Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/shopik/899146/
простите, был взволнован.
ебать. и какое отношение эта херобора имеет к блайз, интересно? налепленная херня на поддельное тело азон с алиэскпресс. блайз тут не пахнет ну ни в каком виде, как же заебали тупые продаваны
Тут в шопег пришло очередное курицо с Розой от "Мастера Марии Зиновьевой" (*рукалицо*).
На этот раз для маскировки полезло в раздел Игровые куклы / маттел - https://babiki.ru/shopik/913269/Типо толкает барби, а дальше приписка "а есчо у меня там в левом кармане завалялось...".
"Фото в ЛС, так как неоригиналы выставлять нельзя".
Я нипанемаю, оно наркодилером подрабатывает штоле, т.к. типичный стиль слива закладок в водопроводной трубе третьего подъезда )Кстати, теперь это не Барнаул и не Германия, а Магнитогорск.
Имхо, мультиаккаунт.
Господь, жги.
Даже жаловаться на это бабоадминам не пойду. Надоело. Пусть ебутся, как хотят со своими бастардами "от мастера". Сопли на сахарине, бля...
https://babiki.ru/blog/BJD/267101.html это уебище разве тоже бжд? или шарнирная игровуха типа монст?
аноны подниму тему с перекошенным, типа авторской головой rogerdoll, помните недавно перетирали. и вот я чо нашел у хехе, гляньте -
https://aliexpress.ru/item/100500338047 … 5511545762
автор топа ни где, ни слова ни полслова не рассказывает про куклу, кто автор и все такое. обычно хоть пару слов то напишут по приезде куклы, откуда и как называется. а тут полная тишина просто!
так что бутлегов на бейбиках километр на квадратный сантиметр, а потом вот такое дерьмо, как с ложкиной всплывает.
Отредактировано (2022-05-22 17:32:13)
автор топа ни где, ни слова ни полслова не рассказывает про куклу, кто автор и все такое. обычно хоть пару слов то напишут по приезде куклы, откуда и как называется. а тут полная тишина просто!
так что бутлегов на бейбиках километр на квадратный сантиметр, а потом вот такое дерьмо, как с ложкиной всплывает.
Да, на алике такие появились. Давно уже, не секрет. Может и бутлег, а может и авторская. На бб и авторок в повязухи самодельные наряжают и снимают жопой. И никому нигде не жмет. Это вам не инста. Повязухи не доказательство бутлежности. Равно как и наоборот. Скорее всего конечно бутляжка, но фиг докажешь
Дерьмо всплывает, потому что ложкина сама дерьмо, афера с чужими репликами была на фб, на бб ее просто замяли. И пост с разоблачением тут же потерли, со словами знать ничего не знаем, не портите нам тут розовопонию. Других бы распяли уже давно за такое. Ну и показывать, не равно торговать под видом оригинала.
Арлетка при деньгах. И кто тут дурак?
А это и не вопрос никогда был. У нее редкий покупатель не дурак будет. Вот очередная Роза сейчас висит с текстом "покупала намного дороже" за 85900, а купила незадолго до продажи за 56000 с бесплатной почтой. Идти к Ложкиной что-то покупать это тоже своего рода диагноз.
Риторический вопрос: как эти тупые люди зарабатывают свои тыщи, если их не особо талантливая мошенница так легко разводит на бабки?
Может там мужья зарабатывают?
Риторический вопрос: как эти тупые люди зарабатывают свои тыщи, если их не особо талантливая мошенница так легко разводит на бабки?
Вот анону реально каждый раз интересно посмотреть на покупанов. И ведь бегут, хватают и нахваливают! И еще безумно интересно, когда критическая масса накопится и оно рванет. Ну невозможно же все время затыкать текущее, если оно копится, а оно копится, и мне конечно любопытно посмотреть на результат… Анон опасается, что тогда и попкорна не хватит.
Может даже не тупые, просто не ожидают такой беспринципности. А потом хоба, и ты гордый обладатель бутлежки за дохрена денег ))
А это и не вопрос никогда был. У нее редкий покупатель не дурак будет. Вот очередная Роза сейчас висит с текстом "покупала намного дороже" за 85900, а купила незадолго до продажи за 56000 с бесплатной почтой. Идти к Ложкиной что-то покупать это тоже своего рода диагноз.
Кто? Кто все эти люди? И почему от нее еще не шарахаются? Народ реально не в теме? И ведь подпевалы в каждом топике! Сюр какой-то.
Но дело-то подсудное, подстатейное я б даже сказал
Вот только для суда нужно заказывать экспертизу, что эта кукла не оригинал. А это дорого и долго.
А если не через экспертизу? А через покупки? Есть такое предположение, что если найти откуда кукла вообще появилась? Если кукла куплена у дядюшки ли, списаться с ним, есть ли среди его клиентов такое-то лицо с таким-то адресом получения, на такую-то фамилию и что оно купило. НО конечно сразу надо понимать, что не мы этим должны заниматься а соответствующие органы. Я конечно понимаю, что мошенница могла быть и не первым получателем куклы, но кто знает. Но это в любом случае жертва должна обращаться в полицию.
Вот только для суда нужно заказывать экспертизу, что эта кукла не оригинал. А это дорого и долго.[
Долго и дорого, это решать не нам, а жертве мошенника, насколько ему дороги эти 70+ тыс. р.
Ну и что, что мошенница не первая. Если будут следственные мероприятия, цепочку покупок раскрутить не проблема же?
не проблема же?
Сходи к пострадавшей и предложи свои услуги адвоката или прекрати уже этот пустой треп, нет истца - нет дела
Ну и что, что мошенница не первая. Если будут следственные мероприятия, цепочку покупок раскрутить не проблема же?
Мне кажется, проблема, потому что продавец находится в иностранном государстве. Было бы тут мошенничество на 70 лямов, может и возбудились бы органы, но за 70к, и то под вопросом, не уверен
Ну и согласен с аноном выше, нет заявления от потерпевшего - что тут обсуждать
Вот только для суда нужно заказывать экспертизу, что эта кукла не оригинал. А это дорого и долго.
Это можно в процессе. Не обязательно, чтобы с иском уже была экспертиза, ее может назначить суд. Но как выше сказали - нет заявления или иска от покупателя - нет ничего)
но за 70к, и то под вопросом, не уверен
Там оно по-моему от размера мрота, так что возбудились бы
Чертовы бебики, у них вообще принято заранее предупреждать о технических работах? Сидишь такой, пишешь топик, и херак, технические работы
Так и знал, что в конкурсе будут голые и полуголые пары шарнирок самого отвратного вида. От красных трусов стошнило(.
"инь-янь" своими вывернутыми руками сделало мне больно(
Кто-нибудь может мне объяснить: почему бабка с капустой без платья? Будь она нормально одета, получилась бы вполне нормальная картинка, а так отвратно(.
Как вам клад и отличная находка? https://babiki.ru/blog/collection/269319.html
Мать моя женщина, это ж страшно в руки брать…
Так и знал, что в конкурсе будут голые и полуголые пары шарнирок самого отвратного вида. От красных трусов стошнило(.
Жуткое фото с этими труселями
А четыре жутких пары на фоне мятого одеяла? Это что?