Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я читал что она принимает сейчас заказы на Брю 35 см - видимо в них. Я видел подобные глаза в её куклах.
Анон пишет:Видимо в своих Брю
Анон пишет:А, между тем, Ложкина, которая по словам того неудачливого покупателя продала ей рекаст Розы за 76 кусков, в шопике ищет 11 пар глаз под другой размер БЖД. Зачем?..
https://babiki.ru/shopik/918482/Или на рекастики? Оригиналы этих кукол она в руках подержала, топики на них есть так же, как и на ту Розу, которая чудесным образом показывалась как оригинал, а продаласть рекастом.
В рекасты глаза с ценой 5 тыс? Это суммарно 55 тыс. и то если повезёт
Анон пишет:Видимо в своих Брю
Анон пишет:А, между тем, Ложкина, которая по словам того неудачливого покупателя продала ей рекаст Розы за 76 кусков, в шопике ищет 11 пар глаз под другой размер БЖД. Зачем?..
https://babiki.ru/shopik/918482/Или на рекастики? Оригиналы этих кукол она в руках подержала, топики на них есть так же, как и на ту Розу, которая чудесным образом показывалась как оригинал, а продаласть рекастом.
Читаю я топики вашей безумной птицы - и кажется что у неё жёсткий недотрах
Бан на три дня за обсуждение личной жизни
Черт, зашла в группу рекастов - и там веника продают рекаста.
Это что-то значит? Не много ли веников за последнее время?
Кстати, очень похож по оттенку и лицу на веника птицы: только у птицы мейк как будто его кашей из грязной лужи рисовали.
Отредактировано (2022-06-03 15:59:04)
Читаю я топики вашей безумной птицы - и кажется что у неё жёсткий недотрах
Ты в шапку темы глядел, чудилка?
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А подобные вангования здесь запрещены.
Отредактировано (2022-06-03 16:10:28)
Кстати, очень похож по оттенку и лицу на веника птицы:
По-моему не похож совсем
Одно лицо - просто желтый. Старые рекасты чуть качественнее - но тоже желтые
Черт, зашла в группу рекастов - и там веника продают рекаста.
Кстати, очень похож по оттенку и лицу на веника птицы: только у птицы мейк как будто его кашей из грязной лужи рисовали.▼Скрытый текст⬍
А это не тот веник, который к птице приехал с въевшейся красной краской на губах? Она еще писала, что смыть полностью не удалось и она эти губы тонировала как-то...
Да-да, что-то такое припоминаю……
Анон пишет:Черт, зашла в группу рекастов - и там веника продают рекаста.
Кстати, очень похож по оттенку и лицу на веника птицы: только у птицы мейк как будто его кашей из грязной лужи рисовали.▼Скрытый текст⬍А это не тот веник, который к птице приехал с въевшейся красной краской на губах? Она еще писала, что смыть полностью не удалось и она эти губы тонировала как-то...
А птица как и вассабика фотошопит свои мейки? сравниваю ее фото веника, которого она рисовала, с теми фото, что наснимал его новый владелец.
Птица - твой просто старый пожелтевший рекаст, а это свежий
Мимо.
Одно лицо - просто желтый. Старые рекасты чуть качественнее - но тоже желтые
Да ладно, аноны... Подводки на верхнем веке у Птицы нет, ресницы не такие, тон губ не тот, тупо количество краски разное на губах, веснушек нет на Венике из группы, на бороде тона нет. Ну прям одно лицо.
Кстати, разговор про продажу Веника зашел просто так, или я чего-то пропустил?
сравниваю ее фото веника, которого она рисовала, с теми фото, что наснимал его новый владелец.
У всех новых владельцев фото всех ее мейков отличается от ее фоток. Не знаю по поводу фотошопной обработки, но освещение как минимум выставлено так, чтоб мейк выигрывал, плюс скорее всего вытянута насыщенность. Не поручился бы, но считаю, что обработка есть
Отредактировано (2022-06-03 20:18:05)
Можно сюда фото сравнения, пожалуйста 🙏 Да я вижу что ее девка серо зелёная на её фото до покраски, а потом сплошной режущий глаз фотошоп.
А птица как и вассабика фотошопит свои мейки? сравниваю ее фото веника, которого она рисовала, с теми фото, что наснимал его новый владелец.
Отредактировано (2022-06-03 20:24:52)
Можно сюда фото сравнения, пожалуйста 🙏 Да я вижу что ее девка серо зелёная на её фото до покраски, а потом сплошной режущий глаз фотошоп.
Анон пишет:А птица как и вассабика фотошопит свои мейки? сравниваю ее фото веника, которого она рисовала, с теми фото, что наснимал его новый владелец.
Первое фото птицы, второе владельца вениту.
Баланс белого явно очень разный
Выглядит как бутляжка на втором фото… я не про мейк, он не спасает ситуации… а мейк у неё не дотягивает всегда, как будто половина недорисована. Это видно на фото обычном. Ей бы поучиться у мастеров, азам а начать надо с материалов: у неё все куклы блестят как маслом смазаны.
Отредактировано (2022-06-03 21:36:23)
Волоски вверх на бровях почти все направлены. Вроде же уже долго рисует, зачем этот заборчик?
Без обработки мейк не смотрится совсем. Тоже хотел написать, что на втором фото будто бы бутлег, но вот опередили.
……
Отредактировано (2022-06-03 21:42:19)
Что-то мне жалко стало вашу птицу…
Первое фото птицы, второе владельца вениту.
Аноны, вы реально утомили. Ну тупо сравнивать фото мейков снятых на зеркалку и смартфон. Смартфон жрет мейки. Ни один ооакер, если он не упоротый в край, не будет снимать мейки на телефон или говнокамеру. Это я вам как краевед говорю.
Обсасываете одно и то-же по триста раз. Утомило уже. Если снято на зеркалку и чуть недодержано, то так и будет. И нет там никакого фотошопа. Ну максимум в джипег из рав перевести. Но нееет, мерещится умысел зловещий. Ну снимает так человек. Она в целом ни разу не оптимистка. Отъебитесь уже. Реально скучно читать.
Ну тупо сравнивать фото мейков снятых на зеркалку и смартфон.
А то ж ни у кого зеркалки-то нет, никто не знает, что она на выходе выдает. Хорошо попытался отмазать, да не пролезло.
https://babiki.ru/shopik/918341/ покупан реально думает что ему продадут эту куклу?
Слово "бутляжка" кроме птицы кто-нибудь использует?
https://babiki.ru/shopik/918341/ покупан реально думает что ему продадут эту куклу?
Эта кукла на клабе висит в продаже уже пару месяцев.
Слово "бутляжка" кроме птицы кто-нибудь использует?
Тоже приходил в голову этот же вопрос