Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1301 2020-08-20 22:21:48

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Хотя я думаю, у коляски было сугубо практическое назначение: отпихнуть от стенда покупателей, и дать куре посмотреть товары в одиночестве как боярыне. По крайней мере именно такое впечатление сложилось от этого зрелища у анона.

Не, Шурикен плясать приходил и говорил, что дама везде с собой реборна в коляске таскает. Прёт ее от этого. Хотя, ссссука, ходить с коляской - это пиздец пиздецов. Неудобно же.

#1302 2020-08-20 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Не, Шурикен плясать приходил и говорил, что дама везде с собой реборна в коляске таскает. Прёт ее от этого. Хотя, ссссука, ходить с коляской - это пиздец пиздецов. Неудобно же.

Блядь, тут с реальным ребёнком так заебёшься коляску таскать, что рад до усрачки, когда оно само пошло и коляска не нужна. А уж ради чучела таскать тяжёлую херню(если только у них подъезд не нового типа, без ступенек) это маразм.

#1303 2020-08-21 00:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, тут с реальным ребёнком так заебёшься коляску таскать, что рад до усрачки, когда оно само пошло и коляска не нужна. А уж ради чучела таскать тяжёлую херню(если только у них подъезд не нового типа, без ступенек) это маразм.

На Доллскаре визит этой дамы - это была цыганочка с выходом!  На Тишинке тоже были не в восторге от её присутствия!  Кстати,  Шурикен там тоже был,  чуть ли не под ручку с этой любительницей чучел.

#1304 2020-08-21 05:58:27

Анон

Читаю и хочется продать всех барбиобразных и кукол-детей. Там через одного ебанашки, из-за чего кажется, что весь сайт ёбнулся. Кастомные подделки, гордо именуемые блайз, тоже бесят, хз, во что играть. Момок накупить разве что.

#1305 2020-08-21 06:15:33

Анон

Анон пишет:

Читаю и хочется продать всех барбиобразных и кукол-детей. Там через одного ебанашки, из-за чего кажется, что весь сайт ёбнулся. Кастомные подделки, гордо именуемые блайз, тоже бесят, хз, во что играть. Момок накупить разве что.

А почему ты свои интересы привязываешь к мнению и состоянию аудитории одного специфичного сайта?  O_o
Да, я тоже считаю, что там повышенная концентрация ебанашек, но наличия нормальных коллекционеров/игрунов на сайте или, скорее, вне его, это не отменяет.

#1306 2020-08-21 07:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ты свои интересы привязываешь к мнению и состоянию аудитории одного специфичного сайта?  O_o
Да, я тоже считаю, что там повышенная концентрация ебанашек, но наличия нормальных коллекционеров/игрунов на сайте или, скорее, вне его, это не отменяет.

У меня с детства, если кто-то, кто мне не нравится, одет в такую же шапку/ботинки и тд, я ни за что это носить не буду, такой вот жырный таракан.

#1307 2020-08-21 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Анон, я так же мучался год-полтора назад. Было омерзительно противно сидеть в песочнице с ебанахами. А я ведь топики писал, приходилось на комменты отвечать, в других топах някать, потому как общался там со многими и от меня ждали реакции. Потом устал, понял, что не могу этой херней страдать. Взял паузу на год. Теперь хожу туда только в шопик. И по ссылкам, что тут и в бжд-разделе выкладывают. Фотки кукол выставляю в ИГ, общаюсь в личках только с адекватными людьми, про невменоз бебиков в целом - не вспоминаю. А, ещё в ИГ не подписываюсь на теги собираемых кукол. Подписываюсь только на конкретных людей, у которых и куклы красивые-ухоженные, фото качественные и мозги не засранные. В общем, жизнь наладилась и любовь в куклам вернулась. А то ведь на волне отвращения успел половину коллекции продать.  :lol:

#1308 2020-08-21 12:23:20

Анон

Да, думал об этом. Раньше в закладках был шопик, иногда искал МК разные, а недавно внезапно начал ленту читать. Сам пару топиков написал, тоже прихуел от "гостей" и убрал в черновики. Зачем-то в закладках сохранил "публикации", надо поменять на шопик и жизнь наладится.
Главное не делать ошибку и не идти в ВК, в профильные группы. Там адище похуже бейбиков.

#1309 2020-08-21 12:48:29

Анон

Анон пишет:

По опыту на Бэбихах: если ты весь такой необычный и со вкусом - жди, анон, глухого игнора. Хорошо это или плохо - это уж тебе решать.
Но вообще всегда ж можно пришить перламутровые пуговицы - и шапочка уже не такая, как у Катьки и Надьки.

#1310 2020-08-21 12:56:02

Анон

Поскольку тема про БЖД закрыта, внесу сюда.
В ленте наткнулся на топик
https://babiki.ru/blog/hobby/196991.html
А следом - на объяву https://babiki.ru/shopik/654223/
Автор топика и объявы дебил? Или ищет дебилов, которые купят какой-то там мастер класс по НАРАЩИВАНИЮ ресниц кукле за три тыщи рублей?  :bang:

#1311 2020-08-21 13:24:02

Анон

Клеить кукле ресницы час????? Омагад как???

#1312 2020-08-21 13:39:15

Анон

Анон пишет:

По одной. По одной! (с)  :cool:

#1313 2020-08-21 13:48:15

Анон

Анон пишет:

Автор топика и объявы дебил? Или ищет дебилов, которые купят какой-то там мастер класс по НАРАЩИВАНИЮ ресниц кукле за три тыщи рублей?  :bang:

Проорался с ответа Маше Зиновьевой, что если у неё нет опыта, то приклеивание по технологии автора займёт 1-2 часа. Хоть бы в профиль зашла, посмотрела, вдруг опыт есть. Вот ебанашка.

#1314 2020-08-21 13:49:28

Анон

Анон пишет:

По одной. По одной! (с) 

так они ж даже на фото у нее лежат на ленте, и лента же видна в глазницах. Бл хоть плати три тыщи чтоб узнать что там час можно делать то.

#1315 2020-08-21 13:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По одной. По одной! (с)  :cool:

Нет, анон, тебе же сказали, что аффтар разработал технологию, нитакую, как у людей. Кароче, слив технологии. Берёшь на алике ресницы для бжд, клей пва и тонкий пинцет. Пинцет можно тот же, что для наращивания людям. Тонкой кистью мажешь край века и край ресниц, пинцетом подносишь, прижимаешь зубочисткой, держишь минут пять, чтобы схватилось.

#1316 2020-08-21 13:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По одной. По одной! (с) 

так они ж даже на фото у нее лежат на ленте, и лента же видна в глазницах. Бл хоть плати три тыщи чтоб узнать что там час можно делать то.

Ровнять по косой глазнице если только.  =D

#1317 2020-08-21 14:10:10

Анон

Анон пишет:

Автор топика считает себя дохуя гениальным мастером. Парикмахерша. Давно толкает свои гениальные мастер-классы с "уникальными" технологиями поклейки простых прямых париков, "не как у людей".

#1318 2020-08-21 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, тебе же сказали, что аффтар разработал технологию, нитакую, как у людей. Кароче, слив технологии. Берёшь на алике ресницы для бжд, клей пва и тонкий пинцет. Пинцет можно тот же, что для наращивания людям. Тонкой кистью мажешь край века и край ресниц, пинцетом подносишь, прижимаешь зубочисткой, держишь минут пять, чтобы схватилось.

А потом час пьёшь чай с конфеткой.

#1319 2020-08-21 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Так это ж многолетка, известная буебша. Я её запомнил, как паразитку, прикидывающуюся дохуя творческой личностью, чтобы ей не напихали в панамку.

#1320 2020-08-21 18:30:22

Анон

У многолетки вторая серия.

Вам наверное нужно добавить, что вы клеите их поштучно, а то люди думают, что вы час ресницы на ленте час приклеиваете. Если, конечно я правильно поняла.

А что, так не видно, что ресницы на ленте? И к чему, простите, поштучно их клеить? Людям на свои ресницы клеят, не на веко же.

#1321 2020-08-21 18:47:25

Анон

Анон клеил ресницы куклам на ленте, дел на 5 минут максимум, а вот приклеить их поштучно на полиуретан, мне кажется, технически невозможно.

#1322 2020-08-21 19:16:53

Анон

Анон пишет:

приклеить их поштучно на полиуретан, мне кажется, технически невозможно.

Возможно, и даже за час уложишься  =D  Анон как-то клеил, светло-коричневых ресниц не было, а хотелось голову доделать. Кончики козы на тот же ПВА. Они легкие, не отваливаются.

#1323 2020-08-21 21:25:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, и даже за час уложишься  =D  Анон как-то клеил, светло-коричневых ресниц не было, а хотелось голову доделать. Кончики козы на тот же ПВА. Они легкие, не отваливаются.

Любые можно приклеить, просто нижние всё равно выглядят некрасиво. На пукифи ещё норм, а вот тут просто жесть.

Скрытый текст

#1324 2020-08-22 08:47:58

Анон

Анон пишет:

Любые можно приклеить, просто нижние всё равно выглядят некрасиво. На пукифи ещё норм, а вот тут просто жесть.

Скрытый текст

По мне на пукифи тоже не особо норм. Просто не откровенный пиздец, а унылый.
Анон видел эти реснички приклееными поверх нарисованных, совсем редко. Естественно, по одной-две, а не как тут.

Правильно многолетка говорит: "технология не как у людей", просто не договаривает: "как у рукожопов" .

#1325 2020-08-22 10:07:27

Анон

Анон пишет:

Правильно многолетка говорит: "технология не как у людей", просто не договаривает: "как у рукожопов" .

Парики у неё годные, видно, что училась и работала парикмахером. Но МК за 5 косарей это грабёж. А насчёт того, что училась и платила за это деньги, так платила за человеческое наращивание поди. Курсы у хорошего мастера стоят 10000-15000, с дипломом и базовым набором ресниц и клея. Если руки не в жопе, то с этим дипломом можно зарабатывать минимум по 50000 в месяц чистыми(вычитая расходники и аренду). Но для ебанашек непонятно, что отбить 15000 на куклах нельзя. Реснички поправляют не реже раза в месяц, к праздникам делают двойной-тройной объём и прочие извращения. А у куклы кто будет раз в месяц ресницы менять?
Но желающих на чудо-МК точно штук пять наберётся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума