! Такой налёт мистики был бы)) но пардон, это уже мои тараканы))

#13849 2022-06-06 06:53:09

Анон

https://babiki.ru/blog/remont-volos/270814.html

Что она на дичь пишет в каждом топике? После ее топиков хочется сходить помыть руки

#13850 2022-06-06 12:32:33

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/remont-volos/270814.html

Что она на дичь пишет в каждом топике? После ее топиков хочется сходить помыть руки

Эта не та тетка, которая дочку подстригла, чтобы куклу Готц прошить? Был такой топик, давненько, вроде его вносили сюда, может кто вспомнит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума