Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Был ли этот самый владелец? Если он и был, то скорее всего прод знал про бутлежность, а на бабики принесли, потому что там и шанс продать есть задорого, и админы забивают на бутлеги через раз, и народ не весь втемный
Согласен.
"Полностью оригинальная"
"Этих кукол по два года ждут"
Так пафосно обычно о Розах высказывалась именно Арлетка, так что продаван описание мог взять из текста, которым Арлетка сопровождала продажу. Наверняка на одноглазниках она так же расписывала чудесных и неповторимых Розочек.
Чужие фото в продажной теме это конечно зашквар. Но если Арлетка белая и пушистая и совсем ни при чем - зачем она подчистила все свои темы и продажи? Значит это «жжжж» неспроста.
Но если Арлетка белая и пушистая и совсем ни при чем
А кто-то где-то сказал, что она ни при чем?
По-моему, варианта только два, если кукла реально ее(а на это указывает многое) - либо продаван купил у нее куклу как бутлег и сам решил подзаработать на курах, либо же заработала арлетка, выдав куклу за ориг. Учитывая, что она унесла куклу продаваться с бабиков, скорее всего вариант второй
Отредактировано (2022-05-21 22:04:06)
Анон пишет:Но если Арлетка белая и пушистая и совсем ни при чем
А кто-то где-то сказал, что она ни при чем?
По-моему, варианта только два, если кукла реально ее(а на это указывает многое) - либо продаван купил у нее куклу как бутлег и сам решил подзаработать на курах, либо же заработала арлетка, выдав куклу за ориг. Учитывая, что она унесла куклу продаваться с бабиков, скорее всего вариант второй
Вот и анон склоняется ко второму варианту. Вполне может быть, что продаван купил как ориг, а потом узнал, что бутлег и пытается сбыть это сокровище не попав на деньги. Но видимо без шансов.
Анон пишет:"Полностью оригинальная"
"Этих кукол по два года ждут"Так пафосно обычно о Розах высказывалась именно Арлетка, так что продаван описание мог взять из текста, которым Арлетка сопровождала продажу. Наверняка на одноглазниках она так же расписывала чудесных и неповторимых Розочек.
Чужие фото в продажной теме это конечно зашквар. Но если Арлетка белая и пушистая и совсем ни при чем - зачем она подчистила все свои темы и продажи? Значит это «жжжж» неспроста.
Вот с языка снял, анонче. Пафосные тупые речи это к арлетке. За что купил, за то продал. И замазана она в этом по самое немогу. Как этого можно не видеть, непонятненько, однако…
С другой стороны - ну какая же тупость пихать бутлег под видом орига с акка с твоим именем... Неужели ж до такой степени неумная
Судя по стоимости, в которую эту несчастную Розу оценили для продажи, ее и купили за такую же или близкую. Продаван с конскими наценками на "красивое-редкое-нигде не найдете-я осчастливлю-налетайте" — все та же космонавтка, и никому бы она не дала на ней подзаработать, кроме себя.
Если бы покупатель знал или узнал, что купил бутлега, то не втащил бы ее на бб за эту цену. Маловероятно, что даже подозревал. Да, и Евген этот вряд ли настолько безбашенный, чтобы на продажу чужого бутлега подписаться.
И Роза эта тоже интересный экземпляр — по мейку она копия Розы, которой космонавтка на каждом углу трясла. Похоже на намеренный заказ повтора?..
С другой стороны - ну какая же тупость пихать бутлег под видом орига с акка с твоим именем... Неужели ж до такой степени неумная
Наоборот, всех тупее себя видит и не заморачивается рефлексией
Судя по стоимости, в которую эту несчастную Розу оценили для продажи, ее и купили за такую же или близкую. Продаван с конскими наценками на "красивое-редкое-нигде не найдете-я осчастливлю-налетайте" — все та же космонавтка, и никому бы она не дала на ней подзаработать, кроме себя.
Если бы покупатель знал или узнал, что купил бутлега, то не втащил бы ее на бб за эту цену. Маловероятно, что даже подозревал. Да, и Евген этот вряд ли настолько безбашенный, чтобы на продажу чужого бутлега подписаться.
И Роза эта тоже интересный экземпляр — по мейку она копия Розы, которой космонавтка на каждом углу трясла. Похоже на намеренный заказ повтора?..
Ее на одноклассниках как раз арлетка продала за 70 с лишним тысяч как раз за эту цену позже ее пытались продать на бейбиках. Заказ повтора, это по моему уж больно заковыристо. Да и мейк там один в один, прям до реснички. Фиг так повторишь. Так что замазана космонавтка по самые уши, как не крути.
Анон пишет:С другой стороны - ну какая же тупость пихать бутлег под видом орига с акка с твоим именем... Неужели ж до такой степени неумная
Наоборот, всех тупее себя видит и не заморачивается рефлексией
Ну нашлась же умная, которая у нее бутлег этот купила. Значит сработало. Объявы подчистила за собой, на бейбиках ее не тронут, тем более она не там ее продала. В итоге все шито-крыто. Арлетка при деньгах. И кто тут дурак?
"Кайлом от известной компании" забивали гвозди, судя по его состоянию.
https://babiki.ru/shopik/912855/
И кто тут дурак?
Но дело-то подсудное, подстатейное я б даже сказал. И так запросто прийти, сказать здравствуйте я тоня, и провернуть вот это все.
Другое дело, что покупашка вряд ли куда пойдет
Отредактировано (2022-05-22 01:24:40)
Анон пишет:И кто тут дурак?
Но дело-то подсудное, подстатейное я б даже сказал. И так запросто прийти, сказать здравствуйте я тоня, и провернуть вот это все.
Другое дело, что покупашка вряд ли куда пойдет
Да в том то и дело, что никто никуда не пойдет и ничего не докажет. Кукла? Кукла. Купили? Купили. Куклу получила? Получила. Все, досвидания. Не верит анон, что можно что-то сделать в такой ситуации. Репутация? Может быть. Но с этой, как с гуся вода. Сам обляпаешься, а ей хоть бы что. Ссы в глаза божья роса.
Бля, анон #13570:
внёс 1 комментарий про лебединую розу, потому что вспомнил, что была какая-то хуйня недавно;
не имел желания уводить тему от ложкиной;
написал, и ушел по своим делам, в дальнейшей переписке не участвовал.
Как-то так.
"Кайлом от известной компании" забивали гвозди, судя по его состоянию.
Ну, на лбу кукле достаточно было неудачно упасть на газон с камушком, а в руке, небось, шарнир вывернули и тонкая стенка фсе. В принципе, за такую цену, наверное, норм. Не знаю, я иплов только в большом виде люблю.
В суд, это интересно, сумма 70 тыс р. Наверное стоит раздобыть в банке бумажку о переводе, потом на почте наверное можно какую нить бумажку раздобыть, откуда приехала, кто принял. Сканы переписки не помешают, если не затерты, в идеале заверенные. Конечно надо с юристами общаться, сумма не маленькая. С таким мошенничеством стоит рассмотреть суд. Но конечно последнее слово будет за обманутым. Учитывая не простую ситуацию вообще в мире. Я бы как минимум проконсультировалась.
Не верит анон, что можно что-то сделать в такой ситуации.
В принципе можно, но сам затрахаешься по ходу - это точно. Это я про ментов.
В суде, наверное, проще, гражданский процесс у нас не такой заморочный. Но на это все надо желание и нервы, скорее всего тут не тот случай
https://babiki.ru/blog/work/269114.html#cut
Странно, что не занякали деточку
Тут в шопег пришло очередное курицо с Розой от "Мастера Марии Зиновьевой" (*рукалицо*).
На этот раз для маскировки полезло в раздел Игровые куклы / маттел - https://babiki.ru/shopik/913269/
Типо толкает барби, а дальше приписка "а есчо у меня там в левом кармане завалялось...".
"Фото в ЛС, так как неоригиналы выставлять нельзя".
Я нипанемаю, оно наркодилером подрабатывает штоле, т.к. типичный стиль слива закладок в водопроводной трубе третьего подъезда )
Кстати, теперь это не Барнаул и не Германия, а Магнитогорск.
Имхо, мультиаккаунт.
Господь, жги.
Интересно, что станет болтом с резьбой для этой хитрой жопы
>> Интересно, что станет болтом с резьбой для этой хитрой жопы
У неё надо просто купить эту куклу за поддельные деньги.
А потом ритуально жжечь на костре (куклу).
Отредактировано (2022-05-22 14:32:12)
https://babiki.ru/shopik/899146/
простите, был взволнован.
Аноны, по ситуации с Розой на предыдущих может кто-то коротко описать, что произошло? Я запутался в бабиковский дамах. Кто-то когда-то купил у кого-то бутлег на другом ресурсе и пошел его продавать на бабиках как ориг?
>> https://babiki.ru/shopik/899146/ простите, был взволнован.
Праорал так, что у соседа от страха упал холодильник
Ну предположительно ситуация выглядит так: на бебики в штате приходит продаван, продает Розу за 70+ тыс. Р. Народу на бебиках и на холиварке показалась роза странной. На бебиках стали выяснять. Рассмотрели шыльдик очень подозрительный, сделали вывод что бутлег. Потом народ на холиварке заметил, что такая роза с данным мейкапом была у арлетки. ( к слову, за арлеткой уже тянется неприятный шлейф из-за ее присваивания чужого авторства, покупала у иностранцев продавала и выдавала за свое). Далее продаван на бебиках заявил, что "ее знакомая/подруга" купила сию куклу на одноклассниках у "мир кукол" или как-то так. Сий аккаунт принадлежит арлетке/ Ложкиной Антонине. покупала она у нее за 70+ тыс. Р. По заявлению продавана.
Праорал так, что у соседа от страха упал холодильник
Написано же что для активных игр не подходит
Ну предположительно ситуация выглядит так: на бебики в штате приходит продаван, продает Розу за 70+ тыс
О, спасибо, анон-котик!
Ситуация, конечно, гаже некуда
Отредактировано (2022-05-22 15:18:46)