Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А фабричная кукла, тем более такого размера, виниловая, хороша именно с ровной длинной синтетических волос, ИМХО. Нет ощущение мусора на голове.
Ну так это может просто остевой волос плохо вычесали из трессов, если коза.
У моих прошивок гладкие прически, не торчит нигде ничего.
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/89369.html
Немного говно мамонта, но на перекус пойдет. Все прекрасноэ в каментах, Камаза рвет на куски
Эх, Камазик
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/89369.html
Немного говно мамонта, но на перекус пойдет. Все прекрасноэ в каментах, Камаза рвет на куски
Воистину говномамонт. Комменты - давайте уже не будем о Камазе. Как принято в таких случаях.
Подобное виртуозно делали MH или Living dead doll. Больше с подобным не сталкивался. А этот сабж изговняет любой образ.
А что делать если тебе зашло...
Мне тоже зашло, я люблю такую чуть мультяшную крипоту.
И после этого комментаторы хамло. Нет, Птица-Леблядица это ты хамло
Лебедь, сотри веснушки своему веньке или фоткай лучше. Выглядят как грязь
Да ежу ясно что ваши агенты ебананашки вперлись в топик сто летней давности для провокации. Могу и тут на хуй послать, вы хорошего обращения в свой адрес своим говном не заслужили.
Так что вот - идите на хуй. И с грязью тоже туда же.
Ебанашки чертовы. Ненавижу вас и ваше дерьмище, прущее изо всех щелей.
То ли сама внеслась, то ли ее внесли... аноны, может нам к модерам обратиться с рацпредложением о запрете упоминать здесь эту тетку и вносить любые ссылки с ней? Заебало сил нет особоупоротые поклонники могут посраться с ней поямо на бэбиках, я так понял она только за будет
То ли сама внеслась, то ли ее внесли... аноны, может нам к модерам обратиться с рацпредложением о запрете упоминать здесь эту тетку и вносить любые ссылки с ней? Заебало сил нет
особоупоротые поклонники могут посраться с ней поямо на бэбиках, я так понял она только за будет
Плюс много, плюс тыща. Заебала.
Анон пишет:То ли сама внеслась, то ли ее внесли... аноны, может нам к модерам обратиться с рацпредложением о запрете упоминать здесь эту тетку и вносить любые ссылки с ней? Заебало сил нет
особоупоротые поклонники могут посраться с ней поямо на бэбиках, я так понял она только за будет
Плюс много, плюс тыща. Заебала.
И ее фан-клуб тутошний тоже заипал. Приперли, давно не читали хни, порождённой мозгом недоптицы?
Всех накуй!!!
А тут можно запретить обсуждать кого-то конкретного? Анон только за) Бан на обсуждение тут будет лучшей концовкой. Аноны перестанут раздражаться, и птица сможет жить без драмы.
Не, значит, доебываться до человека 4 года подряд - норма. Искажать имя до мата - норма, обсирать работы - норма, приписывать выдуманных бутлегов - норма, лезть в топики со своей любимой педо - норма, в наглую врать о том, что к меня бу магаз на авито - норма, врать о том, что я бу за ориги продавала - норма. А когда тот, кого заебали шлет на хуй - это хамство. Надо ж какие трепетные ромашечки с двойными стандартами.
Кажется тут завёлся странный некропостер, или человек только что открывший бебики. Наслаждайся молча, мы это все проходили. Раньше.
А насчёт очередного вноса - плюсуюсь, много. Не нужна ее тут. Нисколько. Ни для чего. Сама внесла - сама на себя пожаловалась. Надоела. Накуй с пляжа!
А когда тот, кого заебали шлет на хуй - это хамство.
Пошла нахуй отсюда.
Плюсую к запрету обсуждать Птицу. И вносить вообще. Пусть засохнет без внимания. Желательно, чтоб и ей бан влепили, если сама себя притащит как всегда.
Не, значит, доебываться до человека 4 года подряд - норма. Искажать имя до мата - норма, обсирать работы - норма, приписывать выдуманных бутлегов - норма, лезть в топики со своей любимой педо - норма, в наглую врать о том, что к меня бу магаз на авито - норма, врать о том, что я бу за ориги продавала - норма. А когда тот, кого заебали шлет на хуй - это хамство. Надо ж какие трепетные ромашечки с двойными стандартами.
Норма. Живи с этим. Или покинь, не суйся. Кыш!!!!
судя по афтору первого коммента на скрине, вносом может заниматься явдощак. а оно такое же непрошибаемое фз что, как и творцунья рыжины.
судя по афтору первого коммента на скрине, вносом может заниматься явдощак. а оно такое же непрошибаемое фз что, как и творцунья рыжины.
Полгода караулить, а не напишет ли кто еще, чтобы потом внести? Не, это либо вася, либо, что наиболее вероятно, сама лебедь.
наиболее вероятно, сама лебедь.
Вот именно. Только она может так быстро среагировать, вряд ли кто-то подписался на все комменты во всех ее топиках. Так что можно с чистой душой ее банить и жить спокойно без пернатых
Нахуй леблядь!
https://babiki.ru/blog/work/264921.html
Парад страхолюдных паол.
А зачем их фотографировать с задранными юбками? Чтоб показать, как виртуозно панталоны связаны?
Когда эти кринжовые вязаные платья уже окончательно выйдут из моды? (((
Никогда. Анон долго думал пока его глаза от этих шедевров вытекали, зачем вязать говно из канатов на паол, барби и готц, и ему открылась истина. Для этих людей хобби - не куклы. Для них главное - это вязание салфеток на кукол, поэтому пофигу вразмерность и фасон. Главное - вязать, занять руки. Почему не человеческая одежда? Долго, много материалов уходит, скучно, нужно морочиться посадкой. А тут топ-ляп - и готово.
В самом деле, сейчас куча мастеров, что шьют простые платья, лосинки (с) и футболки на паол/готц/барби по цене 1-2 мотков пряжи. Не шедевры, но смотрятся гораздо приличнее того, что по ссылке. Проще же купить, чем ломать глаза и терять время на создание повязухи. Так ведь нет! И ничем другим, кроме как страстью к самому вязанию говна я объяснить это не могу.
Бедная седая девочка с синей прядью в волосах. Мальвина, поседевшая от ужаса, увидев себя в зеркале?