Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Вчера похоронили Юлю Камазик. В день кукольника... Кукол она очень любила...
Камазика Юлю очень жалко… Не верится до сих пор((
Царствие Небесное…
Почему у кена пучка такое деревянное выражение лица? Даже рыжий бмр, который как иванушка-дурачок, выглядит более живым по сравнению с ним. А этот как манекен из магазина. Анон купил его себе по удачной фотке, и что-то разочаровался(( Это у меня личные проекции такие? Ведь сколько пучков народ купил, играет в них, наверное, нравятся. А я думаю, чью бы башку пересадить на его тело...
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/261448.html
Анон с утра увидел новую алко-сагу о Торе.
что ЭТО? И зачем ЭТО?
что ЭТО? И зачем ЭТО?
У анона похожие мысли от Сказочной Руси или как ее там. Нечитабельное, необъяснимое нечто. Там походу, даже пипл не хавает
Почему у кена пучка такое деревянное выражение лица? Даже рыжий бмр, который как иванушка-дурачок, выглядит более живым по сравнению с ним. А этот как манекен из магазина. Анон купил его себе по удачной фотке, и что-то разочаровался(( Это у меня личные проекции такие? Ведь сколько пучков народ купил, играет в них, наверное, нравятся. А я думаю, чью бы башку пересадить на его тело...
Может, на перерисовку отдать? Из Кена может много чего симпатичного получиться.
Аноны, я тут подавился, как увидел.
У человека клавиша "0" залипла и там 2 лишних знака?
Почему у кена пучка такое деревянное выражение лица?
Типичный харлей "мечта гримёра", можно богато обыграть массу образов. Может неудачный мейк попался?
клавиша "0" залипла и там 2 лишних знака?
Напиши и спроси. Хз, сколько она стоит, мне кажется, продаван хотел 50000руб. написать, а валютой ошибся
Почему у кена пучка такое деревянное выражение лица?
чтоб на этом молде получился деревянный дебил, надо постараться. маттел постарались
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/261448.html
Анон с утра увидел новую алко-сагу о Торе.
что ЭТО? И зачем ЭТО?
Такое впечатление, что она встает с бодуна, похмеляется так нехило и на нее накатывает потный вал вдохновения
встает с бодуна, похмеляется так нехило и на нее накатывает потный вал вдохновения
При этом живет в 1820-е годы, судя по лексике.
Жаль, что на бб не принято клеймить подобных персов за пошлость, абрывалговскую тематику, прочую хтонь спальных районов и окраин мегаполисов. Вместо этого - няканье Данилы, Плюшки, АннЕбели.
Если бы срачи устраивали, клеймили, тыкали в это - может, и чище лента была бы.
Такая же фигня! Один в один - в магазине не понравился, на фотке продавца совсем другое дело, в реале кажется зависшим нариком. Скульпт хорош, но перерисовывать не умею. Валяется без дела пока что.
Отредактировано (2022-03-24 04:36:55)
У человека клавиша "0" залипла и там 2 лишних знака?▼скриншот⬍
Прод решил, что в режиме санкций срубит бабла
А киньтесь ссылкой на сие чудо? Хочу объяву глянуть.
А киньтесь ссылкой на сие чудо? Хочу объяву глянуть.
https://babiki.ru/shopik/870931/
"Автор объявления - Новичок шопика. Просим вас не совершать сделки без оформления Заявки в его объявлении".
Отредактировано (2022-03-24 15:02:15)
"Автор объявления - Новичок шопика. Просим вас не совершать сделки без оформления Заявки в его объявлении".
Бегу уже, и тапочки теряю..
Бегу уже, и тапочки теряю..
Руби стоила 300$, 270$ со скидкой. Откуда такая бешеная сумма за Withdoll?? Она и 500$ не стоит, так то уж. )
Отредактировано (2022-03-24 15:26:14)
О да, это нечто. Там их по-моему целый пучок. Одна краше другой
О да, это нечто. Там их по-моему целый пучок. Одна краше другой
Но это таки симпатичнее многих сраных ООАКов, вязалок, платьёв, есть стилистика, причём не пошлая.
Руби стоила 300$, 270$ со скидкой. Откуда такая бешеная сумма за Withdoll?? Она и 500$ не стоит, так то уж. )
Эта конкретная фуллсет стоила 505$. Скорее всего именно 500 баксов продавец и пыталась написать, но дрогнула рука
Эта конкретная фуллсет стоила 505$.
Сейчас она в солдауте и цена указана 275$ со скидкой. Может, фуллсеты не распродавались и цену снизили.
всегда было интересно, почему некоторым удаются вот такие милые, стильные и забавные куклы: https://babiki.ru/shopik/858983/
а у других получается как по ссылке, что анон выше принёс.