Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон, не пались. Какой год, какой цвет... Серты мотива выглядят несколько иначе
Кхм, я другой анон, не угадал.
А говорил я про эту продажу. Тот сертификат или нет?
https://babiki.ru/shopik/842458/
Кхм, я другой анон, не угадал.
А говорил я про эту продажу. Тот сертификат или нет?
А я и не угадывал) Я конкретно по твоей фразе и ответил)
Да, серт мотивовский, но на нем нет не года, не скина. Нет на них этой инфы
20тыс человек уже все видели, оригинальщики пролайкали, кто-то подписался. Но вас нет там, где есть ориги. Потому не видели продажу в иг Веньки, потому не видели продажу в иг венькоручек, потому не видели видео распаковки.
Вы сидите на своем любимом авито и на буклабе и никогда выше этого уровня не прыгните, потому столько зависти
Птица, ржу в голос, у тебя в инсте меньше сотни лайков на каждом фото. Какие 20 тыщ?)) Ты серьезно считаешь крутым охват аудитории в 20-80 лайков на фото? Столько имеет любой ноунейм там, ты чем гордишься-то?) Ты реально думаешь, что рега в инсте только для твоего светлого разума доступна, что задвигаешь влажные фантазии про двадцать тысяч?
Продажу рук-то мы видели, а вот якобы-продажу Веника почему-то не видели даже те, кто пасет его по тегам для покупки себе. Видно тоже только твой светлый разум эту продажу видел
Ты на количество просмотров глянь, а не лайки. Дубинушка. Лайки-хаски. Мне акк не для того нужен, я в целом говорю про куклу.
А так да, пойду. Потому что троллинг у вас однотипный. Бездарно всратый. И чем дальше, тем только хуже.
Ясно, что исписались уже, что сказать особенно нечего, но продолжаете что-то из себя выдавливать.
На все, что выше я даже отвечать не буду.
Ты на количество просмотров глянь, а не лайки. Дубинушка. Лайки-хаски. Мне акк не для того нужен, я в целом говорю про куклу.
Дубинушка ты) Даж не дубинушка уже, а кирпич) Кому твои просмотры нужны? Чем тебя тешит то, что человек посмотрел, но посчитал говном и даже лайк не поставил? ХХах, просмотры она ценит))
Мне акк не для того нужен
А для чего, интересно, Ален? Типа ты круто-мейкапер? Так для мейкапера 20-80 лайков - это даже не дно, это где-то гораздо ниже. Болотце в подвале под дном Ты же это понимаешь, надеюсь?
Иди уже, правда
Отредактировано (2022-03-07 16:46:09)
Я и говрю, что ваши куриных мозгов только и хватает на то, чтобы таскать фоточки и пытаться покрыть пометом.
Да нет, дубинушка ты. Меня попросили снять видео, я сняла. Им поделились. Я вообще распаковки снимаю редко, мне оно не нужно. Приехала кукла и этого достаточно.
Если тебе посты не нужны, нахуя ты там сидишь и пыришь в них? Уточка.
Мда... реально тупые.
Считать количество заказов, которых хватило на покупку всех нужных кукол, стаффа и шмота с париками по лайкам.
Даже не смешной высер, прямо скажем.
Если ты не понимаешь, зачем людям инста, кроме накруток, это твои половые трудности.
Если тебе посты не нужны, нахуя ты там сидишь и пыришь в них? Уточка.
А что ж ты, Аленочка, скатываешься в то, что якобы так не любишь?)) Не топчи по личностям, давай конструктива) Я тебя еще никак не обозвал (кирпич не в счет, вы просто очень похожи), хотя могу) Нечего ответить?))
Твои посты мне не нужны никак. Просто поржал с твоей гордости от вылазки в инсту и пошел адресно посмотреть, есть ли чем тебе гордится. Проржался еще раз и пришел спросить причину гордости у тебя) А оказывается просмоооотры важны
А смотреть - смотрю, потому что лента приносит. Она знаешь ли все приносит, и годное и говно. Говно пролистываю, годное лайкаю.
Даже не смешной высер, прямо скажем.
То есть ответить нечего, я правильно понял?)))
Ален, иди, не позорься больше того, что есть.
Да, серт мотивовский, но на нем нет не года, не скина. Нет на них этой инфы
На серте нет, это так. Цвет и год указаны в объяве
Ну, насчет года, если просмотреть продажи думаю, найти можно. Скин - ну наверное такой, люди умеют определять на фото.
На серте нет, это так. Цвет и год указаны в объяве
Я не имел в виду сравнение инфы про кукол. Я имел в виду, что при отсутствии инфы на серте его легко можно подсунуть под другую куклу, в том числе и под бутлег. И в этом случае придется затратить больше времени, чтобы доказать подставу. Конечно, при несовпадении скина мр.Чо сможет дать информацию
Если ты не понимаешь, зачем людям инста, кроме накруток, это твои половые трудности.
А вот просвети нас, Ален? Тупеньких. Если как мейкапер ты там никто, развиваться ты там не хочешь, при ходовых тегах народу твое творчество там не нравится, заказы тебе там не нужны, даже собственные подписчики тебя не ценят больше, чем на десять процентов - зачем тебе инста?
Спорить с идиотами и быдлом - опускаться до их уровня.
Так что чао, деточки. Сритесь дальше без меня. Ваш мирок настолько гадкий, что мне в нем делать больше нечего.
Какая базарная баба
Я не имел в виду сравнение инфы про кукол. Я имел в виду, что при отсутствии инфы на серте его легко можно подсунуть под другую куклу, в том числе и под бутлег. И в этом случае придется затратить больше времени, чтобы доказать подставу. Конечно, при несовпадении скина мр.Чо сможет дать информацию
А, ну мы друг друга не поняли тогда. Все, тогда да. А на серте может отсутствовать инфа? Да и сам серт уже доказательство (если человек не совсем нуб и не знает)
Вообще да, обычно серт показывают в раскрытом виде
Спорить с идиотами и быдлом - опускаться до их уровня.
А где ты спор-то узрела? Тебе задали вопрос. И не один, к слову. Ни на что ты не ответила. Отгавкиваешься нейтральными фразами и оскорблениями - ну и кто тут быдло?
А на серте может отсутствовать инфа? Да и сам серт уже доказательство (если человек не совсем нуб и не знает)
Фишка в том, анон, что на сертах мотива не то что может отсутствовать инфа, а она там отсутствует точно) Не скажу за те серты, которые были в период продаж с сайта Доллше, я заказывал уже у Чо через фейсбук, на серте - порядковый номер и подпись, больше никакой инфы нет. Чтобы что-то понять, надо писать мр.Чо. К его чести, записи он вел. После снятия с производства покупал еще одного Веника со вторички - обратился к Чо с вопросом, он мне подтвердил инфу про куклу и даже скрин переписки прислал с покупателем.
Так что просто серт в случае с Веником доказательство только того, что оригинал был, но что серт относится к конкретной кукле ты по нему никак не поймешь((
Я три дня скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Как же тебе не хватает внимания, бедная, что приходится самой себя приносить в наш гадкий мирок. Мы ведь тебя сюда не звали, и обсуждают тут уже давно не тебя.
Мы бы опустились до твоего быдло-уровня, только смысла в этом ноль. Ты же все равно никогда не поймешь, за что тебя так любят твои преданные поклонники с холиварки.
Так что просто серт в случае с Веником доказательство только того, что оригинал был, но что серт относится к конкретной кукле ты по нему никак не поймешь((
Спасибо за инфу. Такого вот не знал, поскольку не сталкивался. Есть два серта от разных фирм, но там все таки название молда есть.
Ну, тогда с таким сертом можно и рекаст продать под шумок. Но это сработает только для тех, кто по фото не сможет определить
Спасибо за инфу. Такого вот не знал, поскольку не сталкивался. Есть два серта от разных фирм, но там все таки название молда есть.
Всегда пожалуйста.
К счастью, у большинства фирм сертификаты более толковые)
Ваш мирок настолько гадкий, что мне в нем делать больше нечего
Ты про это с упорством дятла в склерозе долбила на сайте не один год, вдруг бы кто забыл. А как всех там достала, сюда внесла. П — последовательность
Птица свое "одеялко" еще долго нести будет.
Птица и Толуол. Они нашли друг друга)
Оказывается все это время нам несли свет, добро и правду в наши тёмные заблудшие души.
https://babiki.ru/diary/259680.html#comment21235616
Сейчас меня не почитают и как обычно удалят. Но скрин уже есть, так на всякий случай. Чтобы когда Птицу начнут тыкать мордочкой в её же слова не было оскорбленных криков про вырывание из контекста.
Птица и Толуол. Они нашли друг друга)
Оказывается все это время нам несли свет, добро и правду в наши тёмные заблудшие души.
Разрешите задать вам вопрос:
Как долго длится ваш путь «через тернии»?
В прямом смысле — сколько времени?
oyloulС тех пор, как меня упихали в 6 месячное хрупкое детское тельце. Я серьезно, если что.
Lebedeva_AlenaВы имеете в виду своё собственное «тельце», которому на сегодня не один десяток лет?
Или это была метафора?
oyloulНу, если брать именно меня, то мой путь через тернии длится оооочень долго.
Если конкретное воплощение — то с 6 месяцев и по сих пор. И оно самое тяжелое из всех, что были.
Lebedeva_Alena
Что, прастити?
Какая-то новая история нечеловеческих страданий. У меня сразу вопрос - а до шести месяцев кто в тельце жил и куда делся?
Я же говорю — всю жизнь, с детства. С момента до детсадовского возраста. Очень много цеплялок и придирок, постоянно, на разные темы. Бесконечная травля, начиная с детского садика, потом школы, какие я меняла одну за другой. Только в универе было спокойно, там были умные начитанные девочки, которые никогда не позволяли себе опуститься до ненависти или неприязни только потому, что я от них отличалась.
А в хобби, особенно кукольном, это все поднялось снова и намного сильнее, чем было всегда.
Просто я другая и все тут. Это не понты, это данность, из-за которой я всю жизнь страдаю. А в обществе не положено быть белой вороной.
Если ты думаешь иначе, чем другие, поступаешь иначе, чем другие, строишь свои фразы иначе, чем другие, то за это будут травить.
А в куклохобби таких ворон не мало, потому что оно к тому весьма располагает.
Lebedeva_Alena
Потрясающая дама. Пришла на холиварку посраться и посралась. И тут же накатала простыню про собственный внутренний свет, который бесы стремятся загасить с шестимесячного возраста, но Алена не такая, она свет свой сбережет, хоть от него столько страданий, столько страданий.
Отредактировано (2022-03-08 17:48:26)
Ору! Птица, беги, сука, беги! Толуол тебя сожрет.