Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Для того чтоб активно скупать, рисовать и сбывать бутлеги надо быть беспринципной сволочью с тройными стандартами. Я попробовала, у меня не вышло. И все.
Интересное сочетание. То есть, попробовала, не вышло, поэтому я ок. А если бы попробовала и вышло? И на каком моменте выплыли тройные стандарты и беспринципный сволочизм? До, после или в процессе, если пробовать-то ничего не помешало?
Бутлег рисовать сложнее, он скользкий, как пластмасса
ты сейчас серьезно? китайцы любят обрабатывать все пескоструйкой (как резинсоул), но на нее прекрасно ложится даже не клир - идея, создавая ту самую шероховатую фактуру, на которую уже отлично ложится пастель. Не пались в своей неопытности, китайских кукол (не обязательно бутлеги) красить не так сложно, большая часть зависит от поставленной руки и самого скульпта.
Аноны, а есть на бэбиках какие-нибудь интересные фотосериалы? Восхотелось чего-нибудь такого, но нашел этот анон только трэш с гвнофотошопом и барбями. У единственной найденной истории, в которой вроде норм и качество фоток, и реквизит, и (местами) куклы, автор дрочит на "изнасявки" - женщины у нее постоянно влюбляются в мужиков, которые их регулярно насилуют. Может, есть что-то... нормальное, и анон, проблевавшись, просто это не нашел?
Бутлегов не было. Было активное их раскрашивание.
Ты из группы бутлегов вконтактике не вылезала, в конкурсах участвовала, в альбом к Мишле ужасы оригиналов таскала. А вот как на ДоА прижали, в тот же день из группы удалилась. Не по пути стало с подружками.
А расскажешь, принципиальная с двойным стандартом, зачем ты подсовывала сертификат от оригинала своей чудесной бутлежке? Не было бы этой истории - не было бы и всего остального. Ну поржали бы над твоими педофилами и успокоились. Не ты первая, не ты последняя.
Аноны, а есть на бэбиках какие-нибудь интересные фотосериалы?
Мне нравится один сериал, но подозреваю, что именно его ты и имеешь в виду. Средневековый антураж и рыжая главная героиня, оно?
Остальные сериальщики уж очень быстро скатываются в розовые сопли и любовь до гроба.
Ещё анону "Маяк" зашёл.
И очень хорош был Лысогорск, но автор давно с бебиков ушёл. А жаль.
Да ять... Ты вообще видела, что тот серт был у орига и ушел с оригом? Нет, разумеется. Как и не видела, что бу ушел как бу в бу группе и по цене не орига. Это вы кипиш подняли на ликсах и тут, заодно сделав рекастом и мелкую и все остальное.
Про педофилов даже говорить не хочется, это та же опера, когда вы орете своё, заложив уши за спину.
Меня уже конкретно заебало переливать из пустого в порожнее.
Лучше ответь на вопрос: с хрена ли вы насчет меня и бутлегов застряли в тех годах? Ничего, что их нет и они не рисуются существенно дольше? Ничего, что оригов я нарисовала дохера насколько больше, чем та жалкая горстка, которая ушла в счет лечения? Ничего, что против тех гребаных трех бутляжек оригов у меня было во много раз больше?
Чего надо впереться в то что было и бубнить на эту тему несколько лет подряд?
Было и было, сто лет как нет, давно уже пора проехать бы.
Отредактировано (2022-03-05 22:40:31)
Ясен пень кончатся. Кто Целевая их всех? Друг дружке продавать вечно не будут, не тот размер рынка, я будучи японцем фиг бы стал покупать американскую кукалку (и машину) когда у меня свои и так отличные. Американцы так вообще патреоты, ничье не хотят. Не. Россия самый ништячный рынок для любого направления и все это знают. Азиаты будут брать все друг у друга, Европа будет продавать сама себе, Америка тоже. И фсе фитиль быстро затухнет. Когда у нас одна только мособласть причем одна только юговосточная, покупает кукалок больше чем Дания и Швеция с половиной Польши. Больше и дороже. Не в последнюю очередь потому что Россия сплошной депресняк, и надо его уравновешивать. Зачастую на последние деньги. Тогда как ни один Европеиц не купит кукалок пока у него дом не полная чаша. Я конечно утрирую, но массово именно такая картина на мой взгляд.
Не всплыли, прикинь. Потому и ушла. И не вышло по той же причине.
И да, ничего не мешало попробовать. О чем я говорила и говорю открыто. Это гораздо честнее, чем пиздеть за белыми плащами о чести, и при этом быть в курсе всех бутляжных сделок во всех местах инета. И да, я не верю, что это просто посмотреть и следить за нечестивцами.
Я жговорил лебедь громко уйдя с бабиков припрется тут асибякать. Или не я говорил, но я соглашался. Лебедь, ты пока не осознаешь то что тебе говорят, нихрена не изменится. Твой пиздеж и вечно меняющиеся показания, заламывания рук и хамство хомячкам которые хоть и дуры но от души тебе подлизывают, громкие хлопки дверью и через час полная смена пластинки, хвастание невоспитанной шавкой и прочая прочая прочая, это все даже твои ссаные бутлеги перевесило давно. Ты просто человек говно. Лучше бы ты была как ханаелька эта чокнутая, та хотя бы реальную помощь оказывала курам и не раз, пусть по дебильному. Но она дела делала. А ты тупо срешь себе же в кофе. Причем постоянно. Анон вырос в среде понятий и таких как безобидные куры которых ты обсираешь не вникнув что они за тебя, в этой среде хоть и не любили но не обижали, пнуть УОшника было зашквар. А таких сук двуличных как ты - сама знаешь что с ними делали. Все дело в этом. Но ты наверное опять не поймешь.
Средневековый антураж и рыжая главная героиня, оно?
Оно, анон. Мне нравится, как снято, но адски сквикает то, что героини влюбляются в насильников.
Маяк и Лысогорск поищу )
Маяк и Хранитель Annabelle80
Лысогорск мне нравился текстами, фотографии там весьма геранистые. Автор kirelanna
Анон, ты сам двуличная сука, при том тупая.
Я прекрасно следила за всем, что тут писали и пишут, и вижу, как всякие тетьсраки вроде тебя все мои слова выворачивают через свою жопу и как потом преподносят.
Ты сам сейчас понял, какую очередную Невъебенную хуйню в мой адрес высрал? Вряд ли.
Если ты не понимаешь что и почему я пишу, то нехрен свои дебильные предположения делать истиной в последней инстанции.
И не вахтерствуй. Это не твоя личная территория, где ты имеешь право высраться, а тебе не должны ответить.
И больше я ничего говорить не стану. Потому что адекватным людям когда было интересно, они пришли в личку, мы потрепались и дружим, а ебанашкам настроенным на хейт все равно ничего не доказать. Вам важнее обсирать, чем башкой своей подумать.
Достали уже со своим заебами.
Отредактировано (2022-03-06 07:56:30)
Хомячки... Людям, какие меня поддреживали, я русским по белому написала, что не желаю писать посты с буквами и выкладывать фотоки потому что ебанутые куры вроде тебя каждый мой пост и каждое фото несут сюда для обсирания. И они это поняли.
Понятия. Ах, так сиделец у нас?
Тогда ясно, откуда сколько агрессии. И откуда столько тупости. Это все расставило по полочкам.
Гопнички и тюремная туса, они такие. С вами другим языком говорить надо. Лично, как мы с другом тут сделали. И все теперь ведут себя тихонько. Приезжай, побазарим за жизнь, по понятиям. Но ты ж зассышь. Ты только из под полы билетиком махать и можешь, а то вдруг еще узнают личико.
Отредактировано (2022-03-06 08:11:58)
Re: Бэбиков тред
Анон, ты вот щас меня затроллил на 80-м уровне.
Анон от названия Маяк представил что-то вроде "Муми-папа и море" как минимум. Когда увидел название глав - Вирус, Голод, например - представил, что там еще и какой-то хоррор или постапок.
Открываю:
Короче, что. Ситуация в общем и целом прозрачная. С анонами, что про прост грызутся можно потрепаться в ответ, это не напряжно. Ну, мало ли у кого какое мнение. Аноны с паранойей на предмет "это она", "нет, это не она", "да точно она", "да точно нет" - милые.
Но вот эта быдло тварь с бычкованием, распальцовкой и угрозами - на всю голову больная. В ту сторону даже плюнуть стремно, не то, что отвечать. Так что, скорее всего, этот тред больше читать не буду. Не обещаю, как обычно, но эти блевотные простыни омерзительны.
Поищи лучше работу 🤦♀️
Если ты не заметила, то это тред бэбиков. А не имени тебя, единственной и неповторимой. Свали уже, а?
«Не читала, не читаю и читать не буду», но с отвечать все в силе
анон не понял, сертификат на Веника таки был? Алёна, если это вы, подумайте: если наступить на горло своим эмоциям и выложить сертификат, скольким недоброжелателям или просто дезинформированным людям, потенциальным заказчикам, можно было бы доказать их неправоту.
Алена, прежде всего включи мозг и обдумай ситуацию - люди тут, которые таааакие плохие и так тебе не нравятся, и люди на бабиках, которые таааакие хорошие и тебя поддерживают, в количестве одни и те же. Поэтому твои пляски тут и там выглядят очень смешно. И поддержу анона - ты слишком прогибаешься под публику, слишком часто меняешь версии и показания. Вот именно поэтому ты никогда не сможешь оправдаться - ты через раз забываешь что и где пизданула, тогда как люди это помнят, потому как видят и тут и там. Ну и про сотни обещаний, которые так и не выполнились - уж и говорить не буду. Так что да, двуличная и крайне непоследовательная)
Если ты не заметила, то это тред бэбиков. А не имени тебя, единственной и неповторимой. Свали уже, а?
+1
Пришла вниманиеблядь и устроила цыганочку с выходом.
анон не понял, сертификат на Веника таки был? Алёна, если это вы, подумайте: если наступить на горло своим эмоциям и выложить сертификат, скольким недоброжелателям или просто дезинформированным людям, потенциальным заказчикам, можно было бы доказать их неправоту.
Присоединяюсь к вопросу.
Покажи уже сертификат, утри всем нос?
Покажи уже сертификат, утри всем нос?
+1
И желательно, чтоб он не совпадал с сертом на голову, которая продавалась)
Я так понимаю есть 1-3 человека, которым лебедь по цене оригинала продала бутлеги с сертификатами от оригиналов? Они тут ей поэтому так и пишут грубо. Так почему не решить проблему так: лебедь всем возвращает деньги, а пострадавшие ей обратно бутлеги? И все!
Лысогорск мне нравился текстами, фотографии там весьма геранистые. Автор kirelanna
Лысогорск сейчас в инсте, поищи автора по Нику. Правда профиль закрытый, нужно стучать.