Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Стало интересно, это для взрослых гостей спальня? Для приезжающих в гости внуков?
Анон пишет:Восхитительно, не правда ли?
Я всё делаю только для себя любимой, а, как воспримет общество- это не моя забота.
Это действительно восхитительно, без всякой иронии. Кому какое собачье дело до того, что я делаю со своими куклами? Какая мне разница, у какого персонажа было тело, которое я приспособила для своих нужд?
Знаю эту даму хорошо. Никого она не хотела потроллить, никому ничего доказать, как это предположили некоторые. Даже близко этого нет. У неё есть возможность и желание и она играет так, как хочет. Всё просто.
Действительно просто. Можно шторы использовать в качестве носового платка. Они же мои. А как на это реагируют окружающие - это их проблемы.
Отредактировано (2022-02-15 11:23:15)
Это ведь она была не в курсах, что такое рекасты и поперлась на выставку и фоткала свою бутлежечку на стендах, и потом долго еще от этого бомбило БЖДников?
НЕТ
Вот тоже не понимаю тряски над коллекционными куклами. Ну вот подходит если под задумку только такая, то почему надо от задумки отказываться, лишь бы не потрошить коллекционку?
Тем более пляски над ЧУЖИМИ коллекционными куклами.
Действительно просто. Можно шторы использовать в качестве носового платка. Они же мои. А как на это реагируют окружающие - это их проблемы.
Со своими шторами можешь делать всё, что угодно. Лишь бы твоя семья не была против 
Профессор Преображенский против.
Шариков за.
Аноны, очумелый гибридизатор явно в теме ГП
Пожиратель смерти наконец вытащил голову из сосуда. Вид у него был нелепый и жуткий — крохотная младенческая головка зашлась в плаче, а толстые руки беспорядочно молотили воздух во всех направлениях. Гарри еле увернулся от одного удара. Он тут же поднял палочку, но Гермиона неожиданно остановила его.
— Нельзя трогать ребенка!
ГП и ОФ
Стало интересно, это для взрослых гостей спальня? Для приезжающих в гости внуков?
▼Скрытый текст⬍
А вдруг для кукол?
Можно шторы использовать в качестве носового платка. Они же мои.
Аналогия неверная. В данном случае шторы не оставили висеть на окне обсопливленными, а сняли и порезали в размер носовых платков, после чего и используют.
Зато с Преображенским верно получилось. Этот спор можно бесконечно вести. Аргументируя шторами и платками.
https://babiki.ru/blog/Barbie/257469.html#cut
Душераздирающий шёпот, переходящий в истерический писк. И трикотажные комбинезоны для дискотеки
... троеточиями, видимо, обозначены оргастические конвульсии от радости обладания вот этим вот всем...
Коллекция у тети обширная. И некоторые куклы хороши. Но выглядит не коллекционированием, а обсессией.
Коллекция у тети обширная. И некоторые куклы хороши. Но выглядит не коллекционированием, а обсессией.
Да просто человек покупает то, что ему нравится. Не ради систематизированной коллекции, а просто для удовольствия. Я покупаю так же, только у меня возможности более ограниченные, и финансовые, и жилищные.
Ну почему, почему - одна из немногих годных авторок и все равно запихнули в повязуху...
https: //babiki.ru/shopik/874236/
Автор топика - "в подарок положу платье, потому что никому оно так не шло еще, а тут и с мейком идеальное сочетание;" Кому это говно вообще может идти? Я плачу 
Да просто человек покупает то, что ему нравится. Не ради систематизированной коллекции, а просто для удовольствия. Я покупаю так же, только у меня возможности более ограниченные, и финансовые, и жилищные.
Один из обожателей пришол
Самсобаке многие нализывают, думают в гости напроситься? 
Ну почему, почему - одна из немногих годных авторок и все равно запихнули в повязуху...
https: //babiki.ru/shopik/874236/
Автор топика - "в подарок положу платье, потому что никому оно так не шло еще, а тут и с мейком идеальное сочетание;" Кому это говно вообще может идти? Я плачу
Комоду желто-тусклому в бабушатнике вполне пойдёт. Если ещё розы пластмассовые в индийской вазе сверху поставить. Салфетковязание в одежде появилось во времена хиппи. И было в тему. Почему то про это все забыли и вяжут именно вечерние наряды для зрелых дам или юных прынцесс.
Отредактировано (2022-02-15 18:00:20)
Самсобаке многие нализывают, думают в гости напроситься?
А чего нализывать то? Сразу уж шлите тела и бошки. Только не помойно-китайские, как Трандычанке, а илитные коллекционные. Делов то, лизуны!!!
Почему обожатель? Просто я её понимаю, так как сама такая)). А в куклах у меня интересы не такие широкие, как у неё. К барби вообще равнодушна, к пупсикам тоже.
Анон пишет:Да просто человек покупает то, что ему нравится. Не ради систематизированной коллекции, а просто для удовольствия. Я покупаю так же, только у меня возможности более ограниченные, и финансовые, и жилищные.
Почему обожатель? Просто я её понимаю, так как сама такая)). А в куклах у меня интересы не такие широкие, как у неё. К барби вообще равнодушна, к пупсикам тоже.
Полистай топики ее, может, ещё чего общего обнаружишь? Знатное чтиво!!! 
К ней вполне можно и в гости:
Светлана! Просто нет слов! Побывать у Вас в гостях, уверена, желание каждого жителя Бэйбиков! Вам можно смело открывать музей с платным входом! Количество, качество, расстановка… впечатляет всё! Сыщики оооочень понравились! СПАСИБО!
+9 Alev
Alev1 августа 2019, 15:40
Спасибо, Алевтина! Но, не поверите- очень трудно зазвать гостей. Когда я, что-то покупаю у Москвичей, то почти всех приглашаю в гости. Но, всем некогда и далеко.
+6 smsobaka
smsobaka13 августа 2019, 18:50
Нет, я все таки соберусь! Не сейчас, осенью, когда детей по садикам/школам раздам, а то, если я приеду со старшим, он у вас жить останется, это же его мечта — свой дом и куча кукол со свободным доступом))))
К ней вполне можно и в гости:
Светлана! Просто нет слов! Побывать у Вас в гостях, уверена, желание каждого жителя Бэйбиков! Вам можно смело открывать музей с платным входом! Количество, качество, расстановка… впечатляет всё! Сыщики оооочень понравились! СПАСИБО!
+9 Alev
Alev1 августа 2019, 15:40Спасибо, Алевтина! Но, не поверите- очень трудно зазвать гостей. Когда я, что-то покупаю у Москвичей, то почти всех приглашаю в гости. Но, всем некогда и далеко.
+6 smsobaka
smsobaka13 августа 2019, 18:50Нет, я все таки соберусь! Не сейчас, осенью, когда детей по садикам/школам раздам, а то, если я приеду со старшим, он у вас жить останется, это же его мечта — свой дом и куча кукол со свободным доступом))))
Обля… сестра по разуму, хуле…
Конкуренты, однозначно, готцыкам и паолкам:
https://babiki.ru/blog/Nines-D-Onil/257444.html
https://babiki.ru/blog/vesna/257468.html
Особенно булки, каждый 5-й топик про них, неожиданно как то.
Поймите мну правильно. Я не хочу обсуждать эту даму как таковую. Я хочу поговорить о таком стиле коллек (зачёркнуто) собирательства и его популярности на бб.
Сгребания ковшом экскаватора в кучу всего подряд, от коллекционных кукол, которых можно считать произведениями искусства, до немок из помойки. Что это, если не хордер? То же безумное захламление, просто пространства больше и кто-то явно занимается уборкой, поэтому выглядит не столь отвратительно, как могло бы быть.
На бб есть несколько таких дам. И масса почитателей. Масса завистников. Масса последователей, которые стремятся к тому же в меру своих финансовых возможностей (посмотрите на бесконечные "куклоитоги").
Я считаю это помешательством и полным отсутствием вкуса. За те же средства можно собрать Коллекцию, которая послужит не только источником аллергии, но и реальным вложением средств в кукол, ценность которых со временем будет расти.
но и реальным вложением средств в кукол, ценность которых со временем будет расти.
Бгг, не в кукольном хобби
дай бог свои отбить
Я считаю это помешательством и полным отсутствием вкуса.
Покупка желанных вещей без твоего личного одобрения считается отсутствием вкуса? Ок, так и запишем