Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/darak/197335.html
Анон поржал с комментов. Все пишут, что туфли на кукле стремные, а аффтар из кожи вон лезет, пишет, что они супер, да еще и оскорбляется
Там и кукла стрёмная. Не понимаю, покупать тело за бешеные тыщи, чтобы посадить этакое уродство. Туфли вообще пиздец, фирма поди от СДхи им присобачило. Они просто огромные. Не, фломастеры, понятно, но в соревнованиях на самого ебанутого кукловладельца паоломаны победили с большим отрывом.
Но нельзя так говорить, о паолочках либо хорошо, либо ничего, ага.
Как они умудряются в одутловатых лицах трёхлеток видеть подростков 10-13 лет?
Natalie1981 как на бебиках выскажет своё оцм, там потом несёт на холиварку ссылки, что бы похвалили. Молодец, Наташка, грамотно ты там всем хамишь, давай ещё. Мы поржем с комментов.
Так же, как ролевики в вонючих сараях видят дворцы, а в простынях — расшитые золотом плащи.
Отредактировано (2020-08-26 13:40:45)
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/darak/197335.html
Анон поржал с комментов. Все пишут, что туфли на кукле стремные, а аффтар из кожи вон лезет, пишет, что они супер, да еще и оскорбляетсяТам и кукла стрёмная. Не понимаю, покупать тело за бешеные тыщи, чтобы посадить этакое уродство. Туфли вообще пиздец, фирма поди от СДхи им присобачило. Они просто огромные. Не, фломастеры, понятно, но в соревнованиях на самого ебанутого кукловладельца паоломаны победили с большим отрывом.
Аналогично. Не догоняю, как на тело БЖД можно присобачить башку паолки, хоть с каким ООАК... Как по мне, пересаживали желающие паолок на тела джолин-балерин, на том бы и остановиться.
Просто добрее надо быть внутри
Универсальный ответ! Прислал Готц кривую куклу, не придирайся, жричодали, "Просто добрее надо быть внутри". Криворукий ООАК? Иди мимо, "Просто добрее надо быть внутри".
Natalie1981 как на бебиках выскажет своё оцм, там потом несёт на холиварку ссылки, что бы похвалили. Молодец, Наташка, грамотно ты там всем хамишь, давай ещё. Мы поржем с комментов.
Aduseika, кроме тебя никто хамства не видит.
Aduseika, кроме тебя никто хамства не видит.
Наташка, твое хамство по всему сайту разбросано. И тебе почему то очень важно там высраться и принести сюда, что бы аноны одобрили.
Еще одна, которая в изначально детях видит взрослых.
Ну и кстати, одно бы дело, если бы она действительно данные туфли купила, было бы понятно, что защищает. А тут нахаляву, можно было бы и согласится с комментаторами.
Еще одна, которая в изначально детях видит взрослых.
Ну и кстати, одно бы дело, если бы она действительно данные туфли купила, было бы понятно, что защищает. А тут нахаляву, можно было бы и согласится с комментаторами.
Типичная бейбиковская кура, что с них взять. Паолочку обидели... Закидать пометом всех, кто посмел расстроить и обидеть!!!
Кстати, комменты к топику вполне адкватные. Никто не хамил.
А про кладбище я согласен на все 100! Мнение, отличное от мнения автора, душится в зародыше. В любом топике. Куры есть куры.
Мимимишек ннада? Анонам с ДВ не смотреть, у них там полночь, а то не уснут.
https://babiki.ru/blog/tvorchestvo/197518.html#cut
Коричневый такой ничего, криповенький
Еще одна, которая в изначально детях видит взрослых
Я вижу в них детей 7-10 лет, не малышек и не подростков. А ясли с сосочкой и 15-летку с пивасиком видят забаненные в гугле. Берём фото детей разного возраста и сравниваем. Брать фото времен своего детства в 50-е не надо, потом была акселерация и не один раз. Подойдут любые фото детей 21 века.
Типичная бейбиковская кура, что с них взять. Паолочку обидели... Закидать пометом всех, кто посмел расстроить и обидеть!!!
Причём тут куры? Я речь вёл о Наташке, которая взяла моду таскать сюда свои ценные комменты.
Мне на паолок плевать с большой колокольнини. Их нет у меня.
Я вижу в них детей 7-10 лет, не малышек и не подростков.
Ну я про детей говорил в общем. Мне до 18 лет все дети.
Так что говоря про детей, я примерно такой же возраст и имел ввиду.
Понятно, что дети нынче не те, что раньше, но детьми таки остаются.
Ох. У кукол, оказывается, не хозяйки, а "хранительницы"?
Конешно, анон, ты што, как можна! У кукалог нет хозяев, оне не рабы! (с) любая кура
Конешно, анон, ты што, как можна! У кукалог нет хозяев, оне не рабы! (с) любая кура
И вот тут анон почувствовал себя Карабасом-Барабасом ))))
Хранительницы и кукломамочки. У паолок обычно вторые, а хранительницы у БЖД и барбиобразных.
Да, кукла это член семьи, так и пишут, в нашей куклосемье новый кукложитель.
И вот тут анон почувствовал себя Карабасом-Барабасом ))))
+1
https://babiki.ru/blog/darak/197335.html
Там и кукла стрёмная. Не понимаю, покупать тело за бешеные тыщи, чтобы посадить этакое уродство. Туфли вообще пиздец, фирма поди от СДхи им присобачило. Они просто огромные. Не, фломастеры, понятно, но в соревнованиях на самого ебанутого кукловладельца паоломаны победили с большим отрывом.
плюсуюсь. На всю голову. Во всяком случае среди игровушек.
IMHO, фломастеры. Я плевался с пупсиков-воинов. Но некоротые брутальные бэби ироничные. Нормальная тема. На вкус и цвет
Опять это тупое недоразумение... Аноны, вы другие "работы" видели? Мне эта криворукая тупица давно уже не нравится. Где-то она ещё писала, что не собирается учиться. Мол "я художник, я так вижу" буду продавать кривое говно, а вы купите как миленькие.
плюсуюсь. На всю голову. Во всяком случае среди игровушек.
Но готцеманы дышат им в спину и догоняют
Анон спал в оглоблях или только зашёл? "Хранитель" это ещё норм. Зайди к малышам и паолкам там "мамочки" и прочий трэш. Клаберы нервно курят