Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
С одной стороны - откровенно жаль человека который даже куклу расчесать и переодеть без мамы не может (что вообще крипота)
С другой - анон а) цинично подозревает развод, б) категорически за отделение мух от котлет, кукол от благотворительности и КамАЗов от гаджетов
С третьей - появление персонажа вполне объяснимо, т.к. сайт всё больше напоминает соцсеточку с анимированными открытками-лайками, асибяками, попытками в стихи, прозу и прочее рукоблудие. Кого мы здесь только не видели! Один Шурикен чего стоит.
Мне удивительно молчание Пернатого Зада в то время, как её венец мученицы уплывает к новому пользователю.
Фешн-куклы на застиранных салфетках с волосами -это бабушатник?
Фешн-куклы на застиранных салфетках с волосами -это бабушатник?
▼Скрытый текст⬍
Блевану щаз! Хуже, чем бабушатник! А кукла -зачётная!!!
С одной стороны - откровенно жаль человека который даже куклу расчесать и переодеть без мамы не может (что вообще крип)
Аноны, да просто не ведитесь, если развод. Чел хочет выговориться. Может, мама хочет выговориться, прикинувшись дочкой. Жизнь у них не сахар, не нра - не читайте.
Когда то наблюдал с каким то жутким диагнозом дочь соседки, зачатую по пьяни, та, достигнув 19 летия, не выдерживая одиночества и гормональных позывов, кидала тяжести из окна, тазы, сковороды. Чтобы внимание привлечь. И выла. Потом, года через 2 умерла.
Не верю, что во всем интернете нет специальных сайтов для того, чтобы выговариваться. Всякие психологические форумы, например. Нахрена с этим идти на сайт абсолютно другой направленности?
Боже, что с Пиджином сделали?
они были милые в начале, условно-абстрактного вида, но это что-то другое. Извините, дошла с работы.
Отредактировано (2022-01-27 21:21:52)
Посмотрела внимательно на руки "Маши", пишет точно не она, в комментариях отвечает очень быстро, практически без опечаток и ошибок, что невозможно при таких повреждениях кистей рук от болезни. Вот писал бы кто-то от имени Маши, может вставлял бы изредка голосовые части с не очень внятной речью, было бы более правдоподобно. Кто стоит за этими слезливыми текстами?
Немного отвлечемся от Маши на конкурс https://babiki.ru/contest/356/list/
Мои фавориты :
Анон, спасибо! Развеселило!
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/255262.html
Анон не понял ничего. Лень читать. Как и было бы лень подобное написать.
Ленивый анон.
Неудержимый словесный понос.
вторым глазом,(находящимся под давлением мышки, которая в свою очередь не смогла уйти на ночной покой, потому что, не знающая покоя, шаловливая рука таскала ее курсив по монитору ноута)
Я дальше не стал читать. Подозреваю, что дальше много фигурно выложенных какашек
Рука таскает курсив мышки (у мышки нет курсива) по монитору, и это давит автору на глаз.
Смысл читать дальше? Если вы не лечащий врач этого автора, конечно)
https://babiki.ru/blog/hobby/255290.html#cut
Посмотрите, какая я красивая, какие красивые у меня дети и игрушки, и какие атмосферные у меня фотки! Меня так давно никто не хвалил - можно начинать!
Это точно не ВК?
Посмотрите, какая я красивая, какие красивые у меня дети и игрушки, и какие атмосферные у меня фотки!
Но фотки правда красивые, особенно на фоне общей так сказать тенденции.
какая я красивая, какие красивые у меня дети и игрушки, и какие атмосферные у меня фотки! Меня так давно никто не хвалил - можно начинать!
Это точно не ВК?
Асибяка-лайт.
Однако ж Маша в самом деле активизировалась. С одной стороны, растить ее - не сахар, маме памятник поставить нужно. Нереальная жуть, хотя все ко всему привыкают, но…
С другой стороны - вероятнее всего, мама рада, что дочка при делах, возможно, что она сама все и пишет, поскольку весь день ничем не занята. Ей то уж намного простительные, чем остальным асибякам. ИМХО.
Я мало что разглядел в темноте. Кто-нибудь, включите свет на фото!
Ну, не знаю, мне показалось атмосферным. Я люблю такие фотки. В любом случае на фоне баболей и пезд подиума, да даже на фоне страдающих зайцев, эти фото норм. Пусть даже там и есть небольшой недостаток света. Это ж не продажные фото, где тебе нужно вещь со всех сторон оценить.
Я щитаю, что если ты что-то показываешь, это что-то должно быть видно
Они мало того что темные, еще и мелкие, будто автор опасался что его шедевры упрут))
А ведь реально прорвало, Лебедь от зависти все ногти своим БЖД поди обгрызла.
А ведь реально прорвало, Лебедь от зависти все ногти своим БЖД поди обгрызла.
Посмотрим. Должна асибякнуть на днях. Не может не асибякнуть.
Готовит очередную пиздострадательную историю. Реанимация, трагедия одиночества, вынужденная продажа, душевные муки и вот это все. А, и ужасы детства, да. И мерзкие пираты, которые насмехаются над нещасной.
Готовит очередную пиздострадательную историю. Реанимация, трагедия одиночества, вынужденная продажа, душевные муки и вот это все. А, и ужасы детства, да. И мерзкие пираты, которые насмехаются над нещасной.
https://babiki.ru/blog/boltalka/255413.html
Ничего не понял. И рад этому.
Доки на показала, зато похвасталась, как купила куклу.
98к мало за веника, тем более из-за границы, либо птице невероятно повезло. Но сертификата у ее веника походу нет.
уже 404 выдает