Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12576 2022-02-14 13:29:02

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Носить-то ее начали за фееричный вход в хобби с открытием двери с ноги и вываливание небылиц о себе в количестве на десять жизней с подробностями из прочитанных романов.

А где-то можно почитать о деталях и с пруфами? Дверь с ноги, вот это всё. Потому что без знания подробностей бывает впечатление, что, может, не очень приятного, но в целом довольно безобидного и не очень интересного человека, скажем так, оделяют излишним и излишне недоброжелательным вниманием.

Хотя по мне интереснее было б на нее забить и посмотреть во что выльется)

Да, вот это было бы интересно.

#12577 2022-02-14 14:29:34

Анон

Ее немного не пообсуждали, и птица тут же принялась строчить в дневник. У неё во всех постах след про хс присутствует.

#12578 2022-02-14 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Ну что, поэкспериментируем, аноны?

Отредактировано (2022-02-14 14:43:12)

#12579 2022-02-14 15:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что, поэкспериментируем, аноны?

Давайте. Прям интересно во что выльется

#12580 2022-02-14 16:55:22

Анон

Уж она обрадуется, что заставила хс заткнуться

#12581 2022-02-14 17:00:34

Анон

Будет чувствовать себя обделённой, лезть на рожон.

#12582 2022-02-14 17:41:23

Анон

Гораздо интересней, когда аноны не сговариваясь ее игнорят. А так - словно на поводу пошли.

#12583 2022-02-14 18:03:02

Анон

Ну ок, давайте дальше обсерать!  :chearleader:

#12584 2022-02-14 19:16:15

Анон

Анон пишет:

А где-то можно почитать о деталях и с пруфами? Дверь с ноги, вот это всё. Потому что без знания подробностей бывает впечатление, что, может, не очень приятного, но в целом довольно безобидного и не очень интересного человека, скажем так, оделяют излишним и излишне недоброжелательным вниманием.

Наслаждайся, анон, почти на 100% тема про нее.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3761

#12585 2022-02-14 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Будет чувствовать себя обделённой, лезть на рожон.

Выдержит неделю, ну две максимум! Ей внимание нужно как воздух, как вода. Причём именно с хс или ликсов, похвалы ее поклонниц в топиках уже удовлетворять перестали. Не понимаю такого полёта мыслей и души: ты рисуешь, у тебя покупают, тебя даже хвалят иногда, в чём проблема??? Живи спокойно, рисуй мейк куколкам, зарабатывай деньги и радуйся жизни :omg:  Нет, это не наш метод! Надо обязательно демонстративно пострадать. Анон сделал когда-то давно глупость, имел неосторожность ей посочувствовать. Анон тогда только пришел на бб, был наивным и доверчивым, что, видимо, для птицы логично - его не послали, нет! Там было так: я вам сочувствую, может к психологу! - Все сволочи, я погибаю, денег нет, а в принципе, я - талант. Хотя этого некоторые сволочи и не ценят.. С тех пор много чего изменилось, анон с недавних пор нищим в интернете не подаёт.

#12586 2022-02-14 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Гораздо интересней, когда аноны не сговариваясь ее игнорят. А так - словно на поводу пошли.

Не волнуйся, анон, никто не помешает ей внести себя самой, в таком случае, и самой себя с собой обсудить тут, а потом побежать посты строчить, что её обсуждают.

Отредактировано (2022-02-14 19:59:01)

#12587 2022-02-14 20:12:52

Анон

Да, слышал о ее самовносах. Только понять не могу, как аноны её выкупают: по стилю письма или как?

#12588 2022-02-14 20:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не волнуйся, анон, никто не помешает ей внести себя самой, в таком случае, и самой себя с собой обсудить тут, а потом побежать посты строчить, что её обсуждают.

Это точно, «тихо сам с собой я веду беседу».

#12589 2022-02-14 23:44:13

Анон

Страшномордые еплища ещё и сняты херово…
Они не только сами пишут, они ещё и сами фоткаются, публикуются под псевдонимом Легранд, собирают респекты от кур…

#12590 2022-02-15 09:05:21

Анон

Почитайте https://babiki.ru/blog/preobrazhenie-remont/257348.html
Мне этот топик попался в два часа ночи, поэтому попало от мужа за громкий ржач в постели   :lol: , и вам я его рекомендую уже как позитив с утра  :cool:

#12591 2022-02-15 09:10:46

Анон

Вот где страхуятина!

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/disney-princess/257436.html#cut
Блядь, КАК такое можно купить? КАК играть в это?

#12592 2022-02-15 09:27:53

Анон

Чем-то Наташинку напоминает. Как кукол посадила, так и фоткает. Даже голову кукле не поворачивает.

#12593 2022-02-15 09:52:19

Анон

Анон пишет:

Мне этот топик попался в два часа ночи, поэтому попало от мужа за громкий ржач в постели   :lol: , и вам я его рекомендую уже как позитив с утра  :cool:

Есть здравомыслящие комменты, но этот вызвал подобный же ржач:
Светочка, ты самый креативный коллекционер на этом сйте!
Все кто здесь давно, знают это! Ты всему находишь интересное применение и всегда все получается в тему!
Мальчонка, совсем не похож на новорожденного и производитель сажая его голову на тело младенца, просто просчитался!
Ты исправила недочеты производителя! Он, именно мальчик-подросток!
Такой стильный мальчуган получился!
И подружка ему под стать!
А чье было тело, какая кому разница? Это же ты не к ним в гости пришла, взяла их Снейпа и раздербанила! Тот тогда да, могли бы повозмущаться!
А так то, кого что волнует? Но у тебя и головы то его не было изначально!

#12594 2022-02-15 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Человек потрошит коллекционных кукол

Для меня набор коллекционный не имеет ценности, если кукла в нём не устраивает

Скрытый текст

Восхитительно, не правда ли?

Я всё делаю только для себя любимой, а, как воспримет общество- это не моя забота.

я могу одеть дорогие украшения на куклу, найденную на помойке, если она мне нравится. И тело могу купить от дорогой куклы к головке резинового пупсика и наоборот.

У меня дома все полторы тысячи кукол

фотки
при этом человек не брезгует куклами из помойки  :facepalm:

Илитный хордер

#12595 2022-02-15 10:19:58

Анон

Мой муж читал сыну в детстве эти книги, но я не вникала. Вообще не люблю колдовство и всякую ересь.

Скрытый текст

:rainbow:

#12596 2022-02-15 10:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек потрошит коллекционных кукол

Для меня набор коллекционный не имеет ценности, если кукла в нём не устраивает

Скрытый текст

Я всё делаю только для себя любимой, а, как воспримет общество- это не моя забота.

я могу одеть дорогие украшения на куклу, найденную на помойке, если она мне нравится. И тело могу купить от дорогой куклы к головке резинового пупсика и наоборот.

У меня дома все полторы тысячи кукол

фотки
при этом человек не брезгует куклами из помойки  :facepalm:

Илитный хордер

Сюжеты на стенах и разноплановые куклы… как мило. Идиллия, так и хочется думать о вечном и менять головы, менять головы, менять головы…
Анон, почерневший от зависти…

Скрытый текст

#12597 2022-02-15 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Это действительно восхитительно, без всякой иронии. Кому какое собачье дело до того, что я делаю со своими куклами?  Какая мне разница, у какого персонажа было тело, которое я приспособила для своих нужд?
Знаю эту даму хорошо. Никого она не хотела потроллить, никому ничего доказать, как это предположили некоторые. Даже близко этого нет. У неё есть возможность и желание и она играет так, как хочет. Всё просто.

#12598 2022-02-15 11:00:05

Анон

Это ведь она была не в курсах, что такое рекасты и поперлась на выставку и фоткала свою бутлежечку на стендах, и потом долго еще от  этого бомбило БЖДников?

#12599 2022-02-15 11:10:15

Анон

секса там не будет… подумала я…
+12 MsDoubtfire
MsDoubtfire1 августа 2019, 15:31

MsDoubtfire! Спасибо за коммент! Секс был, есть и будет, особенно ролевые игры.
+9 smsobaka 
smsobaka18 августа 2019, 19:50

У меня бы не получилось. Я кукол подальше от кровати ставлю, чтоб лишних глаз не было
+3 AleksandraV

:lol:

#12600 2022-02-15 11:11:29

Анон

Вот тоже не понимаю тряски над коллекционными куклами. Ну вот подходит если под задумку только такая, то почему надо от задумки отказываться, лишь бы не потрошить коллекционку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума