Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12676 2022-02-19 08:58:09

Анон

Re: Бэбиков тред

Вроде как решили не вспоминать царевну? А то «как только помянешь, он и появится»…  :troll:

#12677 2022-02-19 09:02:58

Анон

Очередная недовыписка Трандычанки
https://babiki.ru/blog/preobrazhenie-re … 0.html#cut

я расчесала шерстку

Не расчесала шерстку, а поставила торчком, выставив на вид все возрастные особенности искусственного меха.

Скрытый текст

Не смотря на то, что шрамик остался, я довольна проделанной работой

Это у Гарри Поттера "шрамик". А у этого обезьяна шрамина от пиратской сабли на пол-лобешника

Скрытый текст

Шампунь, кондиционер для волос, затем вычёсывание и парогенератор. Результат превзошёл мои ожидания!)

НЕТ
Тут только перепрошивка или любимый малиновый синий парик (но они закончились, пришлите уже кто-нибудь! Она ж ни копейки своей не вложит!)

Скрытый текст
синий парик и малиновая прошивка, если кто забыл

и обувку пришлите!

Обувка такого размера у меня закончилась)) поэтому босиком)

#12678 2022-02-19 10:15:41

Анон

Анон пишет:

Просто не могу не поблагодарить приобщившего.

Не за что, анончик.
Я просто не слежу особо за всем этим миром грибов, потому тоже удивлялся, чего ж все так накинулись на человека. Теперь не удивляюсь. А кто не в курсе предыстории, тому опять непонятно ничего становится.

#12679 2022-02-19 10:43:40

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/preobrazhenie-re … 0.html#cut

я расчесала шерстку

Не расчесала шерстку, а поставила торчком, выставив на вид все возрастные особенности искусственного меха.

Скрытый текст

Не смотря на то, что шрамик остался, я довольна проделанной работой

Это у Гарри Поттера "шрамик". А у этого обезьяна шрамина от пиратской сабли на пол-лобешника

Скрытый текст

Шампунь, кондиционер для волос, затем вычёсывание и парогенератор. Результат превзошёл мои ожидания!)

НЕТ
Тут только перепрошивка или любимый малиновый синий парик (но они закончились, пришлите уже кто-нибудь! Она ж ни копейки своей не вложит!)

Скрытый текст
синий парик и малиновая прошивка, если кто забыл

и обувку пришлите!

Обувка такого размера у меня закончилась)) поэтому босиком)

Бегемот Тотоша - вот хит уикенда если есть желание проблеваться ! я б побоялся брать в руки, а уж вскрывать…

Отредактировано (2022-02-19 10:44:06)

#12680 2022-02-19 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Зато куклу починила, молодец. И муж помогал. Общий труд на мою пользу сближает (с)

Но один вопрос терзает - нахера? Какой вообще смысл в такой кукле? Как ей играть? Особенно, в наше время, а не 45 лет назад, когда любое "самостоятельное" движение игрушки воспринималось, как магия. В  них и не играли, в основном. Ставили на полочку, первое время хвастались перед гостями, а потом ломали и выбрасывали. У кого другие воспоминания?

Анон пишет:

я б побоялся брать в руки, а уж вскрывать…

Ахаха, кстати, да. Что там за бациллы анаэробные с мумии фараона за долгие годы скопились. Может чума  :lol:
А если серьезно, то оно действительно небезопасно. Ожидаем следующей выписки, анончики.

Отредактировано (2022-02-19 15:04:37)

#12681 2022-02-19 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Но один вопрос терзает - нахера?

Деятельная она, руки правильные, соображает, добрая, просто нет сферы все это приложить, поэтому вот так. Про микробы и прочее просто не подозревает, или не считает опасным. Хороший иммунитет.

#12682 2022-02-19 18:26:14

Анон

Вот простой способ:
Покупаешь в кредит:
Плотер
Оверлок
Пресс
Ну какой либо один прибор, позволяющий шить, выпиливать, мастерить что-либо кукольное, от колготок до мебели. И фигачишь изделия в шопик. Доктора в токаря (закройщика, снабженца) переодень. Если хочешь изящное хобби превратить в доп.заработок.
В разы лучше халявных сломанных китайчат и музея хордерских экспонатов. Если руки правильные.

#12683 2022-02-19 18:37:30

Анон

Деятельная она, руки правильные, соображает, добрая

:rainbow:

#12684 2022-02-19 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Вот простой способ:
Покупаешь в кредит:
Плотер
Оверлок
Пресс
Ну какой либо один прибор, позволяющий шить, выпиливать, мастерить что-либо кукольное, от колготок до мебели. И фигачишь изделия в шопик. Доктора в токаря (закройщика, снабженца) переодень. Если хочешь изящное хобби превратить в доп.заработок.
В разы лучше халявных сломанных китайчат и музея хордерских экспонатов. Если руки правильные.

Анон ты с какого банка? К чему ты это задвинул?

#12685 2022-02-19 19:59:53

Анон

Анон пишет:

К чему ты это задвинул?

К тому, что если деятельная и руки правильные.
В хоумкредит рекомендую, если выплаты после третьего взноса погасить досрочно, очень выгодно. Но, правда, после пары таких фортелей, третий кредит уже не дадут.  =D
Просто любую деятельность можно направить в полезное, приятное и выгодное. Подобные персы не публикуют всякую херь, просто тупо шарашат  за бабло в шопике многим на радость.

#12686 2022-02-19 20:14:04

Анон

Анон пишет:

И фигачишь изделия в шопик.

зачем, анон, брать кредиты? Да ей даром присылают. Доп. заработок, лол. Не все хотят, не все могут, имеют право. Нет, надо обязательно требовать денежного эквивалента всему, что окружает.

Отредактировано (2022-02-19 20:17:13)

#12687 2022-02-19 20:15:31

Анон

Внезапная интеграция Хоум кредита на холиварке?

#12688 2022-02-19 20:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон ты с какого банка? К чему ты это задвинул?

Не знаю, как тот анон, но я из Тинькофф, советую)

#12689 2022-02-19 21:12:34

Анон

Бля, а во что с этими Степками играть? У них же штаны спущены и лица наглые...

#12690 2022-02-20 01:46:47

Анон

Судя по начале твоей фразы, может, стоит присмотреться?  =D

#12691 2022-02-20 03:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К чему ты это задвинул?

К тому, что если деятельная и руки правильные.
В хоумкредит рекомендую, если выплаты после третьего взноса погасить досрочно, очень выгодно. Но, правда, после пары таких фортелей, третий кредит уже не дадут.  =D
Просто любую деятельность можно направить в полезное, приятное и выгодное. Подобные персы не публикуют всякую херь, просто тупо шарашат  за бабло в шопике многим на радость.

Анон, да шёл бы ты мимо со своей рекламой банков. Кому надо - вполне может купить швейную машинку без кредитов. Если только не бомж.Я начинал с примитивной за 5 т. Можно на авито бу взять недорого. И не факт, что у мадам этого нет. Ну любит чел халяву и ковыряние в мусоре

Отредактировано (2022-02-20 03:36:26)

#12692 2022-02-20 06:53:41

Анон

https://babiki.ru/shopik/869234/
Я хз, чё там у этой немки было на голове до перепрошивки, но этот стог сена назвать

Прекрасные волосы из качественного высокотемпературного волокна прошиты новыми трессами…

это прям сильно оптимистично. Испортила куклу и в шопик

#12693 2022-02-20 07:08:46

Анон

Анон пишет:

Меня поражает бессмысленность работы и ее объем.
Человек это делает не ради развития, не ради наращивания мастерства, наоборот, все повторяется. Где-то подбешивает халтура - не отмылось и ладно, криво и тоже норм. Просто тогда зачем это все?
Ладно бы она чинила и отправляла обратно, типа, вот, ваши любимые куколки стали лучше. Но тоже нет.
Бесконечная вереница дешевых игровух, никому не нужных и никому неинтересных, кое-как отмытых, собранных из запчастей и одетых во что бог послал.
Нет, хобби имеет право быть совершенно бессмысленным, меня удивляет, что она регулярно вывешивает отчеты, то есть ей самой лично тоже смысла это деятельности недостает. Нужны публичность, одобрение и фидбэк.

#12694 2022-02-20 07:57:29

Анон

. Просто тогда зачем это все?

Да просто так, анон, потому что может. Ну, как кто-то вяжет эти круглые салфетки крючком ужасные, и дома ими каждую поверхность покрывает. Или овощи на балконе выращивает. Или картины по номерам раскрашивает. Художественной ценности - нуль целых, хуй десятый, потраченного времени вагоны. Ну нравится людям занимать свои руки чем-то в свободное время. Продавать картины по номерам и совершенствоваться в вязании салфеточки на стол никто всерьез не хочет. Просто такое дешёвое ненапряжное хобби под сериальчик.

#12695 2022-02-20 09:40:57

Анон

Мне прямо так жалко стало 2,5летнюю племянницу Таличанки, которой понравилась эта жуткая кукла с зубной щеткой, а ей не отдали, сказали мое и тоже отправили в музей. Ну, блэт, хоть какой-то ребенок заинтересовался этим барахлом, отдай, тебе нахаляву упало, починила, молодец, осчастливь племяшку.

#12696 2022-02-20 10:36:25

Анон

Анон пишет:

этим барахлом,

Да ну, куклу с помойки мелкий ребенок облизывать будет.
Купят ей родители новую

#12697 2022-02-20 10:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этим барахлом,

Да ну, куклу с помойки мелкий ребенок облизывать будет.
Купят ей родители новую

Надо на пунктах раздельного выброса мусора установить контейнеры для игрушек. И прямиком ей поставки наладить. Тогда будет счастье… целый музейный комплекс можно забабахать!  :lol:

#12698 2022-02-20 11:35:03

Анон

Анон пишет:

Ладно бы она чинила и отправляла обратно, типа, вот, ваши любимые куколки стали лучше.

Вот, анончик, ты сформулировал то, что я никак не могла полностью додумать (хотя к таличанке отношусь с симпатией). Какая-то странная бессмыслица, типа вылечить перелом ноги, чтоб  больше никогда не выходить на улицу и сидеть в подвале.

Анон пишет:

Бля, а во что с этими Степками играть?

Мне во младенчестве очень нравилось его грызть  :lol: , а то, с чем сама не справилась - догрызли потомки.

#12699 2022-02-20 12:09:48

Анон

https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/257908.html
Ну сильно поможет!!! Спасибо, эксперт! А то куры и не подозревали, как!..

#12700 2022-02-20 12:17:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, эксперт!

Ага, особенно определение по одежде и аксессуарам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума