Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Хотя я думаю, у коляски было сугубо практическое назначение: отпихнуть от стенда покупателей, и дать куре посмотреть товары в одиночестве как боярыне. По крайней мере именно такое впечатление сложилось от этого зрелища у анона.
Не, Шурикен плясать приходил и говорил, что дама везде с собой реборна в коляске таскает. Прёт ее от этого. Хотя, ссссука, ходить с коляской - это пиздец пиздецов. Неудобно же.
Не, Шурикен плясать приходил и говорил, что дама везде с собой реборна в коляске таскает. Прёт ее от этого. Хотя, ссссука, ходить с коляской - это пиздец пиздецов. Неудобно же.
Блядь, тут с реальным ребёнком так заебёшься коляску таскать, что рад до усрачки, когда оно само пошло и коляска не нужна. А уж ради чучела таскать тяжёлую херню(если только у них подъезд не нового типа, без ступенек) это маразм.
Анон пишет:Не, Шурикен плясать приходил и говорил, что дама везде с собой реборна в коляске таскает. Прёт ее от этого. Хотя, ссссука, ходить с коляской - это пиздец пиздецов. Неудобно же.
Блядь, тут с реальным ребёнком так заебёшься коляску таскать, что рад до усрачки, когда оно само пошло и коляска не нужна. А уж ради чучела таскать тяжёлую херню(если только у них подъезд не нового типа, без ступенек) это маразм.
На Доллскаре визит этой дамы - это была цыганочка с выходом! На Тишинке тоже были не в восторге от её присутствия! Кстати, Шурикен там тоже был, чуть ли не под ручку с этой любительницей чучел.
Читаю и хочется продать всех барбиобразных и кукол-детей. Там через одного ебанашки, из-за чего кажется, что весь сайт ёбнулся. Кастомные подделки, гордо именуемые блайз, тоже бесят, хз, во что играть. Момок накупить разве что.
Читаю и хочется продать всех барбиобразных и кукол-детей. Там через одного ебанашки, из-за чего кажется, что весь сайт ёбнулся. Кастомные подделки, гордо именуемые блайз, тоже бесят, хз, во что играть. Момок накупить разве что.
А почему ты свои интересы привязываешь к мнению и состоянию аудитории одного специфичного сайта?
Да, я тоже считаю, что там повышенная концентрация ебанашек, но наличия нормальных коллекционеров/игрунов на сайте или, скорее, вне его, это не отменяет.
Анон пишет:Читаю и хочется продать всех барбиобразных и кукол-детей. Там через одного ебанашки, из-за чего кажется, что весь сайт ёбнулся. Кастомные подделки, гордо именуемые блайз, тоже бесят, хз, во что играть. Момок накупить разве что.
А почему ты свои интересы привязываешь к мнению и состоянию аудитории одного специфичного сайта?
Да, я тоже считаю, что там повышенная концентрация ебанашек, но наличия нормальных коллекционеров/игрунов на сайте или, скорее, вне его, это не отменяет.
У меня с детства, если кто-то, кто мне не нравится, одет в такую же шапку/ботинки и тд, я ни за что это носить не буду, такой вот жырный таракан.
Анон, я так же мучался год-полтора назад. Было омерзительно противно сидеть в песочнице с ебанахами. А я ведь топики писал, приходилось на комменты отвечать, в других топах някать, потому как общался там со многими и от меня ждали реакции. Потом устал, понял, что не могу этой херней страдать. Взял паузу на год. Теперь хожу туда только в шопик. И по ссылкам, что тут и в бжд-разделе выкладывают. Фотки кукол выставляю в ИГ, общаюсь в личках только с адекватными людьми, про невменоз бебиков в целом - не вспоминаю. А, ещё в ИГ не подписываюсь на теги собираемых кукол. Подписываюсь только на конкретных людей, у которых и куклы красивые-ухоженные, фото качественные и мозги не засранные. В общем, жизнь наладилась и любовь в куклам вернулась. А то ведь на волне отвращения успел половину коллекции продать.
Да, думал об этом. Раньше в закладках был шопик, иногда искал МК разные, а недавно внезапно начал ленту читать. Сам пару топиков написал, тоже прихуел от "гостей" и убрал в черновики. Зачем-то в закладках сохранил "публикации", надо поменять на шопик и жизнь наладится.
Главное не делать ошибку и не идти в ВК, в профильные группы. Там адище похуже бейбиков.
По опыту на Бэбихах: если ты весь такой необычный и со вкусом - жди, анон, глухого игнора. Хорошо это или плохо - это уж тебе решать.
Но вообще всегда ж можно пришить перламутровые пуговицы - и шапочка уже не такая, как у Катьки и Надьки.
Поскольку тема про БЖД закрыта, внесу сюда.
В ленте наткнулся на топик
https://babiki.ru/blog/hobby/196991.html
А следом - на объяву https://babiki.ru/shopik/654223/
Автор топика и объявы дебил? Или ищет дебилов, которые купят какой-то там мастер класс по НАРАЩИВАНИЮ ресниц кукле за три тыщи рублей?
Клеить кукле ресницы час????? Омагад как???
Клеить кукле ресницы час????? Омагад как???
По одной. По одной! (с)
Автор топика и объявы дебил? Или ищет дебилов, которые купят какой-то там мастер класс по НАРАЩИВАНИЮ ресниц кукле за три тыщи рублей?
Проорался с ответа Маше Зиновьевой, что если у неё нет опыта, то приклеивание по технологии автора займёт 1-2 часа. Хоть бы в профиль зашла, посмотрела, вдруг опыт есть. Вот ебанашка.
По одной. По одной! (с)
так они ж даже на фото у нее лежат на ленте, и лента же видна в глазницах. Бл хоть плати три тыщи чтоб узнать что там час можно делать то.
Нет, анон, тебе же сказали, что аффтар разработал технологию, нитакую, как у людей. Кароче, слив технологии. Берёшь на алике ресницы для бжд, клей пва и тонкий пинцет. Пинцет можно тот же, что для наращивания людям. Тонкой кистью мажешь край века и край ресниц, пинцетом подносишь, прижимаешь зубочисткой, держишь минут пять, чтобы схватилось.
Автор топика считает себя дохуя гениальным мастером. Парикмахерша. Давно толкает свои гениальные мастер-классы с "уникальными" технологиями поклейки простых прямых париков, "не как у людей".
Нет, анон, тебе же сказали, что аффтар разработал технологию, нитакую, как у людей. Кароче, слив технологии. Берёшь на алике ресницы для бжд, клей пва и тонкий пинцет. Пинцет можно тот же, что для наращивания людям. Тонкой кистью мажешь край века и край ресниц, пинцетом подносишь, прижимаешь зубочисткой, держишь минут пять, чтобы схватилось.
А потом час пьёшь чай с конфеткой.
Так это ж многолетка, известная буебша. Я её запомнил, как паразитку, прикидывающуюся дохуя творческой личностью, чтобы ей не напихали в панамку.
У многолетки вторая серия.
Вам наверное нужно добавить, что вы клеите их поштучно, а то люди думают, что вы час ресницы на ленте час приклеиваете. Если, конечно я правильно поняла.
А что, так не видно, что ресницы на ленте? И к чему, простите, поштучно их клеить? Людям на свои ресницы клеят, не на веко же.
Анон клеил ресницы куклам на ленте, дел на 5 минут максимум, а вот приклеить их поштучно на полиуретан, мне кажется, технически невозможно.
приклеить их поштучно на полиуретан, мне кажется, технически невозможно.
Возможно, и даже за час уложишься Анон как-то клеил, светло-коричневых ресниц не было, а хотелось голову доделать. Кончики козы на тот же ПВА. Они легкие, не отваливаются.
Возможно, и даже за час уложишься Анон как-то клеил, светло-коричневых ресниц не было, а хотелось голову доделать. Кончики козы на тот же ПВА. Они легкие, не отваливаются.
Любые можно приклеить, просто нижние всё равно выглядят некрасиво. На пукифи ещё норм, а вот тут просто жесть.
Любые можно приклеить, просто нижние всё равно выглядят некрасиво. На пукифи ещё норм, а вот тут просто жесть.
▼Скрытый текст⬍
По мне на пукифи тоже не особо норм. Просто не откровенный пиздец, а унылый.
Анон видел эти реснички приклееными поверх нарисованных, совсем редко. Естественно, по одной-две, а не как тут.
Правильно многолетка говорит: "технология не как у людей", просто не договаривает: "как у рукожопов" .
Правильно многолетка говорит: "технология не как у людей", просто не договаривает: "как у рукожопов" .
Парики у неё годные, видно, что училась и работала парикмахером. Но МК за 5 косарей это грабёж. А насчёт того, что училась и платила за это деньги, так платила за человеческое наращивание поди. Курсы у хорошего мастера стоят 10000-15000, с дипломом и базовым набором ресниц и клея. Если руки не в жопе, то с этим дипломом можно зарабатывать минимум по 50000 в месяц чистыми(вычитая расходники и аренду). Но для ебанашек непонятно, что отбить 15000 на куклах нельзя. Реснички поправляют не реже раза в месяц, к праздникам делают двойной-тройной объём и прочие извращения. А у куклы кто будет раз в месяц ресницы менять?
Но желающих на чудо-МК точно штук пять наберётся.