Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12851 2022-03-04 15:52:38

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Глазницы неровные, веки обгрызенные изнутри, слезники выломанные и т.п.

Спасибо. Ну вот глазницы у некоторых заметно кривоваты, это да
А вот обгрызенность не заметил, но я внимательно и не осматривал, меня сама покраска глаз с огроменными ресницами испугала  =D

Аноны, кидайте тапками, но мейки еще хуже, чем у лебеди. У той дрисня однотипная у всех на лицах, а тут вообще все мейки ОДИНАКОВЫЕ! От бровей до губ. Что "взрослые" куклы, что "дети" типа литлфи... Все выглядят какими-то бл..ми...

Отредактировано (2022-03-04 15:53:02)

#12852 2022-03-04 17:12:33

Анон

Диарея у тебя началась с тех пор, как я стала рисовать и по сих пор не заканчивается. Не исхудало, беднышко болезное?

#12853 2022-03-04 17:37:00

Анон

Ну бля, ну я не знаю... 19, 20, 21, 22.
Мир плавно из ковидной жопы перешел в военную, везде происходит какой-то движ. И тут такие анончик(ики). Как не зайдешь: все эти годы поиски у меня несуществующих бутлегов и слово "дристня". Несмотря на то, что те, кто не слепой, видит насколько вырос уровень.
Но неть. Вам не кажется, что вы исписались? И я не знаю, почему вас до сих пор не послали нахуй. Видимо, все еще кому-то нравятся ваши вымученные плоские шуточки уровня бапка. Как телешоу Петросяна.

#12854 2022-03-04 17:58:04

Анон

А в паолкогруппе все как всегда - дева спросила, как вывести ручку с винила после детских игр. В итоге получила хуев панамку и белопольтовые приосанивания в стиле «авотуминя дети так не делают, значит твоя ненормальная/невоспитанная, срочно к психиатру». Отдельно доставляют советы не покупать детям ничего дороже китайских уебищ с развалов.

https://vk.com/wall-44396859_1030041

#12855 2022-03-04 18:44:04

Анон

Анон пишет:

В итоге получила хуев панамку и белопольтовые приосанивания в стиле «авотуминя дети так не делают, значит твоя ненормальная/невоспитанная, срочно к психиатру». Отдельно доставляют советы не покупать детям ничего дороже китайских уебищ с развалов.

Меня больше удивляют хватающиеся за сердце с криками "ах, какой ужас, бедная куколка". Как будто уникальное произведение искусства испортили, а не обычную куклу ручкой испачкали.

#12856 2022-03-04 19:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге получила хуев панамку и белопольтовые приосанивания в стиле «авотуминя дети так не делают, значит твоя ненормальная/невоспитанная, срочно к психиатру». Отдельно доставляют советы не покупать детям ничего дороже китайских уебищ с развалов.

Меня больше удивляют хватающиеся за сердце с криками "ах, какой ужас, бедная куколка". Как будто уникальное произведение искусства испортили, а не обычную куклу ручкой испачкали.

Апокалипсис по-мамашкински. Иногда дети ещё выстригают волосы под корень. Или пытаются прорезать  ротик и накормить.
Как будто сами в нежном возрасте любовались, обвязывали и обшивали типо «по взрослому», берегли и фотосессии устраивали.

#12857 2022-03-05 00:23:44

Анон

https://babiki.ru/shopik/881173/
Ну очень, квазинарядное!!!!! Кукла просто прынцесса!!!!
- королевна!!!

#12858 2022-03-05 08:25:35

Анон

https://babiki.ru/shopik/881160/

Я понимаю, что владельцу обидно продавать за копейки то, что когда-то стоило недешево, но блин, даже такая цена за это покоцаное высока. Если бы была приведена в порядок - другое дело.

#12859 2022-03-05 10:39:47

Анон

Ща... еще доскажу оношке с бутлегами и пойду дальше.
Понимаешь, в чем фигня -  в твоей голове может происходить все, что угодно: нашествие рептилоидов, плоская Земля, чупакабра, жидо-масонский заговор. Но проецировать это в реальность вовсе не обязательно.
Проще говоря, если ты придумала, что у меня полный шкаф бутлегов на продажу, по щучьему веленью они у меня там из воздуха не соткутся. И личные три куклы в них тоже не превратятся. И бутляжных акков теневых тоже не возникнет.
Это так не работает.

#12860 2022-03-05 11:24:27

Анон

Мне кажется или нет что тут Зиновьева и лебедь срутся чуть выше? 😅 Лебедь то точно есть 😅

#12861 2022-03-05 11:40:54

Анон

Зиновьева не скрывает бутляжный магазин на авито, а лебедь скрывает.

#12862 2022-03-05 11:48:20

Анон

Я вот не понимаю. Тебе нужны деньги. В чем смысл не делать бизнес как Зиновьева на бутлегах? Зиновьева их по 5 штук в день продаёт: покупает по 5 тыс - продаёт по 35 тыс. Учись лучше у неё 😅

Анон пишет:

Ща... еще доскажу оношке с бутлегами и пойду дальше.
Понимаешь, в чем фигня -  в твоей голове может происходить все, что угодно: нашествие рептилоидов, плоская Земля, чупакабра, жидо-масонский заговор. Но проецировать это в реальность вовсе не обязательно.
Проще говоря, если ты придумала, что у меня полный шкаф бутлегов на продажу, по щучьему веленью они у меня там из воздуха не соткутся. И личные три куклы в них тоже не превратятся. И бутляжных акков теневых тоже не возникнет.
Это так не работает.

#12863 2022-03-05 11:51:00

Анон

Лебедь мне кажется Зиновьева боится того момента когда ты начнёшь массово торговать как она бутлегами 😅 у неё сейчас нет конкурентов - а тут будет))) отсюда все свистопляски - ты аж боишься думать о бутлегах, псих атаки какие мощные были на тебя. А ты наплюй и начни ими торговать массово - тогда и накажешь всю холиварку 😅

#12864 2022-03-05 12:59:47

Анон

Если бы еще бутлегов готовили прилично, и продавали со словами в описании типа "пробник куклы бжд", демо-версия или типа того, короче не скрывали а прямо и честно себя вели. Но нет же.

#12865 2022-03-05 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Лебедь мне кажется Зиновьева боится того момента когда ты начнёшь массово торговать как она бутлегами 😅 у неё сейчас нет конкурентов - а тут будет))) отсюда все свистопляски - ты аж боишься думать о бутлегах, псих атаки какие мощные были на тебя. А ты наплюй и начни ими торговать массово - тогда и накажешь всю холиварку 😅

Анончики, ну не кормите Аленушку, пусть дальше сама с собой разговаривает)

#12866 2022-03-05 17:31:39

Анон

Не анон, это тоже так не работает. Для того, чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное. А у меня на это денех нет.
У нас с Зиной очень разные сферы, зачем им пересекаться? Пусть человек себе будет в ней примой. А мне норм в середнячках среди оригов.

#12867 2022-03-05 18:08:13

Анон

Я против тебя ничего не имею, но в ближайшие лет 10 не будет покупательной способности у населения. Выгоднее сейчас обучиться рисовать бутлеги - и этим заниматься. Бутлег рисовать сложнее, он скользкий, как пластмасса - поэтому у Зиновьевой они такие и страшные. Каким бы ты не был мастером - из овна сложно сделать конфетку.
Ну или искать другой способ заработка денег - оригиналы сейчас отомрут на долго, как покупка, так и мейки на тех оригиналах, которые успели попасть в Россию. Больше этого не будет

Анон пишет:

Не анон, это тоже так не работает. Для того, чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное. А у меня на это денех нет.
У нас с Зиной очень разные сферы, зачем им пересекаться? Пусть человек себе будет в ней примой. А мне норм в середнячках среди оригов.

#12868 2022-03-05 18:25:37

Анон

Анон пишет:

Выгоднее сейчас обучиться рисовать бутлеги - и этим заниматься.

Анон, это вот ты сейчас совет даёшь человеку, который эти бутлеги десятками разрисовывал? В том числе Поповишен и доллшей, за которых сейчас жопу рвёт.

#12869 2022-03-05 18:38:47

Анон

Во-первых, не десятками, во-вторых, это было два года тому назад. А за такое время, знаешь ли, может дохуя всего случится. В том числе и полная смена ценностей.
Или ты реально считаешь, что бутлегов надо любить и рисовать с первого взгляда и до последнего вздоха?

#12870 2022-03-05 18:45:02

Анон

Кроме оригов и бутлегов полно всяких других кукол. Вот если без рванья жопы, как тут выше высказались, то развивать бу рынок - это дело долгое и неблагодарное. У Зиновьевой схема давно налажена и покупатели не отвалятся. А мне там что делать? Искать рынок сбыта сложно, в том же букалбе меня два года как нет, я его даже через поисковик найти не могу.
Мне намного проще и спокойнее купить паолку, хоть целой куклой, хоть голову или готц какую. Это нормальная вполне благодатная ЦА тех самых дам на пенсии. Вот что Америка отвалилась - это херово, конечно. Они в основном и кормили по паолкам и барби.

#12871 2022-03-05 19:38:33

Анон

Не, не верю, что тут сама Лебедь пляшет. Та же все время орет, что у нее бутлег был один (хотя их даже тут насчитали минимум три), и она БОЛЬШЕНИКОГДА, а про рисование на них вообще молчит. Да и стиль на нее не похож.

Отредактировано (2022-03-05 19:40:15)

#12872 2022-03-05 19:45:08

Анон

Анон пишет:

Не, не верю, что тут сама Лебедь пляшет. Та же все время орет, что у нее бутлег был один (хотя их даже тут насчитали минимум три), и она БОЛЬШЕНИКОГДА, а про рисование на них вообще молчит. Да и стиль на нее не похож.

Тогда тем более, зачем кормить зелёное?

#12873 2022-03-05 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не десятками, во-вторых, это было два года тому назад. А за такое время, знаешь ли, может дохуя всего случится. В том числе и полная смена ценностей.
Или ты реально считаешь, что бутлегов надо любить и рисовать с первого взгляда и до последнего вздоха?

Вот как я завидую людям, которые на голубом глазу лгут и сами же в свою ложь верят. Если бы не случился  бан на ДоА, не было бы никакой "смены ценностей".

Тогда тем более, зачем кормить зелёное?

Согласен. Больше не буду)))

#12874 2022-03-05 20:23:28

Анон

Мэйки делать собрались бутлежкам. А клир где брать собираетесь?
Нас ждет эра фломастерных фэйсапов. :troll:

#12875 2022-03-05 20:40:55

Анон

Золотце, а тебе не напомнить ли, что к моменту бана на логове у меня никаких бутлегов уже не было, а понеслося туда что-то оголтелое отсюда со своими глюками. Это все из разряда беловеника и Розы.
Нет, все намного проще. Для того чтоб активно скупать, рисовать и сбывать бутлеги надо быть беспринципной сволочью с тройными стандартами. Я попробовала, у меня не вышло. И все.
И про количество бу я тоже писала, так что вы их три насчитали не потому, что такие чуткие прознаторы, а потому, что я лично об этом писала и не раз. Не надо себе лишних лавров приписывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума