Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Как интересно, давай дальше про платье.
Ты так рьяно кинулся защищать Птицу, что наводит на мысли.
Посмотрим, что говорить будут, когда Птица своего бутлежного Веника толкнет.
Что Ложкина, что Птица - одного поля ягоды, обе ебантяйки, и нехрен одну выше другой ставить
наводит на мысли.
Анон, тут мы совпали)) Тоже сразу пришли мысли, что когда кому-то внезапно захотелось потрясти уже безрезультатно дотрясенным до дыр лебедевским платьем в обход свежепроданному реальному ложкинскому бутлегу, то ему или Птица сильно жить мешает или Ложкина активно помогает, а на саму продажу бутлега под видом орига похрен.
Отредактировано (2022-05-21 14:00:29)
Анон, тут мы совпали))
Конечно совпали) Только Птице так могло порвать жопу от безобидного упоминания бутлежного платья одним аноном) А уж ее любовь к Ложкиной всем известна, как и любовь к отрицанию очевидного.
Что, празднуешь падение врагиньки, Алена?)
Анон, смешной ты. И про острое желание увести разговор с реально проданного Ложкиной бутлега Розы Доллше на придуманного той же Ложкиной у Лебедевой я угадала, похоже Ты ж расскажи теперь — оно тебе зачем?))
Отредактировано (2022-05-21 14:07:53)
Чтоб тебя позлить, конечно) Ты ж смешная, Ален)
Давай скажи, что и платья не было, и фото твоих не было, и серт у Веньки есть)
Кстати, про платье изначально не я сказал, так что видишь - тебя помнят)
Отредактировано (2022-05-21 14:11:40)
Давай, давай поговорим))
Есть два бутлега Розы Доллше в двух платьях. Один в платье, проданном Лебедевой — и на этом все, других фактов не всплыло. Второй в платье с Розы Ложкиной на бутлеге с мейком, дублирующим мейк Розы Ложкиной и покупателем этого же бутлега, который купил его у Ложкиной. Тебе какое из двух платьев интереснее?
Отредактировано (2022-05-21 14:27:45)
Кстати, про платье изначально не я сказал
Правильно, ты сказал про не доказанного по принадлежности бутлега. Но с фактами речь там шла только о платье, но ты об этом забыл, наверно)
Блин, да создайте уже отдельную тему для обсуждения "неназываемой", вроде правилами не запрещено (если запрещено, приношу искренние извинения). Вон хоть в безблогах. И обсуждайте ее там сколько угодно, не переводя на нее каждый разговор.
По теме бутлега: жаль, что обманутый владелец явно очень невтемный, а то предложить бы ему хоть на том же Клабе в проблемных сделках описать свою историю, чтобы мадам официально в список мошенников внесли. Да и в принципе как-то разнести бы эту историю...
создайте уже отдельную тему для обсуждения "неназываемой"
Это ты скажи тому анону, который без нее жить не может и опять ее втащил.
А с проданным бутлегом действительно жаль, что пострадавший покупатель никуда ее не внес самостоятельно со всеми подробностями. История грязная, но как так и надо, тишь да гладь.
Небось сама Алена и внесла себя, по вниманию соскучилась
Правильно, ты сказал про не доказанного по принадлежности бутлега.
Эт ты про Веника? Ну так и оригинальность не доказана, так что говорят что хотят, Ален.
на том же Клабе в проблемных сделках описать свою историю, чтобы мадам официально в список мошенников внесли.
В какой список, анон? Нет никакого списка. И тему эту, про проблемные вне клаба, даж сами клабовцы читают через раз. Тут бы покупателю заяву написать - сумма большая, о том, что кукла бутлег, Ложкиной стопроцентно известно было.
Отредактировано (2022-05-21 15:30:04)
Эт ты про Веника? Ну так и оригинальность не доказана, так что говорят что хотят, Ален.
Расслабься уже, анон, я не она)
Не фантомно-маничная тема на скринах выше — про реального бутлега Розы Доллше, купенного у Антонины Ложкиной на ОК, а тебя все утягивает куда-то в "абы да кабы"...
Так птичий Веник бутлег тоже?
Анон, смешной ты. И про острое желание увести разговор с реально проданного Ложкиной бутлега Розы Доллше на придуманного той же Ложкиной у Лебедевой я угадала, похоже
Ты ж расскажи теперь — оно тебе зачем?))
Так ложкина тут и пляшет. Судя по тупости и упорству. На бейбиках все подтерла, а тут так не получится, вот и выпрыгивает из штанов, чтобы тему увести. А вообще достали уже эти вносы лебедевой по двадцать пятому кругу. Уймитесь уже.
Небось сама Алена и внесла себя, по вниманию соскучилась
Ну да, ну да. Делать ей больше нечего. Уж скорее тонька резвится. Очень похоже по заходам. И прошлый занос лебедевой тоже ее авторства. Вот анон поспорить готов, ложкина это.
Ну да, ну да. Делать ей больше нечего. Уж скорее тонька резвится.
Видимо нечего, раз отвечаешь))
Расслабься уже, анон, я не она)
Поэтому трусы на груди рвешь в защиту Птички и так же болезненно реагируешь на любое ее поминание. Иди уже, Олена, надоела.
И тут не один анон, кстати
Иди уже, Олена, надоела.
Что ж вас, пронзателей, корежит-то так на нее сегодня? Ты удивишься, но про "я не Олена" тоже уже не один анон ответил
Анон пишет:Расслабься уже, анон, я не она)
Поэтому трусы на груди рвешь в защиту Птички и так же болезненно реагируешь на любое ее поминание. Иди уже, Олена, надоела.
Да потому что вы заебали уже. Можно подумать больше нет никого кроме нее. Съебись уже ложкина, затрахала ее вносить. Пойди еще наной админам, как тебя обижают. А отсюда тебя уже раз пять вычищали, а ты как плесень. Хрен выведешь.
На ХС была тема, "Звезды бжд", которую потом какой-то анон перевел в постоянную тему Л. (если правильно помню). Тема была закрыта за постоянные нарушения. Нарушающий анон был забанен, а потом получил именную аватарку за твинка.
Так что постоянно перетягивающий тему в ту же степь теоретически может быть твинком забаненного.
К сожалению, тему читал поверхностно, сравнить их лексику не могу.
Отредактировано (2022-05-21 20:25:08)
Да потому что вы заебали уже. Можно подумать больше нет никого кроме нее. Съебись уже ложкина, затрахала ее вносить. Пойди еще наной админам, как тебя обижают. А отсюда тебя уже раз пять вычищали, а ты как плесень. Хрен выведешь.
Не убедительно. Упомянули птицу один раз в одном предложении и ты порвался. Не порвал бы ты свою жопу после упоминания того платья - никто б и не отреагировал на то упоминание. А все прекрасно знают, что и птица и ложкина тут пасутся.
И если у тебя в глазках больно - не я один тут писал, ферштейн? Все аноны - один анон?
Ты удивишься, но про "я не Олена" тоже уже не один анон ответил
То есть типа не один анон тут пляшет в защиту птицы? Ага, так и поверил
Заипала уже, Олена, закроем тему.
Отредактировано (2022-05-21 20:52:42)
Все же вчерашний продавец "полностью оригинальной" Розы - слишком мутный.
Не верю в рассказанную им в комментариях историю.
"Полностью оригинальная" вынесена в краткое описание продажи, на этом сделан акцент. Кукла таковой не является (если верить фото).
"Этих кукол по два года ждут" - человек в курсе темы Дольше.
Использование чужих фото для продажи дорогой куклы и "я не я, кукла не моя".
Отредактировано (2022-05-21 21:20:53)
Все же вчерашний продавец "полностью оригинальной" Розы - слишком мутный.
То, что человек в теме, это может и не странно. Скажем, если ты хочешь продать бжд, но сам не знаешь где и как, ты обратишься к тому, кто в теме и знает.
А вот то, что человек в теме, но не видит бутлежку, при этом соглашается использовать чужие фото, играет в испорченный телефон с якобы владельцем куклы - выглядит странно. Был ли этот самый владелец? Если он и был, то скорее всего прод знал про бутлежность, а на бабики принесли, потому что там и шанс продать есть задорого, и админы забивают на бутлеги через раз, и народ не весь втемный