Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Вот можете меня заплевать аноны, но всё таки физические проблемы у людей накладывают определённый отпечаток и на их мозги. Сидела бы барышня и радовалась, что может передвигаться и гулять, хоть и на коляске. Что денег им хватает не на корку хлеба, а ещё и на хотелки некоторые. Что может учиться, гулять и общаться с людьми, которые от тебя отнюдь не шарахаются. Нет, ей мало показалось, хочу, говорит, жить в те времена, когда люди были ещё добрее, вода мокрее и сахар слаще. Неважно, что война идёт, главное-душевный порыв. Может анон понял слишком примитивно, но она-то реакции остальных бб совсем не поняла и встала действительно на свою привычную позицию: я инвалид, а вы все сволочи. И потом эта смена имён, явок и паролей? Не красиво и не умно! Если были насчёт неё подозрения в двойной игре, то сейчас они только укрепились. Извиняюсь за пространный текст, анону на работе сегодня 12часов умственные инвалиды выносили мозг.
Бан на три дня за флуд
Тема конкретно заипала. Думаю, все получили, что хотели по итогам. Манипуляцию, праведный гнев и обиду.
Вот она, светская хроника бб: какой свет, такая и хроника.
Вот можете меня заплевать аноны, но всё таки физические проблемы у людей накладывают определённый отпечаток и на их мозги.
Наши мозги вообще самая уязвимая часть тела, по-моему, какое уж там плевательство) Все накладывает на них отпечаток, без вариантов даже. И то, какие разные выводы мы, теоретически здоровые, из одного и того же делаем, самый яркий пример, насколько эффективно эти отпечатки работают)
Согласен с тобой.
https://babiki.ru/blog/igrushki-detstvo … nt21179760
Здесь зато единодушная благодать: по мне так ни одного из перечисленных предметов из СССР даром не нать!
Тема конкретно заипала. Думаю, все получили, что хотели по итогам. Манипуляцию, праведный гнев и обиду.
Вот она, светская хроника бб: какой свет, такая и хроника.
+1000!
Невероятно доброжелательные куры и тетьсраки, приветствующие и поощряющие:
Пиздопротивный ООАК: ой, какая дочечка родилась из безликой паолки
Невменькообразные повязухи: у Вас золотые руки!!!
Козьи лохматки типа «парик из нежной козочки» и оргии голожопых геронтофилок в сторисах сами знаете кого
- в едином порыве поставили на место «гнусного манипулятора, которым прикрывается другой человек в каких то там целях».
Который не может сам одеться-помыться, за ухом почесать, не то, что куклу подержать.
Выговорили и за коллекцию кукол, и за катание на пони, за двух (!!!) не тощих котов.
Почему то принцип «пройди мимо моей песочницы, если не нравится», годами сдерживающий особо буйных кур, не сработал.
Респект тем, кто не сунулся в эти разборки. А онанинэли: топик без комментов - не канает, милая! В следующий раз учти это, лавров отгребёшь немеряно!
Почему то принцип «пройди мимо моей песочницы, если не нравится», годами сдерживающий особо буйных кур, не сработал.
Ну ты вот тоже никак не угомонишься, все тыкаешь и тыкаешь в срач палочкой, чтоб подольше воняло хотя до тебя несколько анонов уже попросили закончить тему
Анон тоже потыкает.
Анон считает, что маМаша - человек довольно успешный и во многом себя реализовавший.
Сейчас информация о себе из профиля удалена. Но анон, пробегая её пару дней назад, отметил несколько её литературных работ. Анон так понял, они изданы.
Потребность в признании, равно как и актуализации, не является базовой потребностью человека. То, что человек писательствует, говорит о том, что основные его потребности (еда, сон, безопасность) удовлетворены.
Многие ли наши инвалиды публикуют свои работы? Имеют ли они на это средства наверное с этого надо было начать, т.к. издать брошюрку за свой счёт - вопрос не копеечный?
Да, блин, у неё кукол больше, чем у многих Стала бы она покупать их, если бы ей не хватало на лекарства? Заводить котов, если бы не хватало на еду самой (не говорите только, что содержать котов - это бесплатно)? Покупать ноутбук, планшет или что у неё там из техники?
Всё, что видит анон - это привычные манипуляции. Она не обслуживает себя своими руками- она делает это руками других людей. У неё просто нет других вариантов получить желаемое, кроме как манипулировать людьми. Нет вариантов, кроме как давить на жалость и сострадание. Как быстро возник топик одной из кур: "помогите маМаше попасть на выставку кукол"? Это давно отработанная схема. Анон думает, большинство благ получено именно таким способом. Анон сильно сомневается, что те же куклы приобретены на пособие по инвалидности или мамину зарплату. Это просто "игры, в которые играют люди"
и оговорочка по Фрейду:
Спасибо за поддержку. Решила больше никого не раздражать. Хотя это не входило в мои планы. Хотела только лишь пообщаться на разные темы и поближе познакомиться. Но, увы. Все в концов свели к тому, что я себя жалею и постоянно ною
ЗЫ
Анон так и не решил для себя, чьего авторства тексты - мамы или Маши.
Бан на три дня за обсуждение постороннего человека
Она действительно достаточно успешный человек, медалистка, красный диплом, несколько изданных книг. Педагог-психиатр. Мама тоже не домохозяйка. Пр имеющихся вводных Маша реально вызывает восхищение, девочка сделала себя сама.
Кстати, печатает своим "приспособлением" она довольно шустро. А вот зачем начала на жалость давить я так и не понял.
Sic transit gloria mundi,
то есть, онон хотел сказать, што вот так и случаюцца две веще:
а) отбрасывают лыжи прежде нормальные ресурсы и
2) всемирно наступаэ злостная диктатура обиженок, когда каждая обиженка вылезает на броневик и оттуда кричит, дескать, за то, что её жизнь обидела, у неё теперь есть право на ваще любой беспредел - хоть торговать кислыми тыкваме в магазине компьютеров, хоть объявить себя гуру секты Лос Ибанутез и начать в апщественном месте религиозно расчленять тушки голубей, хоть пидорасить любого попавшегося под руку анона, на ходу придумывая тому обвинения в нетолерантности.
Всё зло из-за мягкотелой модерации, вот. Всегда нужен злой полицейский, который быстро придёт и пропишет всем песды.
Пр имеющихся вводных Маша реально вызывает восхищение, девочка сделала себя сама.
Да откуда опять «девочка»-то вылезла? Тёте 36 лет, зачем из неё дитятко малолетнее несмышлёное лепить?
Спасибо. По возможности буду писать, общаться с хорошими людьми и стараться не обращать внимание на злопыхателей.
+2 marysia85
Этот комментарий был ею написан под топиком, где не было ни одного злопыхателя, только доброжелательные комменты. Зачем?
Аноны, ваше дело, конечно. Но надоела она уже.
Спасибо большое. Эвтаназия — это на крайний случай. Сколько историй, когда тяжелые инвалиды умирали мучительной смертью после внезапной смерти матери. А никто даже не хватится. Это самое ужасное. И, к сожалению, наше окружение состоит именно из таких людей, которым все равно. А неравнодушные где-то далеко. Так уж получилось
+6 marysia85
Мама у неё достаточно молода, есть любящая сестра и подруга. Комментарии под топиками сплошь добрые. Но окружение состоит из равнодушных людей. Не странно?
Отредактировано (2022-02-01 10:48:47)
Маша собрала себе материал для следующего литературного произведения.
Кто продал куклу в ее шопике? Мама? Отзыв еще не получен, мама что, даже не парится о продаже и уже не заходит в профиль?
Профиль изначально мамин и куклы - мамины, Маше они нахрен не сдались, она отжала мамин профиль и устроила тут нам эксперимент?
Помните Таню-Пинсен, та тоже хотела блогерствовать на ББ, все должны были ей хором петь дифирамбы, да не срослось.
Неее, думаю, что история Маши-мамы еще на ББ не дописана.
Маша собрала себе материал для следующего литературного произведения.
Кто продал куклу в ее шопике? Мама? Отзыв еще не получен, мама что, даже не парится о продаже и уже не заходит в профиль?
Профиль изначально мамин и куклы - мамины, Маше они нахрен не сдались, она отжала мамин профиль и устроила тут нам эксперимент?
Помните Таню-Пинсен, та тоже хотела блогерствовать на ББ, все должны были ей хором петь дифирамбы, да не срослось.
Неее, думаю, что история Маши-мамы еще на ББ не дописана.
плюсую. Просто так не уйдёт, только через админов.
https://babiki.ru/blog/boltalka/251903.html
Что это? Пространство? Чьё? Для кого это интересно?
К вопросу об адресных топиках можно отвлечься от Машрины.
https://babiki.ru/blog/boltalka/251903.html
К вопросу об адресных топиках можно отвлечься от Машрины.
Вот те же вопросы Кому это интересно?? Катерина традиционно выступила в своем лучшем амплуа - пусто, скучно, много, без дела и асибяка
Комментарии под топиками сплошь добрые. Но окружение состоит из равнодушных людей. Не странно?
Не странно. Добрые комменты писать просто, издалека и вообще без проблем. В реальности поднять чужие тяготы совсем другое дело. И ей еще повезет, если этих двух подруг себе не придумала в постоянном варианте. У анона 25-летняя дружба с детства ушла в достаточно короткий срок, когда у человека резко поменялась своя жизненная ситуация и что-то перестало вписываться.
https://babiki.ru/blog/Barbie/242134.html
У кого-то инвалидность это горе, а у кого-то веселые поигрульки
Тоже к теме инвалидов
https://babiki.ru/blog/interact/12176.html
Поржал с няш в комментах
Вот что хотите делайте — но куклы — это позитив, это радость и красота!
Тоесть рядить кукол с помойки в повязуху из лобковых волос тети сраки и фоткать в обосанном подъезде с наркоманом на заднем плане это норм, а совершенно нормальная кукла в пластиковом кресле коляске это страх и ужас
Отредактировано (2022-02-01 12:52:04)
Короче — нафига покупать такие странные куклы
https://babiki.ru/shopik/865476/
Мальчик с лицом сорокалетнего алкаша-электрика
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/boltalka/251903.html
К вопросу об адресных топиках можно отвлечься от Машрины.Вот те же вопросы
Кому это интересно?? Катерина традиционно выступила в своем лучшем амплуа - пусто, скучно, много, без дела и асибяка
И ведь ЭТО кому-то интересно, кто-то читает и комментирует.
Какого хрена ЭТО делает на кукольном сайте? Админы, вы совсем офонарели?!
https://babiki.ru/blog/Barbie/242134.html
У кого-то инвалидность это горе, а у кого-то веселые поигрульки
Каждый дрочит, как он хочет, анонче.
Может, она травму детства отыгрывает а может, просто на голову больная или чуйство юмора у нее такое списфиское