Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Кудо так ацки не блестит, если только не глянцевый.
Блестит, если расстояние не выдерживать или недосушивать предыдущий слой. Плюс еще есть кудо полуматовый, у анона в магазине он еще дешевле матового - мож и его пользует.
Идея может так блестеть?
Не, не идея. Не могу объяснить, но она как-то иначе выглядит, я много ее использовал для блаша раньше
Скорее всего тупо клир бережет и использует только на рожу, а блашит чистым кудо и не делает финальный слой клиром, как все нормальные люди. Блаш на кудо реально прочный, если заливать от души, большинство блашат на кудо, чтобы дольше держалось, но он блестит, поэтому все нормальные мейкаперы делают легкий финишный слой клиром чисто заматировать, а птица экономит пол пшика клира, она же бедная, несчастная, нищая, обиженная жизнью и людьми жертва, а клир, это только для богатых и успешных
Аноны вы заебали уже своей птице не хуже самой птицы
Скорее всего тупо клир бережет и использует только на рожу
У нее половина рож блестит так же)
Аноны вы заебали уже своей птице не хуже самой птицы
Плюсую! Развели тут «Лебединое озеро»!!!
Плюс еще есть кудо полуматовый,
Полуматовый еще желтее, чем матовый. Там с одним слоем уже курочка гриль как в три слоя матового.
Полуматовый еще желтее, чем матовый.
Хз, не пробовал если честно. Видел в магазине. Глянцевый норм, но я его не на куклах использовал, соответственно
Хз, не пробовал если честно. Видел в магазине. Глянцевый норм, но я его не на куклах использовал, соответственно
Анон в свое время ради интереса протестил. Полуматовый/сатиновый самый желтый из кудовских и очень плохо стираеться. Но им очень хорошо делать неровную поверхность кожи если наносить с большего растояния.
https://babiki.ru/shopik/886084/ Я даже не знаю как описать этот пиздец Жертва пластики покусанная пчелами?
Интересно, что сподвигло эту даму переместить свои писульки из дневников в общую ленту?
https://babiki.ru/blog/Fashion/259611.html
Комментарии закрыты.
Зато все по заветам бебиков - стопицот одинаковых фото ("все такие красивые, сложно было выбрать!")
Интересно, что сподвигло эту даму переместить свои писульки из дневников в общую ленту?
https://babiki.ru/blog/Fashion/259611.html
Комментарии закрыты.
Дойди до первого из недавних в этой линейке, там она объясняет. Мне не помогло, правда, все равно подбешивают.
Камазик...
Как жаль.
Камазик...
![]()
Как жаль.
Это ты о чем?
Днём был топик: Камазик умерла, онкология вроде.
Кто это.
Блин, я вообще не разделял ее вкусов, но по-человечески жаль. Бэбики без неё будут унылее.
А вы бы приняли в дар кукольное от почившего? (Таличанку предупредили, что Камазик оставила ей "наследство", и его отправят посылкой)
Подруга мамы принесла дорогие лекарства умершего мужа когда то, чтобы раздать нуждающимся.
Если бы кукол умершей любимый родственницы ( бабушкины, например) или лучшей подруги, возможно, анон принял бы…
Камазик...
![]()
Как жаль.
О нет... мне она казалась какой то... вечной что ли? Постоянная переменная. Есть бабики и Камазик развеселый там, неизменно.
Чисто по человечески жаль, конечно.
А вы бы приняли в дар кукольное от почившего? (Таличанку предупредили, что Камазик оставила ей "наследство", и его отправят посылкой)
Я забрал плюшевую мышь из комнаты умершей подруги (родственники разрешили брать любые вещи).
Сначала мышь жила на полке, потом я убрал её в шкаф, с одной стороны чтоб не запылилась, с другой стороны - слишком больно и горько от её вида. Это ведь даже не подарок.
Поэтому кукольное хз, я слишком эмоционален. Пожалуй, нет.
Я договорился с подругой, что если двину кони, она заберет к себе одного из моих пацанов, самого не продажного, но самого любимого.
Остальных двух должны продать, они на вторичке котируются, деньги отдать моей корзине.
Если бы мне куклу чью-то в наследство отдали, я бы ее продал и деньги перевел родне владельца. Не хотел бы у себя ничьих кукол держать, ни от живых, ни от ушедших. Не из суеверия, просто чужие вещи не люблю.
Днём был топик: Камазик умерла, онкология вроде.
Охереть. Она же вроде только недавно постила и бодро писала. Помню был у нее топик про диагноз что ей поставили онко. Но вот прям буквально пол года прошло не больше... и уже... все... В полнейшем шоке если честно.
Мне перешла половина коллекции умершей подруги. Смотреть на этих кукол не очень комфортно. Это очень "личные" куклы, ООАК её придуманных персонажей, у неё была своя вселенная азиатского киберпанка с вампирами и оборотнями, в которую она играла. ООАК, аутфиты, парики она делала своими руками. У кого-то даже головы напечатыны на 3д принтере по её модельке.
Я не знаю что с ними делать. Не продать, не поиграть. К сожалению, её вселенная была не моей травой и она мне её не навязывала. Я не знаю как зовут этих кукол и какая у них история. Вписать их в свою историю с новыми легендами я не имею морального права, а продать и тем более.
Я бы предпочла чтобы после смерти мои куклы попали к коллекционерам без таких же заморочек. Хочу чтобы мои куклы приносили только радость, как и мне, а не дискомфорт и муки совести. Пускай даже с новой историей и именами.