Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Носить-то ее начали за фееричный вход в хобби с открытием двери с ноги и вываливание небылиц о себе в количестве на десять жизней с подробностями из прочитанных романов.
А где-то можно почитать о деталях и с пруфами? Дверь с ноги, вот это всё. Потому что без знания подробностей бывает впечатление, что, может, не очень приятного, но в целом довольно безобидного и не очень интересного человека, скажем так, оделяют излишним и излишне недоброжелательным вниманием.
Хотя по мне интереснее было б на нее забить и посмотреть во что выльется)
Да, вот это было бы интересно.
Ее немного не пообсуждали, и птица тут же принялась строчить в дневник. У неё во всех постах след про хс присутствует.
Хотя по мне интереснее было б на нее забить и посмотреть во что выльется)
Ну что, поэкспериментируем, аноны?
Отредактировано (2022-02-14 14:43:12)
Уж она обрадуется, что заставила хс заткнуться
Будет чувствовать себя обделённой, лезть на рожон.
Гораздо интересней, когда аноны не сговариваясь ее игнорят. А так - словно на поводу пошли.
Ну ок, давайте дальше обсерать!
А где-то можно почитать о деталях и с пруфами? Дверь с ноги, вот это всё. Потому что без знания подробностей бывает впечатление, что, может, не очень приятного, но в целом довольно безобидного и не очень интересного человека, скажем так, оделяют излишним и излишне недоброжелательным вниманием.
Наслаждайся, анон, почти на 100% тема про нее.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3761
Будет чувствовать себя обделённой, лезть на рожон.
Выдержит неделю, ну две максимум! Ей внимание нужно как воздух, как вода. Причём именно с хс или ликсов, похвалы ее поклонниц в топиках уже удовлетворять перестали. Не понимаю такого полёта мыслей и души: ты рисуешь, у тебя покупают, тебя даже хвалят иногда, в чём проблема??? Живи спокойно, рисуй мейк куколкам, зарабатывай деньги и радуйся жизни Нет, это не наш метод! Надо обязательно демонстративно пострадать. Анон сделал когда-то давно глупость, имел неосторожность ей посочувствовать. Анон тогда только пришел на бб, был наивным и доверчивым, что, видимо, для птицы логично - его не послали, нет! Там было так: я вам сочувствую, может к психологу! - Все сволочи, я погибаю, денег нет, а в принципе, я - талант. Хотя этого некоторые сволочи и не ценят.. С тех пор много чего изменилось, анон с недавних пор нищим в интернете не подаёт.
Гораздо интересней, когда аноны не сговариваясь ее игнорят. А так - словно на поводу пошли.
Не волнуйся, анон, никто не помешает ей внести себя самой, в таком случае, и самой себя с собой обсудить тут, а потом побежать посты строчить, что её обсуждают.
Отредактировано (2022-02-14 19:59:01)
Да, слышал о ее самовносах. Только понять не могу, как аноны её выкупают: по стилю письма или как?
Анон пишет:Гораздо интересней, когда аноны не сговариваясь ее игнорят. А так - словно на поводу пошли.
Не волнуйся, анон, никто не помешает ей внести себя самой, в таком случае, и самой себя с собой обсудить тут, а потом побежать посты строчить, что её обсуждают.
Это точно, «тихо сам с собой я веду беседу».
Страшномордые еплища ещё и сняты херово…
Они не только сами пишут, они ещё и сами фоткаются, публикуются под псевдонимом Легранд, собирают респекты от кур…
Почитайте https://babiki.ru/blog/preobrazhenie-remont/257348.html
Мне этот топик попался в два часа ночи, поэтому попало от мужа за громкий ржач в постели , и вам я его рекомендую уже как позитив с утра
Вот где страхуятина!
https://babiki.ru/blog/disney-princess/257436.html#cut
Блядь, КАК такое можно купить? КАК играть в это?
Чем-то Наташинку напоминает. Как кукол посадила, так и фоткает. Даже голову кукле не поворачивает.
Мне этот топик попался в два часа ночи, поэтому попало от мужа за громкий ржач в постели, и вам я его рекомендую уже как позитив с утра
Есть здравомыслящие комменты, но этот вызвал подобный же ржач:
Светочка, ты самый креативный коллекционер на этом сйте!
Все кто здесь давно, знают это! Ты всему находишь интересное применение и всегда все получается в тему!
Мальчонка, совсем не похож на новорожденного и производитель сажая его голову на тело младенца, просто просчитался!
Ты исправила недочеты производителя! Он, именно мальчик-подросток!
Такой стильный мальчуган получился!
И подружка ему под стать!
А чье было тело, какая кому разница? Это же ты не к ним в гости пришла, взяла их Снейпа и раздербанила! Тот тогда да, могли бы повозмущаться!
А так то, кого что волнует? Но у тебя и головы то его не было изначально!
Мне этот топик попался в два часа ночи, поэтому попало от мужа за громкий ржач в постели, и вам я его рекомендую уже как позитив с утра
Человек потрошит коллекционных кукол
Для меня набор коллекционный не имеет ценности, если кукла в нём не устраивает
Восхитительно, не правда ли?
Я всё делаю только для себя любимой, а, как воспримет общество- это не моя забота.
я могу одеть дорогие украшения на куклу, найденную на помойке, если она мне нравится. И тело могу купить от дорогой куклы к головке резинового пупсика и наоборот.
У меня дома все полторы тысячи кукол
фотки
при этом человек не брезгует куклами из помойки
Илитный хордер
Мой муж читал сыну в детстве эти книги, но я не вникала. Вообще не люблю колдовство и всякую ересь.
Анон пишет:Почитайте https://babiki.ru/blog/preobrazhenie-remont/257348.html
Человек потрошит коллекционных кукол
Для меня набор коллекционный не имеет ценности, если кукла в нём не устраивает
▼Скрытый текст⬍Восхитительно, не правда ли?
Я всё делаю только для себя любимой, а, как воспримет общество- это не моя забота.
я могу одеть дорогие украшения на куклу, найденную на помойке, если она мне нравится. И тело могу купить от дорогой куклы к головке резинового пупсика и наоборот.
У меня дома все полторы тысячи кукол
фотки
при этом человек не брезгует куклами из помойки![]()
Илитный хордер
Сюжеты на стенах и разноплановые куклы… как мило. Идиллия, так и хочется думать о вечном и менять головы, менять головы, менять головы…
Анон, почерневший от зависти…
Восхитительно, не правда ли?
Это действительно восхитительно, без всякой иронии. Кому какое собачье дело до того, что я делаю со своими куклами? Какая мне разница, у какого персонажа было тело, которое я приспособила для своих нужд?
Знаю эту даму хорошо. Никого она не хотела потроллить, никому ничего доказать, как это предположили некоторые. Даже близко этого нет. У неё есть возможность и желание и она играет так, как хочет. Всё просто.
Это ведь она была не в курсах, что такое рекасты и поперлась на выставку и фоткала свою бутлежечку на стендах, и потом долго еще от этого бомбило БЖДников?
секса там не будет… подумала я…
+12 MsDoubtfire
MsDoubtfire1 августа 2019, 15:31
MsDoubtfire! Спасибо за коммент! Секс был, есть и будет, особенно ролевые игры.
+9 smsobaka
smsobaka18 августа 2019, 19:50
У меня бы не получилось. Я кукол подальше от кровати ставлю, чтоб лишних глаз не было
+3 AleksandraV
Вот тоже не понимаю тряски над коллекционными куклами. Ну вот подходит если под задумку только такая, то почему надо от задумки отказываться, лишь бы не потрошить коллекционку?