Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12351 2022-01-31 16:55:50

Анон

Re: Бэбиков тред

Админы там под вопросом давно не стоят. По хорошему, с сайта надо бы гору мусора вычистить, нормальные топики между шлаком и болталкой тонут, а благостные пожелания из правил про "подумайте про ценность содержания" висят там как бумажка в туалете :facepalm:

#12352 2022-01-31 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Можно я тоже проорусь жирным шрифтом?

Анон, я с тобой дуэтом поору, вот ровно то же самое высказать хочется.
Ну и да, модеры на бейбиках какие-то странные, какого фига они этот поток не прервали сами и тихо в личке..

#12353 2022-01-31 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Превратили в срач в итоге. Или няшные комменты или «инвалидами нас тут не проймёшь, сами с такими сидим!!!»…

Я бы сказала не няшные, а деликатные, в которых ей говорили, что её представления не соответствуют действительности. Но она и на это обиделась, дескать, имею право иметь мнение.
А инвалидов и матерей с детьми инвалидами на сайте, действительно, много. И они приходят на сайт за позитивом.

#12354 2022-01-31 17:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно я тоже проорусь жирным шрифтом?

Анон, я с тобой дуэтом поору, вот ровно то же самое высказать хочется.
Ну и да, модеры на бейбиках какие-то странные, какого фига они этот поток не прервали сами и тихо в личке..

Вот именно за это и должна биться Бэтмен Онанэль. А не извергать молнии в адрес Маши-мамы…
Админы, к барьеру!!!

#12355 2022-01-31 18:10:39

Анон

Ну в этот раз онанель даже в тему рванула  :troll: Но без теории заговора среди инвалидов конечно не обошлось. Хотя я тут смотрю, некоторые аноны тоже считают что маруся пришла на бб не просто так. Тогда тем более правильно.

#12356 2022-01-31 18:21:36

Анон

Анон пишет:

А не извергать молнии в адрес Маши-мамы…

Ну вот пока админы молчат - пусть она извергает, может  хоть это подействует.

Отредактировано (2022-01-31 18:22:06)

#12357 2022-01-31 18:27:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот пока админы молчат - пусть она извергает, может  хоть это подействует.

Ее изрыгновения тоже никакого интереса видеть на кукольном сайте. Трясет воздух ради потрясти воздух. Писала бы админам вопросы и трясла их, так нет, надо публично проораться и тушку пальчиком потыкать.

#12358 2022-01-31 19:04:45

Анон

Да может она и стукнула админам. Уж больно быстренько подтерли.

#12359 2022-01-31 19:13:52

Анон

Анон пишет:

Да может она и стукнула админам. Уж больно быстренько подтерли.

На оба фронта грудью легла? Польза делу и душеньку потешить публичной вопелкой?)

#12360 2022-01-31 19:16:28

Анон

Ду хуй ее знает. Но думаю что да. Иначе какой же это бетмен?))

#12361 2022-01-31 19:28:15

Анон

Анон пишет:

Ду хуй ее знает. Но думаю что да. Иначе какой же это бетмен?))

В том и дело, что никакой она не он)) Вопит самоцелью ради проораться на публику, по-моему. Лозунгом потрясти, провозгласить, толпу собрать и плащом намахаться. Хорошо, срачик не устроила у себя, хотя и писать про срачное было лишнее, имхо. Но это ж не она была бы тогда.

#12362 2022-01-31 19:50:01

Анон

Да пусть трясет. До лебеди и прочих ей еще падать и падать. Ты сам-то приходишь проораться, только не на бб, а сюда. Всем иногда надо поорать  в пространство. Она хотя бы не раз в неделю это делает и тем более не каждый день. Подгорела по делу, и я это говорю не в защиту, а потому, что на хс и до и после точно так же подгорели и по тому же самому поводу.
Ты бы за дело жрал, нехуй на куклосайте вообще такие темы рожать и обсасывать. Ни анаели, ни кому-то еще, хоть инвалид, хоть герой России.

#12363 2022-01-31 19:57:06

Анон

Анон пишет:

До лебеди и прочих ей еще падать и падать.

В моих глазах она давно сравнялась) Тут чистое имхо, но ничего не вижу по делу, а набрехаться ради и под хайп с ноги зайти. По делу все, кто хотели, в комментах сказали. И админам, видимо, тоже. А этой еще отдельно поорать надо было обязательно, и непременно от лица общественности чтобы. Сразу вес, шум и все как положено))

Отредактировано (2022-01-31 20:10:03)

#12364 2022-01-31 20:06:19

Анон

Админы, к барьеру!!!

Да похуй им на барьер. Чем больше топиков, чем больше в них комментов - тем лучше, сайт-то растёт! А каким сблёвом он наполняется - это вопрос второй.
Всё равно бб скоро заглохнет. Сколько сайтов и форумов на ладан дышат, а как популярны были когда-то! Народ перемещается в инсту и другие интересные площадки. Вангую, скоро на бб останутся только неповоротливые тётьсраки, которые не смогут переформатироваться. Этот процесс удже идёт, и чем дальше,тем активнее. Будет такое себе бб-болотце с лягухами, повязухами, стишатами и сериалами. И конкурсы, конкурсы! Где сами за себя голосуют и между собой подарки распределяют

#12365 2022-01-31 20:09:35

Анон

Плюсую.

#12366 2022-01-31 20:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До лебеди и прочих ей еще падать и падать.

В моих глазах она давно сравнялась) Тут чистое имхо, но ничего не вижу по делу, а набрехаться ради и под хайп с ноги зайти. По делу все, кто хотели, в комментах сказали. И админам, видимо, тоже. А этой еще отдельно поорать надо было обязательно, и непременно от лица общественности чтобы. Сразу вес, шум и все как положено))

Да где там вес и шум? Комменты как лебедь закрыла. Про этот высер через сутки все забудут, там жрать реально нечего. Оригинал срачника был в сто раз интереснее и показательнее. А про развод на жалость она права, ты можешь рвать жопу сколько угодно, но факт останется фактом, на кур были планы.
Ее ошибка в том, что нужно регаться на хс и взрываться в атмосферу здесь, а не кукарекать в загоне с курами. Но тогда конечно будет нихрена не бетмен, а это ее походу не устраивает.

#12367 2022-01-31 20:44:18

Анон

https://babiki.ru/blog/collection/253146.html - Удалила предыдущее содержание и влепила стишок :facepalm:

а это ваще нечто: https://babiki.ru/blog/boltalka/255275.html

Отредактировано (2022-01-31 20:45:42)

#12368 2022-01-31 20:53:14

Анон

Да она во всех топиках тексты поудаляла.

#12369 2022-01-31 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Да где там вес и шум? Комменты как лебедь закрыла. Про этот высер через сутки все забудут, там жрать реально нечего. Оригинал срачника был в сто раз интереснее и показательнее. А про развод на жалость она права, ты можешь рвать жопу сколько угодно, но факт останется фактом, на кур были планы.
Ее ошибка в том, что нужно регаться на хс и взрываться в атмосферу здесь, а не кукарекать в загоне с курами. Но тогда конечно будет нихрена не бетмен, а это ее походу не устраивает.

За мою жопу не беспокойся)) А про вес оцени, сколько кур этот тупой Онанский высер в избранное забрали. Кстати, зачем вот это делается, для меня тоже загадка) Что там помнить? О чем таком ценном потом перечитать захочется? Но ведь тащат!)
И про "факт планов на кур" мысль интересная, конечно, но фактом она от ее высказанности не стала.

А вот что точно факт — человеку и так не самому счастливому по жизни пинком на дверь показали. Что, прямо скажем, не было таким уж  жизненно необходимым для всех на сайте именно в этой форме.

Отредактировано (2022-01-31 20:56:32)

#12370 2022-01-31 21:04:12

Анон

Жаль, не успела почитать.
Но есть ощущение, что не на дверь указали, а просили быть в формате сайта.

#12371 2022-01-31 21:05:13

Анон

Анон пишет:

А вот что точно факт — человеку и так не самому счастливому по жизни пинком на дверь показали. Что, прямо скажем, не было таким уж  жизненно необходимым для всех на сайте именно в этой форме.

Анон, куда тебя понесло? Никто её пинком под зад не гнал. Достаточно вежливо не согласились с её мнением, это трагедия?
Другой анон.

#12372 2022-01-31 21:08:32

Анон

А топик то жив. Просто сменили название. Что и подтверждает, маруся решила себя вместо кукалог предложить. https://babiki.ru/blog/boltalka/255550.html

#12373 2022-01-31 21:09:50

Анон

Анон пишет:

сколько кур этот тупой Онанский высер в избранное забрали

Даже не посмотрел, постоянно забываю про этот.. девайс! Кстати хрен знает правда, зачем в избранное. Пиздец же.

#12374 2022-01-31 21:11:22

Анон

Анон пишет:

человеку и так не самому счастливому по жизни пинком

Надо было еще по башке блинницей догнать за пляски на теме войны и обсирание нынешнего общества, которое эту недальновидную на своем горбу тащит. И на чьи налоги она себе куколок покупает.

#12375 2022-01-31 21:12:14

Анон

Анон пишет:

Анон, куда тебя понесло? Никто её пинком под зад не гнал. Достаточно вежливо не согласились с её мнением, это трагедия?

Я не про комменты в топике, а про выделенную истерику про "нас разводят на эмоции". Это как раз и есть пинок, и ни разу не обязательный. Комментов было более чем достаточно для высказывания всего, что угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума