Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12376 2022-01-31 21:19:08

Анон

Re: Бэбиков тред

Мария, здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, честно на вопросы:
1) Вы с какой целью пришли на кукольный сайт?
2) С какой целью создаются все эти посты некукольного характера?
3) Сколько времени у Вас уходит на создание поста полностью?
Вместе с написанием текста и размещением фотографий?
4) Сколько примерно времени уходит на написание одного комментария?
5) Девушка в инвалидном кресле на фото и человек, создающий посты,
— это один и тот же человек? Или это всё же два разных человека?
Вопросы не из праздного любопытства. Мне действительно важно это знать.
    SANA

Анон был прав, именно этот юзер уже спрашивал и получил подробный ответ про как и кто пишет и после заверял, что обидеть ни-ни не хотел. Мало показалось, очевидно :hmm:

Отредактировано (2022-01-31 21:20:42)

#12377 2022-01-31 21:27:56

Анон

Ну воооот, полезли тараканы...
Меняет названия, тексты... Нахуа?

#12378 2022-01-31 21:30:30

Анон

Максимализм человека без достаточного опыта, мир черно-белый... не знаю...

#12379 2022-01-31 21:36:03

Анон

Обля. Знатно замутили. Тема ЛСОВ кагбэ проверка на толерантность и прочую нынешнюю трендовость. И чего?
Развод, аферы,  асибяка, победобесие, все язвы разом. Если и в самом деле, челСОВ пытается поиметь, то что же, толерантно дать ему эту возможность?
Ну и в самом деле то Маруся в силу этих ОВ ни шьёт, ни вяжет, ни валяет. Даже фотосессию сама не затеет. О чем же ей писать то?! Еженедельно а потом и ежедневно.
Аноны, снова: админы, админы и ещё раз админы!!! Теперь пойдёт свистопляска с вариативностью текстов топиков, прочие высеры, а ведь всего этого на корню могло и не быть вообще!
Омг, бабики, они такие бабики!!!

Отредактировано (2022-01-31 21:37:15)

#12380 2022-01-31 21:44:31

Анон

Анон изначально жалеет таких ЛСОВ. Их близких, тянущих этот крест не менее. Радуется, когда они имеют хоть какие то радости. Но разве радость поиметь эмоции сразу всех пользователей сайта? Перебор.
Присоединяюсь к версии о мамаше, пытающейся отвлечь дочь хоть чем то другим. Да и на всякий случай или инфу новую о чем то полезном собрать или связи полезные дочке найти. Грустно и неприятно.

#12381 2022-01-31 21:47:26

Анон

Почитала. Что происходит, то и цель. Хотела Маруся убедить себя, что кругом все ее ненавидят и не воспринимают, и спровоцировала срачик. И так знатно манипулирует - я так и знала, я так и знала, это потому что вы злые и ненавидите инвалидов.

#12382 2022-01-31 21:53:04

Анон

Или кто что хочет видеть, то и видит. Я вижу обычную несчастную девчонку, без опыта жизни и общения, запертую в стенах себя самой и общения с теми, с кем получается наладить контакт. А характер общительный, судя по всему, и ей не хватает катастрофически эмоций и реальной жизни. Нормальный наивный и незрелый человек, стойкости по части принятия непринятия тоже ждать неоткуда особо. Пошла в мир радужных пони за общением, огребла радужного от понекопыт.

2022-02-06 20:54:01 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение постороннего человека

#12383 2022-01-31 22:00:30

Анон

Огребла. Не просто так, наверное, а все по доброте души.

#12384 2022-01-31 22:07:38

Анон

Ахаха, девчонку. Разве там не зрелая тетенька, которая просто лезет в каждую щель, начиная с истощенных в прокате животных, заканчивая парадами да выставками и ярмарками? Здоровые люди зачастую меньше этого всего видят, потому что ишачат как проклятые и семьи прут на себе, с зачастую более тяжелыми родителями чем этот сабж. Некоторые Люди с ОВ живут за десятерых, и тут похоже не исключение. Работа-дом-работа в выходные макдак -вот что видит большая часть страны. А не в советской форме рассекает по парадам. Это знаете как жалеют детей в детдомах, а те упакованы по полной и эмоциями тоже побольше чем многие дети из полных даже семей. Но жалеть принято этих якобы обделенных людей, тогда как у них жизнь зачастую и поинтереснее. Сочувствовать это одно. Это правильно. Но разводить на эмоции целое сообщество хреново, и это факт. Поймите, что слезливые топики про мам и невозможность поднять уроненные кошкой книжки - наберут намного больше комментариев и лайков, чем очередная готц.

2022-02-06 20:59:14 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за обсуждение постороннего человека

#12385 2022-01-31 22:09:19

Анон

Если радужных пони доить не переставая неделями, любая пони охренеет и влепит копытом в лоб.

#12386 2022-01-31 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Некоторые Люди с ОВ живут за десятерых, и тут похоже не исключение.

Много и цветисто, анон! А давай представим, что у тебя лично есть такая вот счастливая случайность поменяться с этим жирующим сабжем местами и зажить так же счастливо и увлекательно? Бежишь меняться и волосы назад?

#12387 2022-01-31 22:11:12

Анон

Анон 12384, ты выразил мои мысли и чувства.

#12388 2022-01-31 22:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые Люди с ОВ живут за десятерых, и тут похоже не исключение.

Много и цветисто, анон! А давай представим, что у тебя лично есть такая вот счастливая случайность поменяться с этим жирующим сабжем местами и зажить так же счастливо и увлекательно? Бежишь меняться и волосы назад?

Ты читаешь жопой, анон. Я те не говорю что я живу не счастливо и неувлекательно, или что сабж жирует. Я те говорю, что подавляющее большинство здоровых людей живет хреновее сабжа, даже тот же камаз. Руки ноги на месте, но денег намного меньше, судя по всему. У сабжа либо мама зарабатывает, либо пособие хорошее (я знаю тех, у кого так). Два кота не убогого вида. Я не говорю что нехрен ее жалеть, но жалеть нужно по реальным проблемам а не надуманным. Есть у нее и общение и эмоции, ты топики читал? Мне времени не хватает даже их все прочесть, но в тех что я успел - она сама орет как все прекрасно и она не жалуется. Так зачем жалеть человека который сам не считает что в жалости нуждается? Я лично ей сочувствую, говорю на всякий случай чтобы ты не думал будто я против сабжа выступаю. Но сочувствую по реальным причинам: челу не встать и не пойти даже в душ когда хочет, вот где пиздец. А не «общения и эмоций не хватает». Простого человеческого счастья ей не хватает, биологии чистой, а не этих вот возвышенных фантазий анонов. Я бы сказал чего еще не хватает точно, но не хочу в бан. Но тоже не общение с курами. А в цитируемой цитате я говорю про тех, кого знаю лично, и если тебя это прям волнует то да, с некоторыми я бы поменялся, они не могут ходить и сами есть зато могут все остальное о чем я даже не мечтаю.

#12389 2022-01-31 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Не на дверь указали, а просили быть в формате сайта.

+1000

Отредактировано (2022-01-31 22:50:04)

#12390 2022-01-31 22:55:48

Анон

Анон пишет:

Я те говорю, что подавляющее большинство здоровых людей живет хреновее сабжа, даже тот же камаз

А ты сам прочитай глазами и не выставляй вперед себя отмазки про "знаю многих, тра-ля-ля". Камаза еще приплел. Скажи еще за нее, что она бы махнулась не глядя на это вот счастье в виде кукол, денег и двух котов. Да, и сам, как я посмотрю, не рвешься видеть именно в этом случае рай земной, а все про "где-то там есть другие". Эта не другие. Она практически без движения живет и не зависит сама от себя ни в чем.

Для меня каждый из ее топиков точно такой же лишний был, как для тебя, походу. Но запинать ее за то, что пришла не туда и не с тем, это превышение самообороны.

#12391 2022-01-31 22:55:50

Анон

Хватит, аноны! Внесите хоть что-то кукольное, или свалите!

#12392 2022-01-31 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Если радужных пони доить не переставая неделями, любая пони охренеет и влепит копытом в лоб.

+1000

#12393 2022-01-31 23:00:43

Анон

Вот знаете, быть инвалидом - это, конечно, ужасно. Но когда люди этим прикрывают свою позицию, не желая слышать здравый смысл, вступать в дискуссию и агрятся на окружающих - это ещё больший пиздец.
- Я хочу жить в сороковые годы! Там было душевно!
- Но это же: война, смерти, болезни, отсутствие такого количества лекарств и врачебных возможностей и т.д...
- Вы все злые,потому что я инвалид!  :facepalm:

#12394 2022-01-31 23:01:57

Анон

Правила ХС:
"Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах".

#12395 2022-01-31 23:03:33

Анон

А набуя она еще и имя сменила?

#12396 2022-01-31 23:03:55

Анон

Не все и здоровые могут здравым смыслом похвастаться, хотя имеют все шансы его уж как-то по жизни заиметь. А чем меньше возможностей соприкасаться с реальностью, тем и для смыслов меньше поводов. Откуда им там взяться в полном объеме?

#12397 2022-01-31 23:06:49

Анон

Противная тетя все же оказалась, все топики издевательски переименовала, насовала дурацких превьюшек. Показала свою обратную сторону, не очень приятную прямо скажем

#12398 2022-01-31 23:14:10

Анон

Первый раз жалею, что нет никакого топика с кривыми готцыхами

#12399 2022-01-31 23:21:37

Анон

Ладно фиг с ней с тетей. И пинать ее бы не стали, если бы она первая не начала всех подряд обзывать неумными и непонятливыми. Почему ей пинать можно, а как ее пнули так сразу самоутверждаются на слабых, непонятно. Ну неважно. Топ ее был пиздец лишний это факт.

#12400 2022-01-31 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Противная тетя все же оказалась, все топики издевательски переименовала, насовала дурацких превьюшек. Показала свою обратную сторону, не очень приятную прямо скажем

Вот правда.
Её посыл: обидели инвалида, в куколки тут играете, о серьёзном не думаете.

Не переживайте! Больше я не потревожу ваши души. Живите спокойно не задумываясь ни о чем. Так легче. Играйте в куклы! Всего вам хорошего!
+2 marysia85

Откуда ей знать, кто о чём задумывается вне этого сайта? У каждого полно проблем, от которых хочется отвлечься хотя бы на кукольном сайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума