Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я так понимаю есть 1-3 человека, которым лебедь по цене оригинала продала бутлеги с сертификатами от оригиналов? Они тут ей поэтому так и пишут грубо. Так почему не решить проблему так: лебедь всем возвращает деньги, а пострадавшие ей обратно бутлеги? И все!
Не придумывай, на этом Лебедь не ловили.
По-моему, тот анон подыгрывать пришел, очень в духе Онанихи с ее "ща все порешаем" и готовыми ответами на все вопросы
Я так понимаю есть 1-3 человека, которым лебедь по цене оригинала продала бутлеги с сертификатами от оригиналов? Они тут ей поэтому так и пишут грубо. Так почему не решить проблему так: лебедь всем возвращает деньги, а пострадавшие ей обратно бутлеги? И все!
Ты во-первых с луны упал, а во-вторых остального идиотизма это не отменило бы.Выдавала ли она бу за ори мы не знаем достоверно, это предполагалось, были покупки по две куклы, затем одна, мелькнув, загадочно исчезала, прихватив за собой, вероятно, документы орига которые неожиданно терялись при выставлении в продажу орига.Что-то приносили и не раз такое, но мне было влом рыться, там и без этого есть чего пожрать. Даже на предыдущей странице тритарелки навалила, грамотно ее анон на говно развел)))
были покупки по две куклы, затем одна, мелькнув, загадочно исчезала,
Плюс к этому Веник, все вопросы про сертификат которого мило заминаются) Видели только серт от бошки, который теперь переквалифицируется в серт этой мутной куклы, как понимаю
Видели только серт от бошки, который теперь переквалифицируется в серт этой мутной куклы, как понимаю
Серт там датирован другим годом. А вот цвет не помню, кстати
Между тем Птица пишет, что купила-уже получила Поповишну!!!
Хорошо, что вы успели собрать то, что есть. И на самом деле я сейчас смотрю на все это, на вынужденную паузу с такими же мыслями: ценить то, что есть и радоваться тому, что успела. Вчера получила свою долгожданную девочку от Поповых, глянула, сколько бы она могла выйти по курсу сейчас и… ну да. Радуюсь, что впрыгнула в последний вагон с большим парнем, а вот то, что Корея подвисла, последняя моя девочка из куклосемьи — не радуюсь. Ким (мр. Доллши), с каким мы взаимно подписаны в инсте, написал мне не расстраиваться, и сказал, что моя личная кукольная магия (работы), все равно сильнее всего этого. И это очень ценные слова. Прямо бальзам на душу.
+22 Lebedeva_Alena
Как вы думаете, сертификат покажет ?
Отредактировано (2022-03-06 21:19:56)
Ну анон, не уподобляйся Птице.
Она уже в инсте выложила распаковку.
Она так хвастается, что на нее подписан Доллше, можно подумать, она единственная такая.
У Зиновьевой бутляжку поповишной купила?
Между тем Птица пишет, что купила-уже получила Поповишну!!!
Хорошо, что вы успели собрать то, что есть. И на самом деле я сейчас смотрю на все это, на вынужденную паузу с такими же мыслями: ценить то, что есть и радоваться тому, что успела. Вчера получила свою долгожданную девочку от Поповых, глянула, сколько бы она могла выйти по курсу сейчас и… ну да. Радуюсь, что впрыгнула в последний вагон с большим парнем, а вот то, что Корея подвисла, последняя моя девочка из куклосемьи — не радуюсь. Ким (мр. Доллши), с каким мы взаимно подписаны в инсте, написал мне не расстраиваться, и сказал, что моя личная кукольная магия (работы), все равно сильнее всего этого. И это очень ценные слова. Прямо бальзам на душу.
+22 Lebedeva_Alena
Как вы думаете, сертификат покажет?
▼Скрытый текст⬍
Судя по агрессии есть обиженные 🤔 отсюда анон и сделал свой вывод
Анон пишет:Я так понимаю есть 1-3 человека, которым лебедь по цене оригинала продала бутлеги с сертификатами от оригиналов? Они тут ей поэтому так и пишут грубо. Так почему не решить проблему так: лебедь всем возвращает деньги, а пострадавшие ей обратно бутлеги? И все!
Анон, любим мы ее не за это. А за умение в любой даже самой позитивной ситуации принести ведерко с дерьмом и щедро оделить окружающих.
Вон свежий пример - топик про то, как человек успел себе купить куклу. Казалось бы, при чем тут Птица? И политсрач она не разводит, нет. https://babiki.ru/blog/donna-rubert-vin … nt21232793
А ещё ее любят за то, что за минуса бегает жаловаться админам и требовать забанить посмевших самой королеве поставить некошерный минус. При этом самой королеве можно все. И матом писать, и чужих кукол опускать и обвинения голословные бросать - никто же не проверит.
Вносили уже? "Редчайший, единственный, переотливаться не будет!"
https://vk.com/wall-138288399_2749
https://babiki.ru/shopik/881775/
Вносили уже? "Редчайший, единственный, переотливаться не будет!"
![]()
![]()
https://vk.com/wall-138288399_2749
https://babiki.ru/shopik/881775/
Кржмелика ему не хватает
Кржмелика ему не хватает
мне мужик-то сам нравится, меня просто порадовал ушлый продавец, который базовую куклу 18 года отливки гонит как уникальную по завышенной цене.
Ты со своими поносом можешь не верить во что угодно. Я знаю, что фантазия здешних обывателей выходит за все пределы, это норма.
Потому я тоже имею право и матом проораться и писать все, что считаю нужным.
И никаких чужих кукол я никогда не опускала. Вместе с уошниками. Это ваши опять же глюки персональные. Если я пишу, что я бждшник, и не лю маттел за их тела, но лю головы, то это только это и значит. Как имею полное право не любить больших ллт или сумов. Я вот делать наоборот я и никому не обязана. Я не понимаю смысла ремонта дешевого китайского пластика, который проще просто выкинуть и купить новый. Это не редкость. И имею опять же полное право на это мнение.
Я понимаю, что вы не способны со стороны увидеть той хуйни, которую пишите. Когда мозги в мутной пленочке, этого и не видно.
О, Аленка в топике про то, где чел пишет, что рад получению кукол и ценит то, что есть, пишет, что тоже ценит то, что есть, особенно на фоне общей политической ситуации и невозможности больше получить ничего нового, все - Аленка не должна сметь вообще ничего писать и своих мыслей не высказывать. Давайте будем ее прессовать. Вы уже со своими бессмысленным тупым агром доплясались до того, что тред звезд закрыли.
Полит срач, если вы свои замутненные глазоньки разуете, попыталась развести та тетя, что выплясала с тем, что я поддерживаю нациков.
Ваш неадекват, что вы про меня городите, находится ровно на том же самом уровне.
Я прекрасно понимаю, что донести это не выйдет. Оно никому здесь не надо, чтобы что-то понять. Кто-то просто орет, кто-то обдристывается, как мой "любимый" анончик. У всех свои методы облегчения.
Отредактировано (2022-03-07 10:22:56)
Подписался на Агатти. Зацепила уверенность автора
Я же предложу его для заказа в каком угодно количестве
И имею опять же полное право на это мнение.
На тот случай, если ты не знала, золотце - это работает в обе стороны. Ты лживая, трусливая и двуличная, это мое мнение и я имею на это право.
Твои мейки на бжд одинаковые и неприятные - это мое мнение и я имею на это право.
А теперь свали, как обещала.
Разумеется, я не покажу серт. И даже коробочку не покажу. 20тыс человек уже все видели, оригинальщики пролайкали, кто-то подписался. Но вас нет там, где есть ориги. Потому не видели продажу в иг Веньки, потому не видели продажу в иг венькоручек, потому не видели видео распаковки.
Вы сидите на своем любимом авито и на буклабе и никогда выше этого уровня не прыгните, потому столько зависти
И вы как детки малые не можете этого сдержать, прикрываясь агрессией и оскорблениями.
Я матом прооралась и пройду дальше работать.
Счастливого денечка.
Разумеется, я не покажу серт. И даже коробочку не покажу. 20тыс человек уже все видели, оригинальщики пролайкали, кто-то подписался. Но вас нет там, где есть ориги. Потому не видели продажу в иг Веньки, потому не видели продажу в иг венькоручек, потому не видели видео распаковки.
Вы сидите на своем любимом авито и на буклабе и никогда выше этого уровня не прыгните, потому столько зависти
И вы как детки малые не можете этого сдержать, прикрываясь агрессией и оскорблениями.
Я матом прооралась и пройду дальше работать.
Счастливого денечка.
Иди уже отсюда, с тобой даже анонимно никто не хочет общаться.
Кстати поздравляю, что твой "венька" наконец заимел мало мальски приличный парик, не смогла сама, так хоть купила.
И никаких чужих кукол я никогда не опускала.
"Глаза срущей мыши" у Паолки. Было? Было.
Птицу Лебедицу порвАло на тряпицы
мало мальски приличный парик, не смогла сама, так хоть купила.
Ну, сама Птица в парики никогда и не умела. Но хорошо, что несчастному слепому ангелу облако кудряшек не натянули.
А насчёт зависти… чему завидовать? Что наконец ты осознала, что святой мьюдолл на самом деле дешевый китайский ширпотреб? Ну, поздравляю.
Просмотрам и Лайкам в инстаграммчике? Тысячи может и увидели, сотня лайкнула, из них часть не тебе лайкнула, а тегу, а ещё часть - в надежде на ответный лайк. Но ты гордись, это хорошо, это правильно.
Ещё чему позавидовать? Что жалуясь каждому встречному на финансовую жопу одновременно хвастаешь наконец то приобретённой дорогой куклой? Так не в первый раз, и думаю что не в последний.
У меня нет Поповишны, угадала. И не будет. Я предпочла вместо неё поселить Зайку, она хотя бы похожа на человека. Мое мнение, да.
Отредактировано (2022-03-07 13:33:06)
Серт там датирован другим годом. А вот цвет не помню, кстати
Анон, не пались. Какой год, какой цвет... Серты мотива выглядят несколько иначе
Я прекрасно понимаю, что донести это не выйдет.
Разумеется, я не покажу серт.
Мы и не сомневались) Иди, играй своим бутлегом дальше
Я понимаю, что вы не способны со стороны увидеть той хуйни, которую пишите. Когда мозги в мутной пленочке, этого и не видно.
Птичка, это прям слово в слово про тебя
Птица, а твой венька гей что ли? Какая ему дева... купи лучше ему самца с большим