Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Удаленный пост лебедя про покупку вениту и то, что она хотела бы назвать его шоном.
Ничоси, как она быстро мониторит, читает холиварку и заметает свое говно под коврик
Анон Сегодня 18:13:46 ты - супер!!!
Кстати, зря она указала начальную сумму. Так-то у лигуя вениту как раз 15к с копейками стоит
И она хочет сказать, что куклы, висевшие в шопике хрен знает сколько, сразу же продались да еще и на сумму 70к?
Отредактировано (2022-01-29 19:18:47)
уже 404 выдает
![]()
Нахрена ей эти игрища: написать-удалить? И написать, причём, что насрать на хс?
Отредактировано (2022-01-29 19:28:29)
О том и речь, человек уже давно в шута превратился.
Да, мне стало резко все равно на то, что обо мне думает контингент хс, потому что претензии все мягко говоря гнилые и яйца выеденного не стоят
сказала Леблядь, выдёргивая очередное перо из задницы
- Да мне настолько похуй, что я вообще на хс не захожу!..
и бздыньк ещё одно перо
-... 5 минут уже не захожу! Что? Опять обо мне непишут?! Сволочи, мля! Нахуй топик!
бздыньк ещё перо и топик нахуй
- Что? Скриншот?
бздыньк! бздыньк! бздыньк!
Интересно насколько еще бэбиковских обитателей хватит. Они тратят время на написание утешительного, участливого комментария, а лебедь все удаляет. Да и эти непонятные и постоянные отсылки к обсуждениям на хс.
я подписана на Викторию Вихареву-Печенкину, и, конечно, нахожусь в безумном восхищении от ее творчества. Очень хотелось хоть немножко соприкоснуться с ее творениями
Силиконовые реборны любых размеров самые страшные из всех реборнов
Да, мне стало резко все равно на то, что обо мне думает контингент хс, потому что претензии все мягко говоря гнилые и яйца выеденного не стоят
сказала Леблядь, выдёргивая очередное перо из задницы
- Да мне настолько похуй, что я вообще на хс не захожу!..
и бздыньк ещё одно перо
-... 5 минут уже не захожу! Что? Опять обо мне непишут?! Сволочи, мля! Нахуй топик!
бздыньк ещё перо и топик нахуй
- Что? Скриншот?
бздыньк! бздыньк! бздыньк!
+200!!!
https://babiki.ru/blog/help_buy/255381.html#comments
Комменты=страсти в курятнике. Один из активных кур - Шурикен. Очень напоминает бабушачью лавку…
https://babiki.ru/blog/help_buy/255381.html#comments
Комменты=страсти в курятнике. Один из активных кур - Шурикен. Очень напоминает бабушачью лавку…
А я еще терпеть не могу vereo
"Единственный нюанс. Если бы супруг, услышав подобный поток мыслей, шлёпнул бы вас по попе и настоял заниматься домом, собой, дочкой, текущими семейными интересами, возможно не было бы такого самокопания в не заслуживающей внимания ситуации."
Вот так просто опустил незнакомую тетку. Кто знает, это не тот Владимир, которого давным-давно изгнали с ДП за наглое мошенничество и кидалово с экшин фигурками ? Кто с ним сталкивался, давно за ним приглядываю, противный мужик.
Мне он тоже не нравится, противный тип, с претензиями. На любой топик или коммент у него глава из психоанализа. И зануда при этом, из тех, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь.
Спасибо за предупреждение, аноны. Пополню свой ЧС от греха подальше.
Мне он тоже не нравится, противный тип, с претензиями. На любой топик или коммент у него глава из психоанализа.
И зануда при этом, из тех, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь.
Кринж
https://babiki.ru/shopik/824579/
Анон искренне не понимает причину существования таких кукол. Куклы же на то и куклы что бы всегда охуенно выглядеть, зачем делать то, что будет специально выглядеть всрато? Мне достаточно стремных еблетов у людей на улицах, зачем кукол такими делать? Типо они не видят, что это ужасанах или искренне считают это красивым, а анон тупой и не понимает высокого?
Не беря в расчет уродский молд и мейк, 65к за пожелтевшую тушку? Серьезно?
2010 года выпуска....
Кружок Умелые руки справился бы лучше, чем эта Ким. Ни мастерства, ни фантазии. 100 экз. Серьёзно? И покупает же кто-то эту муть.
https://babiki.ru/blog/ooak-playdolls/255487.html#cut
Старательно втыкает перья обратно в задницу, делая вид, что ничего не произошло.
Куклы же на то и куклы что бы всегда охуенно выглядеть, зачем делать то, что будет специально выглядеть всрато?
Всратость дело субъективное, по мне так и куклы Поповых всратые пиздец, и эльфики фейрилендовские, но в объяве еще и качество исполнения хуевое.
Из этого "стремного еблета" можно сделать прикольное существо типа лесных малявок из муми-троллей, но это постараться надо. И не за такую цену точно.
Да не из чего там кого-то делать. Это уровень силиконового пупса, показанного чуть выше. Т.е. уровень плинтуса.
Лицо может быть стилизованным, но здесь просто неумело и грубо сработанное нечто, без образа, без выражения, без какой-либо идеи и настроения.
Снято с продажи, кстати.
Нда... У Птицы такие страдания из-за имени для куклы. БЖД сообщество не будет ее клевать. Ее выпнули давно и всем пофиг, как она своего веника обзовет - Ян, Шон Коннел, Джон Коннор.
Это оплывшее за 65 кусков выглядит как "моя первая куколка". И лицо и тело, особенно лицо. Видно, что автор вообще не запаривался