Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12326 2022-01-31 14:47:04

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

в военном топике
https://babiki.ru/blog/boltalka/255550.html#comments
кипят нешуточные страсти по инвалидам, Марусе и наполнению сайта. Разошёлся народ!

Я эту Марусю в ЧС закинула. Сочувствую инвалидам, но ее публикации раздражают.

#12327 2022-01-31 14:48:12

Анон

Анон пишет:

Ну, с тем, что подобная писанина - развод на эмоции, трудно не согласиться.

И жалко этих самых эмоций разве? На собачек-кошечек-отрывание лапок лягушкам не жалко, про них топики строчить можно только в путь, а человеку не вякни? Мне эти Машины слова тоже не кажутся нужными на кукольном сайте, но если ей так легче, уж кого можно было бы и не тыкать носом в "ах, ты еще и не не как все и тебе чего-то там надо, манипуляторша такая-растакая?"

Лягухи вязаные весь сайт заполонили, а причина ровно та же — ограничения по здоровью, закрыли глаза на все в итоге, вяжет, продает, пишет.

#12328 2022-01-31 14:50:55

Анон

Что за лягухи?

#12329 2022-01-31 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Что за лягухи?

https://babiki.ru/profile/OksanaCh/created/topics/
Отписался от нее давно, вижу, лягухи уже не основная тема. Но все те же бесконечные продажные топики.

Отредактировано (2022-01-31 15:06:18)

#12330 2022-01-31 15:07:41

Анон

Анон пишет:

Человек, обделённый многим, что для нас легко и просто. Стремиться наверстать вниманием окружающих, обычная история. Не хочешь - не ведись.

Просто она перешла грань, где кончается сочуствие, обвинив пользователей в ненормальности.

Спасибо за поддержку. Рада, что есть еще нормальные люди, которые не цепляются к каждому слову и не накапливают ярлыки
+3 marysia85    Ответить

Не выдержали даже те, кто активно её поддерживал в первых топиках.

#12331 2022-01-31 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Лягухи вязаные весь сайт заполонили, а причина ровно та же — ограничения по здоровью, закрыли глаза на все в итоге, вяжет, продает, пишет.

Там человек создаёт что-то сам, кстати, интересные вещи, а не жалуется и не обвиняет всех.

#12332 2022-01-31 15:10:49

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Нашёл. Предупреждаю: ты захочешь это развидеть.
Мне чертовски её жаль

Спасибо! Бля, такие титанические усилия человек тратит на общение на ББ, которым нафиг это не упало!!! Писала бы уж на Дзене, что ли, или еще где блог завела!
А у меня еще крипи от фото - самая главная кукла там и есть Маруся!!! Переодевашки для фото (прям как мы кукол переодеваем), детские развлечения, бедная мама и во все поля пестуемый инфантилизм мозга Маруси.

#12333 2022-01-31 15:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там человек создаёт что-то сам, кстати, интересные вещи, а не жалуется и не обвиняет всех.

У неё золотые руки, да. Но точно так же эксплуатирует кукольный сайт не по назначению, а как персональную ЯМ, в обход всех правил топиков и продаж исключительно через шопик, который там пустой за ненадобностью.

#12334 2022-01-31 15:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, обделённый многим, что для нас легко и просто. Стремиться наверстать вниманием окружающих, обычная история. Не хочешь - не ведись.

Просто она перешла грань, где кончается сочуствие, обвинив пользователей в ненормальности.

Спасибо за поддержку. Рада, что есть еще нормальные люди, которые не цепляются к каждому слову и не накапливают ярлыки
+3 marysia85    Ответить

Не выдержали даже те, кто активно её поддерживал в первых топиках.

Еще вот:
Раздражаю я многих. Как же, вроде как инвалид, а еще куда-то лезет. Здесь все наше общество в миниатюре. И не надо проводить никакие опросы, чтобы понять истинное отношение к инаким.

#12335 2022-01-31 15:51:14

Анон

marysia85 удалила скандальный топик, а заодно и те, которые не о куклах. Как думаете, аноны, дошло до неё что-то, или вселенская обида на всех захлестнула?

#12336 2022-01-31 15:58:35

Анон

Можно я тоже проорусь жирным шрифтом?

Для пожалеек есть специально выделенные площадки. Для бисероплетения и литературных потуг есть отдельные ресурсы.

На кукольный сайт я прихожу за куклами. И я не хочу тратить свое время на неинтересное мне дерьмо, кто бы ни был его автором - инвалид или чемпион мира по здоровью.

#12337 2022-01-31 15:58:52

Анон

Упс, удалила в черновики
Последнее, что я успела прочесть:
Мария, здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, честно на вопросы:
1) Вы с какой целью пришли на кукольный сайт?
2) С какой целью создаются все эти посты некукольного характера?
3) Сколько времени у Вас уходит на создание поста полностью?
Вместе с написанием текста и размещением фотографий?
4) Сколько примерно времени уходит на написание одного комментария?
5) Девушка в инвалидном кресле на фото и человек, создающий посты,
— это один и тот же человек? Или это всё же два разных человека?
Вопросы не из праздного любопытства. Мне действительно важно это знать.

#12338 2022-01-31 15:59:39

Анон

Анон пишет:

marysia85 удалила скандальный топик, а заодно и те, которые не о куклах. Как думаете, аноны, дошло до неё что-то, или вселенская обида на всех захлестнула?

Она действует в привычной ей парадигме своей инаковости

#12339 2022-01-31 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Может и модеры подтянулись

#12340 2022-01-31 16:08:27

Анон

Прочитала по диагонали ее топик о матери, Маруся поняла, что без матери ее быт станет гораздо хуже, и пора искать волонтера на будущее уже сейчас. Осознанно-неосознанно, но был выбран бейбики, Маруся та же большая кукла, но вот бейбики что-то не хотят взваливать на себя кроме еще проблемы, кроме своих. Вот реально, читая внимательно топики, поймешь, что 80% бейбиковцев либо сами инвалиды, либо дети инвалиды, либо сами пенсионеры, либо в наличии лежачие старшие родственники. А куклы - это уход от дня сурка. С куклой - ты властелин кукольного мира, что хочешь, того и сделаешь счастливым. А тут Маруся - я мамина кукла - сделайте меня счастливой.

#12341 2022-01-31 16:09:24

Анон

Какие добрые, тонко чувствующие люди на бебиках. Не то, что злые аноны с холиварки, дааа.
Особенно поборница справедливости и защитница угнетенных Онанель в очередной раз порадовала.
Есть в таких топиках практическая польза. Выявляют неадекватов для ЧС.

#12342 2022-01-31 16:17:40

Анон

Анон пишет:

Прочитала по диагонали ее топик о матери, Маруся поняла, что без матери ее быт станет гораздо хуже, и пора искать волонтера на будущее уже сейчас. Осознанно-неосознанно, но был выбран бейбики, Маруся та же большая кукла, но вот бейбики что-то не хотят взваливать на себя кроме еще проблемы, кроме своих. Вот реально, читая внимательно топики, поймешь, что 80% бейбиковцев либо сами инвалиды, либо дети инвалиды, либо сами пенсионеры, либо в наличии лежачие старшие родственники. А куклы - это уход от дня сурка. С куклой - ты властелин кукольного мира, что хочешь, того и сделаешь счастливым. А тут Маруся - я мамина кукла - сделайте меня счастливой.

Скорее мама, понимая, готовит вариант. Не надо ее осуждать. Психология сидящих с инвалидами не менее своеобразна, чем самих инвалидов. Это другой мир, всегда удивлялся волонтерам, однозначно!

#12343 2022-01-31 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Упс, удалила в черновики
Последнее, что я успела прочесть:
Мария, здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, честно на вопросы:
1) Вы с какой целью пришли на кукольный сайт?
2) С какой целью создаются все эти посты некукольного характера?
3) Сколько времени у Вас уходит на создание поста полностью?
Вместе с написанием текста и размещением фотографий?
4) Сколько примерно времени уходит на написание одного комментария?
5) Девушка в инвалидном кресле на фото и человек, создающий посты,
— это один и тот же человек? Или это всё же два разных человека?
Вопросы не из праздного любопытства. Мне действительно важно это знать.

А вот это жесть! Ананэль автор? В чёрной иномарке и чёрной  нековидной маске?

#12344 2022-01-31 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Автор другой, но мне тоже было бы интересно получить ответы на эти вопросы. Кстати, автор этого коммента очень активно поддерживал Марусю во всех предыдущих топиках.

#12345 2022-01-31 16:29:55

Анон

Скорее всего, она глазами пишет. Инвалиды с БАС так делают, у нее дцп, но принцип обучения не меняется.

#12346 2022-01-31 16:40:29

Анон

Аноны, а как она пишет-то? Топик удалён теперь.

#12347 2022-01-31 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как она пишет-то? Топик удалён теперь.

Пишет несколькими способами: карандашом в зубах, носом по сенсору, насадкой в виде конуса на нос (похож на нос Буратино, завязывается на затылке ленточкой)

#12348 2022-01-31 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Автор другой, но мне тоже было бы интересно получить ответы на эти вопросы. Кстати, автор этого коммента очень активно поддерживал Марусю во всех предыдущих топиках.

Могу ошибаться, но, по-моему она же вопрос про кто и как пишет уже задавала ей в одном из предыдущих топиков, ответ получила, отписалась, что поняла:
https://babiki.ru/blog/boltalka/255191. … nt21172435

#12349 2022-01-31 16:51:20

Анон

Ну Вы даете! Вот оно истинное отношение к инвалидам: мол, они сами ни на что не способны
+8 marysia85    Ответить

и это ответ на сочувственный комментарий

#12350 2022-01-31 16:51:22

Анон

Превратили в срач в итоге. Или няшные комменты или «инвалидами нас тут не проймёшь, сами с такими сидим!!!»…
Вот и розовопония во всей красе! В топике о 40-х.  :troll:
Аноны, весь этот шлак должны были своевременно чистить админы!!! К ним предъяв больше всего. Именно ОНИ должны были довести до Маши с мамой суть публикаций! В самом начале этой череды топиков.
А не Анал Эль с прочими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума